Nestle Bear Brand

Jumat, 13-07-2007 14:48:59 oleh: Istiarini Ciptaningrum

Tag/Label: susu, bear brand, nestle

Susu Bear Brand terbuat dari susu sapi segar yang disterilkan. Dikemas dalam bentuk kaleng dengan berat bersih 195 gr.
Testimoniku
Jumat, 13-07-2007 10:51:16 oleh: Istiarini Ciptaningrum

Susu Bear Brand ini teman favoritku di pagi hari sebagai pengganti sarapan. Segar dan gak 'eneg', apalagi kalo dingin...hmmm...nikmat banget. Kalo dibandingkan dengan susu kemasan lainnya, harganya memang cukup mahal, sekitar Rp 4.600,- per kalengnya. Tapi untuk pengganti sarapan, aku memilih susu ini daripada sereal, karena bisa tahan kenyang sampai makan siang.


Jumat, 13-07-2007 17:52:16 oleh: erika

Susu Beruang, dikenalnya di lingkungan saya, harganya memang cukup mahal, tapi khasiatnya sudah terbukti. Biasanya di keluarga saya juga teman-teman, jika ada yang sedang sakit, baru sembuh sakit, atau takut tertular sakit maka mengkonsumsi susu ini selama jangka waktu tertentu. Sekarang ada yang rasa coklat loh :)


Jumat, 13-07-2007 20:40:42 oleh: ukirsari

paling segar diminum setelah masuk lemari es. murni, tanpa tambahan gula dan tidak terasa 'berat' alias membuat perut terasa penuh. selain nambah energi juga bagus diminum kalau keracunan makanan/obat. kami sekeluarga doyan susu beruang sejak dulu :)


Jumat, 13-07-2007 22:24:07 oleh: Santi

Aku & suami sama2 menggemari susu beruang.Entah sugesti or memang berkhasiat, tiap kali merasa tidak enak badan kami pasti langsung minum susu ini dan rasanya badan jadi enakan. Makanya, aku selalu punya stock di kulkas kami. Berkhasiat & rasanya enak (justru) karena tawar. Pernah dibawakan teman dari Malay Bear Brand rasa lain, ada yg rasa melon, gandum, pisang...bentuk kalengnya beda lho...lebih lucu...


Selasa, 17-07-2007 13:34:01 oleh: Damory Amico

Waktu kecil ibu saya senang sekali nyuruh minum susu ini. Saya paling tidak suka karena baunya bikin eneg. Saya pikir bukan susu sapi melainkan susu beruang. Ternyata....


Minggu, 23-09-2007 07:16:21 oleh: Retty N. Hakim

Saya juga nggak suka susu, tapi kalau sakit suami saya selalu minta dibelikan susu beruang...sudah diprogram dari ibunya kali ya...he..he..he...


Kamis, 19-06-2008 09:32:07 oleh: widaryanti

Beberapa hari yg lalu anakku divonis oleh dokter kena flek dan harus minum obat selama 3 bln. Aku mencoba cari tahu dan tanya sana sini flek itu apa dan pengaruh minum obat dlm jangka waktu yg lama. Kemudian aku temukan ada seorang ibu yang punya anak sama seperti anakku bisa sembuh dengan minum susu beruang ini. Saat ini aku baru mencobanya, dan memang anakku yang semula tidak suka minum susu jadi suka. Mungkin karena rasanya tawar dan tidak eneg.
Aku berharap dengan minum susu beruang ini semoga anakku cepet sembuh dan tidak mengkonsusmsi obat dlm jangka waktu yang lama.



Selasa, 09-12-2008 07:42:14 oleh: niar

good product...



Jumat, 19-12-2008 20:12:09 oleh: mayasari

klo saya pusing2 ken anemia,obatnya hanya minum susu bear breand.ntar juga sembuh.ampuh banget dari jaman kuliah sampe sekarang


Senin, 29-12-2008 19:05:09 oleh: anggraeni

awanya sempet kesel disuruh minum susu pagi" setiap hari soalnya aku suka merasa sakit perut sehabis meminumnya. Sesudah minum susu ini ternyata semua yang aku takutkan salah. bear brand enak bgt soalnya aku ga begitu suka susu yg terlalu manis. nya. Tapi aku masih menantikan sesuatu yang beda dari bear brand, ga mungkin khan bear brand hanya berjalan di tempat saja.

pokoknya semangat n terus maju buat bear brand



Senin, 12-01-2009 17:48:25 oleh: Muhammad Fahmy Suyuti

saya butuh informasi untuk pembelian susu beruang sebanyak 250 kaleng per bulan. susu tersebut akan digunakan untuk menjaga kesehatan karyawan kami. karena yang beli perusahaan maka kami ada masalah pembayaran, perusahaan kami minta pembayarannya 30 hari dan memakai sistem PO(Purchase Order). mohon info alamat dan kontak personnya. thanks


Rabu, 25-02-2009 09:27:44 oleh: Diah Aryati

Susu Bear Brand.... I love it...Buat te2p fit, jangan lpa minm Bear Brand. Kalau bisa produk Bear Brand yang non-fat sudah msk pasaran Indonesia dengan distribusi yang luas....pasti makin banyak para pecinta nya. tenkyu Bear Brand


Sabtu, 28-03-2009 04:40:12 oleh: alv

SUSU BERMELAMIN.


Kamis, 07-05-2009 11:52:06 oleh: Yuni Kurniasih

Saya mau tanya apa benar susu bear brand bagus untuk penyembuhan pada orang yang terkena sakit tifus/tipes?


Jumat, 19-06-2009 14:06:40 oleh: Monzur

apakah benar susu bermelamin.
mohon klarifikasi donk...



Jumat, 03-07-2009 21:28:21 oleh: hadi

BukanY produk ne berbahaya...?
produk berbahaya ko" di eluh2 kan?
cape" deh...



Sabtu, 08-08-2009 13:38:10 oleh: wiki barli apriana

susu ini memang sangat berkhasiat..
pada saat sebelum olahraga,susu ini memberikan kontribusi yang sangat baik untuk badan..
it's the good milk..



Rabu, 23-09-2009 09:17:04 oleh: Ngomei

susu beruang ga bermelamin kok...udah diklarifikasi toh waktu itu sama BPOM.
Lagian kalo emang bermelamin, pasti sekarang udah ditarik dari peredaran dan banyak yang sakit gara2 minum itu.
Buat temen2 semua, jangan gampang percaya issue, susu beruang udah dikenal dari jaman baheula manfaatnya buat kesehatan kita2..
Aku sih teteup konsumsi sampai sekarang, keluarga ku juga dan semua sehat ga pernah sakit!



Jumat, 25-09-2009 14:35:58 oleh: ria

apakah benar bear brand berkhasiat untuk penderita tifus? mohon informasinya yaa.
butuh banget niih.. trims



Rabu, 13-01-2010 17:40:46 oleh: ulfah

aq sbnrx baru 2 bln ini nyoba mnm susu beruang, tp khasiatx sangat bagus....
aq yg biasax cepet bgt kecapean, skrng selalu fit meski sesibuk apapun.....



Senin, 25-01-2010 23:42:18 oleh: Dodix_bali

Bear Brand emg mantap,kmrn sy minum obat tp lp makan pagi..Truz d kantor mual2 n pusing.Tp sy inget sm Bear Brand n lsg minum 1 kaleng.So lsg sembuh n bs kerja kembali.TQ susu beruang!


Rabu, 27-01-2010 21:55:54 oleh: Eka puspita

Saya baru mencoba minum susu beruang sebulan yg lalu.apa benar susu beruang bisa menghilangkan efek/khasiat obat.truz rasanya enak segerr bgtz.


Jumat, 29-01-2010 15:27:26 oleh: IIS BANOWATI

tiap pagi aku nge gym sekalian bisnis baju senam,berkat minum bear brand tiap pagi (sbg ganti sarapan) perut jadi rata dan kulit jadi putih mulus.
Wah manfaat berganda ini karena selain gizi terpenuhi, badan sehat, kulitpun jd putih mulus shg orderan meningkat karena banyak yg minta baju seperti yang aku pakai.......thks... Bear Brand



Selasa, 02-02-2010 19:32:44 oleh: amir

dimana alamat distributor dimakassar,kalau boleh tau berapa harga untuk agen/toko


Sabtu, 13-02-2010 22:33:43 oleh: syarifudin

saya seorang karyawan di disebuah distributor nestle di semarang...
saya suka bngt ma produk nestle..khususnya bear brand...rasanya pas n tdak enek....pa lg klo geE santai.....



Jumat, 12-03-2010 15:12:09 oleh: sukaryadi

kebetulan sudah 1 minggu badan tidak sehat, pakai STMJ tidak manjur, Jamu pegal linu tidak manjur, Pijat urat juga sudah nggak ada hasil....
Secara tidak sengaja ada orang ngobrol tentang khasiat susu beruang (Katanya manjur untuk mengusir racun), Gua coba minum 1 botol, 1)ternyata linunya mendingan,2)kayaknya aliran darahnya seperti ada yang ngalir 3)Tubuh lebih berstamina,..ternyata oke juga... Trims



Jumat, 16-04-2010 09:45:50 oleh: Bayu Pratama

Pokoknya mantabz abizzzz!!!


Sabtu, 24-04-2010 11:24:54 oleh: biozfer UH

susu beruang mantap deh..
aku adalah seorang mahasiswa pasca, ya..tau sendirilah pasti sibuk bgt dengn segala aktifitas,pagi sampai sore dikampus, tugas numpuk, ujian numpuk, laporan lab numpuk. hasilnya begadang tiap hari untuk menyelesaikan semua. denga ditemani susu beruang walaupun aktifitas seberat itu g terasa capeknya, bisa tahan begadang tanpa lesu, paginya sebelum ke kampus mengkonsumsi juga... wahhh,,, badan fitt bgt deh..



Sabtu, 01-05-2010 13:48:21 oleh: alita ryta

bwt hadi : susu beruang bahaya darimana org enak getu , plus bisa sembuhkan sakit jga kog . . . coba ajjah klo ga percaya


Minggu, 09-05-2010 22:13:53 oleh: Wivizu

smoga dengan meminum bear brand secara teratur di pagi hari 3-4 minggu bisa mmulihkan fisikku yang baru aja 2mingguan ini sembuh dari typus..


Selasa, 18-05-2010 17:33:26 oleh: syakieb

saya mau jd distributor untuk produk ini, sy tinggal di Surabaya, mohon dikirimkan syarat penawarannya atau saya menghubungi kemana ? thanks


Rabu, 19-05-2010 12:26:34 oleh: nena

Bener nggak sih ?????, kalo susu beruang itu bisa menambah berat badan....mohon info lebih lanjut yaaa. makasi


Selasa, 01-06-2010 01:16:40 oleh: jhonwalker

susu top markotop...pabriknya sangat2 bersih dri pada pabrik yg lain....makanya product nestle paling top....


Selasa, 01-06-2010 08:18:47 oleh: Yeasti

Bkhasiat bgt ni su2 bwt kshatanQ, , tpi bner gk yah pR0duk ni bmelamin?


Senin, 14-06-2010 22:57:03 oleh: yunatur

memang terasa khasiatnya, setelah minum susu ini beberapa hari badan terasa lebih segar, tp paling aku kalau minum susu ini cuma beberapa hari, paling2 kurang dari satu bulan, habis harganya lumayan mahal, kalengnya aja tebel banget.


Selasa, 15-06-2010 02:37:29 oleh: logo

loh bear brand ganti logo ya? Koq sekarang gambarnya ngga gendong bayi beruang tapi gendong segelas susu beruangnya??


Selasa, 15-06-2010 03:09:07 oleh: andryan syaputra

kalau bercerita tentang susu yang satu ini siapa si yang gk knl....
susu kecil tapi khasiatnya bnyak,,,
q hobi minum susu beruang,diwaktu sblm kerja/sesudah kerja q pazti minum susu beruang,untuk mencegah bdan gak pegal,lesu,letih,sehingga stamina jadi terjaga,dan terhindar dari penyakit,,,,
I LIKE BEAR BRAND



Jumat, 02-07-2010 12:18:28 oleh: putri hidayati

saya ingin bertanya
apakah khasiat dari susu ini??

terima kasih



Selasa, 27-07-2010 17:20:57 oleh: tira

bisa buat gemukin badan nggak, maklum bdanku kurus banget...


Kamis, 05-08-2010 11:14:35 oleh: Khiel

Kejadiannya sekitar 2 minggu yg lalu dokter memberi saya obat antibiotik, katanya saya terkena gejala typus, pas dirumah saya minum obatnya ternyata bukannya sembuh malah tambah parah!, 1 jam bisa 3-4 kali ke toilet alias diare(mencret air), trus esoknya saya berobat lagi lalu saya diberi obat sakit perut, obat yg lama saya hentikan. Obat yg diberi dokter masih belum manjur karena setiap 2-3 jam saya masih diare (mencret air) karena selama 2 hari itu saya tidak nafsu makan maka saya berinisiatif minum susu beruang yang non fat rasa malt, ajaib sekitar dua jam kemudian mencret2 air hilang dan maaf facesnya sdh padat, tengkyu banget buat susu Bearbrand.


Rabu, 07-12-2011 15:37:35 oleh: vera

aku batuk hampir 2 bln,sudah banyak obat batuk dari dokter kuminum,gak sembuh jg,aku takut kok batuk gak sembuh2 nih, trus suamiku suruh aku minum susu beruang,3 hari berturut2 mau tidur kuminum,alhamdulillah agak kurang batukku,trus kuminum seminggu 2 kali,skarang batukku hilang dan badanku terasa segar


Sabtu, 04-02-2012 12:32:15 oleh: asep khoerul rizal

susu bear brandis the best menbuat aktivitas ku ga' terganggu,walaupun kerjaan segudang ttp fit


Kamis, 09-02-2012 11:38:37 oleh: midah

apa sih manfaat susu bear bread ???
thx. :)



Senin, 09-04-2012 18:39:25 oleh: Harry riyanto

Istriku kemarin lalu keracunan makanan (udang) dan tentu saja badan terasa gatal2 dan agak tebal,lalu ada teman menyarankan untuk meminum susu merk bear brand dr nestle,dalam tempo dua hari minum sebanyak 3 kaleng ,gatal2 ,merah2 pada kulit sudah hilang dan normal kembali ,thx bear brand


Sabtu, 19-05-2012 11:00:54 oleh: Fara

manfaat ni susu banyak banget..saya yang gejala sakit bisa sembuh minum sekali aja.gejala sakit apapun itu,batuk,demam,flu,sampai gejala sariawan juga sembuh :) selain itu saya juga nyobain susu beruang pas lagi nyeri datang bulan.beberapa saat setelah saya minum langsung kerasa manfaatnya :)


Senin, 28-05-2012 10:44:21 oleh: caca

sehari diminum brapa x sih, biar batuk yg lm g smbuh2 jd cpt smbuh,


Minggu, 19-08-2012 12:17:09 oleh: Gacs

kalo Versi Video Ga bisa Di Download yah..?Pengen Download n bawa pulang buat di ttnoon sang anak.. Anak sukanya cerita dengan gambar / Video


Jumat, 31-08-2012 07:15:00 oleh: Putra88

Kalau untuk mem=nghilangkan flek pada paru2 org dewasa , bisa ga ya ?


Selasa, 25-09-2012 23:39:20 oleh: Jerusel

salam persaudaraan salam persahabatan....susu Bear Brand sangat sangat bermanfaat bagi saya,sangat membantu system Imun/meningkatkan kekebalan tubuh kita,saya setiap hari mengkomsusi 4 kaleng;pagi 2 dan malam sebelum tdr 2 kaleng,dalam seminggu berat badan naik dan padat...saya sangat suka apabila diminum hangat....badan jadi seger...Bear brand obat segala penyakit...kecuali Gila dan Sakit hati...


Kamis, 22-11-2012 12:33:30 oleh: Ria Puji Wardhani

wahhhh sistem pencernaan jadi enak.. nyaman.. trus juga gampang buab BAB nya,, ak minum susu tiap har cukup 1 kali badan terasa sehaatt dan bugarr



Lihat Testimoni Produk Yang Lain
Kirim Testimoni Produk Pada Teman
* Email penerima:
Pisahkan tiap email dengan titik koma.
Contoh: bill@microsoft.com; steve@apple.com
* Email anda:

Beri Testimoniku Pada Produk ini
* Nama lengkap:
* Email:
tidak ditampilkan untuk umum
* Komentar:  
captcha Silakan tulis kode disamping ini untuk melanjutkan.

Masukan, pertanyaan, kritikan terhadap kami silakan kirim email ke info@wikimu.com atau telp : 021-56165522 Senin-Jumat (08.00 - 17.00 WIB)
COPYRIGHT ©2006 WIKIMU.COM - Jurnalisme Publik (Citizen Journalism). All Rights Reserved | PRIVACY POLICY