Tiara Express Taxi

Selasa, 27-01-2009 15:34:41 oleh: Ajeng Tiara

Tag/Label: tiara express, taksi, eksekutif, antar jemput

Tiara Express taxi adalah sebuah layanan transportasi eksekutif dengan armada berupa Toyota Alphard. Dengan layanan eksekutif Tiara Express mematok harga yang wajar. Dengan kapasitas penumpang sebanyak enam orang, interior luxury dan leluasa, fasilitas Wi-Fi, GPS, CD dan Video Player biaya yang anda keluarkan bisa lebih murah dibanding dua taksi biasa. Dengan biaya start awal sebesar Rp 10.000,- dan biaya perkilometer sebesar Rp 5000,- anda bisa memesan Tiara Express selama 24 jam nonstop. Tiara Express bisa dipesan melalui nomor telepon Call Center 02130010600, atau 02192999330. Yang perlu diingat adalah, selain melalui call center anda tidak bisa sembarangan memesan Tiara Express di jalanan selain dari tempat mangkal Tiara Express di sejumlah hotel, mall dan gedung perkantoran. Hal ini demi menjamin keselamatan penumpang maupun pengemudi.


Testimoniku
Rabu, 14-01-2009 08:03:23 oleh: Ajeng Tiara

Pengemudi Tiara Express semuanya berpengalaman. Rata-rata melepaskan diri dari Silver Bird, Trans Jakarta dan Kedutaan Besar. Jadi siap mengantar anda kesemua pelosok Jakarta tanpa was-was nyasar ataupun dibuat nyasar. Siap juga melayani rute Bogor dan Bandung. Untuk warganegara asing yang kesulitan berkomunikasi, Tiara Express juga welcome karena beberapa pengemudinya sudah terlatih berbahasa Inggris.


Kamis, 29-01-2009 13:07:55 oleh: Mira Tj

Aaaa, aku pernah ni naik taksi ini. Waktu itu mau ke Cengkareng. Secara kita waktu itu berdelapan. Kemudian rata-rata pada over tuh baggage-nya. Saya bawa tiga koli. Temen-temen rata-rata bawa 2 koli, tapi bessoarrrrr-bessooaarrrrr.

Moral of the story: cek dulu "daleman" taksinya.

Kami ambil 2 taksi. So, masing-masing isi 4 penumpang. Sepanjang perjalanan kami sibuk mengecek parapernalia dari taksi tersebut. Temen-temen di taksi sebelah asik banget. Bisa nonton. Bisa internetan. Bisa nge-charge batere. Sementara di taksi yang saya tumpangi:

"Maaf, TVnya sedang rusak."
"Maaf, sedang tidak bisa buat nge-charge."
"Maaf, wifi-nya ngga jalan."



Rabu, 04-02-2009 08:45:52 oleh: yanto

Saya pernah pakai taksi itu.
Memang enak sekali dibandingkan taksi biasa.
Saya sempat ngobrol dengan supirnya dan dia bilang, pemilik sebenarnya dari PT. Tiara Express taksi (khusus Alphard) adalah gubernur Fauzi Bowo.
Betul atau tidak sih.



Kamis, 05-02-2009 09:04:03 oleh: ajeng tiara

Yang punya orang swasta, bukan pak Gubernur.


Sabtu, 14-02-2009 09:37:23 oleh: Sabjan Badio

mudah-mudahan yang punya gubernur. kalau fauzi bowo pensiun, kan diwariskan kepada gubernur penggantinya? karena yang punya gubernur, rakyat bisa ambil bagian. haha


Sabtu, 25-07-2009 15:25:30 oleh: Vivi

tiara express taxi ada yang berlabel taxi bandara gak?


Senin, 27-07-2009 22:31:11 oleh: ajengtiara

Sejauh ini setahu saya Tiara Ekspress tidak ada yg berlabel bandara. Tetapi di Bandara Internasional Soekarno Hatta sudah punya stand tempat pemesanan. Walau tanpa stiker bandara, tetap bisa antar jemput di bandara. Karena termasuk taksi dengan layanan ekslusif.


Sabtu, 13-02-2010 18:07:48 oleh: nube

wah klo express ngeluarin alphard mungkin yang akan datang ngeluarin crown dong.biar rakyat sejajar sama mentri (bukannya terbalik menteri yg sejajar ma rakyat) memang express mengeluarkan inovasi tiada henti .kayak toyota aja. peace love and gaul


Kamis, 08-07-2010 14:09:26 oleh: Jeffrey

Wah nanti ach kalau mau ke Bandara/ke Bali
mo cobain rame-rame taksi ini ach
http://carapesanhcs.blogspot.com/



Jumat, 30-07-2010 09:58:15 oleh: dedi

mau melamar supir, bisa?
pengalaman jakarta, sumatera
telp.081398780228



Senin, 22-08-2011 02:47:29 oleh: irfan

mohon bantuannya ya, saya mau ke bandara mau pake tiara express karena baggagenya banyak. ga muat di taxi biasa. tapi masih ragu naiknya karena soal tarif rata-ratanya masih ga jelas dari jakarta ke bandaranya ? kira-kira bagi teman-teman yg udah pernah naik dan rute yg sama mohon bantuannya...
trimah kasih sblmnya



Senin, 22-08-2011 05:37:40 oleh: Ajeng Tiara

Tarif tetap berdasarkan argo, silahkan hubungi call center untuk perkiraan jarak/tarif dari alamat anda ke tujuan. Trims. .


Minggu, 27-11-2011 23:14:37 oleh: iwanpersada

Saya mohon bantuannya berapa ongkos taxi tiara expres dari bandara soekarno hatta ke hotel poencer bogor, mohon bantuannya sekian terimakasih


Minggu, 12-02-2012 16:59:51 oleh: dewi

kalau naiknya dari bandara soetta ke jakarta selatan/jalan sudirman kira2 ongkos taxinya nyampe 300rb nggak ya


Minggu, 12-02-2012 22:45:14 oleh: Ajengtiara

Kurang lebih 250rb


Senin, 30-04-2012 00:54:15 oleh: Jaime

I discovered your blog site on glogoe and checked out a few of your earlier posts. Continue to keep up the work. I just added your RSS feed to my MSN News Reader. looking forward to reading more from you later on!


Senin, 30-04-2012 15:58:43 oleh: sesundqsc

OIGRkt , [url=http://ewuhtgsgtayc.com/]ewuhtgsgtayc[/url], [link=http://yqnfdmqgiyoh.com/]yqnfdmqgiyoh[/link], http://prfbnmerrrda.com/


Kamis, 03-05-2012 05:00:40 oleh: pwrwwoygn

ViwcNl , [url=http://jzwbdsinlblb.com/]jzwbdsinlblb[/url], [link=http://fzgwmnyjgcjb.com/]fzgwmnyjgcjb[/link], http://phirbergmzmb.com/


Jumat, 28-12-2012 22:15:29 oleh: sahdin

Saya mau nanya berapa ongkos taxi dari bandara soekarno hatta ke p4tk jl. raya parung KM 22-23 bojongsari sawangan depok jawa barat. terimakasih.



Lihat Testimoni Produk Yang Lain
Kirim Testimoni Produk Pada Teman
* Email penerima:
Pisahkan tiap email dengan titik koma.
Contoh: bill@microsoft.com; steve@apple.com
* Email anda:

Beri Testimoniku Pada Produk ini
* Nama lengkap:
* Email:
tidak ditampilkan untuk umum
* Komentar:  
captcha Silakan tulis kode disamping ini untuk melanjutkan.

Masukan, pertanyaan, kritikan terhadap kami silakan kirim email ke info@wikimu.com atau telp : 021-56165522 Senin-Jumat (08.00 - 17.00 WIB)
COPYRIGHT ©2006 WIKIMU.COM - Jurnalisme Publik (Citizen Journalism). All Rights Reserved | PRIVACY POLICY