IM2 Broom Unlimited by Indosat

Sabtu, 27-12-2008 08:39:35 oleh: Astri Lestari

Tag/Label: internet, best product, im2 broom, indosat

Indosat dengan jargonnya 'sinyal kuat' mengeluarkan produk bernama IM2 Broom atau Indosat M2 Broom. Ada dua pilihan produk, yaitu Broom Classic dan Broom Unlimited. Saya ingin mengenalkan produk Broom Unlimited. Produk ini mengandalkan akses prabayar. Akses internet berkecepatan tinggi ini diakses melalui jaringan 3,5G (HSDPA), 3G (UMTS), GPRS dan EDGE.

Coverage area IM2 Broadband 3,5G sudah terdapat di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Bandung, Semarang, Yogyakarta, Cilacap, Magelang, Salatiga, Jepara, Kudus, Surabaya, Bali, Medan, Batam, Makasar dan Balikpapan. Pengembangan jaringan ini akan terus dilakukan oleh IM2 agar mencakup lebih luas lagi ke seluruh pelosok di Indonesia.

Produk ini memiliki kecepatan akses hingga 256 Kbps hingga dengan volume pemakaian 2GB. Lalu kecepatan akses akan menurun hingga 64 Kbps sampai dengan pemakaian volume yang tidak terbatas.


Testimoniku
Senin, 29-12-2008 07:22:26 oleh: Mimbar Bambang Saputro

Gara-gara iklan sampeyan saya jadi ikutan beli. Dan tidak ada keluhan dihari pertama. Terimakasih


Selasa, 30-12-2008 23:22:36 oleh: Surjo Sulaksono

Harganya berapa? sudah termasuk modem? bisa minta dipasangkan ke laptop?


Rabu, 31-12-2008 12:06:38 oleh: Astri Lestari

harga kartu perdananya 150 rb (blm termasuk modem) isi ulangnya 100 ribu (krn sistimnya prabayar) modem beli lagi sendiri kisarannya sih katanya mulai dari 900rb ampe 2 juta tergantung merk dan kualitas kecepatan. paling tidak bisa juga pake handphone yg sudah punya fasilitas 3G, dengan bantuan kabel data atau bluetooth connection


Senin, 05-01-2009 16:41:16 oleh: Rangentang

Saya pakai IM2 jenis ini juga dengan memakai HP SE K810 via Bluetooth, dengan mengikuti semua petunjuk yang ada saya tidak dapat akses inet via blutooth dengan memakai user dan password pada saat daftar padahal kalau di HP bisa. Sepertinya ada masalah di setelan networknya, bisakah saya dibantu dari setelan default yang disediakan apakah ada yang harus diganti ?
Saya juga mencoba memakai IM3nya indosat juga, dengan HP dan bluetooth juga, ternyata gak ada masalah dengan memakai setelan default yang didapat dari windows.



Jumat, 09-01-2009 02:22:43 oleh: Ki Kie

saya pake Im2 unlimited dah hampir 1bln, baru maren top up tp msh aktif yg prdana jd msh speed 64kbps, sblm 2G speed Ok.tapi setelah lewat 2Gb, waduh2 minta ampun,download pake flashget saja,top speed rata2 cuma 6kbps pling tingi 8(hanya sesaat).tapi yaa....wong namaya 100rb pake sepuasnya.susah juga komplainnya.hehe, cuma alangkah senangnya smua konsumen im2 klo ga pake limit kuota 2gb.jd tetap 256kbps.
mbak astri mau tanya donk.kecepatan akses ada pengaruh ke sinyal 3g yg didapat (tmpat saya cuma 3bar sinyal 3G,pdahal di tangerang), im2 hanya support 3g only?gprs bisa ga? akses pk n73,ga ada masalah, oke2 saja.buat im2 ganti slogannya "hari gini masih ke warnet...."



Jumat, 09-01-2009 02:30:25 oleh: Ki Kie

buat sodara Rangentang
etelan default yang didapat dari windows. maksudnya yg mana?

saya pernah coba pake bluetooth (bluesoleil versi 2.3, bahkan skrang coba pake bluesoleil versi 6.4) tidak ada masalah,tapi lebih baik pake kabel data.karna transfer data dari bluetooth lebih LAMBAT dibandingkan degan kabel data.



Jumat, 09-01-2009 19:04:47 oleh: Astri Lestari

Untuk saudara Rangentang, saya pribadi belum mencoba koneksi IM2 menggunakan bluetooth, saya menggunakan modem handphone dengan bantuan kabel data (seperti yang disarankan Ki Kie), saya juga punya settingan bluetooth connection untuk IM3, dan bila menggunakan kartu IM3 berhasil, dan saya iseng digunakan untuk IM2 dengan merubah username dan password, namun ternyata gagal, berarti memang berbeda, jadi untuk lebih jelaskan mungkin bisa langsung ditanyakan pada pihak indosat untuk bantuan settingannya.


Jumat, 09-01-2009 19:11:35 oleh: Astri Lestari

Untuk saudara Ki Kie, GPRS seharusnya bisa. Karena jaringan yang disediakan oleh IM2 bisa melalui jaringan 3,5G (HSDPA), 3G (UMTS), GPRS dan EDGE. jadi semestinya sih tidak ada masalah. Saya sering lupa mengubah settingan untuk internet di hape, tapi tetep terkoneksi asalkan jaringannya milik indosat seperti SATGPRS, Indosatgprs, atau indosatm2. Terkadang susah untuk login, dan harus redial berulang-ulang, sebetulnya tidak ada yang dirubah di settingan di PC, mungkin gangguan sinyal saja. Mengenai sinyal 3G di daerah saya di Bandung agak naik turun, terkadang 3 bar atau 4. Teman saya di daerah Tangerang juga, dan dia menggunakan hape untuk koneksi IM2-nya, sinyalnya juga naik turun.


Selasa, 27-01-2009 10:38:07 oleh: Adhe

hahahah...
Indosat IM2 BrooM....
ya..ya..ya...

masih ada quota 2GB OK sech lancar....
abis 2GB nya,,, jadi up to 64kbps...
tpi yg saya rasakan g ada sampe up to 64kbps dech...
kyk na indosat nya salah tuh....
paling mentok jg Up to 20kbps,,,,
hahhaha...
itulah yg saya rasakan...
udh make 3 bulan

bulan pertama... lancar...
bulan kedua... lumyan...
bulan ketiga... ancor....
susah connect..
buat browsing aja lama nya minta ampun,,,,
apa lagi download... paling mentok cma 7-8kbps...

mana tuh yg up to 64 nya???



Rabu, 28-01-2009 11:39:08 oleh: rudi

Sekedar info, up to 256 Kbps itu bukan berarti speed download up to 256 KB/s.
Kbps = Kilobits persecond
KB/s = Kilobytes persecond
Lalu 8 Kbps = 1 KB/s

Jadi 256 Kbps = 32 KB/s
64 Kbps = 8 KB/s
Kalau quota 2 Gigabytes udah habis, maka speed download max adalah 8 KB/s.

Begitu.... moga2 bermanfaat.



Sabtu, 07-02-2009 18:39:41 oleh: eko s

wah saya kecewa udah beli, dan sudah aktivasi, bisa sekali connect untuk aktivasi setelah itu connection failed....busyettt, rugi dah 150.000 rupiah gak bisa dipake


Minggu, 08-02-2009 23:45:29 oleh: grass

waduh...waduh...
parah nih...
waktu di liat di indosat account tuh pemakaian blum nyampe 2Giga, malah bru sekitar 1 Giga gtu...
tapi kecepatan im2 saya kok sudah diturunin ampe 8 KB/s yaa...
apa karena bru pke voucher perdananya ya..
soallx belum ada di top up nih...


keccewa berat nih...
tlong...
ada yang bisa jelasin ngak...



Selasa, 10-02-2009 21:25:29 oleh: harimansite

pake im2 emang parah kalo di malam hari... kecepatan rata2 dibawah 64kbps.... kalo di pagi hari baru mantabz rata2 sampai 256kbps... jadi bagi pelanggan im2 dan pengin menikmati kecepatan im2 ya bangun dini hari terus ngenet mpe subuh dech...


Kamis, 05-03-2009 18:11:29 oleh: Husain A

Kenapa ya waktu di iklannya dengan di kartunya 3.5G setelah saya coba dapatnya cuma Edge, apakah memang kalo im2 broom itu cuma dapat sinyal Edge padahal daerah saya mestinya sudah bisa dapat sinyal HSDPA, ada yang bisa jelasin Ga?


Selasa, 10-03-2009 11:53:26 oleh: vensiana

mo nanya ni... apa benar kalo isi ulang im2 unlimited berlaku mundur? mis; isi ulang pertama tgl 20 trus isi ulang kedua musti tgl 20 jg ya? kata temanq, kalo isi ulang di tgl 30 or diatas tgl 20, pulsanya tetap terhitung mulai tgl 20. benar g sihhh??? kan rugi dong...


Selasa, 10-03-2009 17:01:09 oleh: Allfreed

IM2 .. Hmm... saya pertama kali pasang saat liat pameran di Mall TA. Bundling gratis modem kena ikatan 12 bulan sebulan 388rb incl tax.

-Bulan pertama kuenceeeng koneksinya, bulan kedua mengerem dia speednya.. bulan ketiga makin pelan, bulan keempat paling kenceng cuma 20Kbps. sudah email dan telp ke IM2 customer servicenya alesannya cuma daerah saya mungkin peak disuruh coba pake internet jam 11 malam keatas (sapa juga dah bayar mahal2 mau bela2in nungguin ngantuk2 buat maen internet doang),koneksi juga suka putus2.

Not recommended deh, sekarang saya pakai F**tn*t dan pake wifi sendiri dirumah jadi bisa internetan dimana aja dirumah so far sih blom ada problem dah 3 bulan.



Selasa, 17-03-2009 21:12:40 oleh: bima

mo nanya nih.. mulai bulan ke 3 pake broom setiap kali mau connect selalu connection failed napa ya... dan bukan cuma sekali,yang parahnya pernah ampe 2 hari connection failed trus.. susah juga ya...


Sabtu, 11-04-2009 16:07:40 oleh: Shandy

@bima
coba u tanya CS nya sapa tau bermsalah dengan kartu u... Karena gua juga pernah dapet masalah kayak gitu trus gua tanya CS nya, dia ngebantu gua, dengan ganti2 DNS or semacamnya.. Kemudian beres deh.. Sekarang gua lancar2 aja dalam internetan...



Rabu, 15-04-2009 01:06:26 oleh: yanz

waduh…..broom…broom…pret parah banget,dari 2minggu konek cm 3jam dpt sinyal 3G dah itu gada lagi…eh diskonek….pas mo nyambung lagi eh..timeout..eh nyala lagi jam1 malem tp tetep gada 3G..pas besoknya eh….lebih parah lagi..lama-lama ehhhh….gw lempar tuh modemnya =))
emg segalanya di indonesia cuma bagus pertama doank dah itu masa bodo pelanggan mau nyesel juga…haha…nasib…nasib…



Kamis, 16-04-2009 21:40:45 oleh: alexander

Berbahagialah yang bisa dapet broom 100rb/bulan, saya cari di bogor udah 1 bulan gak pernah dapet.
Pas kebetulan ke jakarta, ke indosat dibilang habis terus.
Kartu broom kalau gak di pake bisa dipindahtangankan aja se saya :)



Sabtu, 18-04-2009 14:55:33 oleh: SANGGA

KASIHAN DEH PADA KECEWA SAMA DONG SAYA YG DEKET KANTOR IM3 EH.....IM2 AJA CONECNYA ENDUT ENDUTAN
PROTES BARENG2 YUK..............



Senin, 20-04-2009 15:39:15 oleh: friend

@alexander
berarti gua termasuk org yg berbahagia yah dpt broom unlimeted ? huehuehuehe...
bener juga sih.. gua pake paket yg ini, uda murah, unlimeted lagi..

@sangga
hhehehe... emangnya u di daerah mana bro ?
gua di bekasi sih lancar2 aja...



Sabtu, 09-05-2009 15:41:05 oleh: Markus

yah..masing2 produk kan emang ada kelemahan dan kekuatannya ndiri..

tuk yang broom or im2 ini, tergantung pada banyaknya pengguna wireless serupa dalam satu lokasi..
sabar yah..

ane di priuk sini sih, masih lancar2 aja pake im2..



Selasa, 12-05-2009 13:47:15 oleh: haxim

yah.. tergantung pilihan Broom masig-masing2 1. pilih broom classic kecepatan hingga 3,6 mbps, 2. pilih broom unlimited kecepatan hingga 256 Kbps,
3. new! broom extra
kecepatan hingga 3,6 mbps, hingga 2,5 GB



Rabu, 13-05-2009 07:01:52 oleh: imanullah

huh....parah di tasikmalaya, udah 1 minggu lebih diilangin sinyal EDGEnya...padahal dulu bagus banget...malah jadi GPRS...capek deh....parah


Kamis, 14-05-2009 09:49:02 oleh: risa

ngomong2 im2 dah ada lom dipekanbaru??
kapan ada??



Senin, 18-05-2009 12:33:58 oleh: Rudi

Haduuhh..
Sy tinggal d bdg..d daerah gerlong. Pke im2 broom xtra,, bru 3 hri pke..
Ampun bgt lem0tny..
mana sinyal 3G (modem sy cmn support smpe mode itu..he) kbanyakan ilang..
Parah bgt..sumpahh..
pihak providerny kyany g mlakukan pningkatan pda playanannya..
tp malah menggarap user baru sbanyak.bnyaknya...
parah bgt...



Kamis, 21-05-2009 15:26:53 oleh: Edo

Saya di Bandung, perbatasan antapani-sukamiskin. Sinyal 3G/HSDPA paling banter 2 bar...kadang ilang. Kalo pas kebetulan dapat sinyal 3G/HSDPA koneksi cukup lancar, kecuali pas hari libur... jadi susah konek, bisa konekpun lemot....


Selasa, 09-06-2009 08:03:38 oleh: Wawan

Sebenernya pengen coba nih. Tapi karna liat testi2 yg gak menyenangkan jadi tambah ragu deh..
Btw, apa ya bedanya im2 broom extra sama yg biasa..?



Selasa, 16-06-2009 09:15:42 oleh: asep-sugiyono

Yah, nampaknya memang harus bersabar, alasan karena jaringan sibuk dll sebetulnya hanya omong kosong dan hiburan belaka..
Karena saya pribadi menggunakan IM2 sudah cukup lama, dan tidak pernah tetap di satu tempat, sering sekali berpindah tempat bahkan kota, jam pemakaian pun acak karena pekerjaan saya menuntut itu..
Oya saya memakai broom extra unlimited, awalnya dgn speed 64kbps=8kBps, pekerjaan saya masih bisa dilakukan, tapi hari2 ini, jangankan pekerjaan, membuka halaman muka facebook saja sulit, boro2 log in...
Kawan saya yang memakai IM2 prime pun sama saja kesulitan, padahal dgn speed jauh diatas saya, ya namun dia tetap bisa bekerja dgn speed drop krn masih bisa dimaklumi drop sp



Rabu, 17-06-2009 23:07:41 oleh: wancok

mungkin karena daerah x mas? saya make m2 kok.. hehe.. daerah petamburan stabil banget kok bro.. hehe


Sabtu, 20-06-2009 01:26:01 oleh: Noor fakhruzzaky

Saya pake d daerah bintaro, biasanya lancar (paling g bs jalan lah..), tapi udah berapa hari ni ancur bgt rasanya..pake idm cuma dpt download speed di kisaran satuan bps (setau saya bahkan telkomnet instan aj lbh bgs)..bener2 kecewa..


Selasa, 23-06-2009 14:40:09 oleh: ANDI A FADILAH

Untuk daerah Jatikramat pondok gede dan sekitarnya saya sangat rekomendasikan FASTNET.setahun lebih oke.


Rabu, 08-07-2009 10:20:11 oleh: NELOS

MAU TANYA KL IM2 DI PAPUA KUAT GAK SINYALNYA????


Sabtu, 11-07-2009 01:06:48 oleh: claze13

Aduuuuuuhhhhhh... Gua punya umnlimited xtra. 1 bulan ok, 2 bulan hmmm...., 3 bulan ngga bisa konek sama sekali, padahal jam 3 dini hari!!!! Kenapa yak?

Ada saran? Puyeng banget niy!? Kerjaan gua butuh konek terus lageeee!!!



Minggu, 19-07-2009 02:48:16 oleh: Antoni Pasaribu

thanx banget atas infonya.


Jumat, 24-07-2009 15:12:02 oleh: maniez

jyyyaaahhh gw jadi malezz nieh beli IM2 setelah baca testi2nya, tadi ngebet bgt


Jumat, 31-07-2009 22:07:54 oleh: mong

gue pake broom unlimited di bandung jelek banget kok..
buka google gagal, buka website gambarnya nggak keluar(bukan cuma 1 website lo, semuanya), browsing javascript sama image harus dimatiin, itu mah bukan browsing namanya..
dasar im2, udah dua hari jam 3 subuh nggak bisa konek(penuh katanya), jam 3 pagi aja penuh? apalagi jam kantor??
udah tau penuh masih aja nyariin customer baru di mal2..
ngisi testi ini aja harus nunggu loading image captcha 3 menit!
modem 56k jaman kuda aja lebih cepet dari ini!



Kamis, 20-08-2009 12:06:45 oleh: Reynaldi.

Wah.. saya pakai IM2 6 bulan lancar-lancar aja tuh, Download youtube bisa 9-10KBps. Dan bandwidth yang saya dapat setelah saya cek kira-kira 40an Kbps. Padahal saya cuma bermodalkan jaringan GPRS + HP Sony Ericsson W7xx GPRS dan Komputer. lancar2 saja tidak ada masalah.

Buat browsing + download lancar kok, hehehe. Itu karena saya sendiri tinggal di pinggiran kota kecil (di jawa tengah) dan BTS di daerah tempat tinggal saya memang sepi arus lalu lintas data alias jarang yang online, hehehe masih pada katro'.

Sepertinya faktor utama kelancaran IM2 adalah lalu lintas Data dalam BTS di daerah anda. So kalau mau lancar pake IM2 lebih baik anda memilih tempat tinggal yang BTS-nya sepi :)



Sabtu, 29-08-2009 11:05:16 oleh: fakhrur razy

mau tanya...stelah pemakaian 2GB,,kneksi kan jd turun,,pengaruh ga kalo kita isi ulang pake voucher kuotanya akan bertambah lg?atau mlh harus tunggu habis blan suapay kuotanya penuh lg?dan kalo kuotanya ternyata brtambah klo sudah habis blan tp plsa kita masi ada buat blan berikutnya,apa perlu ditambah lg plsanya untk memenuhi kuotanya lg?mohon dijwb ya,,hehehee


Jumat, 11-09-2009 00:59:22 oleh: mr brindil

Ya....nasib karena terpengaruh promosi jadi begini deh. buat yang sama-sama kecewa ada punya solusi ga yang terbaik selain im2.
kalo ada apa..? bagaimana kecepatannya..?
sudah banyak belum btsnya...?
makasih ya...



Rabu, 16-09-2009 00:04:20 oleh: RickHolic

Saya make im2 broom unlimited udah 6 bulan. 1 bulan pertama benar2 mantap, download tanpa IDM/DAP kecepatannya 50-60 kb/sec. Sekarang??? Download pake IDM kecepatannya 10kb/sec aja dah sukur, itu juga kalo dapat HSDPA, kalo kuota 2gb dah lewat, mo HSPDA juga cuma mentok 1kb/sec, buka fesbuk selalu error loading page, parah...

Kalo dibilang kecewa ya gw cukup kecewa cuma gw masih bisa maklumin, dengan 100rb yg bisa dianggap murah wajar kalo kualitas yg diberikan juga murahan...



Jumat, 09-10-2009 08:10:25 oleh: tio

yang pertanyaannya pada mirip2 -tentang kecepatan-.. (hehehe) sebenernya speed kita itu tergantung modem dan jaringan yang kita pakai. untuk mendapatkan kecepatan yang paling optimal, selalu pastikan kita menggunakan modem/HP 3G dan berada di dalam jaringan 3G (UMTS) atau HSDPA –bukan GPRS. ingat, setelah pemakaian kita melampaui 2GB, walaupun kita menggunakan jaringan UMTS/HSDPA, kecepatan kita akan diturunkan jadi mirip2 kecepatannya GPRS gitu.sekedar informasi, untuk membantu mempercepat pengalaman browsing kita gunakan browser mozilla firefox 3. kalo bisa tambahin add-ons “Adblock plus” yang bisa mem-block iklan-iklan — lumayan buat menghemat kuota bandwidth kita.
^^



Jumat, 09-10-2009 08:38:43 oleh: dila

tmbhn,klo mgalami mslh speed bkn krn kuota.slahkan cek modem anda msg".mgkn modemnya masih diset otomatis switch berpindah GPRS dan 3G (mkanya sinyalnya suka btuliskn(GPRS.Pda mode otomatis ni,modem kt mmg mengutamakn sinyal 3G.Nmun apbila sinyal 3Gnya tlalu lmah,mka modem akn otomatis bpindah ke GPRS(2G).Nah,apabila di lyar kluar tlsn GPRS,brarti kt tdk sdg brada di jrngn 3G – mkanya rda brat.GPRS tu tmasuk tknologi 2G.Gw rsa hrs coba ubah settingnya dlu.Klo di modem gw(sierra wireless),klik Tools>Options>Network>Frequency Band>pilih “3G All” (jangan pilih Automatic).Stlah klik OK, modem kt akn brusaha mncari hnya jringan 3G sja – wlaupun kualitas sinyal 3G yg ada lmh..


Rabu, 14-10-2009 16:04:32 oleh: mong

masa harus cari rumah di daerah yg bts-nya sepi??
itu sih sama saja harus tinggal di daerah hutan.
im2 itu kebanyakan alasannya kalau lambat..



Jumat, 30-10-2009 15:48:22 oleh: Jul

yang murah2 emang bermasalah. saya pernah beli modem+kartu s**rt yg murah banget, Rp 360.000, saking murahnya ampe ga bisa dipake (dari pertama beli baru sekali konek itupun cuma halaman muka doang). tadinya mo beli im2 broom, tapi setelah baca testi diatas saya jadi ragu. ada yang punya solusi buat saya ga? saya tinggal di daerah Cikampek, cuma dapat sinyal GPRS doang.


Jumat, 30-10-2009 19:10:52 oleh: DANANG PRIO

ADA YANG TAU PASSWORD YANG PUNYA IM2 GA YA?
SAYA PAKAI IM2 BRUUT UN LEMOTE POL-POLAN, MASAK BUKA GOOGLE AJA DITINGGAL MANDI BELUM BISA KEBUKA.
PADAHAL SINYAL HSDPA PENUH. TOLONG DONG YANG PINTER NGECREK PASWORNYA SAYA KASIH



Jumat, 06-11-2009 05:18:43 oleh: iyan

emang dah sifat orang Indonesia..... mau murah tapi bagus... hehehehe... coba deh jangan connect melalui Dial UP... tapi dengan Local Area Connection... gw lancar" aja tuh...emang kadang" Time Out... tapi cm sebentaran doang... kl lagi kumat lemotnye jangan diplototin aje... disconnect...trus connect lagi... kadang" masalahnya ada di modem juga... menurut gw IM2 gak jelek" amat.... gw pake modem HP, kl lagi dijalan bisa tetep internetan pake HP, praktiskan.. dibanding langganan yg musti pasang telepon dulu :( dah mahal, cm bisa internetan dirumah lagi...kl cm internetan sekedarnya aje... pake aje im3, isi goceng bisa 4 jam.


Rabu, 11-11-2009 10:02:32 oleh: jeffry

ahh parah pake im2,super lelet..sinyal HSDPA malah gbs browsing,justru GPRS yg bisa,aneh bgt..kaya BTSnya rusak nih,mana janjimu Im2..lokasi ane arcamanik bandung


Minggu, 15-11-2009 15:41:10 oleh: Johnson

saya di tinggal di daerah Pandeyan Umbulharjo Yogyakarta. Sejak hari Jumat tanggal 13 November 2009 sampai dengan Minggu 15 November 2009, blass gak bisa konek ke internet. BTS nya rusak apa ya? atau mau ditiadakan ini Indosat Broom Unlimited? PARAH SANGAT


Selasa, 17-11-2009 08:28:44 oleh: odie

buat tmen semua yg suka ngenet, sy punya pengalaman neh , dah semua modem sy cba dr gsm ampe cdma , im2,telkomflash dll,dr semua nya cdma mobi broadband lah yg paling oke,cepat,murah n bsdibawa kemana-mana,speed nya real 3,1mbps,sy coba speedtest nya tembus 2.7mbps,,dngan paket 150rb/bln.bandingkan dengan im2 broom200rb,cuma3G aja(386kbps). diatas 200rb kl mau 3,5G(7,2mbps)itupun cm tembus 1,3mbpsim2 dah sy coba,rasanya kalah banget jauh sekali deh di banding modem mobi yg EVDO rev A.dari mulai harga,speed nya n harga bulanan nya.....test aja kl gak percaya , , ,.......


Selasa, 17-11-2009 08:35:16 oleh: odie

dengan paket100rb/bln dapet kuota 2gb,dengan speed nya 256kbps(tapi sering hang n drop conections),kuota habis,turun jadi 64kbps(parahhh),, sy pindah pk mobi broadband EVDO ,dgn paket 100rb/bln,dapet kuota 1,5gb,dengan speed 2,4mbps,kuota habis,trun jadi 153kbps,.....so bandingkan


Selasa, 17-11-2009 08:45:17 oleh: odie

ohh ya dah 3 blan ini sya pke mobi broadband EVDO rev A nya,sama sekali tidak mengecewakan dengan pket 100rb/bln,sekarang sy coba yg 150rb/bln,,,, n whelehh ,,,mantap abiizzzz upload nya tembuzzz 1,8mbps,,,,,n download nya , , , , ,---2,9mbps. speednya itu lohh realll bangetttttt. sy masih punya nehhh modem+kartu im2 nya ada yg mau belii gak nehh,juall murah dah im2 lemoottt n lebayyy nya nehhh


Rabu, 18-11-2009 22:33:37 oleh: wira karya

mw tanya nich...bengkulu masuk coverage area iM2 blm?


Kamis, 19-11-2009 14:29:18 oleh: smaker

Hati2 dengan iklan yang manis....tapi tidak sesuai dengan kenyataan. sudah hampir seminggu ini IM2 saya gak bisa buat browsing. masa cuma mau balas 3 email aja harus ke warnet? oh ya posisi saya di surabaya...harus lapor ke mana? ke KPK? wkakakkaa


Jumat, 20-11-2009 07:58:40 oleh: Bambang Suhendra

Saya dah pake Im2 broom selama 2 bln, tapi sewaktu mendaftarkan registrasi kartu Im2 tersebut memilih jenis classic, padahal saya mau jenis yg unlimited, bisa gak di rubah dari classic menjadi unlimeted ya dan kalau bisa gimana caranya?... makasih


Senin, 23-11-2009 17:10:56 oleh: deny kurniawan

Saya pengguna IM2 Broom Extra sudah hampir setengah tahun, modem yang digunakan HUAWEI E220 HSDPA...Alhamdulillah lancar2 aja. Jangan pake hape jadi modem-lah.


Selasa, 24-11-2009 20:21:40 oleh: aye

Im2 broom unlimited mengecewakan d daerah sekitar smk 57 ragunan ps minggu jksel.... cuman dpt gprs,kelambatan jg parah banget
oh.. nasib



Jumat, 27-11-2009 15:19:33 oleh: ja eh

@odie.... u tinggal daerah mn? im2+modem mau di jual brp???
ntu mobi kekny bagus deh, yang udah pake yakin ga ntu ma speednya?? trus udah make brp lama???



Kamis, 03-12-2009 08:56:35 oleh: Bzk zabraach

im2 kesan bln prtama bgitu menggoda...... bln brikutnya putus aja kali.... leumooooooth, perbaikin dong!!!!!


Selasa, 15-12-2009 16:39:00 oleh: Rudyanto

Parah nih Im2 waktu kmarin (14-12-2009) gw tes connect ke malahan yang kluar Connection Failed [0x84000003] *Pake modem T-Mobile* padahal signal 3Gnya uda di tingkat ke-4, terus gw kirain ada gangguan jadinya cuek aja buat 1 hari. setelah 1 hari (15-12-2009) gw tes lagi, kok kaga bisa... gw email ke e-service im2 tapi ga di bales2...
mengecewakan...



Kamis, 17-12-2009 12:45:19 oleh: muse

wah...beneran IM2 lemot?? padahal baru tadi pergi ke kantor IM2, nanya2 yg broomExtra ternyata udah ga ada lagi... cuma ada yg prime... tapi untung belum ambil... kok sama yah kasusnya kyk telkomsel unlimited yg bagus di bulan 1 dan 2 nya aja... selanjutnya tak lempar tuh chip..!! bingung jadinya mo make koneksi apa...


Minggu, 20-12-2009 15:29:08 oleh: Danang

posting pengalaman pribadi, baru beli im2 broom bastis unlimited 200rb, 10 hari yg lalu (11 des 09). pakai modem huawei E169G. 4 hari pertama super kenceng, pagi siang malam kuenceng. tapi pas hari ke-5, wah dah susah amat browsingnya,boro2 bisa masuk ke website, kalau bisa masuk ke website aja sudah alhamdulillah, padahal ditlp kuota masih sangat banyak. intinya IM2 sangat mengecewakan


Minggu, 20-12-2009 19:06:24 oleh: ivan

gw udah pake IM2 sekitar 3 bulan, awalnya cepat, bs gw pake buat download2,,,, tp akhir2 ini jd lemot amat, bikin gw emosi...
mau telpon CS nya tp bayar, udah gitu di ajak ngomong gag nyambung.... payah lo indosat...
.
klo bikin product yg niat donk... lo ud ngecewakin brp pelanggan tuh...
dasar dr dolo gag berobah2... CAPEK DEH !!!!!!!!!!



Senin, 21-12-2009 02:44:31 oleh: musnandar

Indosat M2:
1.bego...
2.lambat...
3.boong...
4.sinyal putus2...
5.udah saya coba selama 24 jam (begadang), tp gk ada satu waktupun yang bisa conect dengan lancar dan cepat. sinyal turun naik..
5.saya benar2 nyesal...
6.ini pengalaman nyata saya...
7. pantas klo indosat gk pernah puya pelanggan terbanyak...



Selasa, 22-12-2009 17:36:15 oleh: jendral

IM2 kaya asu,,,saya lagi nonton miyabi lagi mandi di you tube malah macet2 terus ,,, saya jadi mangkel ,,


Kamis, 24-12-2009 23:08:05 oleh: hadi sofyan

ywd kalo mau mutusin im2 yg paket 100 rb/bln, di jual ke saya aj.
hub:
hadee_sofyan@yahoo.co.id



Minggu, 27-12-2009 15:23:16 oleh: Moh.Surahman

Jangan mau dijual IM2 nya,sekarang harga IM2 second tinggi,hati2x jangan jual kemurahan harga pasaran 500 ribu an....


Minggu, 27-12-2009 20:43:08 oleh: zZz

semua jg sama aja tergantung posisi sm modemnya brow.....
soalnya 1 produk aja testinya beda" ada yang wuoke' n ada yang ngga!!
tapi dari testi teman" yang ga da masalah kayanya patut di coba tuh produk asalkan masih satu habitat!!



Selasa, 29-12-2009 23:09:40 oleh: syamian rahman

BERTANYA..............
saya baru sebulan menggunakan IM2 Broom Bastis Unlimited, belum cukup 1 bulan saya memakai, kuotanya sudah habis,.. mgkn kebanyakan download,.. kemudian saya melakukan topup senilai 200 rb, tapi anehnya kuotanya kok tetap nol (TIDAK BERTAMBAH SEPERTI SEMULA 3 GB),MOHON DAPAT DIBERIKAN KETERANGAN DAN PETUNJUK AGAR KUOTANYA BISA KEMBALI SEPERTI SEMULA... Terima Ksih.



Rabu, 30-12-2009 23:26:39 oleh: dadunk

saya maw tanya donk, sy pke brooom bastis unlinited 3.5G, tp koq cm dpt sinyal gprs sm edge doank udh gt cm 2 bar bahkan g da sm skali. trus sinyal hsdpa ny mana???boro2 g ada 1 bar pun. blh taw g knp??? sy tinggal d daerah kiaracondong. trus ada yg taw g counter indosatm2 d bandung??? ksh kbrny k email sy ja y. .thanks bngt sblumny. dadanghermawan34@yahoo.co.id


Kamis, 31-12-2009 12:45:25 oleh: Suck 4 M2

Wuihhhhh,.,. M2,../????
Dulu gw Jg Pke M2 Broom Extra,yg 125/Bln ,.,. Pertama nya C Kenceeeng Bgt,.,.,. Bgtu Masuk Bulan Ke 2,..???? Pdh d T4 gw sinyal FuLL Bar HSDPA
Ancur,.,.,. Wlaupun Quota Msh Bnyak Ttp aza Lelet,.!!! MAsa Download speed Ny Cuma 2,5 kBps,..???
itu Pun jam 2 Pagi,.,. Mabuk tuh M2.,.,.,.??? Pa Lg siang,...???
Tp Ckrg Udh G Lg Tuh,., Mw Pagi, siang, sore, petang kek,.??/ Mw Jam Pocong kek Pluss sama Pulang jam Pocong,. Sampai Dy bobok Lg,.,. G nGaruh Bgt,., deh,.? Tp Syang ISP Ny Bkn M2 Tpi,., TelkomSeL Corporate,.,.,. Bkn Flash Lho,.???
So Far So Good Lah,.,.,. hahaha,.,. Hri Gni Musti Ngenet D Jam2 Pocong Udh G jaman Deh,.,,. SO anywhere, anytime,.,. Be All ready.,.



Kamis, 31-12-2009 14:30:11 oleh: AMUNGDOC

Produk Indonesia mana ada yg bener2 bagus, klo ga lg kebeneran..??? Gw udah prnh pake Flash, out.. Mo pake im2 Broom Extra, tny Starter Pack nya ajah 600 rebeng.. Orang Indonesia emank pengennya untung Gde doank.. Ga yg jual ga yg beli.. Sama sajah..


Minggu, 03-01-2010 16:31:02 oleh: tian

aq pke im2 unlimited gag mslh,,,mskpn kuota >3Gb udah hbz bwt download tetep mantap jaya,..
tp yah gtu, awalny radak kcewa krn srg eror,..
tp dgn hrg yg murah yah sesuailah,..
hrgany lbh brsaing d bndingkan flash maupun XL unlimited,..



Minggu, 03-01-2010 17:13:06 oleh: tian

mw yg puas n mantap jaya, tp siap2 uang yah!!!
pke max3, kcptn 20Mbps,..bkn maen puasx toh...



Kamis, 07-01-2010 13:05:37 oleh: zulkifli

mau kasih tau nih...... untuk para pengguna m2 hati2 kalau beli modem yang bukan produk indosat.... (beli modem di toko) saya beli modem huawai pake kartu M2 lambat sekali...... ketika saya telusuri kesalahanya mulai ganti komputer,,, ganti OS,,, sampai kontak M2 nya.... terakhir saya mencoba ganti modem punya temen dengan merk sama persis ternyata lebih cepat ketimbang modem yang saya beli....... ternyata kesalahan ada pada modem itu..... so hati2 aja ya kalo memilih modem..... banyak modem yang palsu..... pilih yang bergaransi resmi..... ok..... walaupun mahal dikit.....


Kamis, 07-01-2010 13:11:53 oleh: zulkifli

kalo ingin tau penyedia internet yang bagus sih tergantung lokasi juga..... kalo rumahnya didalem hutan sih susah...... so gw pake M2 kecepatanya keren bgt kok..... semua kembali kepada lokasi... kayaknya ngaruh juga tuh......


Jumat, 08-01-2010 16:04:20 oleh: safra

ak make di tengah kota..sinyal HSDPA full...download mp3 ukuran 5 MB cmn g nyampe 1 menit....pas ak pindah ke pinggir kota pake sinyal gprs edge..baru kecepatanya payah...cmn mslhny im2 kadang suka susah connect..tp dalam 1 bulan paling 1-2 kali..g begitu mengecewakan...lumayan lah dengan harganya perbulan 125 rb...cmn ak ada pertanyaan nh..

ak aktivasi tgl 11 mei, trus tgl 11 juni mati..kan hrus di topup lg..tp ak males,,trus klu ak topup tgl 15 july gimana..bisa gak???



Jumat, 08-01-2010 17:17:07 oleh: wan

jangan sampe deh beli im2,, lemot abis..
padahal gua deket banget ama pemancarnya..
parah...



Jumat, 08-01-2010 17:43:02 oleh: chendolz

waduh..padahal harga kartu IM2 second aja skr msh tinggi ya di forum2 sampe 450ribu untuk yg 100ribu/bln....
skr gw pake starone unlimit...lumayan stabil meskipun kecepatanya cuma 156 Kbps



Sabtu, 16-01-2010 07:18:37 oleh: sukiman

waduhhh..baru baca coment diatas tambah ngeri dehhh..untung gua belum beli perdananya ... klo sampai kebeli bisahhh ... kena diare semingu gua ...waduhh ampun dehhh..rupanya bukan mulut saja yang maniss yaaa...semoga sobat2 yang sudah terlanjur beli gu doain uangnya cepat kembali dehhh salm pisss


Sabtu, 16-01-2010 08:57:45 oleh: dhika ayu agustin cahyani

sya mau bli langganan, tapi kok jdi ragu ya?
cpetan mana sich, indosat im2 ma telkomsel flash?



Senin, 25-01-2010 23:47:32 oleh: bima agung wicaksono

saya punya im2 broom unlimited,,,perbulan 200 ribu,,,bisa gak diseting jadi 150 perbulan,,,gmana caranya,,,,kirimin ke email saya ya,,atau di fb saya,,kutil.pecah@gmail.com


Kamis, 28-01-2010 14:33:15 oleh: erwin

aku mo coba Im2 tp liat comment2 td rasanya ga jd beli...udah pake te**l-f**h..gila amat tarifnya.sampe2 ga sabaran liat tuh jaringannya.ada saran ga pake operator selain indosat yg bs connect & cepat di daerah sidoarjo (buduran)thanks..


Jumat, 05-02-2010 15:55:31 oleh: wipo

unlimted cuma bualan coi. Speed pertama emang 256kbps, lebih dari kuota turun jadi 64kbps nah dititik ini juga ada kuota nya yaitu 500mb, lebih dari itu speed 64kbps bakal turun lagi.

nah coba dihitung 256 jadi 64, 64 jadi berapa???
mgkn 0,0001 kbps kalee..

all just bullshit



Minggu, 07-02-2010 23:24:35 oleh: bisma

@wipo ; iye2.. bener2 keterlaluan nipunya!! gw pake luuuammmbatt bener.. malem suka ga connect lagi, alhasil ganti speedy deh. jelas tak berlubang!!

Hidup Kejujuran !!!! :)



Senin, 08-02-2010 19:10:26 oleh: Chely

Setelah Bersabar beberapa bulan..
tangan Gatel pengen cari Tanggapan Banyak Orang ttg IM2 Broom..
Que Kena 125rb per bulannya.. yang unlimited..
Kecepatannya sekarang gag masalah dech..
tp masalahna.. connect na..
susah bgd...
tiap jam 23.30-05.00
kadang g bs connect...
blm lg tiba" gie asik make eh.. mendadak g connect... lalu connect lg.. lalu gag lagi.. lalu connect lagi lalu 2 hari gag connect.. astaga ....
Padahal que jg gag tinggal di daerah terpencil.. tepatnya di Sidoarjo (juanda)
Hmm..
Enak na pake apa ya?
Klo baca di Semua situs pasti semua ada kurang na..
antara telkom flash... XL unlimited... dll...
Lalu yang murni menguntungkan tuh apa ya?
harga terjangkau da



Selasa, 09-02-2010 20:50:51 oleh: Aderani

Lha yang bayarnya 100rb sebulan sekarang harga starter pack nya melambung dipasaran. Lha kenapa itu counter IM2 ndak saja keluarin barang langsung registrasi identitas di counter jadi biar ndak dipakai mainnan yang jualan diluaran.

Yang starter pack 275 dan 200rb sebulan cocoknya diturunkan harganya ke 125 atau 150 (kecuali multi usernya mulus) Soal koneksi kalau pas dapet HSDPA (biru muda) bagus en kenceng tapi kalau di BTS nya cuma bisa 2G ya luambat deh. Jangan lupa arahkan modem supaya dapet sinyal yang HSDPA jadi modem di colokin pake kabel USB biar bisa diputer-puter arahnya.



Kamis, 18-02-2010 00:17:21 oleh: Dennis Prasetio

Saya mengalami ganguan pada Broom Unlimited.
saya berlangganan ii baru 1mgg lebih..
kan ada paket unlimited yg di regis dari Hp dan paswword n us Id nya di kasi tiap hari..
haru 1 samapai hari ke 3 sangat bagus ...
eh di hari ke 4 saya kena error dan permasalahannya saya gak dapat connect..
saya pake hwawei e1550..
kasi saran ke saya donk kalau yang tau..
thanks ya ..



Sabtu, 20-02-2010 08:24:46 oleh: Haris Mukti W.

Aku baru beli M2 Broom Bastiss classic harga perdananya Rp 275.000 + pulsa 200.000 dan langsung aku pake...hasil oke tuch lancar en lumayan kenceng sama kayak aku pake telkomsel flash sama kencengnya...jadi aku puas dgn 2 produk itu...tp liat dulu lokasinya yeech...


Senin, 22-02-2010 14:57:37 oleh: Ajun

kok di tangerang signalnya ga ada ya? ga nyala malah. klo di pake dijkrta nyala, itu juga pelan.. kenapa ya? apa ada gngguan signal ditangerang?


Rabu, 03-03-2010 23:35:12 oleh: harry

kalo ada yg mau jual m2 broom unlimited mau dunk,,,
bsa kabarin sya sms/call di 08176704199
Thnx



Kamis, 18-03-2010 22:05:25 oleh: ikblnu

Berapa Per bulnx untuk kuota 2 gb???


Sabtu, 27-03-2010 17:31:21 oleh: Mas Dono

Aku sudah pakai IM2 1 tahun tp selama ini ngak ada masalah, sinyal dapat HSDPA full bar karena masih masuk wilayah coverage nya HSDPA, kecepatan download 30kbps cuman kadang kadang BLANK bisa konek tp ngak bisa buka. dan itu pun jarang sekali mungkin pas lagi ada pemeliharaan. mungkin masukan buat teman2 yang mau beli kartu perdana IM2,lokasi sangat menentukan sinyal yang kita dapat khan,kalau lokasi masuk coverage HSDPA dan tidak high traffic kecepatan kenceng tp kalau lokasi diluar HSDPA kita hanya dapat sinyal EDGE atau GPRS yang pasti mempengaruhi kecepatan melambat. moga bermanfaat


Jumat, 02-04-2010 07:37:16 oleh: yudi cisalak

saya pakai m2 prime eco unlimited dan m2 broom classic. minggu pertama dan kedua saya pakai ga ada mslh,tetap ada di umts dan hsdpa.tetapi stlh memasuki minggu ke tiga dan sampai sekarang keduanya tidak bisa lgi dapat umts dan hsdpa pdhl signal 3 smpai 5 bar.jdi cuma bisa gprs aja. saya mulai pakai 1 maret 2010.sdh saya hub cs sampai 10x lebih.ada yg bilang mslh dari pc saya,saya udah instal ulang walaupun pc new saya baru 1 bulan,ada yg bilang dari modem saya huawei 1550 new!oke saya beli lagi modem zte mf 626 dri m2 lgsng ke kantor pusat kebagusan. sampai mereka bilang saya harus nunggu aja....!!!bayangkan betapa kesalnya saya!?rugi sudah pasti!!sangat merugikan!!!hati2 saja yah!!!


Sabtu, 03-04-2010 08:15:11 oleh: danny

saya pki indosatm2 clasic,1 hari ampe 1mingu lancar2 aj,, tp stlh itu kok gak connect?? kan sy udah daftar,, tp di tampilan im2 kok msh dsrh daftar?? truz didaftar ulang kok gag bs yha,, tlg yg tw crny ksh solusinya,,,,


Rabu, 07-04-2010 14:14:41 oleh: Rusyadi

Aku pake broom, tapi ada masalah :
- pada hari ke 7, tiba2x aku diminta isi pulsa lagi. Berarti ini maksudnya tidak yang unlimited ?
- kalo merubah dari non unlimited ke yang unlimited bagaimana ?
Thanks



Rabu, 14-04-2010 15:34:11 oleh: Panji Pramadya

Ati2 bro, im2 broom classic......klu kita ngisi ulang pulsa kita bisa disedot orang, ini pengalaman pribadi guwe, klu kita konfirmasi ke indosat jawaban nya tdk profesional....gimana indosat mo maju....klu tdk mo dengerin keluhan konsumen.


Rabu, 28-04-2010 10:42:18 oleh: gun2

saya make IM2 sudah hampir 6 bulan lebih, ada masalah lah dikit2 tp gk bgtu parah, tp skg koq bgni..???kuota saya masih 500MB tp koq lambaanya gk ktulungan,koneknya sih cepet tp bwt browsing Huuuuueek...bisa tua depan monitor kita lama2....terima nasib lah,..moga2 cpet normal


Rabu, 28-04-2010 19:30:12 oleh: oonk

capek deh! IM2 sampe detik ini blm memuaskan! baru aja di top up 200 rb ga jln, boro2 lancar n lari kencang kaya kuda, jalan kaya semut jg kagak, kapok kapok jd pelanggan Im2. apa buang aja tyus pindah ke produk lain aje??!


Sabtu, 01-05-2010 12:10:48 oleh: rico

KALO ADA YANG MAU JUAL IM2 100RIBU/BULAN, BOLEH HUB SY LWT SMS 0818993367. TRIMS


Sabtu, 01-05-2010 15:33:09 oleh: Dio edward

cara setting nya mudah gk?tolong jelasin...


Kamis, 06-05-2010 13:40:26 oleh: indra

beli kartu m2 unlimited 2G tangerang
hub : 021-98584854
trims



Jumat, 07-05-2010 01:41:31 oleh: surya alam wibowo

jual:
perdana Im2 broom bastis 275, Xtra 2 175, asik 30rb.....
bundling modem + Perdana Asik + voucher 50rb cuma 399...
minat hub: Bowo mentari shop( 085740908181 ), elsa mentari shop ( 085741051444 )
kantor: IBS jepara
Nb : harga sewaktu-watu berubah



Rabu, 12-05-2010 00:48:00 oleh: Joo inkiriwang

gw nyesel bnget pke im2,, lelet bnget jalannya kya putri keraton turun dri tangga.. bulsitt pke indosat"


Selasa, 18-05-2010 13:45:09 oleh: Izzan

emg llet bgt, apa lagi setiap lagi ngenet ato ngegame tu kalo ngak standing concious ,pasti DC,malesnya itu,itu dari jam 12.00 sampe jam 24.00 bermasalah jadi siang tu susah banar maw ngenet .. kalo maw ngenet terpaksa begadang dari jam 12 malam sampe jam 12 siang .. setres dah ni im2


Kamis, 27-05-2010 17:44:45 oleh: Dedi

Dijual Kartu IM2 Broom Unlimited Extra 1 (125rb/bln)..harga 400rb..masa grace sampai tgl 17 Juli 2010 hub : Dedi..0838 8028 504(Jakarta)


Sabtu, 29-05-2010 14:50:48 oleh: Mulyadi

Dijual Kartu IM2 Broom Unlimited (100rb/bln)..harga 1 Juta...hub : Mulyadi...085220931488(sms).


Minggu, 30-05-2010 06:47:20 oleh: bondet

saya dah 3 bl pake, bulan 1-2 nggak begitu mslh. Bulan ke-3 meski kuota baru kepake 500MB, nggak bisa pake jalur 3.5G (padahal sy dapet sinyal HSPDA full-cibubur). kalo diturunin ke GPRS baru bisa ... itupun luambaaat. Moga indosat bisa bantu keluhan konsumen


Minggu, 30-05-2010 23:57:26 oleh: yusuf fajar

anjrit baru beli yg 200 per bulan lemot nya bukan main nih ....
nyesel bgt we beli m2....
ni klo ktmu ma manager nya pengen we jitak nih....
masa maen pb ja ping nya cuma atu biji doang...
dah gitu sering dc mulu lagi



Rabu, 02-06-2010 15:28:29 oleh: rizal

buat yusuf..

m2 g cocok buat main PB...klo mo ennk PB ubah setingnya k 3G tu juga paling kenceng ping kuning 3 tapi selama kita dewa g masalah tuh



Kamis, 03-06-2010 18:44:46 oleh: hana

ya ampun.. testimoni nya rata2 isinya sama dari tahun 2009 sampe 2010, intinya kecewa sama im2. Indosat ko ga dengerin pelanggan ya?


Kamis, 10-06-2010 22:56:44 oleh: iwan

aku baru pake tapi downloadnya lambat cuma 6-9 kb/s


Minggu, 13-06-2010 14:46:45 oleh: suhada

aq..pengen ganti ke unlimeted...gmn carany???


Minggu, 13-06-2010 19:37:22 oleh: asubajingan

ajing bner ni indosatm2,jaringan kyak tae


Jumat, 18-06-2010 08:20:03 oleh: ranie

saya baru beli m2 yang classic...tapi qo pas buka facebook qo gag bisa coment2, chat n update status yah...hmmmm


Senin, 21-06-2010 14:39:56 oleh: opix

yah klo ada yng mau di jual saya tdak sungkan untuk membeli nya.
kan dr pada lemot.
paket broom unlimitit w hargain 50.000.
gmna?



Selasa, 22-06-2010 08:32:31 oleh: nutra

Senin, 21-06-2010 14:39:56 oleh: opix

yah klo ada yng mau di jual saya tdak sungkan untuk membeli nya.
kan dr pada lemot.
paket broom unlimitit w hargain 50.000.
gmna?

posisi dimana, boss???
saya mau lepas im2 unlimited 200rb quota 3gb neh, pulsa 0



Senin, 28-06-2010 10:42:05 oleh: beanu

indosatm2...penjahat bandwith kaliyan...kuota tercapai ga bisa connect, padahal rumah dibawah BTSmu...


Jumat, 02-07-2010 17:03:56 oleh: Didi

IM2 KASIH UNLIMITED KECEPATAAN 3,6mbps DONG!!!!..
masak selamanya 256kbps aja...



Rabu, 07-07-2010 03:12:30 oleh: Agus Dwiyanto

Hampir nyampe setahun sy pake Broom Xtra. selama ini PUAS ... TAPI sejak bulan lalu mulai berpikir tuk ganti produk aja. Sinyal 3G ada tp kok ga pernah nyangkut ktk koneksi internet selalu gagal. Terpakasa bbrp minggu ini selalu pake gprsnya. Pernah nyangkut setelah di bantu CS nya, eh besoknya kembali ga bisa konek. Kata CS nya krn pengguna lg padat. HALAH Ngapain cape2 mending PINDAH PRODUK aja. Rugi starter rugi alat. Tapi apaboleh buat, dah sakaw internet nih.
Ket: Lokasi saya di daerah cakung. Masalah ada sejak 2 minggu lalu (juni).



Rabu, 07-07-2010 03:12:38 oleh: Agus Dwiyanto

Hampir nyampe setahun sy pake Broom Xtra. selama ini PUAS ... TAPI sejak bulan lalu mulai berpikir tuk ganti produk aja. Sinyal 3G ada tp kok ga pernah nyangkut ktk koneksi internet selalu gagal. Terpakasa bbrp minggu ini selalu pake gprsnya. Pernah nyangkut setelah di bantu CS nya, eh besoknya kembali ga bisa konek. Kata CS nya krn pengguna lg padat. HALAH Ngapain cape2 mending PINDAH PRODUK aja. Rugi starter rugi alat. Tapi apaboleh buat, dah sakaw internet nih.
Ket: Lokasi saya di daerah cakung. Masalah ada sejak 2 minggu lalu (juni).



Kamis, 08-07-2010 18:53:23 oleh: v4vendetta

hati2 buat user name and password agan .. jgn sampe diketahui orang.. klo ud ad yg tahu.. dia bisa make tu koneksi tanpa sepengetahuan agan.. jd jgn kaget klo tau2 kuota agan habis.. :(

yg ane tanyain,, gmn cara ubah password IM2 y gan.. ????

HELP !!



Senin, 11-06-2012 08:35:31 oleh: nathur

IM2 SUDAH TIDAK BAGUS LAGI, SAYA LANGGANAN PER BULAN 150.000, TRUS SALDO SAYA DI INDOSAT 350.000, TAPI SUDAH 1 MINGGU TIDAK BISA MAKE INTERNET, SUDAH TLP BRKALI2 HNYA JWABNYA SURUH COBA 1 TO 2 JAM KDEPAN.... WAH KRITING DEH JARI Q.... JDI KESIMPULANNYA IM2 IS VERY BAD.
VERY BAD. & MERUGIKAN.



Rabu, 12-12-2012 10:17:24 oleh: Zefira Irfan

Knp di jaringan M2 punya qw FB membuka seperti di HP
Padahala membuka di Laptop
kl ada masalah mohon segera di perbaiki..!!!




Lihat Testimoni Produk Yang Lain
Kirim Testimoni Produk Pada Teman
* Email penerima:
Pisahkan tiap email dengan titik koma.
Contoh: bill@microsoft.com; steve@apple.com
* Email anda:

Beri Testimoniku Pada Produk ini
* Nama lengkap:
* Email:
tidak ditampilkan untuk umum
* Komentar:  
captcha Silakan tulis kode disamping ini untuk melanjutkan.

Masukan, pertanyaan, kritikan terhadap kami silakan kirim email ke info@wikimu.com atau telp : 021-56165522 Senin-Jumat (08.00 - 17.00 WIB)
COPYRIGHT ©2006 WIKIMU.COM - Jurnalisme Publik (Citizen Journalism). All Rights Reserved | PRIVACY POLICY