Tupperware

Minggu, 25-05-2008 21:40:58 oleh: Firsa Hanita

Tag/Label: tupperware

Tupperware adalah perangkat makanan yang ringan dari media plastik warna - warni. Tapi warna tupperware yang cantik tidak membuat produk ini kelihatan seperti plastik murah meriah gitu deeh...dan dijamin aman.

Tupperware mempunyai selling pointnya ketika produk ini dapat meringkas isi kulkas dan membuat kita lebih rapi lagi dalam menata kebutuhan kita sehari - hari dalam bentuk bahan makanan.

Apapun yang ingin disimpan, baik makanan maupun apa saja yang ingin disimpan kecuali suami anda...wekekeke..tupperware punya solusinya.


Testimoniku
Minggu, 25-05-2008 10:07:52 oleh: Firsa Hanita

Buat saya sebagai ibu dari seorang anak laki – laki yang hiperaktif, penggunaan Tupperware ini adalah salah satu solusi untuk mengatasi kebutuhan akan perangkatan rumah tangga seperti piring, tempat minum yang dipakai sehari –hari oleh anak saya. Selain itu Tupperware mempunyai tampilan bentuk dan warna yang menarik sehingga membuat saya semakin jatuh hati, namun dibalik warnanya yang menarik ini produk Tupperware tetap aman untuk digunakan.


Senin, 26-05-2008 11:10:22 oleh: paman kikuk

Tupperware MLM yah?


Senin, 26-05-2008 13:23:58 oleh: Firsa Hanita

iya seh ini produk MLM, saya juga belinya di agen. Tapi produk ini juga bergaransi sehingga bisa berhemat di jaman sekarang. tapi saya bukan agen tupperware hehehehe


Senin, 26-05-2008 13:28:23 oleh: paman kikuk

bagaimana dari segi harga, murah atau mahal?


Selasa, 27-05-2008 10:39:56 oleh: bajoe

Aku juga menggunakan beberapa produk tupperware. Kalo dari segi harga memang agak mahal untuk ukuran kantongku. rata-rata 100 ribu ke atas. Makanya tidak semua aku beli. Aku hanya memakai gelas minum, kotak makan dan mangkuk lipet. Pertimbanganku, biar mahal dikit, tapi pertama aman (plastiknya memang untuk makanan, termasuk yang panas2), kedua, awet (jadi kalo udah beberapa tahun akan terasa murah), dan praktis. Terutama mangkuk lipetnya. Aku jarang membeli makanan di luar dengan stereofoam. Bawa sendiri mangkuk lipet Tupperware (jadi tidak perlu bawa rantang).


Selasa, 27-05-2008 11:03:57 oleh: paman kikuk

Pengalaman paman, produk makanan kesehatan atau sabun beberapa perusahaan MLM berkualitas standar tapi harganya mahal 2x-3x lipat harga pasar.


Rabu, 28-05-2008 16:12:13 oleh: Firsa Hanita

memang sih, investasi awal itu mahal..tapi kalo dipikir2 bisa bergaransi..., saya rasa gak ada masalah ya. Soalnya sudah saya buktikan ketika tutup tupperware milik ibu saya (rasanya tupperware wadah kerupuk di rumah saya usianya udah 11 tahunan lebih) ternyata bisa ditukar kembali dengan tutup baru.., sehingga ibu saya bisa tersenyum kembali....hehehehe...


Senin, 02-06-2008 15:58:37 oleh: Tristan Prahastyawan

Kualitas penutupannya mantap. Konon ada patennya, sehingga tidak sembarangan ditiru produsen lain.


Jumat, 11-07-2008 08:48:04 oleh: lin

saya juga penggila tupperware


Jumat, 10-10-2008 21:01:57 oleh: didin

Ngomong2 Tupperware......
kantor kita neh yang design exteriornye ye..ye...



Senin, 17-11-2008 10:11:13 oleh: Anita Fanthi

Mau tanya aja berapa sih harga rantang 3 susun yg warnanya hijau itu loh? kata teman ku kl jd member bisa diskon sampai 30%, apa benar?


Kamis, 01-01-2009 20:19:36 oleh: devita olivia

mau nanya untuk perlengkapan bayi ada ngak,dan produknya apa aja


Kamis, 29-01-2009 10:03:33 oleh: Ranti

Sistem penjualan Tupperware itu Direct Selling, bulkan MLM.. mirip tapi berbeda..

mnjd dealer memang mndpt potongan 30%. tapi yang kita dapet bisa lebih dr itu.. apalagi kalo udh jd TC/Manager.. dapet hadiahnya unik2.. wah pokoknya

Tupperware memang Hebat & luar biasa....



Jumat, 06-02-2009 07:05:51 oleh: mariana

iya neh aku sebenarnya tertarik dengan produk tupperwere ini karena kualitasnya emang bagus, krupuk ga cepet melempem, makanan ga cepet bau. dulu waktu kecil ibuku beli dari tetetangga, sekarang dia ga jual lagi. aku sekarang dah merried pengen juga tuh koleksi produk gitu and jualan juga, gimana caranya yaaaa?


Rabu, 18-03-2009 15:45:47 oleh: Arif

Mbak Mariana datang aja ke agen terdekat. Belanja 750 ribu udah bisa jadi dealer, diskon 30%-nya dapat tas dan barang. Pembelian selanjutnya diskonnya 30% (tunai).


Jumat, 20-03-2009 23:40:18 oleh: Riris

Halo Mba Mariana,
Silahkan telp/sms ke 0812 903 1822, Saya akan bantu tentang info produk dan lainnya mengenai tupperware ini. Memang produk ini bagus banget, Saya sudah berapa lama makenya dan belum pernah kecewa. Saya juga sudah beberapa kali ganti tutup yg sudah longgar dan gratis, terus bisa beli tutup doang kalau misalnya kececer dan hilang. Mantap deh, beli sekali untuk seumur hidup. OK, ditunggu Mba.....



Minggu, 29-03-2009 09:25:54 oleh: Lynda

boleh donx minta alamat/ no telp agen tupperware di area gading serpong...thanks


Jumat, 01-05-2009 12:32:13 oleh: mariana

saya ingin menjual produk Tupperware, di daerah jakarta timur. Boleh minta tolong kasih saya alamat distributor yang ada di jakarta timur, trims


Sabtu, 02-05-2009 21:39:45 oleh: Fitri Liana Sari

tupperware pertamaku aku beli 5 tahun yang lalu berupa fridge jug yang sekarang sudah ga diproduksi lagi, sampe sekarang masih utuh dan masih kelihatan baru,,sekarang koleksiku semakin banyak karena aku suka sekali sama keawetan produk tersebut..sehingga cukup beli sekali, tupperware menemaniku bertahun tahun....tidak seperti plastik lainnya yang mesti beli lagi karena pecah


Kamis, 07-05-2009 17:39:03 oleh: erwin setiawan

ibu saya punya tupperware buat makanan/krupuk tapi tutupnya pecah bukan digigit binatang apakah ada garansi bisa ditukar dgn tutup yg baru,trims


Selasa, 12-05-2009 13:26:45 oleh: ummu khansa

Aku mengenal tupperware sejak nikah 10 tahun yang lalu. Sampai sekarang masih awet, hanya saja tutpnya udah pada rusak. Kalau mau nuker atau ganti tutup dimana ya? Ada yang bisa kasih info? Trus aku juga pengen jadi agen nih, sebab di sekitar tempat tinggalku belum ada yang masarin. Ada yang bisa bantu nggak untuk info keagenan? Thx


Sabtu, 16-05-2009 10:10:24 oleh: Afrianti Takaful

Aku suka produk tupperwarekarena kwalitas plastiknya...


Sabtu, 16-05-2009 10:13:11 oleh: Afrianti Takaful

Aku baru saja bergabung di tupperware.. bagi yang mau pesan atau tukar tupperware yang rusak bisa hubungi aku... di http://afrianti.info


Sabtu, 13-06-2009 12:51:03 oleh: sabatini

buat ibu2 pengguna tupperware yang tinggal di jakarta barat, bisa tolong bantu saya isi kuisioner penelitian saya tidak? saya mahasiswa jurusan marketing dan saat ini lagi ada tugas untuk melakukan penelitian kuantitatif. materi yang saya ambil adalah pembentukan word of mouth positif dari loyalitas ibu-ibu rumah tangga terhadap produk tupperware.
bagi yang berminat bisa hubungin saya di alamat h.law_ti3ni3@yahoo.com. atau di no 081949030009
kalau bisa sebelum tanggal 15 juni ini. terima kasih



Rabu, 08-07-2009 07:54:41 oleh: atik

kalau tukar tupperware lamaaaaa banget dapat gantinya, saya sudah 3 bl belum diganti2 juga....:(


Rabu, 08-07-2009 07:58:37 oleh: UMI

harganya kurang bersahabat, mahal sekali. Utk produk lain bisa dapat 1 lusin...hehehe


Kamis, 09-07-2009 12:43:32 oleh: widi astuti

mba/bu/jeng UMI harga mahal utk seumur hidup dan bs diwariskan kyknya g bs dibilang mhal..bs dhitung brp kali mba bli produk plastik merk lain klo pecah.tupperware ada garansi lo...


Jumat, 10-07-2009 10:16:51 oleh: Sulastri Ismawantoro

Saya belum jadi member, tapi saya selalu membeli Tupperware dari tahun 2000 sampai sekarang dari kawan kawan yang menawarkan, karena kawan yang menawarkan selalu ganti ganti, karena biasanya mereka kalau tidak keluar (berhenti bekerja) juga pensiun, masalah saya adalah ketika saya punya gelas tapi tutupnya hilang, ada 3 buah gelas 2 kecil dan 1 besar dimana saya bisa mendapat gantinya saya rela membayar kok. tapi saya harus kemana ya? bisa bantu saya dalam hak ini?
Atas bantuannya diucapkan terima kasih

Bu Lastri



Jumat, 10-07-2009 12:14:44 oleh: rutnaomi

mba aku mau jadi member gimana yaaaa...ada trainingnya ga,aku mau ikutan trainingnya dulu gimana,dimana yg terdekat dibandung ini kantornya.


Jumat, 10-07-2009 12:26:42 oleh: naomi

mba aku mau ikut jadi member gimana yaaa,trus aku pengen ikut trainingnya dulu dimana ya yang bisa dihubungi kantor terdekat.


Rabu, 29-07-2009 08:33:15 oleh: suci dhian

saya pengguna tupperware, saya mo tau kualitas plastik tupperware, krn di banyak produknya saya liat ga da lambang daur ulang n nomor nya (yg segitiga trus ada nomor di tengahnya), mohon info yg lengkap ya...


Kamis, 13-08-2009 16:24:45 oleh: endah

tutup tumblerku rusak,mau beli tutupnya aja bs ga?


Kamis, 27-08-2009 13:30:19 oleh: Nanik sri handayani

Saya jg udh membuktikan pake produknya, memang bagus, sehat, awet.
bagi yang mau member bisa lewat saya....hub saya di 0815 11650061. saya didaerah Jakarta Selatan, tau kampus budi luhur kan???
ato cuma mau ganti tutup, ato beli bisa kok?



Sabtu, 14-11-2009 16:22:44 oleh: elvi

Saya ingin jadi distributor tupperware, tapi tdk tahu dimana kantor distributor daerah cawang sekitarnya (yang terdekat) atau daerah jaktim. Bisa di bantu tidak alamat kantor distributor daerah jaktim (cawang sekitarnya)...?Terima kasih.


Senin, 30-11-2009 22:04:19 oleh: khusnulkhotimah

teman-teman yang ingin tahu lebih lanjut tentang produk tupperware atau alamat distributor terdekat terutama yang berada di sekitar jakarta timur,cawang dan sekitarnya,hubungi saya aja ke no 02194003227 tar saya tunjukin deh........ khusnul


Senin, 30-11-2009 22:12:54 oleh: khusnul

pertama kali pake produk tupperware tahun 1998,waktu itu tertarik ma gelas minumnya karena bs dibawa kemana2 tidak tumpah,untuk yg lainya semula gak tertarik karena kurasa mahal untuk ukuran kantongku saat itu. tetapi seiring dgn berlalunya waktu ternyata tuperware sangat bermanfaat untuk menunjang kehidupan sehari2.apalagi setelah saya jadi member,woo........ternyata banyak sekali keuntunganya.... penasaran hub ke 94003227


Selasa, 05-01-2010 10:52:43 oleh: nadilla ulfa

"aslm........."
saya,suka sekali sama tupperware .dulu ibu saya sering belaanja tupperware tapisekarang sudah tidak lagi.walaaupun begitu saya tetap cinta tupperware.jika sayaa besar nanti sayaaa akan berlanggaanan tupperware.
sekian dari saaaya
"wslm........."



Kamis, 07-01-2010 14:44:56 oleh: endah

aku pengen nih ikutan jadi member tupperware, ada ga yg tau alamatnya distributor untuk wilayah jakarta selatan, lebih tepatnya kebayoran lama..klo ada mohon infonya donk..atau bisa email ke aku ya (ima_imut@yahoo,com)


Jumat, 15-01-2010 16:44:48 oleh: ekaratnasulistyani/lilis

saya sudah ikut member.dlm jumlah berapa saya dpt bonus selain star.trims


Selasa, 02-03-2010 08:14:39 oleh: Fatima

Produk Tupperware emang bagus-bagus. Awalnya sih beli untuk keperluan pribadi. Dasarnya juga sudah hobi koleksi (walaupun belum pernah dipakai). Sampai-sampai rumah penuh dengan si Tuppy he he. Akhirnya komitmen untuk menjualnya...

Yang mau lihat bisa kunjungi:

tupperwaresale.blogdetik.com
tupperwaremurahmeriah.blogspot.com

Selamat melihat lihat



Jumat, 05-03-2010 21:23:21 oleh: Eliza Amelia

Saya sudah member utk pemakaian sendiri,saya boleh tanya krn saya member dari pekan baru,saat ini saya lg dijakarta ingin membeli tupperware tp blm tau alamat/lokasi utk area jakarta timur terutama..bisa dibantu???


Jumat, 23-04-2010 14:27:16 oleh: meike

tolong informasi alamat distributor tupperware di jakarta timur. thx


Sabtu, 24-04-2010 12:41:53 oleh: khusnul

to mbak mieke
klo mbak mo member......... untuk alamat distributor jaktim terdekat di jl alternatif cibubur mbak,datang aja langsung ke sana atau bisa juga, via saya mbak,saya member disana,call or sms saja ke hp saya mbak 0813 1138 1713 / 021 9400 3227,tar kita bisa ketemu tanks... sampai ketemu...



Rabu, 28-04-2010 14:25:31 oleh: bon - chu

mba..klo untuk yagdi jakarta pusat tau ga alamat distributorna..??? tolong yagh mba..taw yang di gading degh...
kbri yagh mba...tq



Rabu, 02-06-2010 10:03:04 oleh: Nanik sri hadnayani

Buat Ibu ato mbak Ima imut, saya bisa bantu untuk member ato belanja product tupperware, kl memamg blm member,
kebetulan sy tinggal di daerah petukangan utara jd ga jauh kok, bisa sms ke no. 0815 11650061 ato email ke naniek80@yahoo.com
mksh ya.....



Selasa, 08-06-2010 14:43:04 oleh: Nanik sri handayani

To Ibu Endah,
Ibu kebayoran lama tepatnya dimana????
Bisa minta alamatnya???
barang kali kita bisa kerjasama???



Kamis, 17-06-2010 23:20:35 oleh: khusnul

for boncu,ini alamat tupper yang di kelapa gading,mudah-mudahan gak salah ya....
PT PRIMA MEGAH LESTARI
Alamat : Jl. Boulevard Timur Blok NE 01 No. 69 Kelapa Gading Jakarta



Rabu, 23-06-2010 09:12:15 oleh: rumahtupper

Banyak untungnya menjadi member Tupperware. Selain diskon, Tupperware memberi reward spesial untuk member. Ada gift activity untuk member yang aktif, gift recruit untuk rekrut member, dll hingga kesempatan jenjang karir.

Produk Tupperware mahal? Ya, tapi sebanding dengan kualitas dan jangan lupa, ada garansi seumur hidup.

Kalau anda tertarik, saya bisa bantu untuk pembelian dan pendaftaran member Tupperware dari seluruh Indonesia. Sms 08123279663 atau email rumahtupper@gmail.com. Untuk daerah Jatim, free onkir untuk member. Non member free onkir minimal pemesanan 750 ribu (belum net)

http:rumahtupper.multiply.com



Rabu, 23-06-2010 12:01:05 oleh: Nanik sri handayani

Betul....betul....betul....
sangat....sangat.....sangat.....memuaskan kok....
kualitasnya.....bonusnya.....muantabbbbb.....
ayo yang belum member....segealah.....
apa lagi yang punya nak kecil.....aman, tidak ngeri pecah dan aman untuk kesehatan.
Buktikan d.....



Rabu, 23-06-2010 14:44:23 oleh: Curie

Saya termasuk pengguna tupperware yang setia, bukan semata karena kualitasnya sdh diakui dunia namun juga karena aman untuk kesehatan dan ada garansi seumur hidup. Harganya relatif mahal, namun sekarang ini banyak distributor yang memberikan diskon 30 persen bahkan lebih. Apalagi kalau ada sale atau lelang bisa2 harganya tinggal 50 persen bahkan lebih murah lagi...jadi member atau tidak, kita tetap bisa mendapatkan harga miring. Bisa beli melalui akun facebook, website dengan pembelian online. Hebatnya ada yang memberikan ongkos kirim gratis untuk pembelian minimal tertentu...bagi saya, tupperware gak ada matinya...


Jumat, 23-12-2011 20:12:59 oleh: erna

saya udah jd anggota tpprware 3 thn yg lalu.skrg msh aktif.teman-teman kantor bnyk yg beli kredit atau cash.yg saya dpt dr tpprware,saya dpt produk-produknya dr point penjualan tpprware.skrg tpprware saya udah bnyk terkumpul berkardus-krdus lho..buat koleksi.makany klo mau pnya tpprware buanyak,buruan jd anggotanya.klo pake tpprware,lain lho gensinya,ya nggak...


Sabtu, 28-01-2012 13:44:41 oleh: Rezky

Produk tupperware memang unik n warnanya selalu memikat hati tidak terkesan norak n mencolok, kualitasnya jg bagus dan awet.....ibu saya jg sdh pake produk ini hampir 20 tahun dan barangnya jg msh ada.....saya jg py beberapa produk tupperware,dan berniat utk jd member n klo bisa mjd toko online jadi sistemnya kita bkn door to door lagi lewat media jejaring sosial kita bisa jualan...apalagi dg diskon 30%,karena saya pernah menikmatinya.....yg ingin saya tanyakan bagaimana utk jd member utk daerah di jakarta utara karena rmh saya di daerah jakut,kemudian bisakah setelah menjadi member kami diberikan pelatihan khusus atau dibuatkan semacam toko online di jejaring sosial kami...mksh


Sabtu, 28-01-2012 13:46:07 oleh: Rezky

Produk tupperware memang unik n warnanya selalu memikat hati tidak terkesan norak n mencolok, kualitasnya jg bagus dan awet.....ibu saya jg sdh pake produk ini hampir 20 tahun dan barangnya jg msh ada.....saya jg py beberapa produk tupperware,dan berniat utk jd member n klo bisa mjd toko online jadi sistemnya kita bkn door to door lagi lewat media jejaring sosial kita bisa jualan...apalagi dg diskon 30%,karena saya pernah menikmatinya.....yg ingin saya tanyakan bagaimana utk jd member utk daerah di jakarta utara karena rmh saya di daerah jakut,kemudian bisakah setelah menjadi member kami diberikan pelatihan khusus atau dibuatkan semacam toko online di jejaring sosial kami...mksh


Minggu, 29-01-2012 13:56:26 oleh: khusnul

to mbak rezky,klo minat untuk member boleh hub. sy di 0813 11381713/94003227/pin bb ; 23944228..... nanti kita bisa ngobrol.posisi sy tuperware jakarta timur,kerja di wilayah grogol n tempat tinggal di jati asih


Rabu, 28-03-2012 14:46:44 oleh: kinan putri

mba khusnul tuperware jakarta timurnya sebelah mana? deket ga sm sy, sy jg mau jd member tp lg nyari yg deket rmh. posisi saya di daerah taman mini.


Minggu, 13-05-2012 20:25:13 oleh: qurniqti ningsih

sy mau jd member tp gak tau produsennya yg di jakarta selatan dimana? tolong dong ksh alamatnya


Selasa, 16-10-2012 20:20:24 oleh: khusnul

haiiii mbak kinan pa kabar...? gimana dah jadi member belum...? boleh call aku yach....tiap hari ku juga lewat tamini kok......



Lihat Testimoni Produk Yang Lain
Kirim Testimoni Produk Pada Teman
* Email penerima:
Pisahkan tiap email dengan titik koma.
Contoh: bill@microsoft.com; steve@apple.com
* Email anda:

Beri Testimoniku Pada Produk ini
* Nama lengkap:
* Email:
tidak ditampilkan untuk umum
* Komentar:  
captcha Silakan tulis kode disamping ini untuk melanjutkan.

Masukan, pertanyaan, kritikan terhadap kami silakan kirim email ke info@wikimu.com atau telp : 021-56165522 Senin-Jumat (08.00 - 17.00 WIB)
COPYRIGHT ©2006 WIKIMU.COM - Jurnalisme Publik (Citizen Journalism). All Rights Reserved | PRIVACY POLICY