Usai UN Pelajar Tawuran, Empat Dirawat di Rumah Sakit

Jumat, 20-04-2007 16:23:38 oleh: GUS WAI

Tag/Label: tawuran, pelajar, un

Tawuran pelajar di Jakarta. Sudah disekolahkan, belum juga ketahuan lulus apa tidak, bukannya jadi benar malah jadi preman! Foto: [TEMPO/ Fernandez H; 30d/055/2000; 2000/06/20].
Suaraku
Minggu, 22-04-2007 13:28:54 oleh: Stevan Ramadhan

wah pelajar sekarang kok pada brutal-brutal ya kesandung narkoba, tawuran sampai foto-foto tak senonoh di HP mereka?what's wrong?


Senin, 23-04-2007 08:48:13 oleh: wong ndeso

ya gak pa2..namanya juga anak muda.
kita kembaliin aja ke mereka. kalo mo nyalahin, nyalahin siapa coba?
untung rug1 mereka yang tanggung koq..



Senin, 28-04-2008 12:39:35 oleh: siswa taladan

Manurut saya tawuran itu adalah salah saatu olahraga ekstrem yang sangat mengasikkan, apalagi kalau dilakukan beramai2. Kata guru saya, tawuran tidak menghabiskan energi,karena energi sebelum dan sesudah tawuran tidak berubah atau tetap. Disamping itu, bisa sekalian akupuntur dan berlatih lempar jumrah.


Senin, 28-04-2008 14:26:14 oleh: Silvi Anhar

tapi terkadang, tawuran itu diprovokasi oleh orang2 yg dari luar, misal alumni atau yg memang tidak suka melihat sekolah tsb damai2 aja... jadilah beberapa siswa dihasut atau mereka memakai pakaian sekolah tsb.. duh ngeri, kemarin selesai aku ngawas, dihari terakhir, pada tawuran, yg ketangkep, pada bawa samurai..


Senin, 28-04-2008 23:14:05 oleh: GUS WAI

Heran,ini kejadian 1 tahun lalu kok malah muncul lagi.Apa gara-gara habis UAN ya, selamat ya,mudah2an pada lulus dan tidak ada kebocoran....lagi.


Selasa, 29-04-2008 10:53:01 oleh: Silvi Anhar

o iya mas gus, aku bar ngeh, kalo ini berita 1 th lalu. tapi ternyata selalu terulang kok. dan memang aku menyaksikannya langsung setelah ngawas...


Rabu, 07-05-2008 17:16:18 oleh: lilis kho

tawuran kalau tanggung sendiri nga apa-apa. tapi bagaimana kalau kenanya ke orang lain? bagus juga dengan adanya UN biar anak2nya pada rajin seperti di luar, untuk menghadapi UN tiap tahun kerjanya belajar terus sehingga tidak ada waktu untuk tawuran.


Kamis, 08-05-2008 01:13:33 oleh: dedi

menurut saya..
tawuran merupakan ajang mencari prestasi di jalan
karena dengan tawuran, kita dapat mengetahui seberapa besar nyali kita dan seberapa besar kekompakan kita bersama teman-teman .




Lihat Suara Kita Yang Lain
Kirim Suara Kita Pada Teman
* Email penerima:
Pisahkan tiap email dengan titik koma.
Contoh: bill@microsoft.com; steve@apple.com
* Email anda:

Beri Suaraku
* Nama lengkap:
* Email:
tidak ditampilkan untuk umum
* Komentar:  
captcha Silakan tulis kode disamping ini untuk melanjutkan.

Bikin/Kirim Suara Kita

PALING BERGUNA (bulan ini)

TERBANYAK DILIHAT (minggu ini)

TERBARU

50 TAG / LABEL TERPOPULER

Link Wikimu


Mau pasang link Wikimu di blog/situs Anda? copy link ini

DARI ADMIN

Rekan-rekan,

Wikimu juga mempunyai PUBLIC PROFILE di Facebook jika anda ingin menjadi Fans silahkan kunjungi kami. Jangan ketinggalan kami mempunyai lomba komentar di Public Profile setiap hari Senin dan Kamis. Nantikan terus artikel yang menjadi topik dalam lomba komentar.

Untuk pertanyaan dan masukkan, silahkan email ke

info@wikimu.com

salam,

21 April 2009

Admin.

Masukan, pertanyaan, kritikan terhadap kami silakan kirim email ke info@wikimu.com atau telp : 021-56165522 Senin-Jumat (08.00 - 17.00 WIB)
COPYRIGHT ©2006 WIKIMU.COM - Jurnalisme Publik (Citizen Journalism). All Rights Reserved | PRIVACY POLICY