Angeline

Twilight by Stephenie Meyer

Senin, 19-05-2008 17:22:57 oleh: Angeline
Kanal: Gaya Hidup

Twilight by Stephenie Meyer

Ketika Isabella Swan pindah ke Forks yang muram, ia bertemu Edward Cullen, cowok misterius sangat memesona yang membuat perasaannya jungkir-balik. Dengan kulit porselen, sepasang mata keeemasan, dan suara merdu memikat, Edward sungguh sosok teramat menarik yang membuat Isabella terpikat. Selama ini Edward telah berhasil menyembunyikan identitasnya yang sesungguhnya, tapi Bella bertekad untuk menyingkapkan rahasia paling kelamnya.

Ini adalah kisah cinta terlarang. Dan seperti cinta terlarang lainnya, cinta ini tak mengenal jalan kembali, selain menjadi hidup dan sekaligus mati pada saat yang sama.

Karakter Bella di buku ini yang sangat terlalu memuja Edward agak menjengkelkan, tapi di sisi lain, sepertinya pesona supernatural Edward, sang vampir, yang irresistible memungkinkan hal ini. Dan ya, karakter Edward terlalu sempurna. Even for a vampire.

Bagaimanapun, di buku pertamanya ini, Stephenie Meyer sudah berhasil menyuguhkan sebuah cerita yang addictive, irresistible, mengkombinasikan romance, fantasy & action di 1 buku!

WOW, buku ini benar-benar salah satu buku yang bikin tidak bisa tidur sebelum baca sampai lembar terakhir. Dan setelah baca sampai lembar terakhir (jam 5 pagi), jadi agak-agak nyesel kok bacanya cepat banget selesai?? I want to read MORE!

Setelah browsing, ternyata Twilight ini ada 3 buku lanjutannya!! ASIK! Di Amrik sudah terbit tapi di Indo belum, moga-moga aja segera diterbitin oleh Gramedia.

Buku 1: Twilight
Buku 2: New Moon
Buku 3: Eclipse
Buku 4: Breaking Dawn

Website penulisnya http://www.stepheniemeyer.com/
Oh ya buku ini akan segera dibikin movienya loh, untuk nonton trailernya bisa liat di sini http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=33429578

· A New York Times Editor’s Choice
· A Publisher Weekly Best Book of the Year
· An American Library Accociation Top Ten Best Book for Young Adults

 

 

(Beli buku ini dengan diskon 15% di www.kutukutubuku.com)

Bookmark and Share

Tag/Label twilight, stephenie meyer, teenlit, chicklit, fantasy, vampire, buku
Penilaian anda

Warta terkait
Kirim ke Teman
* Email Teman:
Pisahkan tiap email dengan titik koma.
Contoh: bill@microsoft.com; steve@apple.com
* Email anda:
356 komentar pada warta ini
Rabu, 21-05-2008 09:46:21 oleh: iRmA _iMuT

trus kapan ya terbit di indonesia?
coz mw aku hadiahin bwt temenku yg bentar lg ultah!




Rabu, 21-05-2008 11:05:32 oleh: mila

setuju... bikin mo baca lagi.. lagi.. dan lagi.. *kok kayak tag line nya iklan ya* :D
aku dah slesei baca 3 kali :D
bagoooooooooss banget dah!




Rabu, 21-05-2008 11:19:24 oleh: angeline

kalo yg twilight sudah ada bahasa indonya, terbitan gramedia. Kalau yg lanjutan nya entah kapan akan diterbitkan versi indonya.



Kamis, 22-05-2008 14:41:09 oleh: achan

NEW MOON akan di terbitkan gramedia bulan JUNI 2008..
ECLIPSE,, OKTOBER 2008,,
BREAKING DAWN,, kaga tau juga.. di amerika aja baru terbit tgl 2 agustus 2008,, tapi pasti terbit di indo,, sabar aja..
haha....
g udah baca,, mew moon bagus tapi masih lebih bagus twilight..
but eclipse still d best!!




Sabtu, 24-05-2008 20:03:13 oleh: regun

yup bener bgt tu..aku br baca kemaren n abis td siang..nyesel bgt bcnya cepet..tp pas baca ga bs berenti2..mpe lupa tidur..hehehe..
buat achan, bener ya new moon bakal diterbitkan gramedia Juni ini..wah, bentar lg donk..
ga sabar bgt u/ baca..
pengen bs online, tp ga tw websitenya apa..
abis, pengen bc lanjutannya..
hehehe..




Minggu, 25-05-2008 15:40:30 oleh: Elsa

Sebenernya masih ada lagi lanjutannya, judulnya MIDNIGHT SUN. jadi buku ini masih ada 4 buku lanjutan dan di bulan Desember bakal dbuat filmnya. Cant wait !!



Rabu, 28-05-2008 18:16:37 oleh: Venny

Hmm... aku suka review kamu. Singkat tapi tepat. Aku juga review sih di multiply..tapi lebih panjang dikit dengan inti yang mirip lah.

Anyway, soal New Moon ada yang udah tahu tanggal pasti belum? abisnya mau setting mood utk baca nieh...




Jumat, 30-05-2008 21:35:24 oleh: Tere

ada yang tau buat beli versi Inggrisnya dimana ga yah?? Ga sabar banget abz na!! Romance abizz...~



Selasa, 03-06-2008 16:38:02 oleh: mc

yg new moon, versi indo, kapan terbit di gramed? pengen beli, keren crtanyaa..



Rabu, 04-06-2008 17:40:31 oleh: Ana

Duh, g benar2 senank ama nih buku, sebenarnya g agaj ragu juga ama ni novel krn g takut ga bgs ceritanya untg g jadi beli n i cant stop 4 reading, it's amazing book. i can't stand anymore waiting new moon(juni) n eclipse(okt). tapi benar ga info ttg jadwal terbitnya? krn g bakal kecewa klo ga benar ni.

oy MIDNIGHT SUN itu bukan lanjutan twilight tapi itu seri twilight versi edward, twilight ini kan kita tau jalan pikiran bella tapi edward kita ga tau, nah midnight sun ini versinya edward. buat teman2 yg fans twilight bisa cari infonya di stepheniemeyer.com
disini situs ini cerita 4 buku twilight ada semua




Senin, 09-06-2008 20:15:14 oleh: nanu

waa.. asik bersambung.. tadinya gue pikir dah tamat.. pantes rasanya nanggung..
bulan juni kapan terbitnya?? kok belom ada2x juga.. update dong.. update!!!

anyway bis baca buku ini gue jadi kaya jatoh cinta getooh yang ke 2x.. seru juga kali ya punya cowo kaya edward.. MAU!!!




Selasa, 10-06-2008 14:39:05 oleh: Ally

Sayang yah covernya ga semenarik aslinya...

Padahal cerita didalamnya keren banget...




Kamis, 12-06-2008 10:28:22 oleh: novia fitri astini

huhuhuhuhuuuu.........
can't wait to read the second book of stephenie meyer new moon....

update donk kapan terbitnya yang indonesian version coz klo bca yang inggris version.
kurang bisa menikmati coz harus baca kamus jga heheheeeee....

doenk doenk doenk.....




Jumat, 13-06-2008 09:28:04 oleh: VieLLz

wew...
sM2 sng dh...
ada yg sng jg ma twilight..,mpe bela2in tulis gtu dsini...hwhwhw...

btw,,buku'nya ada ampe yang ke 5..
juduLnya midnight sun,,
tp emg bLm kLuar...
hohho...
yg keempat bknnya agust bRu kLuar?
hehe..^^
smPd bRowsing jga,,
tnyata udh ad tRaiLernya bwD film yang new moOn ma eclipse jg...hwhw..
tp knP tayang twilightnya lama bgt yh..T.T
jd ga sBar cpd2 desember...hwhw^^v




Jumat, 13-06-2008 09:30:43 oleh: vieLLz

bTw,,kelupaan..
smpd bCa new mOon di ebooks gtu..
pk ing..
bLm keLar c bCanya,,
tp dsitu eDwarDnya jhaat sekaleee...
maybe mksdnya bae',,
tp pokoknya rDa bkn kesel dh...




Jumat, 13-06-2008 10:33:36 oleh: angel

buat yg udah ga sabar tunggu versi bhs indonya, bisa langsung ke periplus buat beli versi englishnya ato bisa juga pesan lewat kutukutubuku. Kalo yg new moon sudah ada versi paperbacknya jd lebih murah tapi yg eclipse masih versi hardcover jd rada mahal.



Jumat, 13-06-2008 11:09:35 oleh: Ela N.

Wah,,Wah??
pengen dunk e-book nya

iNi udah Juni..

New Moon keluar kapan dunk??
g sabar lagi..




Sabtu, 14-06-2008 19:23:36 oleh: nabila

bukan. MIDNIGHT SUN itu bukan twilight yang nomer 5. tapi midnight sun itu twilight yang ditulis dari sudut pandangnya edward. sampai saat ini, release nya midnight sun masih belum di ketahui karna stephenie meyer-nya sendiri blom selesai nulis MIDNIGHT SUN.
naah, buku terakhir twilight itu BREAKING DAWN. yang di US sendiri, release nya 2 agustus. ga tau deh di indo kapan.


ada yang tau film nya twilight kapan masuk ke indonesia? karna premier di US tanggal 12 desember.




Minggu, 15-06-2008 17:19:58 oleh: tisa

stuju banget. pertamanya agak ragu c.. kn katanya sampai ngalahin ketenarannya harry potter tpi stlh bc ga nyesel. smp lupa tidur. hhe.

ga sabar baca buku selanjutnya. ^^v




Selasa, 17-06-2008 13:52:25 oleh: ana

midnight sun-na keren banget lho, g uda baca yagn chapter 1 dari stepheniemeyer.com g jadi tau knp sikap edward aneh pas hari pertama bella sekelas biologi. duh ternyata jesicca ga baik2 bgt ama bella, yg baik tuh (dari pikiran yg dibaca edward) cuma angella.

duh, g pengen punya co kaya edward d, uda cakep, romantis n bae lagi. gpp d klo digigit vampir kaya edward, setuju ga teman2




Selasa, 17-06-2008 14:15:43 oleh: Angeline

bagi para penggemar twilight, buku keduanya yg judulnya new moon versi bhs indo SUDAH TERBIT bit bit LOH dgn harga Rp65.000,- kalo beli di kutukutubuku.com diskon 15% jadi Rp55.250,- Pesan sekarang yoo guys!!




Selasa, 17-06-2008 18:04:26 oleh: ana

ga sabar klo pake kirim gitu. soalnya kemarin juga uda liat new moon di inibuku.com
pengennya lgsg beli n baca.
oy, buat teman yg mo baca eclipse n new moon dapat download di http://www.4shared.com/get/44566281/6743fda3/New_Moon_-_Stephenie_Meyer.html tapi versi ing n ga full satu buku hasil download-annya cuma sekitar setengah buku (380-an halaman)




Rabu, 18-06-2008 17:55:08 oleh: tisa

gue uda beli new moon..

keren ..

tapi kok edward disitu jahat c??
sempat sebel sama edward..
=P





Senin, 23-06-2008 09:30:47 oleh: ana

RALAT. web yang g kasih itu ternyata uda cerita satu buku utuh, jadi buat teman2 yg uda baca new moon bisa lgsg baca eclipse di web yg g kasih, jadi ga penasaran lanjutan new moon-nya gimana.
http://www.4shared.com/get/44566281/6743fda3/New_Moon_-_Stephenie_Meyer.html





Selasa, 24-06-2008 16:51:01 oleh: Angeline

Hola, gw baru kelar baca new moon, hohohoh jelas ga sebagus twilight tapi jelas cukup bagus untuk meng-entertain diriku yg suka banget cerita fantasi ga masuk akal. Abis baca new moon pergi ke toko buku mo beli eclipse (versi english) tapi sayang lagi abis stok lagipula blum ada paperbacknya, jadi alhasil gw pulang dgn membawa bukunya stephanie meyer yg lain, judul nya THE HOST (ini juga masih versi english). Ternyata the host juga KEREN BANGETTT, one of the best science fiction novel i've ever read.



Rabu, 25-06-2008 11:27:06 oleh: Jeanne

halloo, ada yang tau cara baca chapter 1 dari stepheniemeyer.com. bisa minta tolong kirimin ke email ku ngak??soalnya aku nga isa buka dr sana.



Kamis, 26-06-2008 11:52:15 oleh: ana

buat Jeanne, email lo apa ntar g kirimin semua chapter new moon n eclipse.
tapi versi ing y.

g uda baca yang eclipse, n g sebel karena bella jadi suka ama jake. mungkin lebih suka jake daripada edward, hanya bella lo sadar aja tuh




Kamis, 26-06-2008 12:09:22 oleh: Angeline

hai ana, gw jg udah baca eclipse. Actually gw cukup suka dengan prospek bella & jake ini, karena jake jelas2 lebih FUN untuk diajak hang out daripada si bloodsucker yg terlalu precautious & over protective itu. "Bella, no! don't do this, don't do that" kayaknya adalah kata2 favorit si pucat itu. Jelas, orang yg bisa diajak terjun ngebut naik motor bareng & terjun dr tebing etc adalah pilihan yang lebih FUN. Besides, don't you think dog is more adorable than mosquito? hehehhe. Tapi ahh...memang pilihan sulit sih, edward terlalu misterius & keren untuk di ignore.



Kamis, 26-06-2008 12:25:08 oleh: ana

hai angeline, yup sebenarnya emank ada prospek utk bella jadian ama jake, tapi kita tuh uda terlanjur digiring ama stephenie utk simpati ama edward kan. g juga pengennya bella ama edward tapi di eclipse, kayana lebih ke jake d, apalagi pas bab2 terakhir, bella menunjukkan gejala menolak edward, tau kan bagian edward ingin memiliki bella di padang rumput dekat rumah cullens n bella menolak dengan halus like this ' dont do this now' (something sound like that).
tapi edward protective krn tau bella itu sumber masalah hahaha.
wah g senang bisa bertukar pendapat ama yang uda baca eclipse.




Jumat, 27-06-2008 11:39:24 oleh: Jeanne

buat anna...
email gue Pinkgirl_Piggypink@yahoo.com
thanks yaaaa...
setau aku.... emang se bella da feeling ma se jake.dari newmoon kan juga begitu. ya nga isa salahin sapa-sapa sih. soalnya se edward juga ninggalin bella meskipun alasannya demi bella. nah pas lagi stress muncul jake. n bella da perasaan. tapi... tetep aja gue lebih suka ma edward ^^.




Jumat, 27-06-2008 16:29:04 oleh: Ela N

@ana,,

boleh minta kirimin eclipse dunk,,
aq g bisa ngeakses webnya..
boleh g?
bis baca Newmoon aq jadi susah tdr ne,, penasaran ma lanjutannya..
Aq baru baca chapter 1 nya doang, dari web Stephanie Meyernya..
Makasih banyak ya..

btw, imelku ela_mew@yahoo.com,, mksh..




Sabtu, 28-06-2008 21:48:05 oleh: patsy

sumpah..bukunya keren bangetttttt.....dan pengen baca terusss sampe mau diulang..diulang...diulangg terussss..tadinya kirain udah cuma twilight aja,ternyata newmoon tuh sambungan ya....welehh...wajib punyaaa..;p



Minggu, 29-06-2008 20:18:26 oleh: dhinii

assalamualaikum .
mbaa . maass . duuwh, akuu benerbener sukaa bgd bacaa twilight . ngga sabar nunggu eclipse . makacii bgd infonyaa . akuu udah carii kemanamana kpan eclipse edisi indonyaa terbit . kiraakiraa butuh waktu brpa lamaa iiaa sampe breaking dawn diterjemahin ? makacii sekali lagi . ;))
assalamualaikum .




Rabu, 02-07-2008 14:20:46 oleh: vita surya

sumpah nie buku keren abis ?
gw pikir crta nya ga menark2 bgt ternyta setlh di bca,jd ga bs tidur terbayang2 gt deh ??? hehehe
jd ga sabar nunggu lanjutan buku nya ?
apalgi film ny ???




Rabu, 09-07-2008 14:23:18 oleh: Patricia

sumpah gw uda baca new moon..huhu..sayang banget..nanggung..pengen tau akhirnya si bella jadi vampire ga sih???.....btw,eclipse beneran oktober ya....wahhh...ga sabar banget,,,trus..aslinya, twilight ni ada brapa buku sih..??hehehehehe



Rabu, 09-07-2008 14:29:33 oleh: angeline

well...sampai akhir cerita di eclipse, bella belum jadi vampir juga. Jadi mungkin di buku keempatnya "breaking dawn" baru berubah, atau malah mungkin bella ga jadi vampir dan end up ama jacob instead? who knows. Bagaimanapun ceritanya pasti lebih menarik kalo bella jadi vampir beneren, gw penasaran "kekuatan" spesial apa yang bakal dimiliki bella sebagai vampir. pasti seru hehehe



Rabu, 16-07-2008 14:16:56 oleh: vivi

semua udah pada bc eclipse ya? penasaran!!! >.<
makasih bgt buat kak ana yg udah kasi link buat donlod new moon n eclipse

spertix jake emang lebih "fun" dibanding edward
tp menurut sy lebih baik klo bella jadian ama edward... tp apapun hasil akhirnya mari kita tunggu dlm breaking dawn!!!

btw, kira2 kpn midnight sun diterbitkan?
trus kira2 kpn twilight main di indonesia?

^^V




Selasa, 22-07-2008 13:39:10 oleh: Nadia Irnatari

Novel ini memang keren abiss......

Novel yg pertama, 'Twilight' lebih nyeritain ttg Edward & Bella. Romantisnya bener2 dikemas dg bagus.
Awalnya aq ragu jg siy, novel ke-2 nya nyeritain ttg apa lg... apa ada konflik yg lebih seru?

Ternyata Stephenie M. mmg jago bgt bikin pembaca penasaran...

Aq bner2 surprise ma jalan crita di 'New Moon'.. Selain Vampir, jg ad Werewolf.. yg lebih keren lg ada keluarga Volterra..
Spertinya mereka perkumpulan vampir2 paling kejam di dunia.. he2..

Wah, asli seru bgt....

Cant wait to read the next book. Tp lama bgt, Oktober.... aplg filmnya... msih taon depan ha3...

-NaDs-




Selasa, 22-07-2008 14:19:49 oleh: ana

wah kira2 2 agus ini breaking dawn uda ada lom di tokobuku. jadi ga sabaran pengen tau ending-nya kaya gmn. akan lebih excited lagi klo bella jadi vampir, habis klo ga jadi vampir pasti ada pertempuran lagi tuh antara volturi. ehm jadi ga sabaran ni





Selasa, 22-07-2008 14:40:08 oleh: angeline

breaking down bisa preorder skrg di kutukutubuku.com tapi ini masih versi inggris yg hard cover yach. tapi ada diskon nya jadi lumayanlah



Selasa, 22-07-2008 19:50:28 oleh: ria

wah...bukunya keren bgt...jadi penasaran nich sama yg ke 2...pengen buru2 baca yg ke 2...
bTw...di Indo dah terbit blum ya...




Jumat, 25-07-2008 09:09:11 oleh: nindya amelia

hey, aku juga udh baca TWILIGHT, NEW MOON yg Indonesia... rame bgt, berhubung yg ECLIPSE blm ada yg Indonesia jadi aku beli yg Inggrisnya..diantara ketiga novel itu, aku plg suka TWILIGHT. abys ceritanya so sweet,,
cuma sayang, stlah aku selesai baca ECLIPSE, jd g sabar baca BREAKING DAWN.hehehe...




Jumat, 25-07-2008 15:09:05 oleh: chisy

iyha neh..pengen cpet2 baca eclipse sama breaking down

huhuhuhu..bella jangan ma jake lah..ma edward ajahhh..
pokoknya seumur idup gw dukung edward d!!!
cwo se perfect gt jangan di sia2kan..kl ga maw bwt gw aja..wkwkwkkw




Jumat, 25-07-2008 15:17:19 oleh: Angeline

nindya, gw juga udah ga sabar baca breaking dawn. 4 AGUSTUS 2008 release di Indo! preorder skrg kl udah g sabar hehehe!

Baca juga review super lengkap twilight series di sini:
http://blog.kutukutubuku.com/2008/07/17/twilight-series-by-stephenie-meyer-pre-order-breaking-dawn/




Jumat, 25-07-2008 15:27:07 oleh: Angeline

FYI bagi yang blom tau, nanti setelah breaking dawn, akan diterbitkan 1 buku lagi dari stephanie Meyer yg judulnya Midnight Sun yang basically ceritanya sama dengan Twilight tapi dari sudut pandang Edward instead of Bella.

Menurut Stephenie Meyer, Edward’s side of story about Bella is hundred times more exciting than bella’s. Hah! penasaran bukan?? Unfortunately, jadwal terbit Midnight Sun baru akan keluar setelah Breaking Dawn release. Could be months.

Untungnya, sang penulis berbaik hati berbagi chapter pertama Midnight Sun. Dowload midnight sun chapter 1 disini
http://blog.kutukutubuku.com/2008/07/17/twilight-series-by-stephenie-meyer-pre-order-breaking-dawn/

(material ini masih berupa rough draft pemikiran penulis, belum diedit sama sekali)




Sabtu, 26-07-2008 09:47:36 oleh: Nanda

Yuhu.... tulungin gw dunk...
please kirimin eclipse ke gw...
sumpah kagak tw gimana caranya gw kagak bisa ngakses
gak sabar mo baca eclipse dll.. pasti seru banget dah...




Senin, 28-07-2008 20:03:04 oleh: erinna

Frenz, gw minta tolong juga donk...
kirimin eclipse ke gw.... Di erinna_secretplace@yahoo.com
Please, please, please....
Ditunggu banget nih... in english juga gapapa....
Trima kasih banyak........




Kamis, 31-07-2008 16:10:26 oleh: yolayoli

duhhh bagus bgt y nih novel...sumpah gak sbr bgt baca eclipse...yg indo cepet kluar donggg!!!!huhuhu

eh denger2 c yg maen jadi edward d film twilight itu adlh yg maen cedric d harry potter...GANTENGG!!hahah

jadi gak br nunggu filmnya kluar..desmber kan ya?




Kamis, 31-07-2008 17:37:51 oleh: angel

hi erinna, ebook eclipse english sdh kukirimkan ke emailmu, enjoy the book. Kalau tambah penasaran setelah baca, tanggung sendiri! eheheh




Kamis, 31-07-2008 22:45:00 oleh: Erinna

angel,,, thank you sooo much yaaaa....




Jumat, 01-08-2008 11:14:17 oleh: hegar

teman...tolong kirim eclipse ke email gw dong
hegar_luvadit@yahoo.com
waktu gw beli twilight, gw gak nyangka bukunya terkenal banget. gw beli karena bukunya dapet 3 penghargaan. ternyata... SUPER DUPER SERU!!! keren banget... besoknya gw langsung beli new moon and browsing tentang sejarah vampir.
wah... sampe kebawa mimpi tentang edward.
tapi sayang, yang jadi edward di film itu si cedric di harpot. menurut gw badannya terlalu kekar. padahal kalo di buku dya itu paling kecil dibandingin emmet sama jasper. tapi gpp. pucetnya itu dapet kok...
LOVE TWILIGHT SO...




Jumat, 01-08-2008 11:19:16 oleh: Angel

Hi Hegar & Semuanya yg mo dikirimin ebook eclipse coba download sendiri di http://blog.kutukutubuku.com/2008/07/17/twilight-series-by-stephenie-meyer-pre-order-breaking-dawn/

di sana kalian juga bisa download chapter 1 midnight sun!! seru banget.




Jumat, 01-08-2008 21:17:37 oleh: chisy

iyha neh si robert yg jadi edward..gmn menurut kalian guyz?
menurutQ si ga cocok2 amat.di bayanganQ itu edward ganteng bgt sie..perfect pokoknya.
tapi tak apa lah..robert juga mayan kok..
uheuhuheuheuehuhue




Jumat, 01-08-2008 22:53:36 oleh: chisy

breaking dawn da terbitttt!!!!!!
arghhhh..uda bisa donlot blom yha???




Senin, 04-08-2008 21:34:13 oleh: nanananana

aku cinta twiligghhtttt....
fufufufu...
tp sayang new moon ptamanya rada bosenin...
tp gpp...tetep cintaaaa....
hahahaha....
ga sabar nunggu lanjutannya n movienyaaa....
kyaaaaaaaaaaa.....
mnurutku yang meranin tokoh-tokoh twilight semuanya cocokzzz....
uda ga sabarrr...fufufufu...




Selasa, 05-08-2008 19:54:39 oleh: oschie

Buku "Twilight"nya emang keren 'biez!
Buku keduanya "New Moon" bikin gw sdikit kecewa, koq si Ed kyk gt siih?
Tapi uah terbalaskan dengan lanjutannya yang ketiga "Eclipse"
ga' sabar nunggu terbitan Indonesianya...




Rabu, 06-08-2008 22:00:43 oleh: Ingrid L

Helloww...
hehehe...

Buat Ana atau Angel atau sapa aja...

Boleh kirimin gw file Eclipse ga?? ^^...
Ga sabar pengen baca..(sumpehh!!+o+)
Da baca buku Twlight n New Moon!!!
Hihihi, di antara dua itu, paling suka ma Twilight.. hehehe.. G tetep suka ma Edward dibanding Jake..Dia perfect bgt..WOWWW!!!

Tolong kirimin gw Eclipse ya!!! ..>u<.. Bener2 pingin liat kelanjutannya..
Thanks banget buat sapa saja yang kirimin datanya...

Hehehe, thanks a lot..

Email gw : ing3087@yahoo.com




Kamis, 07-08-2008 15:52:37 oleh: ella

hi.....
please tolongin gw....
kirimin eclipse ke e-mail gw donk di
ella_chubbydut@yahoo.co.id
soalnya gw dah nyoba download
tapi....
bisanya midnight sun doang...
eclipse ga bisa

TOLONG YA!




Sabtu, 09-08-2008 08:34:24 oleh: karina

twilight sama new moon keren banget. ga sabar nunggu buku yang ke 3. bikin ketagihan abis bacanyaa. hehe



Sabtu, 09-08-2008 20:51:22 oleh: putri

Twilight keren bgt...sampe bikin gw tergila2 sama vampir (tp yg kaya' Edward ^_^)...dari pagi sampe pagi lagi cuma buat baca kisah cintanya Bella dan Edward yg menggemaskan dan mengharukan di TWILIGHT, trus besoknya lanjut ke NEW MOON...hehehehe...Ga sabar nunggu seri berikutnya...




Minggu, 10-08-2008 12:07:06 oleh: chisy

oh no00..breaking dawn membuatQ shock!!!!



Minggu, 10-08-2008 14:03:45 oleh: angeline

hola udha baca breaking dawn juga ya..ckck agak mengecewakan tapi akhirnya bella udah jadi vampir!! super powernya ok juga heheheh

http://blog.kutukutubuku.com




Minggu, 10-08-2008 19:33:33 oleh: olivia

ih........... sumPah niH buKU kerEn aBIz boO... ni bUku bikin w sLalu terBAyang tenTang situAsi yang da di bUku tHU, garA2 ni bUku iMajinaSi w jaDi tinGGi beUTz, tApi w agak keCEwa dWech garA2 nhi BUKu mAU di jadIin film w taKUt film'a beDA ma Ava yaNG da daLM khayAlan w. taPI inTINYA nhi buku keREn abizzZZ.....................................................



Minggu, 10-08-2008 22:18:36 oleh: keyko

gara2 bca twilight saga gue jd punya kriteria2 yg aneh yg g mgkin soal cwo idaman. hhaags . .

ad yg brpikiran sama kyk gue? :p




Minggu, 10-08-2008 22:27:53 oleh: keyko

ad yg suka quotes?

d twilight saga bnyk bgt quotes yg romantis dan keren bgt . .

Bagi yg mo liat buka aj site ini . . :)
http://www.mysticalscent.com/quotes.html




Senin, 11-08-2008 18:58:32 oleh: ana

wah pada uda baca breaking dawn y. menurut g, bagus2 aja tuh. mgkn krn kita uda berharap yg terlalu tinggi x yach makanya jadi kecewa.
btw sesuai keinginan kita d, bella ama edward.




Senin, 11-08-2008 20:53:04 oleh: ririn

aaaooooooooo.....
duch!!!
g sabar nie nunggu bln okt!!
eclipse... cepetan terbit dunkz!!
buat Q edWard_it'z my soulmate...
da g ya co' di dunia nie yg kaya' edward???
pengen............
mana film'na keluar bln desember lg!!
kelamaan...
trz yg jd edward g cakep2 bgt!!
masa' yg jd "cedrig diggory" di HP,
moga2 film'na g mengecewakan y!!
_Luv EdwarD''
Bella beruntung bgt y dpt dy!!




Senin, 11-08-2008 21:17:39 oleh: Ri_2nD

Hei....
ne ririn yg di atas lg!!
btw, klen tw gmn cara download buat baca eclipse n breaking dawn???
plizzzzzzzzz...
ksh tw dunk!!
coz da penasaran bgt ma kelanjutan'na!!
Muakaciiiiieeeeeee...

nb: ksh tw'na rada2 yg jelas y!!
all the best 4 u..




Rabu, 13-08-2008 09:21:16 oleh: ana

klo g liat movie yang beredar, edward yg diperankan robert keren bgt. dia cakep habis ga culun pas main HP.
trus pemeran bella juga pas ama Kristin.
oy, uda ada yg baca the host lom? karangan stephenie meyer yg lain. itu juga keren habis.




Rabu, 13-08-2008 09:32:08 oleh: riran

HWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

senengnya ada banyak yang suka Twilight the series!!!!!!!!

eh, nonton bareng yuukkk kalo dah ada di bioskop Indonesia.

MOvie Trailer-nya juga bagus lhoo...

aku dah download lewat youtube.com

Kristen stewart bagus dan robert pattinson juga keren - cocok memerankan bella dan edward.

ada yang punya trailer terbarunya???
minta dong, hehehe!!!

really, kalo dah baca bukunya dan nonton movie trailernya, pasti makin nggak sabar pengin nonton!!!!!!!




Rabu, 13-08-2008 11:30:46 oleh: angeline

Ana udah baca the host juga ya? heheheh KEREN yaaa...one of the best science fiction i've ever read i think...

Pilem twilight baru desember kan maennya? nanti kutukutubuku book club akan mengadakan acara nonton bareng twilight, jadi stay tune untuk infonya di http://blog.kutukutubuku.com




Kamis, 14-08-2008 14:22:28 oleh: oelaaa

dah ada yang baca seri ketiga gk Eclipse..??
ato tau bocorannya??
oya akhirnya bella g ma jacob kan...
kalo iya q males terusin baca..




Kamis, 14-08-2008 14:44:23 oleh: oelaaa

wah beneran ni.. bella jadi sk jacob
hikhikhik
lo tapi kok akhirnya di breaking ma edward??
mengecewakan gmn....




Kamis, 14-08-2008 15:10:07 oleh: angeline

pertama2, bella mmg realize bahwa dia suka ama jacob di eclipse. But worry not, nanti terakhirnya di breaking dawn dia tetap ama edward kok. Happy ending ever after pokoknya.
But loe gak bakal bisa menebak apa yang terjadi ama JACOB di breaking dawn!!! shocking deh pokoknya! gw tidak akan mencantumkannya disini karena nanti dibilang spoilers hehehheh

http://blog.kutukutubuku.com




Kamis, 14-08-2008 15:39:48 oleh: nee@

woiii.....
bagi yang udah baca eclipse ma breaking down,,, gmn ceritana????
kasih bocoran dunk!!!
penasaran abizzz neee.....




Jumat, 15-08-2008 14:53:35 oleh: Erinna

hi...,mau tau dunk pada donlot breaking down dimana c?????



Senin, 18-08-2008 19:21:28 oleh: oelaaa

buat angeline n yang lain..
brarti di eclipse bella suka jacob??
eclipse bosenin doooong....
trus crtnya gmn kok bisa balik ma edward???
oya ktnya bella ciuman ma jacob?
kok bisa tuh...kasian edward dooong..kok q jd g smangat bc eclipse kayae g seru de jacoooob mulu...
yang da baca..bagi2 ya




Selasa, 19-08-2008 13:30:40 oleh: vamptastic

yg uda baca bagi2? hahahah, jadinya spoiler dong ;). Gw udah baca sampe buku ke-4, Breaking Dawn. Tenang aja, Bella tetap sama Edward kok, dan Bella jadi vampir. Menurut gw buku ke-4 bagus kok, siapa yg bilang akhirnya mengecewakan? Malah menurut gw ceritanya masih menggantung....
Btw, filmnya dimajukan, jadi dirilisnya tg 21 November, keputusan Warner Bros, menggantikan Harry Potter & The Half Blood Prince. Jadinya HP baru keluar 2009. Antara pro dan kontra.....buat gw yg suka dua2nya, sebenarnya sih sama aja.
Di antara semua Twilight Saga, gw paling suka buka 1 dan 4, Twilight & Breaking Dawn.
Bocoran dikit: Jacob punya 'another soulmate' dan bukan Bella.




Selasa, 19-08-2008 22:11:16 oleh: ana

tenang smua, bella tetap ama edward kok, jacob juga punya soulmate yang ga bakal keduga d.

hai angeline, iya g uda baca the host setelah g kelarin eclipse-nya. yuppy itu science fiction yg paling keren yg pernah g baca.

yup benar bgt twilight movie release 21 november 08 ini, asik dipercepat. jadi kita tunggunya ga lama2 amat kan

buat yg mo download, ke situs 4shared.com aja trus di bagian search file ketik eclipse atao breaking dawn. setelah itu dapat hasil downloadnya. met coba y.
buat yg minta ama g, sori ga bisa g kirim krn sering fail sending gitu.




Rabu, 20-08-2008 15:33:11 oleh: ana

buat teman2 yg uda baca seri Harry Potter ama Twilight kira2 paling bagus yg mana y? krn banyak banget yg membandingkan bahkan menyamakan kedua seri buku ini.

klo menurut g, HP tuh lebih ke fantasi yang bisa dicerna semua orang ga terbatas pada umur sedangkan twilight lebih ke romantisme n pasti cowok2 ga mo baca saga ini krn menurut mereka itu bacaan yg girly bgt.

kasih pendapatnya y temans.
kira2 midnight sunnya kapan di-release y?

duh ga sabar buat tgg movie-nya nih, btw kapan direlease di Indo y?
kira2 21 nov itu serentak diputar di smua negara ga y?




Rabu, 20-08-2008 18:08:18 oleh: angeline

Midnight sun masih dlm proses penulisan, jadi benar2 memang blum ada jadwal terbit sama sekali. Sudah pada baca chapter 1 midnight sun blom? Bagus...can't wait to read the whole book.

Haduh, soal bagusan HP ato twilight saga ya jelas lebih bagus HP donk lebih imajinatif. Twilight juga imajinatif tapi menurutku itu buku terakhirnya, Breaking dawn benar2 maksa ceritanya. I mean Jacob imprint ama anak Bella & Edward ?? ohh come on! itu mah maksa banget happy endingnya. SOrry Spoilers, abis banyak yg minta ehheheh.




Rabu, 20-08-2008 18:16:08 oleh: angeline

vamptastic, benar memang gw juga rasa endingnya breaking dawn itu agak menggantung padahal ini kan harusnya sudha buku terakhir ya. Tapi yah begitulah buku terkenal memang pasti dibikin ending ala "hollywood" supaya bisa dibikin lanjutannya lagi sewaktu2.

oelaaa, jangan ragu2 untuk baca eclipse, bagus kok ceritanya. Jacob kan macho banget, gpp lah si bella flirting2 dikit ehheheh




Rabu, 20-08-2008 21:44:01 oleh: fannie

international version nya ada koq di Kinokuniya, PS. coba di cek aja.. tapi dlm bhs inggris. twilight, new moon, eclipse, sm yg terbaru di rilis tgl 2 August kemaren Breaking Dawn. bagus banget deh critanya. gak sabar nunggu premiere twilight d movie nya! kayaknya sih November thn ini, tapi gak tau d di indo kpn release nya..



Jumat, 22-08-2008 19:16:46 oleh: ana

g rasa saking bingung cariin soulmatenya jacob, yuda dibikin ama anaknya Bella, mana mirip lagi kan anaknya ama Bella. emank dasar ga jauh2 amat soulmatenya Jacob ama Bella. kita benaran jadi spoiler nih hahaha
buat oelaa sayang klo ga baca eclipse, ntar ga ketangkap feel yang ada dibuku tsb ama breaking dawn.

oy, g juga uda baca midnight sun chapter 1-nya. duh bagus bgt. ga sabar juga nih. kira2 sebulan lagi uda terbit lom y?

ntar klo ada info soal midnight sun kabar2in y.




Sabtu, 23-08-2008 03:25:07 oleh: vamptastic

Eclipse? bagus,tapi agak mengesalkan. Kesan gw; Bella=plinplan, Edward=terlalu lembek, Jacob=maksa. Dan soal flirting dikit2, apanya yg flirting dikit2, ketahuan jelas2 gitu. haha. tapi top juga si Jacob, fighting till the end.
Breaking Dawn; emang akhirnya agak maksa, kayaknya SM byk dapat tekanan ya bikinnya....
Gak bisa dibandingin HP sama Twilight, ceritanya aja jelas2 beda, Twilight soal romance dan HP is about saving the world. Ditanya soal suka, gak bisa dibilang, suka dua2nya sih.
Gw pasti dapat Midnight Sun kalo uda ada, yay!




Minggu, 24-08-2008 00:47:52 oleh: Cheeya

kapan yah, New Moon sama Eclipse terbit di indonesia?? aku masih penasaran sama ceritanya,, hikss
trus film twilight-nya kapan diputar di indo???





Minggu, 24-08-2008 16:13:22 oleh: Nee@

Weitzz.....!!!

kog bisa tuh si Jake ma anknya bella???
bukanny anknya bella baru laer ya????
masih bayi dunk???
trus,, kok bisa ma jake???
bingung ne q...

trus,,, banyak banget yang bilang eclipse jelek,,, trus,, breking dawn nggantung akhirna,,,
kok bisa geto seh???
sebenere bagus g seh??? klo g bagus,, q males bacanya nih....

oh iya,,,, katanya di eclipse,, bella sempet ciuman ya ma jake???
kan kesian edwardnya....
klo beneran mah,, q jadi tambah males bacanya...
q g mw ah klo edwardnya menderita gitu...
jahat banget se si bella....




Minggu, 24-08-2008 16:18:21 oleh: Nee@

oh iya,, klo di eclipse bella ma jake,, trus gmn ceritanya kok bisa balik lagi ma edward????



Senin, 25-08-2008 14:33:32 oleh: Puteri

Bella itu fall in love sama edward and Jacob (bkn jake)...

Edwardnya ga mrh kog,,,
klo bella bhagia,, edward juga bhagia..

eh,, trus di breaking dawn,, mreka nikah loh,, n punya anak...

kren deh critanya!!




Senin, 25-08-2008 16:10:32 oleh: ana

pas di eclipse, jake(panggilan utk jacob) manfaatin bella dengan rasa tidak ingin kehilangan bella ke dia makanya buat bikin jake ga mengorbankan dirinya pas perang ama victoria bella cium jake n bella sadar dia suka mereka berdua tapi tetap edward yg dipilih.

jake curang begitu karena dia dengar bella mo married ama edwardnya makana dia jadi sedih n bella jadi merasa bersalah n sedih juga. tapi jake ga maksa bella cium dia krn uda pernah cium paksa bella tapi ditonjok ama bella n edward marah n blg klo mo cium bella harus dengan persetujuan bella, makanya bella cium jake atas kesadaran sendiri.
edward ga marah krn bagi edward kebahagiaan bella kebahagiaan dia juga so klo bella happy with jake, edward will surrender gt.

anaknya bella n edward keren bgt, powerful bgt, half vampire half human, so dia berkembang dgn cepat dalam 4 hari = 9 bulan mengandung, uda gitu dalam beberapa hari uda berumur 3 thnan. pokoknya keren bgt. awalnya c edward n jake pgn bunuh anaknya krn bikin bella menderita tapi ga jadi.

uda gitu anaknya punya kemampuan khusus, seperti kemampuan aro yg menyentuh org utk membaca pikiran org lain tapi anaknya menyentuh org untuk menyampaikan semua pikiran dan kejadian yang uda terjadi sebelumnya.

ga rugi d klo baca breaking dawn sayang klo dilewatin. for overall ceritanya keren.

buat cheeya, new moon uda ada di gramed kok.

g setuju ama pendapat vampiristic, klo di eclipse edward agak lembek tapi g rasa itu krn bella, n g sebel bgt ama bella yg plinplan habis




Senin, 25-08-2008 19:04:14 oleh: nee@

wehhh...
kayaknya keren tuh breaking dawn...
tapi q tetep g begitu sreg bwt baca eclipse...
masa bella bisa suka ma jake juga seh???
walopun akhirnya tetep milih edward seh,, tapi q gak terima ja klo edward tu diduain..
sampe ciuman segala lagi....
tapi masih pengen baca juga sih,,, oh iya, trus si victoria jadi gmn??? pasti mati kaan??? tapi edward ato si jake yang bunuh???

oh iya,,, katanya di breaking dawn bakal muncul vampire yg suka ma edward ya??? kalo g salah namanya tanya...
bener gak tu??? trus gimana si bella???
di breaking dawn kan mereka dah nikah....

tapi gpp deh,, biar si bella tahu deh yang namanya cemburu...




Senin, 25-08-2008 19:15:50 oleh: nee@

ngomong2,, anaknya si bella keren banget tu kayaknya...
tapi kok malah bikin bella menderita????
trus,, klo anaknya half vampire half human,, berarti pas itu si bella masih jadi a human ya??? trus kapan dy berubah jadi vampire????




Selasa, 26-08-2008 00:01:56 oleh: chisy

hey gals..
lama ga nulis nie..
kl menurutQ breaking dawn bener2 bikin syoookkk!!!
aq baca itu pas awal2 sih fine2 aja,tapi begitu sampe ke halaman2 pas di bilang bella ma edward punya anak,sumpehhh..aq syookkk bgt!!!!!
ga taw nie kenapa..
mungkin dari awal uda di bikin cerita kl vampir aslinya ga bisa punya anak..
ga kepikiran bgt kl nikah ma human akirnya bisa..walah walah..
begitu syok abis,selama beberapa hari aq ga baca lanjutannya..
heuehuehuehuehuhue
sebel abis ma SM si..
apa aq nya yg aneh ya?saking sukanya ma edward?
heuheuehuehue
(adu..kok malah curhat? =p )

ganti topik,jadinya twilight di majuin pas nov 21?
horaaayyyyy!!!!!
bagus d..
harpot di mundurin awalnya aq sempet sbel,tapi begitu taw twilight di majuin bahagianya tak terkira..
ga merasa kehilangan lagi d..

iyha nie..aq setuju sama vamptastic yg bilang kl HP ma twilight beda bgt.yg sama tu cuma 3 hal=
1.sama2 imajinatif
2.pengarangnya bisa bikin kita doyan bgt sama tokohnya (yg cwo).jk.Rowling bisa bikin harry yg di buku ga gitu cakep jd keren abis,sedangkan SM bisa bikin cwo seperfect edward!!!!
3.dua2nya bikin kita ketagihan baca ^^

aq juga setuju nie ma ana.edward mah ga lembek..justru langka tu ada cwo kayak gt (namanya aja kayalan =p )maw berkorban demi kebahagiaan cwenya..ceileeeeehhhh..

slaen itu aq juga rada sebel baca eclipse.si bella dodol bgt uda punya edward segitu ok nya malah banting setir ke jake..
walopun akirnya ama edward,tapi sempet kepikiran juga kalo bella bisa2 batal merit ma edward trus malah kawin lari ma jake..hauhauhuahuahaua
bener2 pikiran konyol..wkwkwk




Rabu, 27-08-2008 17:51:55 oleh: Nee@

q setuju tuh ma chisy...
si bella goblok banget,, udah ada cowo seperfect edward,, kok dia malah kepikiran bwt pindah ke jake seh???
sebel banget...
klo q jadi si edward se,, q tinggalin aja tuh si bella!!!
biar kapok!!
nangis darah seharian... (kejem banget seh q???)hehehe....




Rabu, 27-08-2008 17:55:00 oleh: nee@

oh iya,,, filmnya twilight tuh jadi dimajuin ampe tgl 21 nov kan???

tu di indonesia jg tgl segitu ta???
ato cuma di USA aja????




Rabu, 27-08-2008 18:07:05 oleh: ana

duh sayang nee@,klo ga baca eclipse n breaking dawn krn bagus bgt walopun ada bagian yg nyebelin. emank c g juga sebel pas bella kissing ma jake, tapi itu g rasa krn bella kasian ama jake. bayangin aja jake ancam bakal ga peduli ama nyawanya pas perang ama vampir, uda gitu jake dgr klo bella mo merit ma edward makanya makin ok tuh ide buat buang nyawanya di tangan vampir plus tau feeling bella ke dia. krn jake ngerasa buat apa hidup klo bella lebih milih edward. meskipun dia tau bella lebih milih edward tapi dia tetap keukeh coba pengaruhi bella.
lagian bella kiss jake juga dgn rela, malah dia sadar klo dia juga suka am jake, walaupun ke edward lebih dalam cintanya.
ceritanya jake kan pernah cium paksa bella n bella nonjok jake alhasil tangan bella retak, edward marah bgt n blg klo mo dicium ma bella harus dgn persetujuan bella dulu.

victoria dibunuh ama edward n dibantu ama seth (werewolf) cuma seth doank yg suka ama Cullens'.

bella pas ngandung anaknya derita benar krn tulang rusuknya patah, ga nafsu makan, n ternyata anaknya musti dikasih darah manusia so setelah minum darah bella jadi agak segar n ga pucat lagi. pas lahirin anaknya tuh, perut bella dikoyak ma gigi vampir anaknya, n bella mati saat lahirin tapi edward ga nyerah hidupin bella dgn merubah dia jadi vampir, di bagian ini edward n jake sedih bgt malah jake uda pasrah ama bella yg mati gara2 lahirin anaknya n edward tetep ga terima bella mati jadinya dia tetap mskin venom vampir ke tubuh bella. tapi bella jadi hidup lagi d n malah powerful.

hai chisy, iya vampir co ma human bisa dapat anak krn dari yg g tangkep SM bikin vampir co bisa tetap bikin anak, tapi vampir ce ga bisa dgn kata lain vampir ce lgsg jadi monopause kaya rosalie. di breaking dawn rosalie jagain bella trus lho.
iya tadinya HP muncul tgl 21 nov tapi diganti dgn twilight.klo ga salah sama2 produksi warner bros y, kayanya mereka uda bisa menduga twilight bakal ditonton byk org, tapi g tetap milih HP n Twilight ditayangin brg




Kamis, 28-08-2008 22:00:17 oleh: chisy

iya ana,si rosalie jadi baek..uda tobat kali ya gara2 ngerasa berdosa di eclipse..wkwkwkw.
aq seneng bgt soalnya tgl 21 nov itu abis ultahQ..jadinya bisa party skalian nonton edward!!!
argghhh..indahnya..ga ada harpot twilight pun jadi..
iyha tu,dasar warner bros ga maw rugi..huehueheuheu
tpi kl hp ma twilight di tayangin bareng org2 pasti lbh banyak ntn hp soalnya mereka uda taw..twilight buat org2 kebanyakan kan masih bener2 baru..
kecuali buat komunitas kita2 ini..ceileehhh..=p
tapi seru juga pasti kl 2-2 nya premiere pada saat yg sama..

buat nee@,jangan sadis2 lah..kasian tu bella..wakakakakaka.uda takdir dy x dapet cwo segitu perfet nya.
edward aja yg kebaekan..huehueuehue
mau bgt punya cwo kaya gitu...
andaikan saja..
halah halah >,<
aq bilang si di indo juga tanggal segitu..
aq baca di koran mereka bilang pas nov juga kok.
saiangan ma james bond juga.
wah wah..nov banyak felm bgs ne..
mantabbb ^^




Jumat, 29-08-2008 16:54:02 oleh: Nee@

jadi movienya di indo juga tanggal segitu ya???
HURRAY..!!!!
jadi gak sabar nie pengen nonton...
tapi doain q bisa nonton ya... soalnya jadwal kuliah skrg dah mulai penuh banget....

emm,, iya deh,, q nurut ama kalian...
q bakal baca deh eclipse ma breaking dawn..
emg sebenere dari awal juga udah rencana baca seh... cuma klo gak begitu bagus kan q ndak perlu buru2 beli... lagi2 karna jadwal kul yg padet...
tapi klo emg kalian blg bagus,,,,
ya q jadi nggak sabar nie buat cepet2 baca.... >;<
emm,, ada yg tahu g kira2 kapan breaking dawn yang bhs indo bakal dirilis??
soalnya q suka puyeng klo baca yang versi inggris...
kan klo gitu jadi g bisa menghayati...




Jumat, 29-08-2008 21:58:08 oleh: tifa

waduh, udah pada baca ampe yg nomer akhir ya??
gw baru slese baca twilight 3 hari yg lalu nih. Ga nyangka tnyata ceritanya menarik juga ya,walopun gaya bahasanya agak susah. Yg maen robert pattinson lagi! Cucok bgt sama gambaran gw ttg edward!




Minggu, 31-08-2008 21:47:24 oleh: Jea

belaaa plinplan bangeet sih..untungnya di breaking dawn engkau tetap milih bersama Edward.... tetep aja gw gaq suka banget di eclipse waktu dia ngomong..."i can't live without Edward but i love Jacob too." ,You're too selfish Bella!



Senin, 01-09-2008 14:49:39 oleh: lea

Yup! gw stuju bgt ma jea. masa si bela bisa2nya blg klo dy jg cinta ama jacob,walopun dy cinta ama edward. bner2 plinplan deh...



Senin, 01-09-2008 15:45:43 oleh: ana

premierenya serentak nih? horaiii g mo ntn ah
tapi ada james bond juga y. wah ga sabar tgg ampe nov nih.

but in the end bella tetap ama edward, itu yang kita harapkan, wah klo bella ama jake, kebayang ga y wkwkwwk




Senin, 01-09-2008 17:20:33 oleh: Nee@

emg seh akhirnya ma edward,,
tapi kan sebel juga klo bella juga suka sama si jake..
kan kesannya bella tuh gak segitu cinta ma edward,, buktinya dy bisa suka ma si jake....
padahal edward kan udah segitu cinta matinya ama si bella...
haduuuhh... pengen banget tau g seh punya co kayak edward...
udah cakep,, baek,, sayang banget lagi ama bella....




Selasa, 02-09-2008 13:50:16 oleh: Resty

Wadow!k'cian bgt tuh bella pas ge hamil anaknya!but ga papa lah toh akhirnya dy jg jd vampir,btw q jd agak simpati ma jake d breaking down pdhl dulu gw smpt jengkel jg tuh ma bocah tengil..



Selasa, 02-09-2008 16:02:48 oleh: ula

aku juga sayang edward kok nia...sayang nia juga



Selasa, 02-09-2008 23:07:32 oleh: chisy

wah ana,kl bella akirnya ama jake,aq buang itu buku..huahuahuahuahua

wow..kita smua simpati ama edward..
emang edward is da best!!!
yak..bagaimana kl kita skalian bikin edward fans club?
hauhauhuahuahuahuaa
luv edward xooo




Selasa, 02-09-2008 23:50:00 oleh: chisy

guyz..yg punya fs add aq ya..
christa_chizuka@hotmail.com
kita ngobrol2 disana..
ok?




Rabu, 03-09-2008 19:48:11 oleh: Nee@

eh,, chisy,,
q add yaa Fsmu...
di approve looo

ehh,,, q setuju banget tu qt bwt edward fans club...
q ikutan dee...
hahaha....

mbak ul,, ntar klo eclipse dah keluar,, sampeyan baca juga ya...
q sayang mbak ul jg kok...




Kamis, 04-09-2008 14:01:58 oleh: Ellen

Waah..c'neng na ad forum ttg twilight saga,eh btw ad iank dah bca the host lum?gmn ceritana?seru gag trus besambung gag ceritana?



Kamis, 04-09-2008 14:49:44 oleh: chisy

ok2 nee@,tar aq app d..
bikin edward fans club gimana caranya?huahuahuahua
pengen tapi gag ngerti,,..hhueheuheuheu
bikin grup di fs aja..




Kamis, 04-09-2008 14:57:57 oleh: angeline

Ellen, Ya the HOst keren bangett critanyaaa...BACA GIHHH. tidak ada kabar bahwa buku ini bakal ada sambungannya.

Nee & Chisy, kalo mo bikin edward fans club, nanti bisa dibikinkan/difasilitasi ama kutukutubuku tapi kalian yg ngehost, gimana, OK ga?




Kamis, 04-09-2008 15:29:24 oleh: ula

iya q pasti baca eclipse nia..oya lagunya bagus ta yang tak kirim?



Kamis, 04-09-2008 16:38:39 oleh: Nee@

eh,, q jg blom baca the host ne....
emg bagus ta ceritanya???
kira2 kapan ya mau dibikin versi indonya???




Kamis, 04-09-2008 21:55:57 oleh: chisy

angeline,caranya gimana tapi kalo mo bikin?
susah amat ne..hhuheuheheue
aq da donlot the host,tapi lom sempet baca..kliatannya bgus si..
(emang katanya bagus yha..hehe)
bagi yg da baca,critanya ttg apa si?




Jumat, 05-09-2008 19:28:56 oleh: cindy gloria

ehh twilight tu dah ada filmnya ya???

aku liat ada movie clip nya di you tube....

yang jadi edwarnya gannntennkkk!!!
hahahhahahahhaha...

ada yang tau film itu udah ada apa blom??

email aku yah kalo pd tauu plisss ke
c1ndy_fa77z@yahoo.com




Jumat, 05-09-2008 19:51:49 oleh: dini

MIDNIGHT SUN : LEAKED . UNFINISHED . AND GLORIOUS !

hay all twilighters . udah denger updatenya SM di blognya ? DRAFT MIDNIGHT SUN GOT LEAKED . kesebar di internet dan JELAS SM KECEWA BGD . parahnya lagi SM bilang MIDNIGHT SUN 'IN HELD INDEFINITELY' alias NGGA TAU JADI DITERBITIN ATAU NGGA . huhu . SM juga posting partial draft MIDNIGHT SUN di blognya yang kirakira baru sampe edward nganterin bella pulang abis sakit dari biology class . gw udah baca dan itu aja udah MANTEP BGD ! bisa tau pikiran edward benerbener keren . more-more-more SUPER DUPER COOL daripada bella's thought !

ayoo semua TWI-HARD kita DUKUNG SM SAMASAMA ! di www.savemidnightsun.com ada semacam PETITION yang sekarang udah 600an orang mendukung SM . please ikutan ! caranya gampang bgd kok ngga usah pake login . di www.supportmidnightsun.com juga ada semacam itu yang mendukung MIDNIGHT SUN release .

AYOO DUKUNG SM ! LET HER HEAR OUR SHOUT ! TWILIGHT UNIVERSE BELUM HABIS HANYA SAMPAI BREAKING DAWN ! :)




Jumat, 05-09-2008 23:04:30 oleh: vamptastic

wah...midnightsun bocor duluan ya.....emang SM uda nyebarin draft-nya? wah, gw kesana!!!!! setuju tuh, harus dilanjutin, masa nggak sih! lagian emang ceritanya masih bisa dilanjutin kok, har har...
btw, siapa yg tau apa judul lagu yg diputar di www.savemidnightsun.com? emang itu yg jadi Bella's Lullaby ya? i must have it!




Minggu, 07-09-2008 19:57:44 oleh: Nee@

eh, bentar deh...
q bingung ni ma yang diomongin dini about breaking dawn...
emgny beneran g jadi diterbitin ya midnight sun???
klo gitu ya jangan dong...
q pengen banget baca ne...




Senin, 08-09-2008 16:09:06 oleh: vee

aduuuhhh..pertama baca sinopsis na ga menarik..tapi sekali uda baca bab 1,GA TAHANNNN BANGETTTTT..rasa na buku na ga bisa nutup2..jadi langsung baca abis dehhhh dalam sehari..eDWArd Cullen gaia na oke banget..he's a man who can describe how a man must to be!!!!owhhhh..love edward so much



Rabu, 10-09-2008 11:34:04 oleh: rara

Uwwwaaa..kq rata-rata dah Bc smpe Breaking dawn smua c,,
Q baru smpe d new moonn
wkt bc2 comentny,,jd bQn tmbh Iri..
Please..ksih info kAq dunkz..
Hikzz..
Jd sdih Ktiggalan bgt..
OOOOOOOOOOhhhhhh...Kl ad info2 share ke aura_blank2005@yahoo.com ya,,
pleaseeee..thnx




Rabu, 10-09-2008 12:19:01 oleh: lala

Gokiiiiiiiiiiiilllllll...........
sumpah ne buku keren bgt, T.O.P bgT!!!
w sampe bala2in baca ne buku pe jam 4 pagi saking penasarannya ma buku ini...




Rabu, 10-09-2008 12:44:22 oleh: angelina

Guys, benar sekali MIDNIGHT SUN tidak jadi terbit karena Stephenie Meyer kesal naskahnya bocor and it's all over internet right now. DOWNLOAD NASKAH TERSEBUT DISINI (ini naskahnya udah dikasi secara legal loh ama SM)
http://blog.kutukutubuku.com/2008/09/06/draft-naskah-midnight-sun-bocor/

so far naskah tersebut kira2 7 bab, 270an halaman, SERU ABIZZ!!!!!




Rabu, 10-09-2008 14:36:39 oleh: on

hi...iya buku2nya keren. tapi aku mau tanya, mank eclipse uda kuar versi indonya? kalo breaking down uda ada versi indonya? yg selama ini kalian sebut (download2) itu bahasa inggris ato indonesia? thanks for the info.....



Rabu, 10-09-2008 14:40:57 oleh: angelina

eclipse & breaking dawn blum ada bahasa indonya sis, jadi yg download itu pun dalam bhs inggris.



Rabu, 10-09-2008 17:12:07 oleh: vee

iya,yang eclipse se ada yang bilang mau keluar versi indo na oktober ini,heheh..semoga aja bener oktober ini keluar..seruan yang indo ato ing ya??kadang ada kekonyolan kata2 edward ma bella yang sulit dimengerti dalam ing??heheh..apa emang ing gue yang bego??hoho



Rabu, 10-09-2008 17:23:52 oleh: angelina

i can assure you bhs inggrisnya bukan jenis yang sulit dimengerti kok! namanya juga buku buat young readers. lebih seru baca bhs inggrisnya



Rabu, 10-09-2008 21:21:38 oleh: cyn

haii.. ikutan rame'in yaa. Abis jadi kaget n sedih nih. Masa Midnight Sun ga jadi release. Duh..kejam banget itu siih. Ada lagi gak ya cara supaya ibu SM itu mao nerusin...sedih bangeeeeeeeeetttt....



Selasa, 16-09-2008 23:33:19 oleh: Adelle

mmm..iya sich, pd suka edward yah?? gue jg.. cm coba dech liat dr sisi-nya si jake..kayaknya perlu dipertimbangin juga tuch usaha n cintanya yg gigih..
gimana?? ada yg sependapat gak??




Rabu, 17-09-2008 14:35:05 oleh: tacyaaaa

waduuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhh...........

telat yaak gw baru join sekarang?????hihihi..
ternyata twilighters banyak jugaaaa.....
gw juga cinta bgeeeeeettttttt ma edward cullen n twilight series........

film twilight kluar di indonesia kapan yaaaa???




Rabu, 17-09-2008 22:47:09 oleh: chisy

arghhhhh...mengapa oh mengapa?
sial amat itu yg bocorin..bikin kacau aja..
aq sumpain kecebur got trus ga bisa naek lagi!!!
huh!!!!
padahal uda rencana kl uda terbit mo beli ver eng nya..=.=
huhuhuhuhuhuh...
moga2 aja SM berubah pikiran yha..
btw,di savemidnightsun.com ada lagu enak tu..
ada yg taw ga judulnya apa?




Senin, 22-09-2008 21:12:33 oleh: edmud

wah.. gak nyangka ternyata byk bgt ya yg suka sm twilight.. maklum d.. gw br baca niey novel soalny.. hehehe.. itu jg gara2 liat pny tmen.. tp asli gak nyesel bc ini..



Selasa, 23-09-2008 11:15:17 oleh: cynthia

wuih...twilight sama new moon keren abis.uda baca 6x masih gak bosen...katanya yg eclips seri indonesia terbit oktober ya??kalo ada yg tau eclips indonesia uda terbit sb ksh kbr gak?kirim email di cynthiacute55@yahoo.com yaa...kalo bs dukung jg biar midnight sun jd di relese...



Selasa, 23-09-2008 13:25:59 oleh: jimpol


ups..
q jga dah bca kq..

awalny sih agk ngebosenin...

tapi kalo dah d'bca trus..
asiiiiiik bgt..


ehm..
yg NEW MOON q skg lagi bca loh..
sumpah keren bgt,,,


tpi,
ternyta susah jga e jdi bella ma edward...
mereka hrus sma2 perjuangin cnta mreka..


hufh..

salut deh...





eh..
bner kan bku k3 bkal kluar oktber ni...?

uh....
g sbar deh.....




Kamis, 25-09-2008 00:55:46 oleh: patsyy

bentarrrrrrrrr lagiii eclipse terbit di bandunggg euy......

udah bisa inden pula di gramed...sygnya uda telat..tgl 24 hr ni uda tutup de diskonnya...

ayo2..yg mojang bandung,,,bntar lagi eclipse keluarrr




Sabtu, 27-09-2008 20:36:44 oleh: chisy

eclipse uda ada di gramed..hauahuahuahua
sayang..tak punya uang buat beli..=.=
terbit kok akir bulan..huehuehue




Minggu, 28-09-2008 22:57:25 oleh: Regina

haii,, dah baca Eclipse nie,, cukup puas,,

tapi ikut sedih sama persaanya Jacob,,

oMG,, tapi yg bikin shock tuh dbelakang buku ada tulisan: Breaking Dawn, SEGERA TERBIT..

mank mw sampe brapa sie ni buku??

n mnurut gw itu sudut pandang Bella paling bagus krn mewakili prasaan qta, yg cewe2 ini dlm bperan atw b'empati sbg Bella.. jadi klo ada byk sudut pandang jadi agak lebaaii kliatannya.. itu mnrt aquw siiiiiihhh,,, yaah namanya jg komen..

mau dunk info kapan terbit si Breaking Dawn ini versi Indonesia n harganya jg.. hmm mahal ga yaaa.. hehe.. coz seri pertama n kdua aj aq baca s Grames lgsg, trus krn penasaran ma Eclipse jadi bli deE.. hihi.. ^_^ thx.. thx,,

n salam kenal yaahh,, seneng krn ada penggemar Twilight jg.. =)




Selasa, 30-09-2008 11:12:53 oleh: Ryan

Btw.. Eclipse mmg dah keluar minggu lalu, kalo indent dapet diskon 10% pula!!

Breaking Dawn versi eng'y juga da bisa dapet di Gramedia!!
Kalo mau nyari buku2 import, coba mampir ke Gramedia Grand Indonesia, lumayan lengkap koq, koleksi'y!! Bisa order buku juga!!
Btw, ga lama lagi Gramed GI juga mau Grand Opening, so bisa puas2in shoping buku dengan diskon 30% semua buku!!
Hehehe...




Selasa, 30-09-2008 21:59:42 oleh: manda

hehehehehe takjub d..soalnya ternyata penggemar twilight,new moon,eclipse ama breaking dawn jg banyak....duh gw pgn tw nie..filmnya twilight bnran tgl 21 nov ga ya ditampilinya..trus di indo jg sma ga tayangnya..soalnya ternyata bygan gw ttg bella ma edward di buku sama persis dengan yg d film..jd ga sabar de..pgn liat si edward yg ganteng abiz...bwt ryan mank kpn sie grand opening gramed GI?



Minggu, 05-10-2008 19:50:22 oleh: dwita

uuuuwwwhhhh......
9abung dun 9uyz...
dah pada baca yah....
Qu belum sama sx nieyh...
tapi 9w dah pesen bukunya mpe eclipse,,
sebenernya novel akhirnya twuh breaking dawn or midnight sun c??
soalnya 9w prnh baca di majalah klo breaking dawn twuh novel akhirnya...
kira2 filmnya mpe breaking dawn j9 9 yah??
waduh,,
9w bakal sibuk baca niey..




Minggu, 05-10-2008 20:18:49 oleh: dwita

breaking dawn versi indonesiany kpn rilis di indonesia??
masa c midnight sun g jadi rilis??
ceritanya jd ngegantung dunn??
beneran g twuh..
klo iy 9w bisa penasaran mpe mati dwehhhh..
mudah2an 9a yah.....
wat angeline or ana or anybody yg pnya informasi twilight series lagih kacih tau dunn..
dwitamutz_fullofun@yahoo.com(imel n fs)
klo ada edward fans club or twilight saga fans club mau gabung dunnnn!!!!
hwehehehehehehe
oiy,,the host critanya gmana c??
di gramed ad novel indonesiny tak??

guyzzzz....
repp my komen yahhhh.....
thx u,,,,




Senin, 06-10-2008 11:21:42 oleh: angelina

dengar kabar angin bahwa bakal ada buku lanjutan breaking dawn, judulnya FOREVER DAWN --> ini bener ga sihh???





Senin, 06-10-2008 17:05:55 oleh: vee

aduuuhhh,,gue pengen baca eclipse,,hixxxxx..tapi breaking dawn na uda beliiii,tapi yang inggris se..soalnya mau baca eclipse dulu yang versi indoooo,tapi malah sekarang ga ada duit buat beli eclipse..sedihhhhhhhhh
luv edward so much^^




Selasa, 07-10-2008 16:56:33 oleh: Fia

Dear Ana and other,
Tolong dong kalo ada yang punya e-book breaking down, mau dong.
Please, please.....send to my e-mail fiarusidi@yahoo.com

Pleaseeeeeeee, Eclipse cuma kubaca 2 malem aja,kejar-kejaran ama ngantuk de el..el...eh nggak sabar juga nunggu yangke 4.
Please ya...thanks a lot




Rabu, 08-10-2008 13:05:27 oleh: buthiebunny

Duhhh...Keren buangetttt...!!!! Gak pernah aku mencintai vampire kayak gini hahaha...
Gak nyesel juga dulu ngasal memutuskan nyomot Twilight di gramedia.

Ternyata...SERU ABIZZZ!!

aku baca ECLIPSE sampai jam 2 tadi malam. Sehari dah selesai..sampai lupa tidur saking asiknya.
Gak sabar banget buat beli BREAKING DAWN..ihiks..
Aku merasa bersimpati banget ama si Jacob, secara..pengalaman hatinya sama wakakakakkkk..!!

Seneng banget bisa ketemu ama sesama penggemar Twilight and the series. Salam kenal ya semua..!!




Kamis, 09-10-2008 11:18:08 oleh: rez

sumpah..ni novel Bagussssssss banget..TOP banget.
sangat romantis..
seperti halnya gw baca Harry Potter, kalo dah baca ni buku susah buat ditutup..tapi kurang tebel ni buku, jadi cepet abis deh bacanya..hehehe
setelah gw terkena sindrom potter, sekarang gw terkena sindrom twilight..hohoho
kapan sih midnight sun terbit? gw mau baca dari sudut pandangnya edwardnya nih, pasti lebih romantis..huhuhu




Kamis, 09-10-2008 16:18:17 oleh: nee@

wheeeeiiii....!!!!
udah lama banget nih gak ikutan nimbrung....
ternyata udah banyak banget ya yang ikutan jadi twilighters....
emang ni novel tuh .T.O.P B.G.T!!!
bener-bener ngebuat q jatuh cinta banget ma edward... my lovely vampire...
he is so perfect!!!!

betewe nih... emang beneran ya midnight sun ga jadi rilis???
aduh!!! jangan dwooonnkk!!! q dah terlanjur penasaran abis nih.... pengen banget baca....
si SM jahat banget sih gak mau nerusin nih buku.... udah terlanjur mencintai edward nih q...
oh iya,,, da yang tau gak kapan breaking dawn versi indo bakal rilis????
q udah gak sabar baca nih....
kemaren eclipse dah q selesein dalam 2 malem....
pokoknya begitu q punya duit,, langsung q beli tuh eclipse.. sebelom duit q abis lagi....
sekarang q pengen banget nih baca lanjutannya.... da yang tau gak kapan breaking keluar??????




Kamis, 09-10-2008 16:30:00 oleh: Vallya Felicia



gw dha baca novel2 naa..krenn bgdd!!!

gw gk sabar nunggu yg breaking dawn..ad yg tau gk kapan keluar na??


trz yg mid night moon ithu mksdnya apa c??ithu jg kapan kira2 keluarnya?

sekedar info= td c gw liad film na bakal keluar 21-11-2008

ad di web na www.twillightthemovie.com




Kamis, 09-10-2008 16:31:50 oleh: Vallya Felicia


btw" Forever dawn ithu..bukannya bagian dari Twillight yawh???




Kamis, 09-10-2008 18:08:06 oleh: nee@

eh,,, katanya movienya twilight tu dirilis di indo gak bareng ama di USA ya????
kan klo di USA tanggal 21 nop tu...
ada yang tau g kapan rilis di indo?????

oh iya,,, buat valya ni....
midnight sun tuh tuh seri kelimanya twilight saga...
tapi sebenere nih novel tuh ceritany sama kayak twilight,, cuma kali ini,, sudut pandangnya tuh dari edward....
makanya... q yakin pasti seruuuuu bangeeettt....

trus,,, forever dawn tuh ga ada... adanya tuh breaking dawn... tuh buku ke-empatnya twilight saga....




Jumat, 10-10-2008 11:39:08 oleh: erinna

bikin acara nonton bareng yuuuuk....



Sabtu, 11-10-2008 13:16:21 oleh: vallya felicia

nee@

owhh. . ic2.

hue??bukannya 12 nov ithu yg buad di indo yahh??
gw baca di web na c gt yah >.<

btw knp di bilang twillight saga c??




Minggu, 12-10-2008 08:28:16 oleh: nee@

beneran yang 21 nop tuh rilis di indo?????
asyik donk!!! liat di web mana???
q kemaren di kasih tau ma chisy sih gt,, katanya gak bareng rilisnya... tapi q gak tau juga sih....

klo twilight saga,, q juga gtw napa kok disebut gt...
pokoknya banyak yang bilang gitu,,, ya q ikut2 aja... hehehehe...




Minggu, 12-10-2008 16:36:52 oleh: patsyy

iyaa tanggal 21 november lohh..seruu banget nih nontonnya...apalgi breaking dawn yg versi inggris tuh worth it...dan bener2 nyereep banget lah alur critanyyaa....

kalo mau liat lebih banyak lg di situs resminya...

www.thetwilightsaga.com




Minggu, 12-10-2008 17:15:03 oleh: chisy

heloww smua..lama ga ngomen..wkwkwkw
liat2 dari comment2 di atas kayaknya seru nie..

aq stuju tu bikin acara nonton bersama..tapi dimana?yg di luar kota gmn?wkwkwkw
aq di surabaya sie..jadinya kalo acaranya di jkt ya ga bisa..hiks hiks..(padahal masih usul juga..ehuehue)

hah?forever dawn?apa pula itu?gosip x..di website nya SM ga di tulis apa2 tu..
Vallya, disebut twilight saga soalnya twilight itu kayak crita2 kuno..yang ada urusan dgn vampire n sejenisnya itu..
makanya kalo ada yg baca darren shan (itu jg crita vampire),darren juga di sebut darren shan saga..begitoo..
jadi kayak trilogy LOTR,bartimeus trilogy(soalnya 3 seri),chronicle narnia..
heuheuheue..mereka masing2 punya sebutan sesuai dengan cirinya..

ya..moga2 aja twilight beneran 21 nov..
kebangetan bgt bioskop sini kalo ga masang twilight..bakal rugi besar soalnya..wkwkwkw




Senin, 13-10-2008 14:32:48 oleh: vina

twilight bgs bgd ......
duh ,gua jd smangat neh nungguin filmny yg kata ny bakal edarr gl 12.12.08 . . .

harry potter jja kallah ...
hahahaha

duh , pengen buru" bli new moon , eclipse , ma breaking down deh . . .




Senin, 13-10-2008 19:24:02 oleh: mita

Hmmm...
sumpah kayak kecanduan deh baca ni buku, gila keren abis...!!!
Moga2 bayangan edward ga mengecewakan di filmnya...




Senin, 13-10-2008 20:37:05 oleh: nee@

ihh,,,, jangan ampe deh filmnya gak rilis di indo...
bisa mati penasaran nih q.....

abisnya,,, bukunya tuh baguuuuusssss banget....
tau gak sih,,, udah dapet 3 bulanan sejak q beli twilight,, tapi ampe sekrng juga gak bosen2 bacanya,,,
keren abis siii.....

eh chisy,, q udah baca midnight sun,, tapi baru ampe bab 9...
gilaaa..!!!!! bagusssss bangetttt...!!!
emang bener deh kata si SM edward's story is more interesting than bella's....
menurutq ya,,, midnight tu emang lebih bagus n lebih romantic than twilight sekalipun...
haduh stephenie,,,, terusin donk nulis tu buku....
udah gak sabar baca nie,,,,,
hwaaaaa......

eh,, da yang tau gak kapan rencananya breaking dawn versi indo rilis????




Senin, 13-10-2008 21:17:18 oleh: patsy

breaking dawn versi inggris mah uda keluar...hehehe

nee@,,,baca midnight sun di mana?...mau donkk...Qu uda pnasaran banget nih sama edwardnya...hehehehehhehe




Senin, 13-10-2008 21:51:50 oleh: denny

kpn breaking dawn versi indo keluar?????????
ud gx sabar nee
baguzzzzzzzz bgt




Senin, 13-10-2008 23:58:02 oleh: angelina

@patsy,
draf terakhir midnight sun, bisa di download di sini

http://blog.kutukutubuku.com/2008/09/06/draft-naskah-midnight-sun-bocor/




Selasa, 14-10-2008 11:55:46 oleh: fia

Prend...
Tulung dongs, kalo ada yang e-booknya breaking down aku mau dikirim. Ato kalo mau down load di mana ya....??
Please...please...




Selasa, 14-10-2008 13:27:16 oleh: patsy

buat angelina...kok gw coba download mala kata si server gw sala naro alamat yah..?...

ga ketemu2 euy...hehehhehehe....mohon bantuannya..X)




Selasa, 14-10-2008 15:35:17 oleh: nee@

EMM,,, yang mau donlod midnight sun yang udah bocor,,,, bisa donlod di link yang dikasih angelina tu....

ato,, klo g bisa,,, coba link ini...

http://blog.kutukutubuku.com/wp-content/uploads/2008/09/midnightsun_partialdraft3.pdf

dulu q donlod pake itu...
gak tau sekarang masih bisa apa gak..
coba aja de....




Selasa, 14-10-2008 15:39:19 oleh: angelina

hola guys, gw barusan coba cek link http://blog.kutukutubuku.com/2008/09/06/draft-naskah-midnight-sun-bocor
dan gw coba klik download, ga ada masalah kok dgn download nya, fine2 ajah
coba lagi deh ya





Selasa, 14-10-2008 22:05:15 oleh: patsy

iya...ternyata masalah ada di komputer sendiri..dia ga bisa buka filenya,,,,sedih lah...X(..

ada yang mau berbaik hati mengirim filenya untuk dibaca???..

hehehe,,,ditunggu loh,,,palinglucu@yahoo.com

thx b4..:)




Rabu, 15-10-2008 17:53:12 oleh: ana

wah, seru bgt comment kalian. g uda lama ga buka nih blog n sekali buka byk bgt.

buat yg mo donload e-book breaking dawn or the host masuk aja ke situs 4shared.com disini kalian bisa donload apapun yg kalian mau mo itu search file, music or everything. krn g juga download dari situs ini. selamat coba download y.

4angelina: benaran ada lanjutan breaking dawn?tapi klo beneran ada, ga kebayang dech ceritanya gmn. hbs breaking dawn kan ga gantung ceritanya.

buat yg lom baca baca the host, itu juga keren bgt.

AYO SUPPORT DI SAVEMIDNIGHTSUN BIAR SM MELANJUTKAN CERITA MIDNIGHT SUN. YG DARI INDONESIA MASIH DIKIT BGT, BYK LHO YG DUKUNG DI WEB TSB DARI BERBAGAI BELAHAN DUNIA..




Rabu, 15-10-2008 18:26:49 oleh: ANA

grand opening gramed di GI kapan. lumayan tuh beli buku import or local dapat diskon 30.
kaih tau donk kapan tgl openingnya.




Rabu, 15-10-2008 18:32:49 oleh: ana

@chisy: darren saga itu ceritanya gimana? horror gitu ga?(klo twilight kan romance tuh walaupun ada vampir gitu). krn g download darren saga tapi masih ragu buat dibaca. takut ga bagus n ceritanya terlalu horor.
please tell me the story're about what




Rabu, 15-10-2008 22:14:57 oleh: nee@

he'eh,,,,
ayo semua kasih dukungan buat si SM buat nerusin midnight sun..




Kamis, 16-10-2008 11:28:46 oleh: chisy

ana,dan temen2 yg laen,darren itu cerita petualangan.bener2 kuno.,kl twilight kan masih ada modern2 nya..
jadi intinya tentang manusia stengah vampir.sebelomnya darren cuma manusia biasa sampai suatu hari dy nonton pertunjukan orang2 aneh=cirque du freak,yaitu pertunjukan keliling dimana orang2 yang punya kemampuan2 freak itu tampil.trus di pertunjukan itu juga ada vampir tua namanya mr.crepsley yang punya laba-laba beracun bernama madam octa.
Madam Octa itu labah-labah besar yang bisanya mematikan tapi sekaligus begitu menakjubkan karena mampu melakukan berbagai keterampilan yang biasanya tidak bisa dilakukan labah-labah lain. Karena sejak kecil darren suka laba2,singkat cerita,begitu liat madam octa,dia langsung tertarik dan pengen punya madam octa itu.alhasil dy menggunakan segala cara buat dapetin itu laba2..alias nyolong..wkwkwk
walaupun artinya dy harus nyolong dari si vampir.
akirnya darren berhasil,madam octa berhasil di curi,tapi semua ga berjalan mulus.steve sahabatnya darren di gigit sama madam octa,dan otomatis kena racunnya yang mematikan itu.akhirnya maw ga maw darren harus minta penawar racunnya di mr crepsley.si vampir setuju dengan syarat kl darren harus ikut dy berkelana sebagai aistennya.darren sebetulnya ga maw,tapi kl dy menolak,temennya bakal mati gara2 kesalahannya dy.jadi buat nanggung rasa bersalahnya itu darren akirnya jadi manusia vampir.

sori guys,aq ga gt pinter bercerita..ahahahaha,jadi mohon di maklumi aja.bukunya bagus kok..sebelom baca twilight aq uda kenal ini buku sejak taon 2005..
sebelomnya juga darren di indo ga gitu terkenal,banyak yang ga taw malah.aq taw ini buku gara2 cirque du freak (judul darren shan 1)termasuk salah 1 buku fav nya daniel radcliffe.berhubung aq fans beratnya ya uda aq cari aja..
ehh..ternyata bukunya keren bgt..dan ternyata berseri..ckckckc
denger2 darren shan dulu di beli ma warner bros n ada felmnya.tapi kayaknya ga pernah premiere di indo d..
so..bagi yg tertarik silakan baca,ga bakal rugi ko




Kamis, 16-10-2008 17:04:17 oleh: THESA

allow guest lam kenal...
gw udah baca twilight ampe breaking dawn,ni novel bener2 buat gw nanya bner gak sih di dunia ini ada vampir?
oh ya film twiligt rnc gak dirilis di ind tgl 21 nov,tp kita bisa ikut petisi di www.petitionspot.com/petitions/asiantwilight.kl petisi udah ada 1000 twilight bs rilis di ind nov 08,petisi bru tkumpl 936 minta bantuannya y guest
thank's love edward




Jumat, 17-10-2008 03:37:10 oleh: vamptastic

gw uda ke petisinya, ikutan masukin nama...perasaan klo ada petisi gw ikutan terus, tapi hasilnya kebanyakan mengecewakan. Mudah2an yg ini bisa berhasil. Petisi buat MidnightSun uda gw masukin juga, tapi kayaknya SM masih cuek deh. Barusan gw liat di situsnya. Katanya dia punya proyek baru. Apakah lanjutan dari Breaking Dawn...? Hmmmmm......semoga saja!!!!

BTW, liat poster filmnya yg paling baru? kerennnnnn

Lagu yg ada di www.savemidnightsun itu judulnya River Flows in You - Yiruma(yg byg dipake org buat Bella's Lullaby), tapi barusan liat di situsnya SM, Bella's Lullaby lain deh kayaknya....mo coba cari donlotannya dulu




Jumat, 17-10-2008 12:43:43 oleh: rema

duhhh,, baru bisa sekrang ngobrl2nya

aku dari bulan mei aku udah beli twilight dan terus berlanjut hingga eclipse dan akhirnya beli breaking dawn yg bhs inggrsnya. gila bgt deh ni buku keren bgt. aku sebnarnya udah sering mampir ke sini tapii g pernah bisa commnt, secara internet di kampung agak ribet, bru sekarang bisa balik lagi ke kota. seneng deh udh mpe kota.

sekarang udah banyak ya yang suka ma twilight saga. seru ngeliat commntnya, jadi karena baru bisa comment sekarang salam kenal ya(salam kenal aj panjang gt:) )




Jumat, 17-10-2008 14:57:35 oleh: nee@

q udah ikut petisinya...
sekarang udah dapet 994 nie,,,
kurang 6 lagi...
ayo dong semuanya....
bantuin....

oh iya vamptastic,, setahuku, River Flows in You itu bukan bella's lullaby,, itu tuh klo g salah dipake buat lagu kesukaannya esme...
klo yang bella's lullaby masih ada lagi...
di youtube banyak kok...
bagus lho bella's lullabynya...




Jumat, 17-10-2008 16:01:37 oleh: nee@

eh,, kalian semua dah tau blon klo ada forum buat penggemar twilight yang ada di indonesia..
alamat webnya: www.indotwilight.com
disitu banyyaaaaaaakkkkkk banget dibahas abot twilight deh pokoknya....
seru banget...




Jumat, 17-10-2008 20:58:16 oleh: chisy

gile guys..aq liat bella's lullaby nya ada banyak..yg bener yag mana nie?tapi bgus2 sie..ada 1 yg aq suka bgt..
tapi aq maw taw yag original yg mana..ehueuehue

buat vamptastic,thx 4 da info ^^

btw,da pada taw belon lagu yang di buat ma si robert yang mana?kalo ada yang taw tulung kasih taw ya..
thx b4




Jumat, 17-10-2008 21:10:59 oleh: nee@

eh, buat thesa nih,,,
barusan q liat petisinya udah dapet seribu lebih tuh...
trus gimana donk???




Sabtu, 18-10-2008 14:41:50 oleh: THESA

trim's y yg udah dukung di www.petitionspot.com/petitions/asiantwilight.rencnpetisi tu nanti dikirim ke SUMMIT ENT. sebagai bahan pertimbgan Twilight diputar di Ind nov nanti.hem...kita tggal nunggu aj smoga twilight jadi diputar nov nanti.di malaysia diputar tgl 27 nov.oh y soundtrack twilight rilis 4 nov ama Atlantic Record di situ ada 12 lagu...jd gak sabar pingin tau lagu2ny....

(^_^) love edward




Minggu, 19-10-2008 00:14:27 oleh: Vallya Felicia


bella lulaby krenn banged laguunyaa..gw dha ad lagu nya...dari versi piano n versi atu lagi na...

soal breaking dawn..yg ver inggris udh keluar..gw semped baca..katanya ntarr c edward sama bella jadi merrid lowhhh xD

trz anq na mreka ithu ternyata imprintnya jacobbb....kyaaa!!xD

trz qlo soal forum2 na ithu..buka ajha
http://twilightersanonymous.com/

dsitu ad blog2 na...kren2 lowh..xD





Minggu, 19-10-2008 01:31:26 oleh: vamptastic

Official list buat Twilight soundtrack:

1.Muse — Supermassive Black Hole
2.Paramore — Decode
3.The Black Ghosts — Full Moon
4.Linkin Park — Leave Out All The Rest
5.MuteMath — Spotlight (Twilight Mix)
6.Perry Farrell — Go All The Way (Into The Twilight)
7.Collective Soul — Tremble For My Beloved
8.Paramore — I Caught Myself
9.Blue Foundation — Eyes On Fire
10.Rob Pattinson — Never Think
11.Iron & Wine — Flightless Bird, American Mouth
12.Carter Burwell — Bella's Lullaby

source:www.stepheniemeyer.com

udah tau kan sekarang lagunya...tapi gw sendiri belum dengar....gak tau deh....




Minggu, 19-10-2008 17:19:30 oleh: rema

kalo g salah salah satu lagu yang vamptastic tulis pernah ada di you tube. coba cari deh apa namanya

plus si orang yang ngirim clipnya itu pake teks segala.




Senin, 20-10-2008 20:19:59 oleh: aurelia

wew...hbis baca twilight ketagihan mpe yg ketiga.
denger2 ada buku yg keempatnya yak?
indonesianya uda ad lom c...?
tolong kirim info ke sini ya:
dragonflyris@yahoo.com
makasih banyak




Selasa, 21-10-2008 17:47:30 oleh: rasetsu

aduhhhhhhhhhhhhhh gimana yah cara download breaking down?????????????? aq ga bisa nih




Selasa, 21-10-2008 18:21:25 oleh: vamptastic

yg mo pada donlot breaking dawn...kenapa susah amat sih? gw aja nyari gampang kok, gak cuma di satu situs malah. kan ada yg bilang, cari aja di www.4shared.com
gw juga cari di mediafire, dapat kok, belum lagi di torrent juga banyak, kayak di www.piratebay.com, dan lain-lain lagi.
so, selamat mencari
PS: gak seru kan kalo langsung dikasihin, mending cari sendiri deh. (^^)




Kamis, 23-10-2008 09:38:01 oleh: @yu

wduh . . .
bner x twilight main kpn c ?
tgl 21 Nov, maen di sluruh dunia ato cma di USA. .

Bgi yg dh tw kpn maenx ksh tw dunk ?!

Qw dh g sbar nie pngen nton. . .





Kamis, 23-10-2008 09:45:03 oleh: ayuu

jadii . .
kpan twilight maen d indonesia ?
bgg nii , jd tgl 21 nov ato gag ?
ak dngr" ad yg blg maen ny tgl 12 des .


oia , npa sii byk yg gag ska am jake ?
pdhl dy kan jg baeg , dn cnta am bella .
lgian bella jg ska kok ama jacob .
luph jacob =D
but ak jg ska am edward kog =)
hhi . .
kyag bella ajj cnta am edward am jacob . .





Kamis, 23-10-2008 17:30:33 oleh: patsy

twilight sih di poster2 yang nempel pas gw ke jakarta tuh 21 November...

hmmm...kalo dipikir si harusnya tanggal 21 Nov tuh keluarnya di jakarta juga....hehehheheheehehehe




Kamis, 23-10-2008 18:53:05 oleh: patsy

paramore-decodenya baguuussssss...



Kamis, 23-10-2008 23:56:14 oleh: nee@

paramode-decode?????
paan tuh????
ketinggalan berita ya q???




Jumat, 24-10-2008 02:39:22 oleh: vamptastic

yep, paramore - encode, gw denger di youtube, kalo ada yg mo denger n tau liriknya, coba aja di sini http://www.youtube.com/watch?v=nkFV6ofcNxI



Jumat, 24-10-2008 04:43:29 oleh: vamptastic

sorry, salah, maksud gw Paramore - Decode. Liriknya sih kayak2nya menggambarkan Bella.....



Jumat, 24-10-2008 04:54:01 oleh: vamptastic

sori, bukannya bermaksud mo gimana, habis ini gak ada edit-nya sih. Gw nemu link yg lebih bagus lagi, ada link buat donlot lagunya juga, di rapidshare. kalo mutarnya di JetAudio, ada liriknya. so, ini link-nya:
http://www.youtube.com/watch?v=A70exGK9Arc&feature=related

"Decode is the lead single of Twilight Soundtrack. The upcoming 2008 film is an adaptation of Stephenie Meyers 2005 best-selling novel of the same name.
The song premiered on October 1 2008, making it the first bit of new music to be heard from the soundtrack.
The movie hits theaters on November 21.

The song is about the building tension, awkwardness, anger and confusion between Bella and Edward, Paramore frontwoman (and Twilight fan) Hayley Williams said in a statement. Bella is the only mind Edward cant read, and I feel like thats a big part of the first book and one of the obstacles for them to overcome. Its one added tension that makes the story even better."




Jumat, 24-10-2008 05:12:58 oleh: vamptastic

(I'm screaming, "I love you so")
On my own
(But my thoughts you can't decode)


salah satu liriknya yg benar2 menggambarkan Bella.....awwwwwww




Sabtu, 25-10-2008 12:18:24 oleh: #thesa#

udah pada denger soundtrack Twilight?
lagu Decode punya Paramore keren abis....
lgs download aja di www.4shared.com,tp baru ada 7 lagu,yg pasti enak bgt buat didengerin.

(^_^)love edward




Sabtu, 25-10-2008 18:33:54 oleh: nee@

eh,, q lom denger nih lagunya...
emang beneran bagus ya????




Rabu, 29-10-2008 15:06:30 oleh: ayuu

iah , bnran trnyata lgu decode bguzz pisan .
cptan dngerin deh .
di 4shared ad kog .

=D
ayuloveway@yahoo.com




Sabtu, 01-11-2008 15:50:49 oleh: vamptastic

hoooo...ini sudah bulan Nov, Twilight jadi tidak diputar tgl 21 ya....ya atau tidak? arghhhhhhh



Minggu, 02-11-2008 12:29:27 oleh: Laurent

asik,seru...

off course da bk blog stephenie dnk!!
download ftony edward asik bnerr..

tinggal nggu breaking dawn d,,
ngmong2 twilight kpn dputer s?
12 dAmrik, dIndo jgn lama2 pliz!!




Minggu, 02-11-2008 15:05:02 oleh: steffy

seru abizzz...!!



Senin, 03-11-2008 11:13:32 oleh: vamptastic

"Decode" by Paramore, premiere video klipnya hari ini (tgl 3 nov. 2008) di www.mtv.com, so check it out! terus, lagunya Linkin Park yg judulnya "Leave Out All The Rest" juga bagus. Di 4shared ada kok (^^)



Senin, 03-11-2008 16:53:59 oleh: #thesa#

allow guest...
udah denger kabar kpn twilght movie dirilis di ind?
gw dpt email dr twilight-indonesia rencanany Twilight movie tayang tgl 27 des 08,ada nonton barengny lho,joint aja di twlight-ind.

(^_^) love edward




Senin, 03-11-2008 19:44:48 oleh: nee@

eh,, beneran twilight bakal rilis tgl 12 des???
tau darimana??? twilight-indonesia th web nya apaan????

ehhh,,, buat yang udah baca breaking dawn,,,,
nee@ mo nanya nie,,,, di akhir breaking dawn,, charlie tau g sih klo bella tuh dah jadi vampire????




Selasa, 04-11-2008 11:56:13 oleh: #thesa#

kyknya si charlie blm tau kl bella jd vampir,kl tau pasti runyam tuh.
oh ya Twilight Movie rilisnya tgl 21 des 08,bukn tgl 27 des 08.kl pgn tau lebih detail liat aja ke www.twilightindo.ning.com
rencanany ada nonton bareng lho...

(^_^) love edward




Selasa, 04-11-2008 12:56:51 oleh: ana

kayanya charlie tau d, krn ada bagian kalimat yg menyatakan dia ga mo tau apa yg menyebabkan terjadinya hal2 aneh. itu semua gara2 jacob yg transformasi depan charlie n dia jelasin knp bella ga boleh dijenguk.

trus kan dia kenalin klo reneeme itu anak bella krn mirip bgt ama bella.

itu menurut g lho




Selasa, 04-11-2008 15:23:38 oleh: nee@

lho???? berarti charlie tau donk klo jake werewolf????
waduh,, trus gimana tuh???
trus dia gak nanya2 soal si reneesme??? klo dia tau kan harusnya aneh dumz...
si bella bilang apa ke dia???
sorry ya q bnyak nanya2... soalnya blon selese nih baca breaking dawn,,,,
masih banyak kerjaan...




Selasa, 04-11-2008 15:37:28 oleh: vamptastic

Charlie tidak tau Bella jadi vampir, dia cuma tau kalo Bella itu ada "something wrong", seperti dia (Charlie) bilang, katanya he has need no detail, details make him sick, jadi Bella cuma kasi tau gitu doang, kalo dia ada "perubahan". Charlie sih bilang dia ngerti, dan dia bakalan menjaga rahasianya Bella, termasuk soal Renesmee juga.Kalo Renesmee sih, Charlie tau kalo dia anaknya Bella. Ceritanya kan dia sempat panik juga, haha.
Si Jacob sih dia kan kasitau Charlie gara2 dia takut gak bakal diajak ke Brasil sama Bella dan Edward. Licik juga tuh....
Oke, jadi filmnya bakal ada bulan Desember. Kalo Breaking Dawn sendiri yg edisi Indo kapan masuk ke sini? Di Eclipse kan cuma tertulis "Segera Terbit". BAH!!!!




Selasa, 04-11-2008 17:10:19 oleh: nee@

emm,, gitu toh....
jadi beneran bulan des toh???
hwaaaa... laaammmaaaa,,,
dah ga sabar nie
klo breaking dawn ada yang bilang bulan feb baru keluar
tapi q juga g begitu tau si.
eh, klo mau nyari breaking dawn versi english dimana si?
kok q cari2 di gramed kaga ada ya??




Rabu, 05-11-2008 14:46:40 oleh: vamptastic

kayaknya di gramed gak dijual yg versi Inggrisnya, gw juga dapatnya donlot di internet



Rabu, 05-11-2008 15:22:38 oleh: angelina

untuk yg mau beli breaking dawn versi inggris coba pesan aja di kutukutubuku.com bisa email pemesanan ke kutubuku.id@gmail.com





Rabu, 05-11-2008 19:06:29 oleh: tisa

emang bener yah midnight sun ga jadi kluar?
yah .. padahal gw penasaran ma perasaan edward .. walau pun yang 264 halaman uda kluar kn ttp gntung critanya .
oiia yg breaking dawn ada yg tw ga kpn kluar?




Kamis, 06-11-2008 12:27:59 oleh: ana

g baru tau klo awal cerita twilight ini dari mimpi SM. dia mimpi ttg cewek di padang rumput duduk ama co yg kulitnya berpendar n co itu vampir.
itu yg benar2 namanya dreams come true y ;)

breaking dawn kayanya uda bisa di beli di periplus. terakhir g ke sana kayanya uda lengkap d ato y pesan lewat kutubuku as angeline's say.





Minggu, 09-11-2008 13:22:40 oleh: ula

ni... pa kabar... jangan edward teruusss dooong ni...



Kamis, 13-11-2008 15:53:35 oleh: rinda antika

TWILIGHT Itu bukunyu bagus banget,keren,yang jadi edward cullen itu ganteng banget kayaknya gue naksir ma dia bellanya juga cantik cocok dech ama edward meskipun agak cemburu.hahaha



Jumat, 14-11-2008 12:12:35 oleh: patsyy

buat yg mau nyari versi ing breaking dawn t yg asti ad di gramed grand indo..soalnya gw nemu t buku di sana...hehehehe....

ngobrol2...jadinya t twilight release tgl 27 desember?..gajadi tanggal 21 November?....aduuu...masi menunggu lagi donk...




Jumat, 14-11-2008 17:51:29 oleh: rema

wah

mundur lagi y
katanya tanggal tgl 21 des
jadi yg bener yang mana?
21des ato yg tgl 27 des

duh masih lama yaaa?
kyanya aku mau nonton di vcd bajakan dulu aja deh.
nanti kalo udh ada d Indonesia baru aku nonton yang d bioskopnya.
abis kelamaaan

yang ada bt duluan.
kenapa sih di Indonesia bisa selama itu?
(Nb:kesel bgt harus nunggu lagi sebulan)




Sabtu, 15-11-2008 09:58:27 oleh: wina melissa

Halooo smuannyaa, aku edwardmanic juga lhoo... aduhh musti nunggu lagiiiii.... Twlight movienya ihh sebuelll bgttt, lamaaaaa.... bgt........



Minggu, 16-11-2008 13:35:52 oleh: christine

Edwardd..

coba search gmbar foto Jae Joong.. cocok bgt buat di jadiin Edward.. wkwkwkk..

mw donk sx2 maen ke Forks.. kota Hujaaann.. asyiikk..




Minggu, 16-11-2008 21:44:16 oleh: aldo johanes

haha.... gw belom smpt baca ampe abies... cma kyknya seru n bru tw,ceritanya berlanjut n ud mw kelar bikin nhi buku jadi film.bagi yg tgl jakarta,pgn donk nnton brg... dmna yha??hub gw aje di 021-71138919.GBU all



Senin, 17-11-2008 00:36:45 oleh: vamptastic

Gw baru dapat kabar, katanya filmnya keluar bulan desember ini, sebelum tgl 12, ada juga yg bilang katanya tgl 3 des, entah yg mana yg benar, tapi gak lama lagi kok. horray! akhirnya gak lama2 juga. Posternya udah terpampang di bioskop2 kan?
(mudah2an beneran tgl 3........)




Kamis, 20-11-2008 00:07:24 oleh: vamptastic

Ok, sudah ada keputusan masuk. Filmnya diputar tgl 5 Desember!!! Pokoknya hari itu harus dikosongkan semua jadwal buat nonton Twilight



Kamis, 20-11-2008 16:47:30 oleh: Angel

AKHIRNYA!!! NONTON BARENG TWILIGHT kutukutubuku akan diselenggarakan tgl 30 november

DAFTAR SEKARANG & more info di link dibawah ini
http://blog.kutukutubuku.com/2008/11/20/nonton-bareng-twilight/

*goodie bags berisi buku gratis, voucher kutukutubuku.com dll & HADIAH MENARIK lainnya menanti anda di acara ini.




Jumat, 21-11-2008 21:47:16 oleh: nee@

eh,,, jadinya tanggal berapa twilight di indo??
tanggal 5 desember???
horay!!!!!!!
ga lama2 banget lah nunggunya....

but,,, engel, kok nonton barengnya tanggal 30 nov? katanya filnya baru keluar tgl 5 des?




Jumat, 21-11-2008 21:57:20 oleh: Angel

@nee, ya kita dapat semacam advanced screening, loe udah daftar blum? bakal rame, tiket udah sold out dlm 2 hari saja. skrg banyak yg lagi waiting list





Sabtu, 29-11-2008 10:15:14 oleh: chimma

Aku punya seluruh serinya(ebooks).......:)

Ada yang mau?




Sabtu, 29-11-2008 10:25:28 oleh: chimma

haiiiiiiiiiii......
gabung di group TWILIGHT yah di FS....

supaya qt bisa share inform,asi n tetap keep in touch.

tolong disebarin ke teman-teman yah...




Sabtu, 29-11-2008 20:23:50 oleh: m00n

Buat Chimma, minta donk
SEMUA SERINYAAAAA!!
Plizz..pliz..

klo bsa d send k email ak aj,
d ch1ndee_louphe@yahoo.com
(itu jg almt FS ak,jdi sxan d add jah..hehehe)
jg bwt tmn2 yg lain,
sxan tmbh tmn bru..^^,

thanx.




Senin, 01-12-2008 13:09:03 oleh: chisy

akhirnya twilight mule..walopun masih midnite disini..huehueheue

dibilang bagus si bagus..tapi kalo bagus bgt si ga..rada kecewa juga soalnya banyak yg di potong2..ga sebanding ma bkunya si
tapi tak apa..robert cakep bgt disana..hhuahuahuhauaa




Rabu, 03-12-2008 19:35:06 oleh: fenny

aduh thankzz ya guyzz

3 hari aku baca 3 buku nya sekaligus

dan dari baca2 comment ini tau de lanjutan cerita2 nya...

kapan ni breaking down release??
gak sabar...




Kamis, 04-12-2008 16:41:38 oleh: nana

ayoooooooo....pada cabut k Bioskop....


TWILIGHT.....now playing....

buat semua pecinta edward salam kenal.....
upzzz...mksudnya pecinta novel stephani.m.
^_^




Kamis, 04-12-2008 16:43:27 oleh: nana

aseeekkkk...tayang lebih cpet kok...

tgl3desmber...




Kamis, 04-12-2008 20:18:34 oleh: oCHi

hi guys....

nysel ni br skrg gbung...
slm knl bwt smuana...

enagx jd klyn, d tmptQ twilight the moviex mc lom tyg, :( hiks...
maklum d desa, he...he..

bwt chima, qrimin aq smua serix, please....
cz quw br ngelarin yg eclipse doank

thanks yaw...
emailQ:g1nerva_dwsn4@yahoo.com




Jumat, 05-12-2008 16:46:32 oleh: andy

wah2 seru tu...
gabung dong...
pengen baca semua serinya...
tolong dong kirim semua serinya ke aq..
pliiisssss....kirim ke awanyk@gmail.com
tolong ya chimma...
atau temen semua yang punya...
(lo ada yang bahasa indo, lo ga ada ya gapapa...)
:)




Sabtu, 06-12-2008 00:23:52 oleh: ana

aq baru aja liat twilight na pas dari bioskop
waw keren abisss
pa lagi edward naa
"robert pattinson was so GREAT!i think hehee

anyway..
ada yang bisa nolongin aq nda??
q pingin bgt baca seri novel nya
tapi gtw down d man??
bisa emailin ke aq??
i_am_silviana@hotmail.com
thx before\(^o^)/




Sabtu, 06-12-2008 02:56:27 oleh: _rQy_

friday nite nntn twiligth d bioskop??!!
seru abiz!!!!
hehehe,,


bru klar nntn twiligth ne!!
keren abiz euy!!
pgn nntn ge!!
hahaha,,,,


Edward!!
ada y cowo kek elu!!
cool abis bo',,
hehe,,,
kekny posisi poster orlando bloom bkal tergusur!!
hahaha,,,


bwt chimma mw dun novelnya!!
pgn beli yg asli se,tp mesti nabung dlu!!
huhu,,
klo nungguin duitnya terkumpul dlu bakal lama ne bacanya,,
so,mnta iah (klo gk ebook na,link donlod jg bole,, versi indo y, tp klo da yg english skalian ja,,)
=)
send to my imel plz : rickysaputra87@yahoo.co.id (add YM gw y, hehe)
skalian add my fs n fb : ricky_spiker@yahoo.com
itung2 nambah tmn,,
hehehe,,,




Sabtu, 06-12-2008 12:38:09 oleh: shiina

ada yang bisa ngirimin ebook twilight and series ke emailku gak? silver.snitch@yahoo.co.id ..



thanks banget!




Sabtu, 06-12-2008 15:47:14 oleh: MeY-cHen

mw nax nih..

twilight limited edition tuh ad yg bhs indo g?!
truz terbitx kpn y?!




Sabtu, 06-12-2008 20:29:07 oleh: erinna

chimma,, maw dunk bukuna yg terakhir... kirimnya ke erinna_secretplace@yahoo.com.... duh,, ampe skarang blm ntn twilight the movie nih... sedihnya....



Minggu, 07-12-2008 01:16:53 oleh: ayay

gue termasuk orang yang telat banget tau twilight
bayangkan gue baru tau kira2 2 mingguan yang lalu gara-gara gencar banget iklannya di tv (actually gara2 cow nya ganteng hehehehe)
trus kemaren baru liat bukunya pas di gramedia
wah mau beli lagi gak ada duit
tapi kayaknya ntar bakalan beli
dah nggak sabar
belum nonton filmnya sih
mau baca novel dulu takut kecewa




Selasa, 09-12-2008 08:23:03 oleh: virlina

hai....semuax....q pengen bgt ni punya novelx twilight yang pdf tapi versi indonesia.....ada yang punya g?

klo ada tlong email ke tempatQ ya...

stee_virlina@yahoo.com




Selasa, 09-12-2008 10:34:59 oleh: egy

benar2 menarik!
ngak sabar menunggu lanjutannya buat ditayangin di layar lebar..




Selasa, 09-12-2008 12:09:31 oleh: chris

alo,bs tlg kirim semua cerita series twilight mpe breaking dawn ga??yg versi indo ato inggris jg blh..tp kl bs sih yg indo..thx bgt yahhh... ^^
email wa : chris_vilzin@yahoo.co.id




Rabu, 10-12-2008 02:39:44 oleh: yennie

haaiii, aku bukan penggemar novel...tp berhubung
aku baru aja nntn twiligth..dan sumpaaahhh tu film keren abiss...

soo jadi penasaran nech...ada yang bisa tlg kirim semua cerita series twilight mpe breaking dawn ga??soal versi mah bebas...mo indo ato inggris jg blh dag..tp kl bs sih yg indo..thnx bgt yahhh... ^0^

email : rossi_link@yahoo.com




Rabu, 10-12-2008 10:39:44 oleh: rhezq

thanks bgT guys xan ud ksh bcRan ke gW bout noveL yg bwT gw pnsrN abiZ.angel ma aNa,xan tau bnyak yaw...jd iRi ne.HIKS...HIKS...luV u aLL



Rabu, 10-12-2008 14:19:22 oleh: ana

g ga percaya ternyata yg suka ama twilight not only girls y..i'm so surprise pas teman g yg co ternyata suka juga ma saga ini..
g uda ntn juga,n hasilnya malah g kecewa bgt krn ga bgs2 bgt, apa krn alur perpindahan ceritanya yg kayanya cepat bgt y? krn g agak bgg, pas di adegan yg satu masih siang hari tau2 berubah jadi siang lagi tanpa ada perubahan setting cerita yg jelas...
rasanya chemistry-nya hilang gitu..
btw overall y lumayan lah jadi hiburan.
tapi buat teman2 yg lom baca pasti komen-nya "ceritanya kerens bgt"




Jumat, 12-12-2008 02:46:01 oleh: Nuz

kk smua .

tolong dong kirimin crita2 ny twilight ampe akhir ny . k email ak rhe_nuz@yahoo.com

baru ntn ni ari . baguss .

thx




Jumat, 12-12-2008 10:34:43 oleh: niceen

aloha smua twilighters..

mw nanyakla...

breaking dawn kpnd terbitnya?

tengz ya..buat pemberitauan ost twilight..

da kudonlot...

tengs...




Sabtu, 13-12-2008 11:33:11 oleh: nee@

alluuwww semuanya...!!!
udah lama gak gabung nie...
nia lom nonton twilight nie..
soalnya di solo lom keluar.. hwaaaaaa!!!!
sedih banget rasanya..

tapi besok nia dah berencana ngacir ke jogja nie demi nonton twilight,, demi edwardq tercinta..
pdahal lagi ga punya duit gini,,
tapi gapapalah,, yang penting nia mau liat edward!!
hwahahaha...




Sabtu, 13-12-2008 20:55:28 oleh: chisy

wah..sama ana..
aq juga kecewa ntn itu..di potong2 jadi ga seru..
tp emang kok smua yg belom ntn pada bilang keren.disini smua temen2Q pada ngajak2 ntn ulang..katanya bagus bgt soalnya..
ya rada sebel juga si twilight ga sebagus bukunya..
hiks..
jadi ntn ulang demi liat edward aja..ahuahuauahuhau




Minggu, 14-12-2008 18:17:11 oleh: tha

Jadi gimana kawan???

midnight sun jadi terbit ga c????

ketinggalan nih....

o iya, kl ada yg punya novel Twilight saga (semua seri) bahasa indonesia versi softcopy, gw minta donk....
kirim ke wannabe_avampire@yahoo.com

btw bknnya emang film2 yg dbuat berdasarkan novel jadinya kurang bagus karena banyak scene yang di potong? contohnya semua seri Harry potter, eiffel im in love..bagusan novelnya...

ditunggu ya softcopy twilight saganya....

terimakasih...




Minggu, 14-12-2008 18:45:46 oleh: evi

alo..ikutan ya..

the best novel...gw baca twilight and new moon dalam 1 hari...kapan ya breaking down terbit..??ga sabar banget..

saking tergila2nya sama tuh buku, 1 minggu udah baca ulang sampe 3 kali...ada yang punya sinopsisnya breaking down ga..??




Minggu, 14-12-2008 19:07:46 oleh: riri

haiii...

ikut gabung ya..
aq dah baca" blog kalian,, seru juga yah..hhe
aq juga jadi kena demam twilight nih,, gara" nonton filmnya,, eh jadi kepikiran terus deh..

ada yang punya novel twilight series ga? yang versi indonesianya,, maklum b.inggrisnya rada: bolot..hhe

please ya yang punya kirim k email riri_4949@yahoo.com
abiz klu nungguin aku bli novel itu, klamaan,, maklum plajar.. heu

ywdah deh.. thanx aj sbelumnya yah..




Minggu, 14-12-2008 19:17:10 oleh: aryn

Aluw smuaaa....

Lam knal, w edwardholic baru ni! (^o^)\m/
W baru knal twilight dari filmnya. jadi w blum baca buku2nya niy. Tapi pasti w hajar semua habis ni..
Hwahaha..!(ktawa setan)

Thx y guys, infonya brarti banget bwat w!
Add w d facebook w d psychoaddict@ymail.com atau my space d cutiecatz90@yahoo.com y, w pasti seneng banget bisa lebih banyak sharing ma kalian!
Trutama angel, ana, ma vamptastic..

skali lagi maksi banyak y..!!





Selasa, 16-12-2008 10:44:58 oleh: m@ia

hu.....
bnran ne,,,,,, si bella pnya ank,,,

jg gk sbar,,, pngn bca breaking dawnnya,,,,

crtanya mkin seru z.....

so sweetttttttt bgttt,,,,

tpi ksian bgt kaw mmg bella mndrta krna anknya,,,

kpn y,,, terbit breaking dawnnya di gramed????




Rabu, 17-12-2008 09:42:37 oleh: gaara cullen

ingin bnget nnton klanjutannya nih

kpan donk d siarinnya lagi????

ku nngu ok...




Rabu, 17-12-2008 13:52:10 oleh: ana

@chisy: benaran d buat yg lom baca novelnya pasti menganggap movienya keren bgt, krn teman g yg lom baca blg filmnya bagus (padahal g ntn bareng dia) n g ngerasa ga bgs (g jadi aneh sdr pas itu). buat yg uda baca sih, emank ga bgs bgt y.

klo dibandingin ama HP, kayanya masih mending krn scene yg dipotong tuh masih bisa diterimalah.
mana rob n kristen, actingnya masih kaku bgt..kita cuma melihat sisi cakepnya edward doank y wkwkwkwk.

buat yg mo softcopy saga twlight ini, xan donlot di 4shared.com aja uda gitu masukin judul serinya. itu uda pasti dapat cuma y masih bhs ing.

btw g dpt 2 versi bella's lullaby, yg di OST itu ga bgs, versi lainnya lebih bgs.




Rabu, 17-12-2008 20:02:57 oleh: samantha

weeeeeeeeeeh
MIDNIGHT SUN ntar dilanjutin gk seh?
katanya stephanie meyer marah, ato kesel??
JAWAB DIBAWAHNYA YAH!
di eclipse, si Jacob nyium Bella
GK SETUJU!!!
Jacob ngeselin parah!
idihhhh




Rabu, 17-12-2008 21:53:07 oleh: nee@

hwaaa...!!!!
akhirnya nia nonton twilight juga!

emm,, menurut pengamatan nia,, filmnya bagus kok.
emang klo dibandingkan bukunya jelas lebih bagus bukunya lah,
tapi masih bagus kok
edwardnya cakep lagi..

@ana: iya,, nia juga setuju ebout lullaby itu.. yang di film malah gak begitu bagus. nia pernah denger yang versi lain malah jauh lebih bagus. lebih romantis gitu..




Senin, 22-12-2008 17:34:06 oleh: Vina Vironica

Boleh donk kirimin yg versi Indonya,,,heheh maklum Eng nya ,,,waduh,,,

Tolong ya,,,ke email vinavironica@yahoo.com

tq




Selasa, 23-12-2008 14:24:53 oleh: aniiez

pliiiiizzz kasiiih taw duuun novel yg new moon,blm baca sm sekali,maw beli lagi bokee niiih bnyak pngeluaran.. ada g taw bisa dunlut dmn gaaa? pliiiiizzzzz



Selasa, 23-12-2008 17:43:25 oleh: siska permatasari

waduuuuh..
aQ daaah nonton twilight..
itu film terbgus..
aQ ska bngd ama film itu..
tar mw ada yg ke 2,3, n 4'y khn..
aQ gag sbr niiii...
biz bgus bngd...
huhuhuhuhuh..
keuren...




Kamis, 25-12-2008 20:07:47 oleh: Julietz

I'am Totally Crazy about Twilight....

Novelnya dari seri pertama and ketiga dalam tahap dibaca....

yang keempat katanya bulan januari baru terbit...

ga sabaran nih...




Sabtu, 27-12-2008 02:29:07 oleh: myne

chimaaaaa,,
mau dong semua serinyaaaaaaaaa...

kirim aja ke myne_lemond@yahoo.com

plissssssssssssssss,,

maaf ya baru gabungggg..

salam kenal untuk semuaaa,,




Minggu, 28-12-2008 20:57:00 oleh: m@ia

yg idah nonton twilight,,, pzti seru bgt yachh,,,

duch,,, kpn sech aq nontonnya,,,

ad gk dvd or vcd nya???




Senin, 29-12-2008 10:48:15 oleh: apie

duuhh.. twilight...

gw mau da digigit sm vampir..

asal vampirnya edward..

hahaha.. xD




Senin, 29-12-2008 10:49:21 oleh: marina oktaviani

pengnny sech..bisa ngbrol bareng edwardnya. aku mau ko jadi vampir bareng dia...good luck for twilght, give me no phone edward please..



Selasa, 30-12-2008 12:22:06 oleh: Nur Indah

Twilight bgs bgt!!!
Tp gak terlalu suka eclipse...
Biar gitu,twilight series bgs bgt!!!!




Selasa, 30-12-2008 15:09:51 oleh: rani

ada novel elektronik twilight, new moon, n eclipse yang bisa di download ga sih? bingung nih gue..



Selasa, 30-12-2008 15:12:56 oleh: rani

hello... ada yang tau ga??????



Selasa, 30-12-2008 15:21:04 oleh: rani

ada yang tau cara baca buku2 stephenie meyer versi indonesia di internet ga?
kalo ada yang tau, kirim ke riweuh_lucu@yahoo.com ya..
tapi pake bahasa indonesia ya, jgn pake bahasa inggris,
Makasih bgt buat yang ngasih tau gue..

trus, ada yang tau cara buat baca2 novel di internet ga?

ditunggu secepatnya ya..




Kamis, 01-01-2009 15:15:28 oleh: Amel

tmen2 mau nanya dnx,mang yg Breaking Dawn itu dah terbit y yg versi Indonya??
Trus cara PO Buku gmana sh??hehehe,maklum ga pernah PO.
THx...




Kamis, 01-01-2009 15:16:58 oleh: Amel

oh y btw,Heppi New Year yah all Twilighters
hehehe




Sabtu, 03-01-2009 11:21:24 oleh: mia,,

gila .....
seru bgtzz film twilight??

prtmxsee jlek tp lma" bkin pnsran n tmbah kren bgt.

mu mnt klnjutn crt twilight smp breaking dawn..

aq tggu,,
key...




Senin, 05-01-2009 17:21:38 oleh: Andrie Ferinata

TWILIGHT KEREN ABIZZZZZZZZ .........



Senin, 05-01-2009 20:47:23 oleh: cinta gantina

dummphhh twilighhttt kapan terbit ke indonesiaa yang ke 2 nya ???? dumpphhh,, sukaa beud ama twilightt... robert pattinson tampan banget c ... dumphhhh



Rabu, 07-01-2009 08:35:47 oleh: regina

twilight seru bgd...!!!
apalagi seri paling akhir...
breaking dawn...
akhirnya bella menikahkan ma edward...
punya anak setengah vampir....
bella meninggal..
terus digigit edward...
terus jadi vampir deh....

midnight sun juga seru...
novelnya dari sudut pandang edward....
pokoknya twilight mah seru-seru dah...




Rabu, 07-01-2009 08:39:06 oleh: rere

breaking dawn terbit tanggal 31 januari 2009....




Rabu, 07-01-2009 17:58:02 oleh: lilian

hai... gila, br tau ada balasan2 soal satu topik yg bs selama ini... :)
sy jg penggemar twilight nih, indah ya ceritanya. pertama sih liat filmnnya dulu, baru baca. ternyata... hiks... lbh bagus dr filmnya!
ana... sy pingin coba donlot bukunya dr 4shared.com. tp kok pas aku masukan addressnya, gak kebuka apa2 ya? pls inform lagi lbh detail dong... boleh gak? penasaran bgt... :)
thanks ya....




Kamis, 08-01-2009 00:18:29 oleh: titha

haii..
aku dah coba mau donlod new moon di 4shared.. tapi kok ngga bisa terus ya? padahal pengen bgt baca nii.. huhuhu.. kalo ada tolong kirimin ke emailku yaaah.. pliiis n tengkyu bgt yaa!! emailku applein_tea@yahoo.co.id




Jumat, 09-01-2009 14:21:08 oleh: ana

@titha n lilian, 4shared.com ga kebuka?
ehm, berhubung g ga bisa akses 4shared.com dari kantor jadi g ga bisa bantu apa2.. maaf

atau ng coba cari di google dengan key "free download new moon,stephenie meyer" coba aj. sapa tau bisa.

g ada sih hasil donlot-annya pada mau?
kasih tau email kalian aja disini




Sabtu, 10-01-2009 14:10:50 oleh: ayaskoala

hai semua,
salamkenal-salamkenal-salamkenal

hehe..
ketinggalan jaman bgt aku baru gabung nihh
pdhl udh lm bgt pgn ada tmn2 buat ngobrolin twilight dkk
hehehehhehee

btw,
ada yg punya versi inggris ato indonya breaking dawn gaa???
mau dongg
salah download nih,jd yg bhs portugis
huhuhuuuuu :(

makasiiiihhhh bangeeettttt!!!!




Sabtu, 10-01-2009 17:08:40 oleh: nee@

@rere: eh,, beneran breaking dawn terbit tgl 31 jan???
tau darimana??
klo beneran asyik donk!!
q dah pengen cepet2 bca nie!
soalnya q dah coba baca versi inggrisnya, tapi baru nyampe setengah udah pusing berat!!
hwhwhw




Sabtu, 10-01-2009 20:07:51 oleh: asti utami

muup ya...buat nyang suka ma twilight, new moon, eclipse ma breaking down...
aku gak normal kali yaaa...semua temen-temenku nyang cewek di kampus suka ma itu smua...
kok aku enggak, biasa aja, mlah kyaknya kurang nggggggggghhhhh ma kurang ngregetnya...
muup skali lagi...takutnya ntar ada yang tersinggung...muup yaaa...




Sabtu, 10-01-2009 20:09:49 oleh: asti utami

eh...salah...breaking dawn maksudnya....muup lagi yaaaaa....



Senin, 12-01-2009 14:14:35 oleh: ayouu

hi... baru gabung neh...

eh... plis dong dijawab...

apa bener midnight sun gak jadi terbit???

jangan gitu duunkkk...

aku kan pengen banget baca,,

buat stephenie meyer... jgn ngambek yaah...

trus aja nulis,,,

yg beli pasti banyak banget...


oya, klo ad yang tau kepastiannya midnight sun, plis beritahu aku yah,,,





Jumat, 16-01-2009 14:09:37 oleh: ne3dhiA

ayh chima maw dumz cemuea serie twilight na, kirim ke email kuw yah .....
ne3_dhiya_cutegirl@yahoo.co.id
please ....please




Sabtu, 17-01-2009 12:09:05 oleh: jazz

New Moon & Eclipse versi Bhs Idonesia udah terbit, kok..
gak lama lagi Breaking Dawn versi terjemahan juga bakal terbit..
FYI, bagi yang tertarik baca versi Bhs Inggris nya, sudah terbit juga di Indonesia. Bisa dicari di Gramedia Matraman, Pondok Indah, maupun di Kinokuniya.
Twilight saga memang keren..




Sabtu, 17-01-2009 12:16:29 oleh: jazz

Dear ayouu,
Sejauh yg gw tau, Midnight Sun batal terbit soalnya ceritanya udah bocor.. (hiks!)




Selasa, 20-01-2009 10:20:51 oleh: Ruben

Dear...
Hay2.. aq mau tanya emank yang di breaking dawn, akhirnya jadian gak seh???
yNg pasti semenjak gw baca buku itu..
gW jadi suka baca Novel en sejenisnya.. padahal dari dulu gak suka-suka amat... but its really fascinating.... ^_*, Gw JADI REBUTAN BACA TU BUKU MA KAKA Gw.. hehehehehehehehehehehehe




Selasa, 20-01-2009 16:41:12 oleh: nouva_

bwat sya
twilight is the best deh..
slut bener ma produser film nya..
teristimewa ma pengarangnya...
cHayoooo...




Selasa, 20-01-2009 16:49:23 oleh: nouva_

q lagi neh...
gile stelah d baca2
kmentarnya pd histeris bnget yaw...
q ktinggalan dunk...
q 9' panya kesemua novel nya..
tp da nonton film nya...
ampe 6 x q k bioskop
krna cape q beli z la kasetnya...
aje gile ciuma edward yg
begitu lembut...
qw pn mw la jd ikut vampir klu gtu nya...
ksih taw dunk crita d buku slanjutnya...
eh d medan blum keluar ne....




Rabu, 21-01-2009 00:15:17 oleh: san san

breaking dawn sebentar lagi terbit akhir jan09. horeeee.........
indent di gunung agung disc 10%.
pas nonton film twilight langsung beli bukunya sekaligus 3 seri di gunung agung disc 20% lumayan lah.....




Rabu, 21-01-2009 21:16:16 oleh: amell 16 shs bandung

amell . suka benget vLem tmiLight . sumpah keren . + romantis . he he . + edWard nya CakeP . beLa nya juga cantik . POKONYA VLEM ININI VLEM BOISKOP . TERKEREN LAH . OUW EA . jgn Lpa, klu dda . tentang informsi twilight . episde brru . ksh ttau amell ea . ke ym amell . nni ym nya . nuna_kacrudt . klu gk fs m3LzZ_cHuTe@yahoo.com plis jgn lpa . aku btuh info nya . mksh ea .



Rabu, 28-01-2009 06:24:42 oleh: Ajeng Tiara

Gara-gara booming buku dan filmnya saya jadi ikutan baca, cukup melepaskan dahaga saya terhadap buku dan dunia impian.

Sekitar setengah diawal, Twilight cuma berisi remeh temeh gak penting yang menurut saya ABG banget... Tetapi memasuki setengah yang akhir baru kerasa aura mencekam yang bikin ketagihan.

Siapa bilang ini cerita khayal. Selain cerita bahwa Edward adalah seorang vampir, cerita lainnya cukup klise kok. Seorang cw yang ngerasa nothing, bisa dapat cowok yang luar biasa.

Tapi kalau saya jadi Bella, saya gak cuma akan mengagumi Edward yang tampan dan berusia hampir seratus tahun. Saya akan sibuk bertanya tentang sejarah. Kisah Perang dunia, wright bersaudara sampai peristiwa Nagasaki dan Hiroshima. Harusnya nilai pelajaran sejarah Edward pasti bagus ya??




Jumat, 30-01-2009 08:56:15 oleh: lyly

dvd asli twilight kapan muncul di indonesia?
ada yang tahu bocoran pemain new moon, masih kristen dan rob?




Minggu, 01-02-2009 20:19:42 oleh: fien

ada yang udah baca breaking dawn yang terbit kmaren? baruu aja tamat bacanya.. menurutku siy teteup keren.. tapi kurang tegang dibanding Eclipse..

any comments?




Rabu, 04-02-2009 08:11:33 oleh: Faisal Fahrul

Nothing special from this chick flick movie, cuman buat para wanita dan abg saja
maaf ya :)




Kamis, 05-02-2009 18:15:59 oleh: Ayu Shalihat

haiiii...
slaam knaall,, twilight emang keren abissss..
tpii aq skrg bru bca eclipse...
itu jg bru d dunlud,

ktanya bella nya ntar punya ank yh?
trus gmna ma jacob?

pngen cpet" bca breaking down. seru ga?




Kamis, 05-02-2009 18:26:19 oleh: Ayu Shalihat

ehhh aq lagiiii.

mw nanya, bsa g dunlud yg indo nyhhh,, soalnya yang bhs inggrs ny bkin pusinkkk...




Kamis, 05-02-2009 22:20:49 oleh: JoSe

buku breaking dawnny akhirnya kurang seru abiz mereka gk jadi bertarung. Tp novel ni tetep keren kok walaupun akhirnya GT
BELLA TETEP CINTA MATI MA EDWARD




Minggu, 08-02-2009 16:41:31 oleh: baby

haiiiiiiiiiiiiii...........
salam kenal buat smua penggemar twilight...
akhirnya gw selasai juga gw baca Break' down, walaupun gw sibuk tapi gw sempet2in deh...

gw sih agak kecewa ama filmnya, abiz alurnya cepet banget...

ngomong2 bener ya... ada versi dari pandangan edward, menurut kabar yg gw dengar judulnya midnight sun.... Beneer g'sih?????????? abis aneh n gw g' percaya gt... hehehe...
klo bener kapan terbit di Indonesia????????????

Yg th buruan kabarin gw ya..........
Thanks




Kamis, 12-02-2009 17:30:45 oleh: Yori

duch Steohenie meyer to is the best dech..............
smua crita2'a sru bgetzzzzz...
dr mulai Twilight,New moon,Eclipse,n Breaking dawn ga da yg bsen gue bc.....
jd kpengen pnya pcar kyk edward,udah handsome,baik,n anak'a dokter lg...wlaupun anak kandung.....
mren to gue da bli kset'a,pi macet2.maklum kset bajakan....




Senin, 16-02-2009 11:14:05 oleh: MILA

twilight OKE bangetttss....



Senin, 16-02-2009 11:16:58 oleh: milvy

jgan kset yg bajakan tu mbak YORI....
kasian edward_nya....




Rabu, 18-02-2009 14:40:54 oleh: KRIs_Ty

TWILIgHt is nAMbeR 1..........!!!!!KEren banGETTTTTTTT......BWt y Lum noNTON buruAn gihhh...



Jumat, 20-02-2009 19:49:01 oleh: vhamy

twilight...Ok bangeeeeeeeeeeeettt!!!!!
nonton deh,,,kereeeeeennnnn abisss




Sabtu, 21-02-2009 14:39:00 oleh: lily

seeeeruuuu......abizzzz...dech ni novel.....
andai q bisa jadi bella...he...he...he....
campur jadi satu...antara .....negangin plus romantis....
TOP BANGET DECHHHH.....




Sabtu, 21-02-2009 14:43:16 oleh: lily

g' rugi deh baca novel ni.......
yang ada malah pengen...pengen...n pengen lasgi baca.....

hi para penggemar twilight..???!!!!
be my friend at: choey_7lily@yahoo.co.id (fs)
kta ngomongin edward bareng2 he..he..




Minggu, 22-02-2009 20:39:13 oleh: Ervilia Lupita Adriyanti

kalo lia udah baca twiligt sama eclipse..
gak sengaja sih ngeloncatin new moon
soalnya waktu mau beli, new moonnya udah abis di toko buku

rencananya mau beli new moon ama breaking dawn sehabis SMA ini, kan tinggal beberapa bulan lagi




Senin, 23-02-2009 07:48:39 oleh: aan andriyani


penasaran bgttt..... kapan new moon bakal di tayangin di bioskop-bioskop diindonesia....
gue yakim pesti penggemarnya twilight pada mati penasaran thuu....
buat stephenie meyer....top abis...jenius banget
sukses teruuusss....ok




Senin, 23-02-2009 07:55:34 oleh: laura panjaitan

jaaLur CeriTanya Top aBiez ,,!!
Yaa woLupun gW bLum baCa sEmUanya ..
EitSS!! janGan saaLah !!
tPi gitU2 gW dah PenDoNgeng cEritanYa gtU LocH!!
NamanYa AAn AndriaNi .. (Hohohoho)

bUat Stephanie Meyer,, GOOD LucK!!
bWat idE2 Yaa.. mOga SuksEs and PenukLis yG LeBih KeRen and ToP!!
(KALAH KAN!! penGaranG HARRY POTTER)




Kamis, 26-02-2009 09:39:37 oleh: ayu maya satri

like this book n movie...

very2 perfect...

biz nonton filmnya,,malah sampe rumah kebayang terus...
berkhayal jd bella...sumpah keren abis.




Selasa, 03-03-2009 17:28:46 oleh: oya

twilight is ok baangetttt....
gue gx nyesel beli novel @....




Kamis, 05-03-2009 19:58:13 oleh: FITRI NURCYAHYANTI

Aku suka bgt sama crita'a
jd'a aqu dah ga sabar pengn bca bku yg ke dua and yg ke tiga
trus kpan ni film yg keduA keluar????
QU DAH BACA SICH SINOPSISNYA DARI BUKU YG KEDUA DARI SINOPSISNYA AJA DAH KEREN BGT PA LG DALAMNYA YA???




Selasa, 10-03-2009 13:51:23 oleh: mita f. nisa

alhamdulilah akhirnya selesai juga bc dari Twilight------Breaking dawn dlm waktu 8hari..
ga nyangka akhirnya happy ending...lebih keren dr romeo n juliet...
enak x ya jd keluarga Cullen...
penasaran klo Film Breakingdawn keluar yg jd Renesmee sapa y????hmmm hmmmm
film ke 2 kpn keluar ya?????




Selasa, 10-03-2009 20:43:05 oleh: Novy

gw uda baca slese ampe breaking dawn..
btw, seri versi edward na jdi ga c?
gw c lbh ska edward na..
biz bella kyk ragu2 truz..hehe
=p




Kamis, 12-03-2009 16:30:29 oleh: Juni

Hi...
pst aQ tLat bGd nie,, soal ny aQ bRu bca TWILIGHT ny 2 ari yg Lalu,,,
but,, aQ stju bgeeeEEEeeed ttg EDWARD CULLEN ny..!!!!
Gilaaaa......
Keyeeeeen bgd!! Very2 Perfect dewh..
bTw, isa bntuin cari info gx????
aQ mw dOwnload crita buku k dua, tiga en akhir ny...
pLizZzzz...... >_<
arigato,,,




Kamis, 12-03-2009 16:45:50 oleh: Juni

baGi yG mw bnTu nyaRi info,, kRim aja k email aQ yaahH...
se.phing@yahoo.com
tengkyuuuuu veLiiii maChhH,,,,
c_u




Minggu, 15-03-2009 14:00:35 oleh: Kisha

Sebenernya heran juga kenapa karya seperti Twilight bisa segini terkenalnya dengan kualitas penulisan yang begitu kurang

Mungkin memang tergantung selera sih ya, lagipula Twilight memang mengusung tema 'cinta terlarang' yang menarik sekali buat orang, terlebih lagi karakter Bella yang benar2 'kosong' membuat pembaca gampang menempatkan diri di posisi tokoh utama. Cuman yang paling mengganggu saya dari buku ini sebenarnya pesan yang terkandung didalamnya. Oleh banyak orang Twilight ini dianggap buku yang 'bermoral' karena seakan mengusung pentingnya menghindari pre-marital sex dan cenderung menentang aborsi. Well, that's one way to look at it. Tapi Twilgiht juga punya konsep2 di dalamnya yang cukup mengganggu, terlebih lagi berhubung novel ini dibaca sama banyak remaja yang masih belum matang.

Pertama, Bella. Bella disini digambarkan benar-benar tergila-gila dengan Edward. Sking tergila-gilanya sampai dia bilang tidak akan bisa hidup tanpa Edward. Coba dilihat lagi deh di keempat buku itu, apa Bella punya aspirasi, mimpi, dan tujuan hidup lain selain yang berhubungan dengan Edward? rasanya bukan role model yang bagus buat remaja yah ^^;. Terlebih lagi determinasi Bella untuk menjadi vampir dan meninggalkan kehidupannya selama ini begitu saja(yang kalau boleh jujur, sebenarnya tidak sehancur itu) demi seseorang yang baru dikenalnya sangat sebentar

Hubungan Bella dan Edward sendiri sebenarnya sedikit aneh, dalam artian mereka sebenarnya saling tertarik satu sama lain semata karena properti fisik masing2 (Bella mempunyai darah yang sangat menggoda, dan Edward luarbiasa rupawan), saya sama sekali tidak menangkap rasa jatuh cinta mereka karena yah misalkan..pribadi masing2 yang baik? Perlakuan Edward juga sebenarnya menjurus posesif dan abusif. Kalau seseorang membuntuti kita, mengatur apa yang boleh kita lakukan, dan mengintip kita waktu tidur, itu harusnya salah bukan? tapi karena Edward begitu rupawan jadi semuanya termaafkan dan wajar saja?





Senin, 16-03-2009 10:14:26 oleh: RIESTY

aduhhh penasarn new moon lama bangettt sih keluarnya,trus syutingnnnya nanti lagi akhir maret,aku pengen ntn niehh,pengen cepet2 langsung ke breaking dawn,cz bukunya breaking down kereeeeen gilaaa,,di situ aku belajar banyak tentang bagaimana caranya kita berkorban demi orang yang kita cintai,dan berusaha membuat orang lain bahagia......SWEEEETTTT!!!,btw DVD twilight ori kapan di IND?,sama aku mw beli boneka barbienya EDWARD,kpan juag yah ada di IND?^___^



Jumat, 20-03-2009 15:42:56 oleh: story

Very useful files search engine. myrapida.com is a search engine designed to search files in various file sharing and uploading sites.



Sabtu, 21-03-2009 17:26:58 oleh: `Fadila Hanum Eliadi

wow...........
is the best to twiligh
aku suka banget ceritanya,...
kalo bisa,ceritanya lebih diromantiskan lagi yeach.........
kapan kelanjutan ceritanya yang kedua ???
karena aku udah gak tahan lagi ingin lihat keromantisan ceritanya .......
bisakan ya cepet-cepet keluar




Rabu, 25-03-2009 09:03:10 oleh: Ajeng Tiara

To Kisha...
Angeline sudah menjelaskan di artikelnya

"Karakter Bella di buku ini yang sangat terlalu memuja Edward agak menjengkelkan, tapi di sisi lain, sepertinya pesona supernatural Edward, sang vampir, yang irresistible memungkinkan hal ini. Dan ya, karakter Edward terlalu sempurna. Even for a vampire"

Ini suatu hal yang supranatural dan dirasakan oleh remaja, jangan dipikir dengan logika dan pemikiran dewasa seorang wanita matang.
Dalam arti seorang remaja jatuh cinta itu memang buta ditambah lagi dengan pesona luar supranatural.

Contohnya anggap orang kena guna-guna, bukan gak mungkin kalau dia rela mati demi cintanya.




Rabu, 25-03-2009 09:33:10 oleh: Angelina

@Kisha

Actually, gw setuju total dengan semua argumenmu dan gw yakin stephenie meyer harusnya bisa bikin karakter bella lebih baik dr ini (or may i say...less annoying).

Tapi after all being said, buku ini tetap menarik untuk dibaca, karenaaa yaaahhh namanya juga buku fantasi memang seharusnya tidak masuk akal kok, jadi menurutku ga perlu di over analisis =)




Senin, 30-03-2009 21:08:31 oleh: cikers

ada yang tau sy harus cari ke mana kl mau tau tetang breaking down????
maksud daya cerita lengkapnya gitu????

sdh capek bgt aku cari....
plis help me if u know....

i wait u in pcikers@yahoo.co.id..............




Selasa, 31-03-2009 12:17:08 oleh: suzie

aLooo
ikuTAN ya_
mNRut w sEH. . .
w sEPendapaT Me u tpI Hnya di be'rAPa aJ

KLo w ktMu mE sO"K EDWArd cuLLen w bkaL amaT sNGat tergila-GilA spRTi beLLa sWAn tPi iTu hnYA di dUNia haYAL tpI klO knYTaaN pZTi g aDa Lah sO"k sEMpuRNa kAYak edWArd,,,,
tNGkz'Ss ya_




Minggu, 05-04-2009 18:16:09 oleh: nadya riana

i LoVe eDward cULLen..



Minggu, 12-04-2009 09:25:54 oleh: Dian

Edward CuLLen cuakep bo' !!!
Jadii pengeeen buangedh puna co' kaya' dia !!!
pii kLo overprotektif gag mao jugga denk !!!
Wah, gag sabaar nuii nunggu New Moon, EcLipse, ma Breaking Dawn di bwat fiLm !!!!




Selasa, 14-04-2009 12:31:45 oleh: FINOSA

Q baru tau ada buku kerennya sama kayak harry potter, seru banget,......
kalo ada yg punya FILE PDF versi indonesianya tolong Ku dikirimin ke em ail ku (fie_nosa@yahoo.com) coz Q download susah bgt
penasaran nih... ma cerita selanjutnya
please..........
thanks,............




Selasa, 14-04-2009 14:55:26 oleh: CheeZNa

allow penggemar twilight....!!!!

Q penggemar baru nieh.
baru tau klo twilight tuh bagus setelah liat flmnya.

tapi q baru baca yang twilight n new moon aja....
ternyata seruuuuu abieessssss!!!!!

penasaran nieh ma eclips n breaking dawn nya...
kalo ada yang punya eclips n breaking dawn yang PDF versi indonesia tolong dikirimin ke email q dunks.....
cheez_na10@yahoo.com

q dah nyari mpe beribet bnget...

yang punya kirimin k email q ya...
pleaseeee.....
thanks.....




Jumat, 17-04-2009 13:08:34 oleh: yuni dianita

gw ud bca bca novel twilight&new moon ny,sumpah...sumpah...!!!!!gw lgsg penasaran setengh mati sma dua novel smbunganny.tp syang dompet lum mengijinkn utk memburu.
btw...gw ska bgd bca tp dlam sjarah idup gw ,gw gag prnah bca novl yg sgtu tebel ny hanya dlm 2hri duank...wew!!!emg mnarik buanged dah nee novel
i luv u stephenie meyer n edward cullen




Selasa, 21-04-2009 10:52:03 oleh: heni susanti

asslkm...hey aku penggemar beratnya twilight ne...terutama ma EDWARD CULLEN NYA...SUMPAH GUANTENG BAGET....aku pengen baca bukunya yang kedua,,,kayaknya dimakasar belum ada...aku udah baca bukunya n nonton filmnya...gila bangus banget...semoga ada lanjutan filmnya yang kedua..aku tergila-gila banget ma filmnya....salam kenal buat yang ngefans ma EDWARD CULLEN ALIAS ROBERT PATTINSON...



Sabtu, 02-05-2009 11:10:56 oleh: asti utami

Huahahahahahahaaaaaahaaahaaaaaa!!!!!!! (ketawa alagenderuwo)



Minggu, 03-05-2009 21:37:39 oleh: Retma

@ Cheezna --> Aneh... perasaan tiap hari aku naek bis Bekasi-Blok M kok selalu ketemu pedagang yg nawari Twilight Saga yah? Bajakan tapinya.... Wow! Beneran bajakan. Dan buku2 best seller. Kalo gak salah waktu aku beli Breaking Dawn 80 rebuan. Dan di atas bis cuman dijual 35 rebu!! Gila deh.

@ Heni --> film kedua kan dah mau dibuat. Para pemainnya dah diumumin siapa ajah kok.




Selasa, 05-05-2009 13:15:41 oleh: vanny rillya

hi,, aq jg penggemar twilight..bisa minta tlg ga? ksih tw donk dmn bisa download ebook nya twilight yang PDF,, plizz.. plizz.. tengkyu ya,,



Kamis, 07-05-2009 10:19:00 oleh: INTAN

yg penting sekarang lanjutan dari kisah edward and bella. kisah renesmee sampai besar. jgn cuma sampe breaking dawn aja.



Sabtu, 09-05-2009 12:43:18 oleh: eza de souza

tuhan...edward emang is the best....

aku pengen banget bisa punya bukunya 1-4 tapi aku gak iso..rek!!




Sabtu, 09-05-2009 12:47:52 oleh: eza de souza

aku pengen banget bisa ketemu sama rob...

tapi....pasti banyak kendalanya!!gusti,nyapo uripku koyo ngene iki?paringono kulo kesempatan!!




Sabtu, 09-05-2009 14:41:55 oleh: nisa

novel terbaik yg prnah aku baca, cerita romantis n berimajinasi tinggi....
yg bikinnya emg jenius!!!!!!!!!
kapan ya aku bisa bikin novel sebagus ini?????




Selasa, 12-05-2009 16:10:07 oleh: airi

GREAT!!!!!
AMAZING!!!
I LIKE IT VERY MUCH!!!




Selasa, 12-05-2009 16:27:28 oleh: airi

GREAT!!!!!
AMAZING!!!
I LIKE IT VERY MUCH!!!




Kamis, 14-05-2009 19:30:00 oleh: aya

yg bisa downloadtin ebooknya twilight sampek Breaking Dawn,kirim ke moet_aya@yahoo.com
please,yg berbauk hatu thx banget ya




Sabtu, 16-05-2009 18:54:15 oleh: asti utami

maafkan diriku karena telah melakukan ini...aku dan kakak laki-lakiku telah membuat lelucon tentang vampir kesayangan kalian....

tolong jangan usir dan maki-maki saya kalau saya meminta anda untuk....membayangkan wajah vampir kesayangan anda dalam film twilight itu tiba-tiba berubah menjadi...Syekh Puji....(terereret)

maaf kalau saya kurang ajar XD




Sabtu, 16-05-2009 19:21:26 oleh: asti utami

i do apologize.....

hehehehehehehehe........




Minggu, 31-05-2009 13:00:19 oleh: Dewi

guys, ada yang tau link nya untuk pdf twilight saga all 4 version yang versi bahasa indonesia ga ? baca yang inggris buka kamus melulu..cape deh..



Jumat, 03-07-2009 19:57:08 oleh: warsono

hy..........
gue dah nonton film nya lo....
seru banget...
lanjutannya kapanya????????




Sabtu, 01-08-2009 22:09:42 oleh: pepey

kok aku jadi pengen punya c0 vampir ya?
yak na lebih ayik dari pada punya c0 manusia beneran,
capek gw, suka selingkuh....




Jumat, 21-08-2009 17:23:47 oleh: SILMI YASYFI

hello stephenie meyer!!!!, my name is silmi, i love your books, because your books make me inspiration n motivation. thank you for your attention..., i love you n all your books....



Sabtu, 12-09-2009 13:10:34 oleh: anisa dwi marwati

twilight seru bwwwwwwwwangetsss.owh ya lanjutannya kapand?moga za lanjutannya jangan kelamaan ya.lanjutannya di tunggu..



Selasa, 10-11-2009 10:51:31 oleh: dico

ad yg tau gk, twilight yg tayang d bioskop surabaya ntu bln ap??

klo ad yg tau, tlg email k aq ea..

zelonad@yahoo.co.id

krim kstu,, thanx..




Selasa, 10-11-2009 12:43:31 oleh: angeline

halow guys, yg mo ikut nonton bareng new moon di jakarta bisa liat detil lbh lanjut di www.blog.kutukutubuku.com



Jumat, 11-12-2009 15:26:18 oleh: eza

Bella swan itu gk pnya komitmen.



Jumat, 11-12-2009 15:30:21 oleh: eza

gwe lbih suka karakter Jesper Cullen yg dingin.



Senin, 11-01-2010 12:52:51 oleh: echy

dear all...
ada yang punya filenya new moon yang bahasa indonesia gag? gw minta dwong please...




Selasa, 09-03-2010 10:20:47 oleh: arzini_chubby

new moon keren banget........ loem leze baca ni jadi penasaran ma akhir cerita'nya... ecelipse'nya kapan terbit??????



Senin, 12-04-2010 20:55:55 oleh: cella

mas..mba...
gimana cara download draft midnight sun iia???
udah setahun lebih nii pgn baca, tapi gag kesampaian..
bantuin donk...




Sabtu, 05-06-2010 01:17:38 oleh: Dinssa

please tanggepin !
minta tolong kirimin semua website yang bisa download semua twilight series bahasa indonesia (twilight , new moon , eclipse , breaking dawn , midnight sun ) please banget kirimin ke email yahooku ya : dinsaagrolaa@yahoo.com
thanks banget yang mau ngirimin websitenya..




Tambahkan komentar anda
* Nama lengkap:
* Email:
tidak ditampilkan untuk umum
  • Hal-hal yang perlu diperhatikan :
  • - Berilah komentar yang relevan dengan topik warta ini. Bacalah semua dari warta maupun komentar-komentar lain, sebelum memberi komentar.
  • - Tidak membuat komentar yang bernuansa SARA, pornografi, menyerang pribadi, menyebarkan kebencian dan kekerasan maupun pendapat yang melanggar hukum.
  • - Tidak beriklan di kolom komentar ini.
  • - Gunakan bahasa yang santun dan beri respek pada semua pendapat meskipun berbeda pendapat.
  • - Gunakan nama asli dan bila Anda sudah menjadi anggota Wikimu, upayakan login member terlebih dahulu. Bila belum menjadi anggota, email yang Anda cantumkan di kolom email, tidak akan dimunculkan.
* Komentar:  
captcha Silakan tulis kode disamping ini untuk melanjutkan.

PALING BERGUNA (bulan ini)

TERBANYAK DILIHAT (minggu ini)

TERBARU

50 TAG / LABEL TERPOPULER

 

Link Wikimu


Mau pasang link Wikimu di blog/situs Anda? copy link ini

TESTIMONI PRODUK

Minuman Sereal Baru ENERFILL

Jumat, 05-06-2009 18:04:42 oleh: Rina Linda

Bosan dengan yg biasa??? Minuman sereal ENERFILL, di setiap porsinya mengandung kombinasi 8 Vitamin, Protein, Kalsium & mineral lainnya yg dibutuhkan tubuh. Kombinasi rasa yg nikmat dengan sensasi baru BUTIRAN OATS PADAT di dalamnya bikin ENERFILL sebagai minuman penambah energi dengan kenikmatan rasa yang mudah tersaji. Cukup disajikan dgn 150 ml air panas ke dlam gelas, rasakan sensasi rasa baru coklat atau vanilla. ENERFILL, minuman penunda lapar yang lengkap, enak, lebih mengenyangkan & sehat untuk penambah energimu



Testimoniku:
Fajar Setyo Hartono: Minum Sereal Baru ENERFILL bila disajikan dalam minuman panas dalam gelas kita dapat merasakan sensasi rasa baru coklat atau vanila dan bisa menambah energi setelah minum .

Testimoni selengkapnya... (4 komentar)



Testimoniku Terbaru:
Sergio   pada  Pocari Sweat
David   pada  Momogi Snack
Latif Nur Hidayah   pada  Yakult...Bisa untuk Obat Diare??

SUARA KITA

Simpati Kirim SMS Iklan Seenaknya

Sabtu, 21-02-2009 12:22:33 oleh: Eko Nurhuda
Saya pengguna Simpati sejak pertama kali bisa beli hape di tahun 2002. Sampai sekarang saya masih setia dengan Simpati karena alasan coverage area. Namun belakangan ini kesetiaan saya terganggu karena Simpati suka seenaknya mengirim SMS berisi iklan layanan yang tidak saya butuhkan (dan sering!). Sungguh menyebalkan..!

Suaraku:
melfa: Saya memakai simpati dari thn 1993 waktu itu blm ada kartu hallo suafu saat saya miggrasi ke hallo sampai 2010 tiba2 diputus sama mereka tanpa alasa,saya mohon aktifkan nmr saya itu kembalia



Suara kita selengkapnya... (18 komentar)



Suara Kita Terbaru:
melfa   pada  Simpati Kirim SMS Iklan Seenaknya
gdwmnv   pada  Hutan Pantai Jakarta Dibangun Pemukiman
pjkhfge   pada  Hutan Pantai Jakarta Dibangun Pemukiman

DARI ADMIN

Rekan-rekan,

Wikimu juga mempunyai PUBLIC PROFILE di Facebook jika anda ingin menjadi Fans silahkan kunjungi kami. Jangan ketinggalan kami mempunyai lomba komentar di Public Profile setiap hari Senin dan Kamis. Nantikan terus artikel yang menjadi topik dalam lomba komentar.

Untuk pertanyaan dan masukkan, silahkan email ke

info@wikimu.com

salam,

21 April 2009

Admin.

Masukan, pertanyaan, kritikan terhadap kami silakan kirim email ke info@wikimu.com atau telp : 021-56165522 Senin-Jumat (08.00 - 17.00 WIB)
COPYRIGHT ©2006 WIKIMU.COM - Jurnalisme Publik (Citizen Journalism). All Rights Reserved | PRIVACY POLICY