Ollie

TransCab: Taksi dengan TV Kabel

Selasa, 06-05-2008 10:20:57 oleh: Ollie
Kanal: Suara Konsumen

Bete naik angkot kena macet berjam-jam? Mau naik taksi kemahalan? Sekarang nggak usah bete lagi!

Ada TransCab! Taksi TARIF LAMA dengan fasilitas TV Kabel di dalamnya. Mau nonton apa aja? BISA!

Awalnya ngeliat foto TransCab di Flickr-nya Chandra. Langsung penasaran dan googling bentar. Dapet nomer teleponnya (583 55 500), trus langsung pesen taksi buat pulang. Proses pemesanan nggak sulit dan taksi langsung datang tuh.

Supir taksinya smart dan tau banyak tentang jalanan Jakarta, trus dia juga sangat bangga dengan perusahaannya, sampe-sampe dalam satu jam gue naik TransCab, rasanya gue pengen buru-buru melamar jadi supir taksi TransCab karena saking banyak benefit yang dia ceritain hahaha.

Anyway, setelah gue duduk di kursi penumpang dan langsung liat TV dan remote yang ternyata bener-bener ada, gue agak pura-pura sok cool, seolah-olah setiap hari gue duduk nonton gosip di dalam taksi :p

Sampai akhirnya gue nggak tahan dan mulai keluar noraknya dengan motretin setiap sudut taksi. Pak supirnya juga sangat kooperatif bilang sama gue, "Mbak ini juga difoto mbak... bisa keluar struknya untuk pembayaran...!" Haha thanks :D

Kesimpulannya? Gue akan telepon dia lagi besok! :D

Ps: Gue bukan sales TransCab. Cuma sekedar pengguna angkutan umum yang antusias dengan inovasi baru :D

Bookmark and Share

Tag/Label transcab, taksi
Penilaian anda

Warta terkait
Kirim ke Teman
* Email Teman:
Pisahkan tiap email dengan titik koma.
Contoh: bill@microsoft.com; steve@apple.com
* Email anda:
30 komentar pada warta ini
Selasa, 06-05-2008 12:40:08 oleh: Jojo

Wah, boljug tuh dicobain. Ongkosnya murah juga ya, mbak ? Dalam sejam naik taxi plus pake Tipi Kabel cuman bayar Rp 12,280 ya ?
Taxi berlogo Burung Biru harus siap-siap antisipasi. Siapa tau aje kali berikut ada taxi plus-plus ;-)




Selasa, 06-05-2008 17:58:44 oleh: Nurliati Sari Handini

Wah, seru juga niy TransCab..Jadi pengen nyoba..hehe..



Selasa, 06-05-2008 18:40:03 oleh: Nia

Wahhh...seru bgt.hehehehe



Senin, 19-05-2008 20:08:06 oleh: na

Bner...boljug tuh, tp swear gw lom pnah liat niy taksi :( harus dicoba tuh. thx infonya 'n telp nya



Jumat, 23-05-2008 08:20:46 oleh: Mel

Mo kasih info aja.... gw punya bnyk langganan taxi.. dan coba sana sini juga ternyata Taxi berlogo burung biru tetap paling nyaman (menurut gw). Dengan management transportasi yang baik, gw rasa hanya "dia" (baca: perusahaan taxi berlogo burung biru) aja yang paling bisa survive dgn keadaan perekonomian Indonesia yang semakin ga menentu.
Banyak bgt Taxi dgn tarif lama & gw sering bgt ngobrol dgn para driver tarif lama (termasuk transCab).. ternyata apa yg dibilang di komentar sblmnya ga bnr tuh.. gw malah prihatin dgn mreka krn kesejahteraan mrk malah dikorbankan.. dan seiring waktu, taxi tersebut bisa "hilang" dari peredaran.. booming sesaat..udahannya karena rugi jadi imbas ke turunnya pelayanan perusahaan mulai merugi.. well, sekedar sharing aja sih.. last but not least, gw bukan sales atopun staff di perusahaan taxi belogo burung biru loh... cheerss... ^_^




Minggu, 18-01-2009 22:10:23 oleh: rio

ini baru terjadi tadi sore, tgl 18 januari 2009, saya n teman saya mau pergi ke mall plz senayan dari mall puri indah, kami naik taxi yg ada di depan mall saja, yaitu taxi transcab ini... awalnya semua nya nyaman... terus pak supir nganjurin naik tol saja .. karena "kata"nya akan puter2, kalo naek tol keluar di arah kedoya muter balik ke jalan panjang tgl lurus ke senayan lewat permata hijau n patal senayan, ya udah ... kami iya kan.. tapi pas di tol.. teman saya tertidur.. n saya pura2 nutup mata, loh kok stelah lewat pintu keluar tol yg di spakati itu supir jalan terus... lalu saya tegor.. pak bukannya harus keluar sana ya?, dia pertama diam lalu bilang.. sama aja jalannya, saya balas balik.. saya orang jkt, saya tau jalan disini jng di bawa keliling2.. dia nyolot dng keras melawan bicara saya, nanti juga nyampai.. saya bilang.. pak sopan dikit, kalo tidak saya lapor kan ke costumer service taxi ini, eh.. dia malah balas... lapor aja.. tuh ada nmr telp nya, sakin kesal n emosi nya saya telp nmr itu n adukan semuanya termasuk nama supir tsb : M.soleh dng nomor mobil 109 trans cab.. lalu saya bilang .. udah keluar tol tomang, berhenti di mall taman anggrek aja.. terus dia masi nyolot.. laporkan saja pak lapor, udah lapornya.. dng nyengir menantang begitu.. saya hampir saja naik pitam n pengen nonjok itu supir, lalu teman saya menyuruh saya tenang.. lalu saya dngr dia bicara dng operator taxi transcab dng kata2 "simpan aja nmrnya", maksudnya apa? mau gertak saya? ga takut.. stelah di depan MTA, saya langsung bayar n bicara sebelum keluar taxi, lain kali jng bawa penumpang keliling2.. eh dia malah nyolot... kalo ga ada uang jangan naik taxi woy... bukannya minta maaf, tapi malah spt itu sikapnya... saya cuma mau kasi penerangan ke teman2 pemakai taxi semuanya... jng melihat taxi dari segi ada tv atau ada atau tidak nya struk.. itu tidak ada gunanya apabila sikap si supir taxi itu sendiri sikap preman n tidak bersahabat... thx udah mau baca uneg2 sa



Selasa, 10-02-2009 11:38:54 oleh: denok

Kalau dilihat dari struknya, kayaknya cuma 8 menit 29 detik,bukan satu jam-an, ya jelas saja kalau hanya 12 ribu sekian.

maaf kalau tidak berkenan, hanya ingin meluruskan, agar kita belajar untuk tidak mengurangkan atau melebihkan sesuatu.




Selasa, 10-02-2009 11:48:54 oleh: Ollie

Bukan Rp 12.000 nya yang ingin ditampilkan namun kemampuannya mencetak struk gitu loh



Kamis, 19-02-2009 00:49:41 oleh: wiesye

waw .... memang bener naik transcab asyik bener AC nya dingin, bersih n pengemudinya ramah2 lagi ....
semenjak naik transcab dari pertama kali keluar mpe saat ini akhirnya aku punya langganan tetap yaitu nomor 224 yang dikemudikan bpk. S. Andy. W ----
111 yang dikemudikan bpk. Maman --- 133 bpk AHMAD and masih banyak lagi ternyata mereka dah seperti saudara lho ..... hebat hebat TRANSCAB is the best taxi ----- AMAN -- NYAMAN --- BERSIH --- DINGIN and murah lagi he222222 ayo teman2 kalau mau naik taxi pesan aja TRanscab di 021-58355500 service nya juga memuaskan lho .... cepat and tepat waktu




Selasa, 10-03-2009 11:57:21 oleh: Erwin

mo ..komentar jg nih ttg pengalaman taxi transcab cm bukan naik taxi tapi dijalanan, tgl 9/03/09 jam 9.30 wib di jalan panjang pas mo masuk underpas arah,kebetulan aku ama calon istri g boncengan motor ,tiba-tiba dibelakang diklakson aku minggir tiba wus ss taxi transcab kuning ngebut banget, nah pas masuk under pas permata hijau tuh taxi kesusul lg tepat aku didepan nya n ada mobil didepan aku tuh taxi monyelip ke kanan dengan tiba2 tapi gak depat cos dikanan ada mobil di batik stir kekiri hampir banget nyenggol motor aku, kalo ampe nyenggol gak tau deh kejadian..aku sempet emosi tapi tetap tenang n pas dilampu merah permata hijau aku sempat ctt no pintu na 212 dg nopol B 1199 Ec taxi transcab,padahal tuh taxi bw penumpang...duh dengan kejadian itu kenyaman dan fasilitas itu penting n lebih penting lagi sopir taxi harus bisa sopan dijalanan agar tidak membahayakan orang lain dan penumpang ...Ternyata Transcab tidak seindah fasilitas didalamnya..



Kamis, 02-04-2009 08:48:30 oleh: avanzza dick

kenapa semua pelanggan yg naik taksi transcab bisa merasa aman,nyaman,ramah pengemudinya????? itu semua karena hampir mayoritas pengemudinya adalh eks BURUNG BIRU taksi yg telah mendapatkan pelatihan2 khusus selama bekerja di BURUNG BIRU seperti bgmana melayani tamu dgn baik? selalu 3S (senyum,sapa,salam) mengemudikan mobil dgn nyaman dan aman? yg saya yakin pelatihan2 itu tdk didapatkan di perusahaan taksi manapun,transcab disini sangat diuntungkan sekali karena mayoritas pengemudinya telah 'siap pakai' jd gk perlu repot2 lg melatih pengemudinya utk profesional...ya kta liat aja seberapa tahan transcab di jagat pertaksian di indonesia yg dimana pelayanan yg baik dan kejujuran lah yg bs menjadi pemenangnya...bravo BURUNG BIRU.......



Kamis, 02-04-2009 08:51:58 oleh: avanzza dick

kenapa semua pelanggan yg naik taksi transcab bisa merasa aman,nyaman,ramah pengemudinya????? itu semua karena hampir mayoritas pengemudinya adalh eks BURUNG BIRU taksi yg telah mendapatkan pelatihan2 khusus selama bekerja di BURUNG BIRU seperti bgmana melayani tamu dgn baik? selalu 3S (senyum,sapa,salam) mengemudikan mobil dgn nyaman dan aman? yg saya yakin pelatihan2 itu tdk didapatkan di perusahaan taksi manapun,transcab disini sangat diuntungkan sekali karena mayoritas pengemudinya telah 'siap pakai' jd gk perlu repot2 lg melatih pengemudinya utk profesional...ya kta liat aja seberapa tahan transcab di jagat pertaksian di indonesia yg dimana pelayanan yg baik dan kejujuran lah yg bs menjadi pemenangnya ...bravo BURUNG BIRU.......the reliable transportation partner



Minggu, 12-07-2009 10:30:50 oleh: yaya

yg jd pertanyaan sy kenapa driver si burung biru pd hijrah ke transcab??? apakah menejement si burung biru banyak yg mismenejement,atau transcab yg punya nilai lebih.....??????? wallahua'lam....



Rabu, 15-07-2009 20:55:49 oleh: Endang Darusman

Salam sejahtera untuk semua, perkenalkan saya adalah pengemudi dari salahsatu armada taxi transcab pool 2 (ciputat), terimakasih anda telah berkomentar dan saya mohon ma'af atas segala kekurangannya.
Saya bergabung dgn transcab +/- 3 bulan yg lalu semenjak d bukanya pool ciputat yg baru, saya berani meninggalkan "si BIRU" yg telah memberikan beberapa kali penghargaan dlm kurun waktu 5 tahun lebih, tentunya bukan tanpa alasan, ..saya tahu kelebihan dan kekurangan si "BIRU".
Transcab memang termasuk "pemain baru" d bidang transportasi umum khususnya taxi tetapi saya yakin dgn pengemudi yg mayoritas telah berpengalaman sebelumnya, fasilitas plus dan yang paling penting keamanan serta kenyamanan yg selalu d jaga, perusahaan ini akan menjadi salahsatu primadona dan patut d perhitungkan oleh pesaingnya..
Mengenai pengaduan pelayanan, silahkan adukan ke bagian pengaduan layanan kami di (021)583 55 600 , semua keluhan yang anda ajukan akan ditanggapi dengan serius, jangan lupa sertakan bukti yang cukup (salahsatunya struk argo), terbukti sudah ada kasus seperti diatas dan ada yang sampai d PHK.
Sekali lagi mohon ma'af atas kekurangannya, kita sadari pribahasa mengatakan "tak ada gading yang tak retak", pun demikian kami akan selalu berusaha semaksimal mungkin untuk yang terbaik.
Terimakasih.




Sabtu, 15-08-2009 02:46:54 oleh: weant

salam kenal....
berbicara mengenai pertaksian, saya adalah salah satu X wartawan yg tertarik dan terjun langsung dalam pertaksian. awal saya terjun dalam pertaksian pertama kali sudah jelas si burung biru, kedua kali taksi dengan sistem setoran dan ketiga kalinya TRANSCAB dan selanjutnya insya Allah kl ga ada halangan sebuah taksi eksekutif baru yg diprakarsai oleh perusahaan besar juga spt TRANSCAB.

Pertaksian secara umumnya tidaklah terlalu berbeda, perbedaaan mendasar hanyalah masalah tarif selanjutnya pelayanan dan sistemnya.

saya langsung membahas mengenai TRANSCAB. Betul Transcab Taksi yg memberikan fasilitas lebih dengan TV, Struk dan Mobil yg wangi.

Namun tahukah anda bahwa untuk Siaran TVnya adalah pengemudi yg harus membayarnya? pengemudi harus membayar Rp.3000/harinya yg dimasukkan dalam setoran.
Wanginya mobil pengemudi jg yg memfasilitasi,dan cuci pakaian jg pengemudi yg membayar yg masuk dalam setoran sebesar Rp.7000/hr.
Untuk keindahan Mobil pengemudi juga yg memmbayar sebesar Rp25,000/hr.

Knapa saya membahas TRANSCAB karena perusahaan Taksi ini tidak hanya berbeda dlm pelayanan namun berbeda juga dalam peraturan dengan taksi2 yg udah ada.
seperti yg dikatakan diatas oleh "Avanzza Dick" sangat betul sekali.
Dan juga apa yg dibilang oleh MEl atau kawan lainnya bahwa transcab hanya boming diawal.
Saya merasakan sendiri mengenai aturan main dalam pertaksian TRANSCAB.
Saat ini Banyak kawan2 saya ditranscab jatuh berguguran.

contoh kasus :
- Ketika jadwal kita harus masuk atau narik ternyata ada saudara kita meninggal atau kita kurang enak badan atau urusan lain yg mungkin penting yg menyebabkan kita tidak dapat masuk atau tidak dapat narik, kita dibebankan setoran penuh, kl mobil tersebut tdk ada yg membawa. Bayangkan kl kita tidak masuk selama 3 hari (3hr x setoran sebesar 210rb) apakah itu bukan beban?

Dan masih banyak lg kekurangan dlm tubuh transcab, yg akan saya jelaskan lain waktu.




Jumat, 18-09-2009 12:46:56 oleh: baong

memeng benar yg dikatakn weatn di atas trnascab itu tdk sebagus yg di bayang kan masa pengemudi yg sakit atau tdk masuk harus tetap membayar setoran mobil sebesar 210rb,kayanya baru perusahaan ini yg tdk manusiawi sperti itu,memeng sih orang2di san sepertinya tdk bisa bekerja mereka pikir bisa mengahkan perusahaan taxi lainnya yg sudah dulu ada ,sepengetauan saya sudah banyak pengemudi trancab yg gugur sebelum mereka bekerja 6bln.di karenakan peraturan seperti itu,pengemudi sudah sakit pasti mngeluarkan biaya banyak masa masih disuruh mebayar setoran juga,wahai para pejabat trancab bercerminlah jangan kau zolimo para pengemudi itu kasihan mereka itu cari makan,trancab tanpa pengemudi akan hancur,



Selasa, 29-12-2009 21:53:00 oleh: Khusnul

Weeelll, sepertinya ada yang salah, di tanda terima di tulis waktu 8menit 12 detik, tapi di jam yang atas tertulis 14.23 - 14.45 yang kalo dihitung pasti lebih dari 8 menit kan?
untuk taxi "burung biru" memang bagus, tapi akhir2 ini bnyk pengemudi yang pada resign dari taxi ini..
just sharing, enjoy the holiday




Jumat, 12-02-2010 15:32:05 oleh: febriana

dari cerita2 diatas jadi bingung nih mau naik burung biru ato transcab, abis dari tadi siang ampe sore gini, tuh no 7917 1234 sibuk terus bo, ampe bosen tlpnya, mana pelayanan yg katanya bgs itu, tapi kalo mo pesen transcab, apakah akan memuaskan....



Senin, 17-05-2010 12:26:32 oleh: stan

klo cal center 7917 1234 sibuk terus, telp 108 aja minta no yg lain yg utk reservasi or operator, pasti dikasih kok no-nya



Jumat, 11-06-2010 11:37:13 oleh: nissa

kalo dari ciledug ke bekasi kira-kira berapa ya ?



Kamis, 08-07-2010 09:32:48 oleh: richard roesnadi

Salam semua,

Sekedar info.. rutin tiap bulan sy ke Jkt-Crb PP naik ka ke Gambir, dr brgkt pulang, sy selalu pesan "BurBir" krn selalu on-Time (malahan suka 15 menit lbh cepat).
kej yg pahit sy alami kemarin, renc mau naik ka jam 18:00, lalu jam 16:00 sy pesan taxi langganan "BurBir", sy tunggu dirumah pe jam 17:00 kog gk dtg2, sy tlp katanya msh blm dpt, lalu jam 17:30 msh blm ada, sy tlp lagi katanya msh blm ada? akhirnya sy batal brgkt sore krmrn.. pdghl sejak 2007 sy rutin selalu taxi tsb.

Sy tinggal di TOMANG. Jadi memang tidak ada Gading yg tidak retak..






Selasa, 07-09-2010 16:11:03 oleh: silvia amanda

kemarin tgl 6 sept 2010, saya naik trans cab dari benhil, mau ke arah plasa semanggi, sekitar jam stgh 8. no taksi saya lupa, tapi nama supirnya Rit Lambaian. saya bilang, saya mau lewat belakang wisma GKBI yang bisa tembus dr benhil ke arah gatot subroto, yang keluarnya persis sebelum turunan jembatan semanggi yang ke arah wisma BRI. tapi si supir bilang "macet mba macet banget saya baru dari sana, udah lewat casablanca aja.". saya balas "lewat sana pasti macet banget pak, yang putar balik di depan city walk, belum di jembatan depan strategic square, belum di depan rs. siloam, belakang atma jaya. tadi saya lewat sana sebelumnya pak soalnya. udah gitu muter banget jadinya.". si supir balas "emang mbak jam brapa lewatnya?" dengan nada agak tinggi. saya balas "jam 4 pak.". si supir balas "ya sekarang udah jam berapa coba?" dengan nada tinggi. yah sudah saya turuti si supir. sampai di wisma darmala seharusnya belok kiri, si supir malah teruss. saya bilang "loh loh ini mau kemana lagi sih pak?". si supir balas "udah lewat sahid aja!". akhirnya kita masuk hotel sahid dan harus bayar parkir, saya nggak mau bayar, kan bukan saya yang suruh lewat sana. si supir akhirnya bayar parkir denga uang 10.000, kembaliannya 8000. Bener aja macet di depan city walk sampe ke belakang standartcharter.
sampai di plasa semanggi, saya bayar taksinya. tapi kembaliannya kurang 2000, begitu saya minta kurangnya. si supir bilang "nggak ada lagi saya duitnya, nih kalo mau tukerin aja duitnya." dengan ancang2 mengembalikan duit 50rb yang saya kasih. padahal tadi kembalian parkir ada uang kecil. ini bukan masalah jumlah uangnya tapi attitude. kok jadi kebiasaan supir2 taksi ngembaliin uang cutomer selalu kurang.




Selasa, 07-09-2010 20:54:30 oleh: sumantri - -

wah..boleh dicoba niy



Rabu, 24-11-2010 21:02:58 oleh: Sushi

Saya sangat kecewa dengan Pelayanan taxi transcap dimana supirnya tidak ada keramahan sama sekali.kejadiannya sehabis pulang dari carefour ke rumah saya sehabis saya membayar pun kembalian hanya dikembalikan beberapa saja tanpa banyak komentar.saya tidak masalah jika ada kekurangan uang kembalian tapi dengan baik2 ngomong.Saya sungguh kecewa untuk ini dan saya akan berpikir 2 kali untuk menggunakan lagi



Senin, 05-09-2011 10:18:39 oleh: paul

4 september 2011 jam 19:42, saya naik Transcab dari pesanggrahan ke cipulir. sopirnya langsung nodong 40rb untuk jarak yang hanya 10rb. lagi sepi katanya... saya tolak dan langsung keluar. orang seperti ini mencari keuntungan jangka pendek yang justru merugikan perusahaannya. dia tidak tahu kalau saya masih mau pakai lagi ke tempat lainnya yang bisa sejauh 60rb, belum termasuk tip yang biasa saya berikan buat sopir2 taksi yang bagus pelayanannya.

jadi selamat buat Transcab, mulai saat ini saya dan keluarga besar tidak lagi mau naik taksi seperti ini. mulainya bagus, tapi berlanjut menyedihkan.




Jumat, 06-01-2012 09:52:33 oleh: Melisa

Saya Tidak Tahu Bahwa Ada Taksi Transcab Jadi Selama Ini Saya Memakai taksi bluebird yang nyaman,bersih,dan ramah tetapi ketika saya naik transcab yang ada Tv nya orangnya ramah dan bersih jadi saya pergi ke TA Menaiki Transcab,begini kejadiannya : ketika saya naik transcab kita akan merasa nyaman lebih dari taksi bluebird dan kayaknya transcab lebih nyaman , bersih , orang2 nya baik baik lagi
semenjak saya tahu transcab saya naik transcab selalu ! GO TRANSCAB




Selasa, 06-03-2012 14:59:13 oleh: tri

Aduh saya kok jadi binggung yaH!!!!!
mau naik yg mna!!!!!!




Kamis, 17-01-2013 07:14:55 oleh: latef

aku pernah naek "si burung biru" dari citraland mu ke mampang,... si sopir bilangnya ga tahu jalannya,... ha ah ahhaaa aneh2 aja nih sopir,.... katanya masih baru,... boong bgt,.... masak jd sopir ga tahu jalan,.... untung aku pegang kupon gratis "si burung biru" ,.... dalam hati,...mau lewat mana aja,... terserah bapak lah,....



Minggu, 14-04-2013 01:38:58 oleh: Putri

Hanya berbagi aja nih .. memang benar untuk kenapa supir Burbir bnyak yg mengundurkan diri, karna uang fee yg di dapat itu kecil dibandingkan dg taksi" lainnya .. klo buat pelayanan memang benar biar bagaimana pun burbir lebih oke dibanding transcab .. karna burbir itu lebih ketat peraturannya dibanding dg transcab..kebanyakan supir burbir itu orang baru jd supir taksi..ya udah lah, GAK ADA YANG SEMPURNA jg kan .. bukan transcab aja kok yg nge-cewain .. itu tergantung PRIBADI SUPIR .. saling menghargain aja..ngapain jg pake otot..ngomong ya pake OTAK..cocok terusin, klo ada keganjalan dibawa puter" ato argo kuda ya langsung turun aja .. knp jd ribet ya hehehehehe...



Senin, 20-05-2013 09:07:58 oleh: Giovani

Kemaren saya naik transcab, hp saya ketinggalan di dalamnya, saya sih gak berharap iphone saya balik, tp saya kemaren bener bener ngeliat kalo pigak transcabb tidak mau mempedulikan keluhan consumernya. Sampai sekarang saya gak dikasih kabar apa apa, menurut saya pelayanan transcab jelek banget! Seharusnya taxi ini ditutup saja karna tidak bisa memberikan training yang baik buat para pegawainya



Tambahkan komentar anda
* Nama lengkap:
* Email:
tidak ditampilkan untuk umum
  • Hal-hal yang perlu diperhatikan :
  • - Berilah komentar yang relevan dengan topik warta ini. Bacalah semua dari warta maupun komentar-komentar lain, sebelum memberi komentar.
  • - Tidak membuat komentar yang bernuansa SARA, pornografi, menyerang pribadi, menyebarkan kebencian dan kekerasan maupun pendapat yang melanggar hukum.
  • - Tidak beriklan di kolom komentar ini.
  • - Gunakan bahasa yang santun dan beri respek pada semua pendapat meskipun berbeda pendapat.
  • - Gunakan nama asli dan bila Anda sudah menjadi anggota Wikimu, upayakan login member terlebih dahulu. Bila belum menjadi anggota, email yang Anda cantumkan di kolom email, tidak akan dimunculkan.
* Komentar:  
captcha Silakan tulis kode disamping ini untuk melanjutkan.

PALING BERGUNA (bulan ini)

TERBANYAK DILIHAT (minggu ini)

TERBARU

50 TAG / LABEL TERPOPULER

 

Link Wikimu


Mau pasang link Wikimu di blog/situs Anda? copy link ini

TESTIMONI PRODUK

Minuman Sereal Baru ENERFILL

Jumat, 05-06-2009 18:04:42 oleh: Rina Linda

Bosan dengan yg biasa??? Minuman sereal ENERFILL, di setiap porsinya mengandung kombinasi 8 Vitamin, Protein, Kalsium & mineral lainnya yg dibutuhkan tubuh. Kombinasi rasa yg nikmat dengan sensasi baru BUTIRAN OATS PADAT di dalamnya bikin ENERFILL sebagai minuman penambah energi dengan kenikmatan rasa yang mudah tersaji. Cukup disajikan dgn 150 ml air panas ke dlam gelas, rasakan sensasi rasa baru coklat atau vanilla. ENERFILL, minuman penunda lapar yang lengkap, enak, lebih mengenyangkan & sehat untuk penambah energimu



Testimoniku:
Fajar Setyo Hartono: Minum Sereal Baru ENERFILL bila disajikan dalam minuman panas dalam gelas kita dapat merasakan sensasi rasa baru coklat atau vanila dan bisa menambah energi setelah minum .

Testimoni selengkapnya... (4 komentar)



Testimoniku Terbaru:
Sergio   pada  Pocari Sweat
David   pada  Momogi Snack
Latif Nur Hidayah   pada  Yakult...Bisa untuk Obat Diare??

SUARA KITA

Simpati Kirim SMS Iklan Seenaknya

Sabtu, 21-02-2009 12:22:33 oleh: Eko Nurhuda
Saya pengguna Simpati sejak pertama kali bisa beli hape di tahun 2002. Sampai sekarang saya masih setia dengan Simpati karena alasan coverage area. Namun belakangan ini kesetiaan saya terganggu karena Simpati suka seenaknya mengirim SMS berisi iklan layanan yang tidak saya butuhkan (dan sering!). Sungguh menyebalkan..!

Suaraku:
melfa: Saya memakai simpati dari thn 1993 waktu itu blm ada kartu hallo suafu saat saya miggrasi ke hallo sampai 2010 tiba2 diputus sama mereka tanpa alasa,saya mohon aktifkan nmr saya itu kembalia



Suara kita selengkapnya... (18 komentar)



Suara Kita Terbaru:
melfa   pada  Simpati Kirim SMS Iklan Seenaknya
gdwmnv   pada  Hutan Pantai Jakarta Dibangun Pemukiman
pjkhfge   pada  Hutan Pantai Jakarta Dibangun Pemukiman

DARI ADMIN

Rekan-rekan,

Wikimu juga mempunyai PUBLIC PROFILE di Facebook jika anda ingin menjadi Fans silahkan kunjungi kami. Jangan ketinggalan kami mempunyai lomba komentar di Public Profile setiap hari Senin dan Kamis. Nantikan terus artikel yang menjadi topik dalam lomba komentar.

Untuk pertanyaan dan masukkan, silahkan email ke

info@wikimu.com

salam,

21 April 2009

Admin.

Masukan, pertanyaan, kritikan terhadap kami silakan kirim email ke info@wikimu.com atau telp : 021-56165522 Senin-Jumat (08.00 - 17.00 WIB)
COPYRIGHT ©2006 WIKIMU.COM - Jurnalisme Publik (Citizen Journalism). All Rights Reserved | PRIVACY POLICY