Annisa Fabila

Metro TV dan Kick Andy

Jumat, 11-04-2008 09:58:49 oleh: Annisa Fabila
Kanal: Opini

Menjamurnya program talkshow hiburan di beberapa stasiun televisi belakangan ini tidak membuat Metro Tv sebagai satu-satunya stasiun teve swasta yang mengambil segmen berita menjadi gentar. Justru,Metro mendahului dengan mengedepankan talkshow yang dipandu seorang jurnalis, Andy F Noya. Acaranya berjudul Kick Andy. Semula saya tidak yakin acara ini bisa menuai sukses karena Andy F Noya adalah orang yang bekerja pada media cetak, meskipun sudah dua tahun ini ia menjabat sebagai pemimpin redaksi Metro.

Namun, setelah beberapa episode yang saya ikuti, maka yakinlah saya bahwa Kick Andy bukan semata acara talkshow biasa.Tema yang diangkat beragam dan mencakup seluruh aspek kehidupan. Metro TV juga tidak semata-mata mengambil keuntungan dari pemasukan iklan. Berbeda dengan talkshow di stasiun lain yang berbarengan dengan waktu tayang Kick Andy, justru memasukkan advertising sebanyak-banyaknya sehingga bisa ditebak slot iklan lebih banyak dibandingkan dengan acaranya. Kick Andy tidak demikian. Waktu tayang yang berdurasi 1 jam, hanya dipotong iklan 10-15 menit.

Waktu tayang yang tidak biasa untuk program talk show-pukul 22.00 WIB-banyak dipertanyakan pemirsa Kick Andy. Jika di Indonesia bagian barat saja sudah terlalu larut, bagaimana dengan pemirsa yang berada di Indonesia bagian timur? Awak Kick Andy tidak menutup mata dengan kritikan yang mampir ke website KickAndy.com. Mereka mengupayakan agar Kick Andy lebih awal ditayangkan, atau setidaknya ditayangkan ulang pada hari lain. Maka, kini Kick Andy tayang seminggu tiga kali, yakni Kamis dan Jumat malam pukul 22.00 WIB serta Minggu siang.

Inilah 10 alasan mengapa Anda harus menyaksikan Kick Andy di Metro TV :

1. Topik yang diangkat lebih berbobot

2. Cerdas. Andy F Noya bisa menempatkan diri saat harus mewawancarai narasumber dengan gaya serius, jenaka namun tetap mengena.

3. Tanpa basa-basi.

4. Konsisten dan tidak terbawa arus.

5. Tajam. Andy cenderung menanyakan hal-hal yang tidak terduga kepada narasumber.

6. Tidak membosankan.

7. Episode yang akan tayang diiklankan seminggu sebelumnya,sehingga pemirsa dibuat penasaran dengan tema yang akan diangkat.

8. Konsep acara tidak dibuat formal, namun mengalir apa adanya.

9. Dapat mengetuk hati pemirsa setelah menyaksikannya.

10. Dalam setiap episode, selalu diberikan buku yang bermutu untuk hadirin yang berada di studio.Sementara untuk pemirsa yang di rumah,  dapat memperolehnya secara gratis setelah membuka website KickAndy.com. Namun sayang,karena peminatnya membludak,harus memerlukan sedikit usaha untuk memeroleh buku yang dimaksud.

Maka,dari skala 1-10 saya akan merekomendasikan Kick Andy dengan nilai 9,5. Selamat menonton, Kick Andy membuat Indonesia menjadi cerdas.

 

Bookmark and Share

Tag/Label metro tv, kick andy
Penilaian anda

Warta terkait
Kirim ke Teman
* Email Teman:
Pisahkan tiap email dengan titik koma.
Contoh: bill@microsoft.com; steve@apple.com
* Email anda:
59 komentar pada warta ini
Jumat, 11-04-2008 15:45:51 oleh: Bagus Y Prayitno

Setuju ...mbak...
Talk Show paling berbobot di Indonesia..

Boleh nambahin lagi alasan nonton Kick Andi:

* Sangat menyentuh sisi humanis dari tokoh/ narasumbernya.
Misal; latar belakang, keluarga, obsesi.dsbnya...
Jadi ada penilaian keseluruhan oleh pemirsa terhadap sosok yg ditampilkannnya.




Jumat, 11-04-2008 19:05:31 oleh: lety.karmila

mantap...sepakat deh..emang kick andi takl show yang no 1 dan mendidik to cerdas lagi....



Sabtu, 12-04-2008 07:16:34 oleh: Retty N. Hakim

Ikut mencerdaskan bangsa dengan bagi-bagi bukunya...he..he...he...

Kalau ketinggalan acara di TV masih bisa ngintip juga di website, daripada nggak lihat apa-apa...boleh juga ngintip sedikit infonya.




Minggu, 13-04-2008 08:13:12 oleh: Rini Palupy

Acara Kick Andy bener-bener bisa membuat warna lain dalam acara pertelevisian di Indonesia. Salut deh! Semoga bisa tetap menjaga kualitas acara ini ya.



Minggu, 13-04-2008 12:22:46 oleh: Leonardo Paskah

Siiiph..Kick Andy adalah salah satu my fav di tv. Awalnya terus terang saya memandang sebelah mata ni acara soalnya menurut saya paling2 tiruan dari Oprah's Show, tp ternyata saya salah.
Kick Andy merupakan talkshow yg sangat berkharakteristik, topiknya menarik, unik, seringkali 'menusuk' hingga ke kedalaman hati.
Sosok di balik manajemen Kick Andy patut diacungi jempol!!!!




Minggu, 13-04-2008 14:45:28 oleh: Trie

menurut saya KickAndy adalah program siaran talkshow yang paling the best di negeri ini.



Senin, 14-04-2008 10:48:11 oleh: obot

SETUJU ma yang diatas.
KickAndy.... bener2 ngeKICK.... metroTV rajanya bikin acara beginian....!!




Senin, 14-04-2008 12:07:41 oleh: NINNA

Diantara pembawa acara metro tv yang rata2 perempuan (dan si para perempuan2 itu paling suka MOTONG KOMENTAR ATOW JAWABAN sang tamu shg bikin panas suasana), Kick Andy emang paling sip. Ya emang laen sih isi dan bentuk acaranya. Tapi memang kenapa ya para pembawa acara perempuan di metro tv keliatan pada sok pintar ? Apa "order by earphone" mereka memang disuruh begitu? Tapi ya jadi beda banget, kalo di Kick Andy show sangat membumi dan hangat, dan tentu kita bs melihat yg relistis, tp sebaliknya di show yg dipandu cewe2 ini auranya panas, malah ada yang sampe berantem segala... Wah, jadi imej perempuan di acara metro tv jd benar2 "cewe tukang bikin onar dong"...
Kalo gitu kapan Om Andy undang para "teman2" Om Andy ini ke acara om Andy?




Jumat, 18-04-2008 12:20:38 oleh: adi


setuju. . . .

Kick Andi is The Best 'n acara yg sangat sangat sangat sangat. . . bisa di banggakan. . .




Sabtu, 19-04-2008 21:07:04 oleh: Buhori

Dari sekian acara tv yang banyak ditonton masyarakat, adalah acara Kick Andi di Metro TV, tapi saya menyayangkan kenapa acara tersebut tidak ditayangkan pada jam 20:00 wib agar penonton tidak tertinggalan,bahkan sebagian orang ngantuk, sebab apa? karena acara tersebut paling ma'nyuss.!!! baik bagi masyarakat rendah,sedang bahkan masyarakat elit, saya sarankan untuk mencari tokoh2 sukses yang peduli dengan masyarakat dan orang banyak.



Jumat, 02-05-2008 12:04:41 oleh: maya fathiya masita

menarik acara kick andi hampir setiap episode saya nonton tp tolong beri tahu cara mendapatkan buku gratis dari episodenya gimana



Minggu, 11-05-2008 19:12:54 oleh: nenny

kick andy the best. sudah memberikan perubahan kepada penonton indonesia tentang tayangan yang mendidik. setidaknya talk show ini memberikan alternatif tontonan lain dari banyaknya talk show yang hanya menguyuhkan hiburan semata. hiburan memang perlu dalam sebuah tayangan televisi tapi sebuah hiburan alangkah baiknya bila di imbangi dengan pendidikan. kick andy banyak memberikan semangat dan pengetahuan juga membuka mata serta mata hati penonton untuk terus menghargai hidup.



Senin, 12-05-2008 08:46:52 oleh: lies winarsih

kick andy ok.bisa membuka wawasan dan hati nurani pemirsa.dan ternyata di dunia ini masih ada orang yang peduli sesama dan tidak mementingkan kepentingan diri sendiri walaupun dengan keterbatasannya seperti mas sugeng.semoga acara ini berlangsung terus



Senin, 12-05-2008 09:13:51 oleh: Wahjoe Witjaksono

Kick Andy memang tontonan keluarga, anak saya sering saya ajak untuk nonton kick andy di siaran ulangnya, biar paham artinya menghargai orang lain, dan menumbuhkan semangat untuk berkarya dan membantu orang lain. Kalau bisa jam tayangnya jangan terlalu malam.



Senin, 16-06-2008 09:14:44 oleh: Sahaluddin Rachim

Sangat salui dengan acara kick andy, cerdas, spontanitas, dan penuh suprise. lebih bagus kalau menjaring hal hal spektakuler yang ada di kawasn ndaerah Indonesia bagian Timur dan saran agar acaranya disiarkan pada jam 21.00 malam, dimana pemirsa masih dalam acara bareng dengan keluarga.
terima kasih




Jumat, 04-07-2008 11:15:10 oleh: mujiati

saya suka acara kick andy.Begitu berbobot baik dari pertanyaannya maupun narasumbernya.Menampilkan orang-orang yang teraniaya, orang2 yang punya idealisme tetapi tidak ada ruang untuk berekspresi.Semoga sukses acara ini dapat berjalan terus karena selalu ada yang baru.



Senin, 07-07-2008 18:37:55 oleh: lavinia

Sukses selalu acara ini. Sangat membantu untuk membangkitkan semangat yang mulai hilang.Thanks




Senin, 11-08-2008 12:31:55 oleh: Atmi Istrini

Acara kick andy bisa menambah pengetahuan dan bisa menjadi hiburan sebab pembawa acaranya bisa menyegarkan suasana,bagaimana agar memperoleh bukunya, kasih tahu dong caranya.Thanks



Kamis, 21-08-2008 19:29:16 oleh: dewa agung

pertama nonton terasa aneh acara ini, lama-lama jadi enak, kadang lucu, banyak manfaat. gimana cara dapat bukunya?? atau dalam bentuk pdf juga mau. maju terus untuk acara kick andy,dapat mencerdaskan kehidupan bangsa.



Sabtu, 23-08-2008 18:47:20 oleh: neva

acara Kick andi sangat menarik dan berguna, soalnya disamping pembahasan nya yang menarik, bapak andi nya sangat membius para penonton di ruamh dengan gaya jenakanya...
so....bravo kick andi




Senin, 15-09-2008 11:50:49 oleh: indra mulyana

sesekali para marketing/salesment dong diangkat



Senin, 15-09-2008 12:28:23 oleh: indra

kick andi sangat cerdas.tajam dan humoris dalam menbawa acara tidak menggurui tapi pesan moral dapet sekali. cara mengritiknya itu lho yang kadang tak tahan tapi ya itu lah gaya bang andi kayaknya metro ama kick andi jadi aicon baru talk show tv yang ada di indonesia




Senin, 03-11-2008 21:53:02 oleh: Sonny Alexander Simatupang

kehidupan, perjuangan dan sisi lain dari anggota Korps Brimob dibahas juga dong.



Minggu, 18-01-2009 17:30:04 oleh: Adolf Purba

melihat tayangan anda di tv rasanya ada hal yang sedikit perlu ditanyakan, yaitu pada saat anda wawancara dengan ketua KPK dengan kalimat " banyak orang yang menginginkan kematian anda ", kalimat ini pasti membuat orang marah dan sekaligus tertantang ..... nah yang ingin saya confirm adalah apakah kalimat seperti itu sudah diinformasikan sebelumnya kepada yang bersangkutan atau sudah ada editingnya..... trimakasih goog luck......



Kamis, 22-01-2009 12:19:05 oleh: tyas annurrofiq

pertma kl saya melihat tayangan kick andi saya bertanya-tanya sebenarnya ini acara apa? apakah acara lawak,komedi,politik itu yg memnuat saya bingung. ini adalah acara yang paling lengkap yang pernah saya lihat di tv. salut untuk om andi sangat kreatif



Minggu, 08-02-2009 21:48:54 oleh: widodo

kalo di malang - lawang kurang jelas kenapaya ???



Selasa, 10-02-2009 08:02:46 oleh: jean

pokoknya acaranya om andy noya itu ok abs deh ,kyk g2 donk klo acara yang mai di tampilin di tv ,maksudnya kan bisa nambah manfaat yang + bg kita2 yg masih nimbah ilmu ni! tnks om semoga stasiun lain jua bisa namplin yang kaya kick andy cayo!!!!!
GBU all




Rabu, 11-02-2009 15:01:16 oleh: Yuni Prasetya


Memang sangat berguna menonton acara kick andy.
Yang tadinya kita blm tahu,jadi tahu.
Buku2 yang sudah lama beredar,apakah dijual murah?
Saya mau beli kalau dijual murah.




Selasa, 03-03-2009 11:48:16 oleh: ABDUL

acara yang paling bermutu bagi semua,
"klo bisa tolong lihat di kota bandung ada kupulan relawan yang membantu masyarakat kecil yang tidak mampu untuk berobat relawan ini sejak tahun 2005 telah membantu banyak masyarakat bandung atau pun luar bandung.tolong dong cek saya dapat memberi informasinya.terimakasih sebelumnya




Jumat, 15-05-2009 16:14:08 oleh: Septi bernadetha

Acara kick Andy mantep.jarang-jarang tu ada acara keginian buwat qt terhibur,dapet menghargai hidup eh ditambah orang-orang yang nonton jadi cerdas biar pun dikit truz dapet pengetahuan. Semoga acara kick Anditetep ada di hati rakyat. " ," .



Rabu, 24-06-2009 14:21:54 oleh: B. Surbakti

- Maju terus.................................. pantang mundur




Minggu, 28-06-2009 20:56:09 oleh: Ronald

Dear Mba.
Saya juga sangat tertarik dengan acara tersebut. dan mungkin saya penggemar metrotv. hampir 24 jam saya nonton metro, Namun semenjak musim kampanye ini metrotv ko banyak nayangin salah satu pasangan capres ya..mulai dari kick andy, Memorian, dan lainnya. Ada apa Ya....?
Thx




Jumat, 17-07-2009 15:11:20 oleh: fahmi

wah acaranya cukup menarik, tapi sayang menurut saya kurang sedikit rileks dan terkesan agak diatur skenarionya.
Acara ini akan lebih menarik jika ditayangkan dengan co-host yang dapat menghidupkan suasana acara. Terpenting co-host harus bawel, humoris dan smart




Jumat, 30-10-2009 10:39:28 oleh: H.SAHALUDDIN RACHIM

Salam, ada banyak keajaiban dan kuasa Tuhan pada peristiwa gempa Padang. Mungkin ada yang lolos dari maut dengan perjuangan perjuangan diluar konteks akal sehat atau katakanlah lolos lewat "lubang jarum". Silahkan pak Andi munculkan dalam acara Kick Andy. Pastikan akan meexploitasi emosi pemirsa. Kami tunggu.



Jumat, 13-11-2009 22:12:29 oleh: Irham Basyir

Selamat dan sukses buat KICK ANDY dan metro tv. Maju terus, kreatif dengan program televisi yang mendidik, berbobot, menarik, dan okey.



Sabtu, 14-11-2009 23:21:17 oleh: rizka sy

menurut gw durasinya ditambah lagi biar puas dan gimana caranya biar dapat buku gratis. Secara gw gak mungkin bisa live nontonnya ke studio. Walaupun sebenrnya gw kepengeeeeeeen banget.bravo mas andi,,,



Kamis, 19-11-2009 19:41:38 oleh: rara aprianty

bung, andy.. benarkah bahwa anda seorg pelaku kekerasan dlm rumah tangga.
saya pernah membaca salah satu artikel suatu majalah..




Sabtu, 28-11-2009 15:56:40 oleh: Angksa Diastara

Luar biasa acara ini....wawasan jd bertambah...thank Mr.Andy



Minggu, 06-12-2009 20:57:59 oleh: marloyati rohi

saya adalah seorang yang mengemari acara Kickandy tapi belum memiliki akses internet sendiri sehingga baru kali ini memiliki email sendiri. Walaupun sering tidak mengikuti acara malam karena sudak mengantuk tapi siaran ulang pasti saya ikuti minggu sore. Semoga acara ini terus dapat ditonton oleh masyarakat Indonesis ditengah acara yang hanya mempertontonkan kemewahan, cerita fiktif, eksploitasi KDRT dll. Buat bang Andy F Noya, sukses selalu Tuhan memberkati!



Minggu, 27-12-2009 03:45:58 oleh: kamaruddin

hostnya memang bagus, padahal dia kan berlatar belakang jurnalis bukan entertaint, tapi cukup terhibur juga. tahu ga kenapa ? karena acara ini menyentuh sisi terdalam dari manusia yaitu hati nurani. nah jadi acara apapun bila menyentuh sisi itu pasti akan berbobot. coba perhatikan juga acara "jika aku menjadi" di trans... bagus juga toh ?



Rabu, 30-12-2009 20:10:19 oleh: supriadi

salut dech yang namanya tuch kick andy, kami sangt terhibur dgn acara talkshow ini,banyak pelajaran dan pngalaman yang dapat kt pelajari,,,pokoknya mantap ...



Jumat, 05-02-2010 23:55:03 oleh: arlinsyah

Saya suka acara Kick Andy dari pada berita SBY yang sering muncul di TV kalau bisa acara Kick Andy mulai dari pagi sampai malam saja karna acara tersebut dapat menginspirasikan semua orang.




Senin, 08-02-2010 16:00:09 oleh: tutik handayani

belum ada acara yang sangat MENARIK dan menggelitik KECUALI KICK ANDY. Oh iay saya mau sekali tanya disini :
Mohon informasi dapat kiranya dibantu untuk meringankan beban tetangga kami yang sedang menderita kanker ganas dimulut yang memerlukan pertolongan dengan segera sedang anak-anaknya masih kecil,7tahun. Dengan segala keterbatasanya beliau tidak dapat berobat karena tidak mampu.
Mohon kepada Bapak-bapak / Ibu-ibu sekiranya dapat membantu/memerlukan keterangan lebih lanjut dapat menghubungi saya Tutik 081381254596 / email tuti_h65@yahoo.co.id
Terima kasih
Tutik




Senin, 08-02-2010 16:40:31 oleh: Santo Hutasoit

Acara Kick Andy Oke punya. Selamat utk Bung Andy maju trus and carikan terus topik yang penuh inspirasi dan membuat kita semakin cerdas dan peduli trhdp sesama.



Rabu, 10-02-2010 09:04:24 oleh: Fajar Setyo Hartono

Program acaranya sudah bagus,boleh di tingkatkan.



Sabtu, 13-02-2010 00:18:05 oleh: andri armando

saya sering sekali bosan melihat acara di tv..
tapi ketika melihat acara di metrotv
jadi tidak ngebosanin khususnya acara kick andy
bila perlu durasinya ditambahin karena acara ini menginspirasikan banyak orang
talk show ini tidak hanya menghibur tapi juga dapat menambah wawasan yang berguna dan bermanfaat.
bagaimana caranya agar dapat buku secaara gratis?

Sukses slalu mas Andy
Trim's




Minggu, 14-02-2010 11:16:54 oleh: Udin

Kick Andy bagus, tapi mudah-mudahan tidak menjadi acara mendukung atasannya.dan topik acara terus lebih banyak berisi pemberantasan korupsi dan perbaikan birokrasi di negeri ini



Kamis, 18-02-2010 09:25:47 oleh: marco

acara yang sangat berguna
sekain membuka wawasan juga menambah info bagi masyarakat
tetap pertahankan bossss




Senin, 22-02-2010 13:04:58 oleh: eiy santiningrum

wach aku dan suami seneng bgt nontonnya, bang Andi tuch ceplas ceplos nanya nya .....



Sabtu, 06-03-2010 08:58:46 oleh: rasikin

kick andy sebuah acara yang dikemas serba spetakuler dan berbobot, lingkup tayangannya mengakomodir seluruh potensi yang dimiliki bangsa Indonesia yg beraneka ragam caracter dan budaya. Tayangan ini rasanya layak untuk ditonton oleh semua lapisan masyarakat.Kalo boleh usul jam tayangnya mulai pukul 20.00 WIB, tq....... by rasikin-P.Budi



Rabu, 10-03-2010 13:31:00 oleh: petrus haryadi

semula tayangan ini hanya sekedar talk show yang berjalan saja dan selesai setelah episodenya. namun demikian ternyata setiap episodenya sungguh mencengangkan dan tak terduga dengan mendatangkan narasumber yang luar biasa dan memang seharusnya di ketahui banyak insan dan Bangsa. dengan karya yg berguna bagi sesama dan bahkan bangsa. Bersyukur ada Kick Andy yg menangkap Sumberdaya yg hebat2, dengan penggarapan dan entertain yg menarik, shg banyak ditunggu kemunculannya. Ternyata lagi....Setiap taunnya dimunculkan pemenang di setiap catagory...HEBAT....teruskan....(* petrus



Minggu, 14-03-2010 13:05:33 oleh: Nelly

acara ini sangat bagus, pa bisa di tambilkan dengan judul orang-orang terpenting yang terlupakan
misalnya saja penjaga sekolah pagi-pagi harus bangun membuka sekolah, tetapi mereka jangan kan dihormati oleh siswa diingat pun tidak karena bagi siswa kita sekarang ini yang menjadi gurunya hanya guru-guru yang mengajar dikelasnya




Jumat, 19-03-2010 04:54:30 oleh: marsel bala ola

acaranya hebat dan berwawasan



Jumat, 19-03-2010 04:56:45 oleh: marsel bala ola

kalau Boleh tau Bapak Aslinya dari dari daerah manasih? jadi penasaran



Jumat, 19-03-2010 23:16:15 oleh: johnny.rh.simanjuntak.se

mohon dikirim buku Tinta emas pdari penjual getuk menjadi seorang dokter. saya sangat penasaran. Johnny.RH.Simanjuntak.SE Jln. Penampungan II no.29 Helvetia Medan 20124Sumut.



Selasa, 20-07-2010 09:34:13 oleh: kamid

bagus banget buanget



Jumat, 20-08-2010 23:10:46 oleh: Alberta

Acara Kick Andy bagus, berguna, dan seru. Kita lebih banyak mendapat pengetauan dan info-info yang sedang populer dan dan yang sudah lama

Biasanya acara Kick Andy suka bagi-bagi buku, mau dunk....
Apa lagi buku "Si Anak Kampoeng, Si Anak Panah dan The Compas bagus banget aku rasanya pengen




Minggu, 23-01-2011 09:29:35 oleh: Saifullah

Acara Kick Andy sangat menarik bagi saya walaupun beberapa kali baru saya ikuti, acara ini menurut saya layak ditonton bagi khalayak ramai ok Andy selamat.........



Senin, 28-05-2012 16:04:28 oleh: warsono

acara kickAndy sangat menarik dan berguna. slalu memberi semangat yg kadang kita lupa untuk mensyukurinya. sbenernya saya juga punya kisah sejak aku kecil sampai saat ini sudah berkeluarga. saya slalu berjuang demi keluarga. walaupun kondisi sangat memprihatinkan. tp aku slalu semangat untuk mewujudkan keinginanku untuk slalu berjuang untuk keluargaku



Tambahkan komentar anda
* Nama lengkap:
* Email:
tidak ditampilkan untuk umum
  • Hal-hal yang perlu diperhatikan :
  • - Berilah komentar yang relevan dengan topik warta ini. Bacalah semua dari warta maupun komentar-komentar lain, sebelum memberi komentar.
  • - Tidak membuat komentar yang bernuansa SARA, pornografi, menyerang pribadi, menyebarkan kebencian dan kekerasan maupun pendapat yang melanggar hukum.
  • - Tidak beriklan di kolom komentar ini.
  • - Gunakan bahasa yang santun dan beri respek pada semua pendapat meskipun berbeda pendapat.
  • - Gunakan nama asli dan bila Anda sudah menjadi anggota Wikimu, upayakan login member terlebih dahulu. Bila belum menjadi anggota, email yang Anda cantumkan di kolom email, tidak akan dimunculkan.
* Komentar:  
captcha Silakan tulis kode disamping ini untuk melanjutkan.

PALING BERGUNA (bulan ini)

TERBANYAK DILIHAT (minggu ini)

TERBARU

50 TAG / LABEL TERPOPULER

 

Link Wikimu


Mau pasang link Wikimu di blog/situs Anda? copy link ini

TESTIMONI PRODUK

Minuman Sereal Baru ENERFILL

Jumat, 05-06-2009 18:04:42 oleh: Rina Linda

Bosan dengan yg biasa??? Minuman sereal ENERFILL, di setiap porsinya mengandung kombinasi 8 Vitamin, Protein, Kalsium & mineral lainnya yg dibutuhkan tubuh. Kombinasi rasa yg nikmat dengan sensasi baru BUTIRAN OATS PADAT di dalamnya bikin ENERFILL sebagai minuman penambah energi dengan kenikmatan rasa yang mudah tersaji. Cukup disajikan dgn 150 ml air panas ke dlam gelas, rasakan sensasi rasa baru coklat atau vanilla. ENERFILL, minuman penunda lapar yang lengkap, enak, lebih mengenyangkan & sehat untuk penambah energimu



Testimoniku:
Fajar Setyo Hartono: Minum Sereal Baru ENERFILL bila disajikan dalam minuman panas dalam gelas kita dapat merasakan sensasi rasa baru coklat atau vanila dan bisa menambah energi setelah minum .

Testimoni selengkapnya... (4 komentar)



Testimoniku Terbaru:
Sergio   pada  Pocari Sweat
David   pada  Momogi Snack
Latif Nur Hidayah   pada  Yakult...Bisa untuk Obat Diare??

SUARA KITA

Simpati Kirim SMS Iklan Seenaknya

Sabtu, 21-02-2009 12:22:33 oleh: Eko Nurhuda
Saya pengguna Simpati sejak pertama kali bisa beli hape di tahun 2002. Sampai sekarang saya masih setia dengan Simpati karena alasan coverage area. Namun belakangan ini kesetiaan saya terganggu karena Simpati suka seenaknya mengirim SMS berisi iklan layanan yang tidak saya butuhkan (dan sering!). Sungguh menyebalkan..!

Suaraku:
melfa: Saya memakai simpati dari thn 1993 waktu itu blm ada kartu hallo suafu saat saya miggrasi ke hallo sampai 2010 tiba2 diputus sama mereka tanpa alasa,saya mohon aktifkan nmr saya itu kembalia



Suara kita selengkapnya... (18 komentar)



Suara Kita Terbaru:
melfa   pada  Simpati Kirim SMS Iklan Seenaknya
gdwmnv   pada  Hutan Pantai Jakarta Dibangun Pemukiman
pjkhfge   pada  Hutan Pantai Jakarta Dibangun Pemukiman

DARI ADMIN

Rekan-rekan,

Wikimu juga mempunyai PUBLIC PROFILE di Facebook jika anda ingin menjadi Fans silahkan kunjungi kami. Jangan ketinggalan kami mempunyai lomba komentar di Public Profile setiap hari Senin dan Kamis. Nantikan terus artikel yang menjadi topik dalam lomba komentar.

Untuk pertanyaan dan masukkan, silahkan email ke

info@wikimu.com

salam,

21 April 2009

Admin.

Masukan, pertanyaan, kritikan terhadap kami silakan kirim email ke info@wikimu.com atau telp : 021-56165522 Senin-Jumat (08.00 - 17.00 WIB)
COPYRIGHT ©2006 WIKIMU.COM - Jurnalisme Publik (Citizen Journalism). All Rights Reserved | PRIVACY POLICY