Silvi Anhar

Malam Minggu Ngapain?

Sabtu, 12-01-2008 07:42:54 oleh: Silvi Anhar
Kanal: Gaya Hidup

Malam Minggu Ngapain?

Lagi enank-enaknya baca novel, tiba-tiba Biiiipppp.. ups kaget aku. duhhh nih message kok ya masuk tiba-tiba, hampir aja jantungan, omelku dalam hati :)

Langsung saja aku lihat sms siapa ya? Ups.. ternyata dari seseorang, yang buat aku surprais.. wah, tumben nih kirim sms.

"malam mingguan ngapain? sama sapa?", aku tersenyum bacanya.

"malam mingguan tiduuur, sama bantal, yang setia menemani mimpi-mimpi indahku", jawabku

Duh.. aku baru sadar kalo malam itu malam minggu. Memang seumur-umur aku paling cuek dengan namanya hari. Apalagi yang namanya malam minggu. karena memang ga ada yang ngapelin sih :) sehingga  bagiku semua hari sama.

Jadi, kalo malam minggu ya, paling-paling aku setelah bermain dengan anak-anakku, aku main game, baca novel, atau nonton film. Jadi yah jarang yang namanya jalan atau sekedar ngobrol dengan teman apalagi pacar.

Nah kalo teman-teman di wikimu, "malam mingguan ngapain?" Ditunggu sharing ceritanya nih... pasti seru-seru?

Bookmark and Share

Tag/Label malam minggu, intermeso
Penilaian anda

Warta terkait
Kirim ke Teman
* Email Teman:
Pisahkan tiap email dengan titik koma.
Contoh: bill@microsoft.com; steve@apple.com
* Email anda:
20 komentar pada warta ini
Sabtu, 12-01-2008 09:46:01 oleh: - Imam-

Malam minggu buat aku sih sama aja ama malam2 yg laen (bis nya ga punya pacar sihh..kacian deh daku :D ), tapi klo jomblo kaya gini enakan sih klo malem minggu baca novel sambil minum teh, klo ga maen game semaleman sampe mata bengkak gara2 ngliatin layar monitor terus....



Sabtu, 12-01-2008 10:06:29 oleh: Meidy

Sore ini saya terbang ke Jogja. Mau malam mingguan mumpung teman baik saya juga pas lagi ada di sana.

Btw hari ini pertemuan haaj kan, berarti gak baca buku dong ;-)




Sabtu, 12-01-2008 10:18:26 oleh: fahmi


kalo saya sekarang si ngerjain skripsi moloooooo..

sharing yg dulu aja yah mbak
dulu waktu punya pacar..kayaknya malem minggu itu wajibbbbbb banget untuk ngapelin sang pacar..pokoknya sakral banget deh,wajib dan dosa bila ditinggalkan he..kesiksa ngejalaninnya..biar bisa dibilang normal..he..(sambil senyum sama geleng2 geli )

padahal malem minggu sama saja kan mbak seperti malem2 yang lainnya..waktu kayaknya kebuang sia2,,acara keluarga kadang saya tinggalin cuma buat lunasin utang yg wajib dibayar tiap malem minggu..
senin-sabtu ketemu disekolah,malemnya ketemu lagi sapa yang enggak enexx..he..

udah itu aja deh terusannya pasti pada taulah..cus ceritanya standar sama seperti orang yg pernah pacaran waktu sekolah dulu..






Sabtu, 12-01-2008 12:33:20 oleh: nury nusdwinuringtyas

hai Silvi,
kalau hp ku bisa bunyi setiap waktu, jadu kalau engga bunyi malah bingung

malam minggu di keluarga saya, kalau tidak keluar bersama makan , yang makanan dibawa ke rumah, ber empat buka komputer, ngenet bareng, anatar lain buka wiki, kemudian ketawa- ketiwi

merancang blog-blog kami, entah nanti kalau ada yang ngapelin anakku, he he....




Sabtu, 12-01-2008 20:22:42 oleh: Rahmah Hasjim

Sil, aku juga orang yg ga peduli sama malem minggu karena sudah ga ada orang istimewa yg aku kasih ruang utk nemenin hehehe.. Buatku malem minggu enakan buat tidur karena tiap hari jalan terus cari segenggam berlian hehehe..
Koleksi novelmu banyak ya? Tukeran baca yuk..




Minggu, 13-01-2008 15:17:52 oleh: Ira Meida

malam minggu ngapain?? kyknya lg di kntr nih. apes bngt, pas mo pulang, pas ujan turun. ya udh, drpd bengong mending nulis2 buat wikimu. ^_^

btw sil, kok tulisan ini kanalnya kanal kriminal ya? prasaan critanya gk ada kriminal2nya sama sekali deh. hehehehhe...

mbak mel ato mas bayu, apa ini ulah hacker???




Minggu, 13-01-2008 16:13:27 oleh: Melani Laksmono

@mbak Ira...trima kasih ya, sudah dikasih tau salah kamar ;)

@mbak Silvi..maaf ya :) sudah dibenerin...




Senin, 14-01-2008 03:15:57 oleh: elonk276

hehehehe...gara2 mo malem mingguan juga mbak/mas admin jadi salah kamar yah...;-p

@Meidy: udah balik blm dr jogya?? jauh amit ngapelnya ke jogya...;-) pasti banyak bawa buku/novel ya dr sana...assiiikkk nanti kl saya dtg akan saya bongkar perpustakaan kecilmu itu...




Selasa, 15-01-2008 22:10:13 oleh: Dimas Jayadiningrat

Malam Minggu .. badminton!



Rabu, 16-01-2008 09:14:20 oleh: Silvi Anhar

makasih semua yaaa... tuk pak imam, elonk, dimas... atas komentar2nya.
mbak ira, jeli banget.
mbak mel, tenang... silvi mah ga masalah mau ditaruh dimana tulisannya. yang jelas seneng aja udah bisa nulis diwikimu...
maaf baru balas komentar semua...
dok ter nury, makasih juga...wah dok, hp udah jadi temen setia dong hehehe
tuk mbak meidy, wah asyik nih ke jogya. wah baca novelya mah sambil hehehehe...
Tuk fahmi, selamat buat skripsi yaaaa...
tuk mbak rahma, semoga cepet dpt seseorg yg istimewanya hehehe




Rabu, 16-01-2008 17:21:38 oleh: qiye

biasanya mlm minggu gw nonton EXTRAVAGANZA,, GokiLL abiizz.




Sabtu, 23-02-2008 13:54:45 oleh: Silvi Anhar

tq qiye dah mampir...



Sabtu, 03-05-2008 17:55:05 oleh: tina

malam minggu googling dg keyword:
"malam minggu ngapain ya?"
--> ketemunya page ini




Senin, 05-05-2008 09:56:23 oleh: Silvi Anhar

:) makasih tina... dah mampir, salam kenal:)



Senin, 27-07-2009 14:47:21 oleh: nurkas radittulah

malam minggu.....malam yang paling asyik buat pacaran,,,, tapi kalau aku malam minggu tidak kemana-mana tuh soalnya jauh dari pacar......aku doa"in moga yang malam minggu hati-hati aja OK...



Sabtu, 29-08-2009 13:17:57 oleh: apriliayu

malam minggu...oh malam mingg..... knp sih km di anggap istimewa???menurut aku sih mlm minggu biasa2 aja. dari pd mlm mingguan mending tidur di rumah, percuma mau mlm mingguan sm siapa?? dulu sih ada.tp ngebosenin mending mlm mingguan ma keluarga.atau engga kita maen game aja.ada yg bilang mlm minggu itu mlm yg asyik bwt pacarn,tp menurut aku mlm minggu itu asiknya untuk begadang,nonton film sampai pagi,n bangunnya siang2.



Sabtu, 01-05-2010 19:35:16 oleh: ramayudi

ga seruuuuu



Jumat, 14-05-2010 11:56:01 oleh: Silvi Anhar

ga seru.. berarti malam minggu na lagi suntuk yaa??



Sabtu, 26-06-2010 12:24:20 oleh: andi ifan

sebenarnya malam minggu sama saja dengan malam lain nya, yang menjadikan special adalah karena hari minggu adalah libur jadi malam minggu bisa santai refresing dlsb..



Sabtu, 04-06-2011 18:27:52 oleh: gun morvin

semua malem to0 sama aja,,,mau malem senin,selasa,rabu,apa lagi malem minggu semuanya sama aja kok,tapi cuman malem jum,at keliwon aja yg beda..hehehe



Tambahkan komentar anda
* Nama lengkap:
* Email:
tidak ditampilkan untuk umum
  • Hal-hal yang perlu diperhatikan :
  • - Berilah komentar yang relevan dengan topik warta ini. Bacalah semua dari warta maupun komentar-komentar lain, sebelum memberi komentar.
  • - Tidak membuat komentar yang bernuansa SARA, pornografi, menyerang pribadi, menyebarkan kebencian dan kekerasan maupun pendapat yang melanggar hukum.
  • - Tidak beriklan di kolom komentar ini.
  • - Gunakan bahasa yang santun dan beri respek pada semua pendapat meskipun berbeda pendapat.
  • - Gunakan nama asli dan bila Anda sudah menjadi anggota Wikimu, upayakan login member terlebih dahulu. Bila belum menjadi anggota, email yang Anda cantumkan di kolom email, tidak akan dimunculkan.
* Komentar:  
captcha Silakan tulis kode disamping ini untuk melanjutkan.

PALING BERGUNA (bulan ini)

TERBANYAK DILIHAT (minggu ini)

TERBARU

50 TAG / LABEL TERPOPULER

 

Link Wikimu


Mau pasang link Wikimu di blog/situs Anda? copy link ini

TESTIMONI PRODUK

Minuman Sereal Baru ENERFILL

Jumat, 05-06-2009 18:04:42 oleh: Rina Linda

Bosan dengan yg biasa??? Minuman sereal ENERFILL, di setiap porsinya mengandung kombinasi 8 Vitamin, Protein, Kalsium & mineral lainnya yg dibutuhkan tubuh. Kombinasi rasa yg nikmat dengan sensasi baru BUTIRAN OATS PADAT di dalamnya bikin ENERFILL sebagai minuman penambah energi dengan kenikmatan rasa yang mudah tersaji. Cukup disajikan dgn 150 ml air panas ke dlam gelas, rasakan sensasi rasa baru coklat atau vanilla. ENERFILL, minuman penunda lapar yang lengkap, enak, lebih mengenyangkan & sehat untuk penambah energimu



Testimoniku:
Fajar Setyo Hartono: Minum Sereal Baru ENERFILL bila disajikan dalam minuman panas dalam gelas kita dapat merasakan sensasi rasa baru coklat atau vanila dan bisa menambah energi setelah minum .

Testimoni selengkapnya... (4 komentar)



Testimoniku Terbaru:
Sergio   pada  Pocari Sweat
David   pada  Momogi Snack
Latif Nur Hidayah   pada  Yakult...Bisa untuk Obat Diare??

SUARA KITA

Simpati Kirim SMS Iklan Seenaknya

Sabtu, 21-02-2009 12:22:33 oleh: Eko Nurhuda
Saya pengguna Simpati sejak pertama kali bisa beli hape di tahun 2002. Sampai sekarang saya masih setia dengan Simpati karena alasan coverage area. Namun belakangan ini kesetiaan saya terganggu karena Simpati suka seenaknya mengirim SMS berisi iklan layanan yang tidak saya butuhkan (dan sering!). Sungguh menyebalkan..!

Suaraku:
melfa: Saya memakai simpati dari thn 1993 waktu itu blm ada kartu hallo suafu saat saya miggrasi ke hallo sampai 2010 tiba2 diputus sama mereka tanpa alasa,saya mohon aktifkan nmr saya itu kembalia



Suara kita selengkapnya... (18 komentar)



Suara Kita Terbaru:
melfa   pada  Simpati Kirim SMS Iklan Seenaknya
gdwmnv   pada  Hutan Pantai Jakarta Dibangun Pemukiman
pjkhfge   pada  Hutan Pantai Jakarta Dibangun Pemukiman

DARI ADMIN

Rekan-rekan,

Wikimu juga mempunyai PUBLIC PROFILE di Facebook jika anda ingin menjadi Fans silahkan kunjungi kami. Jangan ketinggalan kami mempunyai lomba komentar di Public Profile setiap hari Senin dan Kamis. Nantikan terus artikel yang menjadi topik dalam lomba komentar.

Untuk pertanyaan dan masukkan, silahkan email ke

info@wikimu.com

salam,

21 April 2009

Admin.

Masukan, pertanyaan, kritikan terhadap kami silakan kirim email ke info@wikimu.com atau telp : 021-56165522 Senin-Jumat (08.00 - 17.00 WIB)
COPYRIGHT ©2006 WIKIMU.COM - Jurnalisme Publik (Citizen Journalism). All Rights Reserved | PRIVACY POLICY