Micky Jo

Seksikah Wanita Berbulu..?

Rabu, 12-12-2007 11:23:41 oleh: Micky Jo
Kanal: Opini

Seksikah Wanita Berbulu..?

Biasanya makhluk yang selalu tampil berbulu adalah makhluk yang bernama laki - laki. Di mana konon katanya laki - laki akan terlihat lebih macho bila memelihara jambang dan berbulu dada...akan terlihat begitu wibawa dengan kumisnya, akan terlihat cool banget dengan jenggotnya dan akan terlihat keren dan sexy abis dengan bulu tangan dan kakinya yang lebat...hmmm..^_^

Ternyata masalah bulu ini dapat menjadi the big problems loh bagi sebagian wanita yang terlahir berbulu banyak. Pernahkah anda menjumpai wanita berkumis tebal, berbulu dada dan berjenggot seperti halnya lelaki??? Mungkin hal ini sangat jarang ditemui ya. Nah, bila wanita berbulu di bagian tangan, paha, kaki,  dan berkumis tipis ini  hampir dapat dikatakan banyak sekali ditemui di sekeliling kita.

Biasanya untuk bulu-bulu halus yang tumbuh di tangan dan paha akan dibiarkan tumbuh, bahkan tak jarang hal ini menimbulkan sensasi sendiri...sedikit sexy hi..hi..( katanya loh..^_^). Biasanya wanita yang memiliki bulu kaki cenderung lebat selalu menyiasatinya dengan mencukur atau mencabuti satu persatu ( klo ada waktu dan kesempatan tentunya he..he..). Dulu orang - orang tua suka melarang anak gadisnya memakai celana panjang karena takut bulu kakinya tumbuh dengan subur. Menurut saya sih, gak juga ya...tergantung bawaan hormonnya. Apakah tipe orang berbulu atau bukan...

Maraknya produk-produk kecantikan yang menawarkan kelebihannya dalam menghilangkan bulu - bulu yang tumbuh di tempat yang tidak diinginkan terasa begitu menggoda para wanita yang merasa gak sreg atau gak peDe dengan keberadaan makhluk halus alias bulu halus tersebut. Produk - produk tersebut juga dapat membabat habis..bisss dan dijamin bulu - bulu tersebut kapok tuk muncul kembali tanpa meninggalkan bekas cabutan seperti kulit terlihat merah dan pori-pori membesar serta tetap menjaga kehalusan kulit.

Untuk itu tidak sedikit para wanita yang rela mengeluarkan uang di salon kecantikan untuk urusan bulu ini. Tetapi masih banyak juga wanita yang membiarkan bulu-bulu tersebut menghiasi tubuh mereka selama tidak terlihat mengganggu bahkan mungkin terlihat sexy loh...ho..ho.. Tentang kumis tipis dapat disiasati dengan polesan bedak yang membuat wanita berbulu tetap merasa nyaman.

Well, friend..bagaimanakah menurut anda???^_^

Bookmark and Share

Tag/Label bulu, perempuan
Penilaian anda

Warta terkait
Kirim ke Teman
* Email Teman:
Pisahkan tiap email dengan titik koma.
Contoh: bill@microsoft.com; steve@apple.com
* Email anda:
77 komentar pada warta ini
Rabu, 12-12-2007 11:48:11 oleh: Agus Mardhika

mungkin kalau bulunya tipis-tipis aja.. MMMMmmmmm sexy kali yah, tapi kalau udah tebal apalagi mengalahkan laki-laki, lebih baik dipotong deh atau kesalon untuk bersiin tuh bulu...

aku pernah liat cewe bulunya tipis ditangannya dan agak sedikit berwarna kecoklatan.,,, waaaah aku langsung ngacir pulang... :-)) sexy abissssss.... bangeeettt..




Rabu, 12-12-2007 14:20:55 oleh: Micky Jo

wadohhhh, sampai segitunya mas Agus..cewek bule yaaaa he.he^_^...



Rabu, 12-12-2007 14:39:56 oleh: Ira Meida

wah... sexy abis mbak. apa lg tuh orng cakep, tajir, royal, pinter.. bla.. bla... ^_^

lah??? jeruk kok minum jeruk??? (herman dot com)




Rabu, 12-12-2007 14:41:52 oleh: Micky Jo

he..he...jeruknya kan beda hi2..



Rabu, 12-12-2007 15:17:01 oleh: Agus Mardhika

Justru karena dia orang Indonesia Mba Micky.. makanya sexy, kalu bule sih dah biasa..



Rabu, 12-12-2007 15:38:24 oleh: Jambul

Iman bisa rontok kalo ngeliat cewek tangannya berbulu tipis, he...he..he...



Rabu, 12-12-2007 16:11:16 oleh: RANGGA

Dak macalah lah kalau ceweks berbulu
Asal dak kelihatan
kalau ada bulunya jeruknya enak nich




Rabu, 12-12-2007 17:11:45 oleh: Panjikristo

tangan saya berbulu lho! seksi ga ya? he2



Rabu, 12-12-2007 19:57:00 oleh: Meka Adi Putra

berbulu boleh mba...tapi jangan kebanyakan ahh
tapi aku mengakui kalo cewe berbulu tuh punya daya tarik sendiri buat yang ngeliat...
kalo mba sendiri gimana ???




Rabu, 12-12-2007 21:37:33 oleh: Kris Bheda

SEKSI NO, GELI YES!



Rabu, 12-12-2007 21:37:50 oleh: Micky Jo

@ panda...rahasia bok he2..

@ klo laki mah biasa atuh kang panji he..he..




Kamis, 13-12-2007 09:24:34 oleh: GUS WAI

Seksi donk cewek berbulu. Tentunya versi cewek ya. Kalau berbulu versi cowok itu mah kelebihan hormon kali ya.

Mbak Jo mestinya berbulu juga ya:)




Kamis, 13-12-2007 10:23:38 oleh: Zulfahmi


Absolutely Sexy..




Kamis, 13-12-2007 12:53:08 oleh: silvi

mbak micky, dulu ketika smp aku sempat dibilang "kok cewek kumisan" walah aku langsung pengen nangis... dah gituh tanganku sering diisengin dicabutin bulu tanganku... wah pokoknya aku dulu selalu sedih deh.. nah pas sma, eh ternyata ada yg lebih parah dari diriku hehehehe kumisannya tuh agak kentara banget hehehehehe...
dan aku seneng banget pas kena musim dingin, bulu ku rontok semua jadi tanpa obat2an...
eh pernah loh aku wktu kecil mau pake cukur kumis, untung ketauan ama abangku, walah dia langsung marah2... lalu kasih pengertian ke aku klo cewek itu ga boleh dicukur. lagian cewek itu ga akan kumisan kayak laki2.. heheheehe.. dasr nak kecil kata kakakku...




Kamis, 13-12-2007 13:01:16 oleh: Wicaksono

# gus wai: mbak micky jo berbulu? *ngakak*



Kamis, 13-12-2007 14:40:37 oleh: Micky Jo

waduh..semuanya kok jadi nanyain gua nih...^_^..Rahasia BOKKKKK....



Kamis, 13-12-2007 14:55:33 oleh: Excen

emng cieh wamita berbulu 2kadang2 pnya daya tarik t'sndr.dblg sexy sie, sie sexy cman klo kbnykan huuuuuuuuuuh????...........menakutkan.



Kamis, 13-12-2007 14:55:57 oleh: Panjikristo

mbak Micky, kalau saya di beritahu ya?
via email aja biar ga ada yang tahu ya he2
saya ga akan bilang2 deh
kalau ditanya, saya bilang
rahasia booo





Kamis, 13-12-2007 15:23:25 oleh: Micky Jo

apanya yang dikasih tau nih mas panji ^_^...



Kamis, 13-12-2007 15:28:23 oleh: Agus Mardhika

Mas Panji Belum dikasih tahu yah....

kita barter deh ma program melacak pasangan anda..

hi..hi..hi..;-))




Kamis, 13-12-2007 15:31:07 oleh: Micky Jo

Yakkk ampun plisssssssss duehhhhhhhhhh!#@%^%$#@#$%...



Kamis, 13-12-2007 16:58:40 oleh: Chiwi

Menurut aq cewe berbulu tuch suatu anugrah coz kbanyakan mrka tuch punya dauya tarik tersndri,,,,,aq blang gini coz aq trmasuk cewe yang dibalang lmayan bulu,hehehehe



Kamis, 13-12-2007 17:04:09 oleh: Micky Jo

sammmaaa donk...upssss!!!!!



Kamis, 13-12-2007 17:20:49 oleh: Panjikristo

Ooo kamu ketauan...
tapi kalau mau lebih detil, bisa di email aja, ga ada yang baca gitu, ini rahasia kita berdua, ok! he2

@mas Agus,
ga usah barter nanti uga dikirimin. tenang aja.
lagipula mas Agus mau barter apa, kan sama2 tidak tahu yang saya ingin tahu (bingung kan?)




Kamis, 13-12-2007 20:48:54 oleh: Micky Jo

he2...itu kan bisa - bisanya aku saja mas panji...^_^



Jumat, 14-12-2007 00:17:34 oleh: Suhu Tan

Saya termasuk yang cukup direpotkan dengan urusan bulu ini, khususnya kumis dan jenggot, cepat banget tumbuhnya - terkadang jadi malas merapihkannya. Seperti waktu kondangan ke Pak Mimbar tempo hari...pas lagi dibiarin tumbuh ga terawat... tajam2 kasar kayak ijuk, maka saya yakin akan meninggalkan kesan pertama yang ga srek buat Meidi dan Ary (Ukirsari)....weleh kok jadi ngelantur kesana..!!

Tapi...wanita dengan kumis tipis dan halus.... pasti mengundang.........deh!

Lalu...terlepas dari berbulu atau tidak (rasanya sih tidak), saya senang mengikuti komentar dan tanggapan yang terjadi antara Panjikristo dan Micky Jo... he..he.. glek.. :)




Jumat, 14-12-2007 07:14:15 oleh: Micky Jo

@ wah, suhu..bisa gak pertumbuhan bulu - bulu yang cenderung cepat ini diperlambat dengan cara menotok..he2..

@bisa - bisa saja deh...glek..!!!@#$%^$&%%%...terima kasih ya suhu...




Jumat, 14-12-2007 08:44:20 oleh: Panjikristo

@Suhu tan,
kalau sy hampir tiap hari mencukur kumis, cambang dan janggut. biar klimis gitu. tapi kalau lagi males, wah serem banget deh!

mengenai komentar saya dan Mj, ah Suhutan Biza aza! itu kan biza-bizanya kita aza. 'tul ga MJ




Jumat, 14-12-2007 09:25:07 oleh: Micky Jo

YUPPPP..betul abissssssssss dah, seperti situs kesayangan kita ini Wikimu..bisa - bisanya..so thats absolutely bisa - bisanya kita aja he..he..



Jumat, 14-12-2007 09:27:30 oleh: Panjikristo

apa sih yang ga bisa biza kita laku-in ya.. he2



Jumat, 14-12-2007 09:36:23 oleh: Micky Jo

itu namanya how to build the creativity he..he..btw, suhu tan memperhatikan juga ya ^_^



Jumat, 14-12-2007 10:19:47 oleh: Panjikristo

Biarlah Suhu Tan, memperhatikan, dan mengamati dan menilai kita, he2
kalau perlu komentar2 ini di email ke Suhu Tan, ya!




Jumat, 14-12-2007 10:44:52 oleh: Micky Jo

he..he..gimana suhu,setuju gak ama usulan mas panji ini^_^



Jumat, 14-12-2007 12:45:38 oleh: Panjikristo

gimana kalau tulisan ini sy email ke Suhu Tan?
lalu nanti mbak Micky juga email kesana.
Suhu Tan akan terima email dengan subjek sama tapi dari 2 orang.
Setuju?




Jumat, 14-12-2007 19:18:21 oleh: Micky Jo

he..he, mungkin suhu lagi nyari cara gimana memperlambat pertumbuhan bulu2 yang cenderung cepat nih...kok gak muncul lagi..biasanya komentar2 suhu itu datangnya tengah malam...atau menjelang pagi..^_^



Jumat, 14-12-2007 19:22:19 oleh: panjikristo

gimana?
setuju ga kalau kita email bareng-bareng komentar ini ke Suhu Tan?
Sehingga komentar tengah malamnya agak lebihlengkap gitu dengan kedatangan 2 email berbarengan yang sama isinya. begitu!




Jumat, 14-12-2007 22:29:59 oleh: Muhammad Affip

Saya ini cowok, tapi kenapa nggak banyak bulu ya?



Jumat, 14-12-2007 22:55:56 oleh: Micky Jo

wah, tanya sama siapa ya...mungkin affip masih kecil ya...tunggu aja deh,sabar ya ^_^



Sabtu, 15-12-2007 02:34:10 oleh: Suhu Tan

Hua...hua..ha... ( bukan he..he.. lagi ). Saya baru aja pulang ceramah dari Jatibarang...buka email tahu-tahu sudah ada kiriman dari dua orang sekaligus dan isi nya sama...hebat...euy!

Dari sejak awal saya sudah melihat ada yang agak...gitu lho...diantara anda berdua, makanya saya coba ngomporin dengan pertanyaan/komentar2 pancingan. Sang bendera tergerak menjadi lebih tajam menusuk tapi.... sang tikusnya....cerdik dan pintar mengelak, selalu dengan cantik keluar dari perangkap tikus yang saya tebarkan.... membuat orang jadi semakin penasaran dan bertanya-tanya ( baca menelisik terus ).

Benar..benar wikimu ini hebat, kedepan bukan cuma bisa biza nya kita tapi... mungkin bisa juga jadi ajang serba biza... :{




Sabtu, 15-12-2007 08:16:42 oleh: Micky Jo

ha..ha..suhu tan bisa aja deh, btw..kok tikus sih suhu mbok ya kelinci kan lebih manis he..he..



Senin, 17-12-2007 09:06:01 oleh: Panjikristo

hua ha ha... (ikutan ketawanya Suhu Tan nih!)

Benar Suhu Tan, seharusnya kelinci donk! saya aza nyebut kelinci, hi2. Kelinci kan lebih manis. ya kan MJ?




Senin, 17-12-2007 09:18:15 oleh: Micky Jo

yup, benar..eh, sudah baca catatan kuliner wikimuer belon..mereka ngerumpian kita loh he..he..ho..ho..



Senin, 17-12-2007 09:21:20 oleh: Panjikristo

BAru buka wikimu lagi nih karena dua hari kemarin ke luar kota ada urusan.

Tentang Catatan Kuliner, sudah baca tuh! dan sudah ditambahin komentar lagi biar heboh, hi2
itu kan biza2nya kita aza ya...




Senin, 17-12-2007 10:01:16 oleh: Micky Jo

atur aja dahhhh...^_^



Selasa, 18-12-2007 02:32:03 oleh: Suhu Tan

atur aja dahhhh...^_^

Kok jadi pasrah sih..., ini pasti gara2 udah jadi kelinci yang jauh lebih jinak dari pada tikus.
Kelinci tuh mudah di tangkap.... beda dengan tikus yang gesit dan susah ditangkap....

Makanya... kembali jadi micky 'mouse' aja deh... yang nakal tapi banyak akal.... en... bisa bikin.... kucing sakit demam...., ya khan!




Selasa, 18-12-2007 04:41:54 oleh: Micky Jo

gak ah suhu, gue mau jadi Micky Jo aza dah...yang hobby nulis he..he



Selasa, 18-12-2007 17:50:49 oleh: panjikristo

sama dunk! hi2



Senin, 24-12-2007 18:47:52 oleh: Engelbertus Pr Degey

Tulisan dan komentar-komentarnya menarik. Saya membaca berulang-ulang...... kenapa yach????



Senin, 24-12-2007 19:01:58 oleh: Meka Adi Putra

ya mungkin bung degey masih penasaran sama yang buat artikel HEHEEHEH ..salam kenal.



Selasa, 25-12-2007 09:38:16 oleh: Micky Jo

tuk bung engel and Panda putih, thanks ya dan salam kenal juga he2..



Kamis, 27-12-2007 18:57:50 oleh: Engelbertus Pr Degey

ya salam kenal juga buat Panda Putih and mba Micky Jo. Tapi kita masih belum saling kenal lebih jauhhhhh........... he he hi



Kamis, 27-12-2007 19:12:35 oleh: Micky Jo

Bung engel,klo kenal lebih JAUH sih rasanya sudah ya...yang belum kenal lebih DEKAT nih he..he:)



Kamis, 27-12-2007 19:23:50 oleh: Engelbertus Pr Degey

kalo gitu, JAUH DI MATA, namun DEKAT DI HATI....
......... KAMU DI JAKARTA, aku di HAITI




Kamis, 27-12-2007 19:51:20 oleh: Micky Jo

he..he..aku disurabaya loh..tapi bolehlah kalau jalan2 ke haiti..wek..kek..kek..biza - biza aza:)



Kamis, 27-12-2007 20:21:45 oleh: Engelbertus Pr Degey

ziapa tackut,,,,:)



Kamis, 27-12-2007 20:29:27 oleh: Micky Jo

gak ada yang cacut kok hi2:)



Kamis, 27-12-2007 20:35:02 oleh: Engelbertus Pr Degey

(((((((((selamat menyambut Tahun Baru 2008 -- buat seluruh warga Surabaya dan sekitarnya. Semoga di tahun baru, Persebaya dan Persipura bisa masuk Geloran Senayan Jakarta)))))))))



Kamis, 27-12-2007 21:00:50 oleh: Micky Jo

jangan tawuran ya..kudu sportif, aku juga suka loh nonton bola..jamannya adolf kabo..kapten persipura ya..dijayapura dulu bareng papaku..walau aku masih kecil, namun suka aja liat pemain sepak bola dengan bulu kakinya ha..ha..



Kamis, 27-12-2007 21:15:46 oleh: Engelbertus Pr Degey

Oke de Jo. Pertama fotomu di atas, seakan nunjukin aku, untung bulu kepalaku tidak berdiri merinding. Menurut orang..... pemain yang bulunya banyak tidak kuat lari. Pemain yang kaki+ mulus, larinya kuat, pintar kocek bola, dan ototnya timbul..... he he hi hu...



Kamis, 27-12-2007 21:40:56 oleh: Micky Jo

waowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww..kerennnn^_^



Selasa, 01-01-2008 11:27:20 oleh: Engelbertus Pr Degey

++++seandainya....................



Selasa, 01-01-2008 21:55:18 oleh: Micky Jo

teringat syair lagu grup band SAMSON.."an...dai,a...ku..dapat...bla..bla.."btw, dulu teman2 cewek-koe yang asli papua..kebanyakan orang serui..bulu tangannya banyak,panjang dan halus...aku suka ngiri...hi2..bener gak bung engel..



Rabu, 02-01-2008 14:06:03 oleh: Engelbertus Pr Degey

Hai Jo selamat Tahun Baru 2008. Apa khabar, pasti sehat-sehat dan lancar selalu. Saya baru mau balas karena sibuk dengan acara-acara tahun baru. Kebetulan di kota saya, kami adakan acara lepas sambut dengan Karoke lagu-lagu Rohani dan POP, termasuk diantaranya lagu-lagu dangdut.

Kebetulan saya pilih dan nyanyi beberapa lagu dangdut yang saya hafal seperti Lebih Baik Sakit Gigi dari Meggy Z, Bekas Pacar dari Imam Arifin, Cinta Sampai Disini dari Mansyur S dan Terlena dari albumnya Ikke Nurjana. Ikke N menurut saya salah satu artis tercantik di Indonesia. He he itu menurut saya.

Rekan seperti Markus sempat saya ke rumahnya untuk salaman tapi sudah tidur. Wallah biar sudah... tapi salam tahun baru juga buat semua keluarga Bidau dan Youw dari Tage. Kelihatannya ibu Retty pun sibuk dengan keluarga di Serpong sana. Semoga sehat-sehat dan bersama Wikimu mari kita membuka bungkusan tahun 2008 yang penuh rahasia......

Ngomong-ngomong soal cewe-cewe Papua, cantik-cantik loh... Hitam Manis, begitu kata orang. Siapapun dia akan bale kebelakang lia cewe-cewe papua, tinggi semampai, babulueeeee.... He he he... Tapi jangan sembarang kore karna bisa-bisa anda didenda puluhan juta. He

Bagaimana dengan gadis-gadis Jawa timur. Pasti cantik-cantik, sama seperti mba Micky Jo yang kelihatannya mulus-halus dan cantiknya.... He he... Apalagi di tahun yang baru, 2008, koleksi fotonya bisa beraneka... Apakah mba Jo punya foto ketika terbang dengan pesawat??




Rabu, 02-01-2008 15:53:00 oleh: Micky Jo

maksudnya foto saya didalam pesawat ya...emang kenapa bung engel...ada sih pas dengan pilotnya he..he..yang lagi mejenk diatas Tower sambil ngeliatin pesawat take off dan landing juga ada nih..tapi jawab dulu pertanyaan saya bung..kenapa?^_^



Rabu, 02-01-2008 18:16:38 oleh: Engelbertus Pr Degey

oh ya maksud saya, Jo kan beberapa kali tampilkan foto ketika setir mobil atau lagi di mobil seperti foto di atas. Jadi kalau ada foto bersama pilot atau lagi di pesawat bisa ditampilkan. Menarik kan? begitu maksud saya. Kalau tersinggung atau marah, minta maaf ya..

Tidak ada maksud lain.....




Rabu, 02-01-2008 18:44:19 oleh: Micky Jo

ha..ha...itukan bisa - bisanya MJ aja kok bung engel...gak apa - apa kok...thanks ya



Rabu, 26-03-2008 15:08:53 oleh: Micky Jo

wek..kek..kek...baca lagi ya..ok



Rabu, 15-04-2009 20:31:13 oleh: Risan

Wanita berbulu? sangat menyenangkan. berbulu di tangan, di kaki, di bawah lengan dsb. sexy gila...!



Rabu, 15-04-2009 20:36:23 oleh: Risan

Dari semua bulu yang ada di tubuh wanita, saya paling senang lihat bulu yang ada di bawah lengan wanita. jujur ya..



Rabu, 29-04-2009 22:39:59 oleh: andi darmawan

bagi gue cewek berbulu itu sexy loh............
eh maaf sebelumnya, gue bukan cewek loh tapi cowok..
gue suka cewek berbulu karena cewek gue itu bulunya juga banyak, apalagi dikakinya wuih banyak bgt tapi kalo diliat makin lama makin sexy aja tuh kakinya!!!
malah gue makin sayang ma dia.......hihihihihhi




Minggu, 25-07-2010 13:39:50 oleh: didit kurniawan

gue suka bgt cewek berbulu karena cewek gue itu bulunya juga banyak, apalagi dikakinya wuih banyak bgt tapi kalo diliat makin lama makin sexy aja tuh kakinya!!!
teman2 cewek gw soalnya rata2 pd berbulu sma. ada yg pny bulu di tangan, ato cm di kaki aja, ato malah kumisnya yg tebal hitam tp tetep bulu2 halus.




Kamis, 02-09-2010 17:50:59 oleh: irbas dijam

wanita berbulu di betis dan lengan boleh menggoncang jantungku.



Kamis, 30-08-2012 23:43:16 oleh: susilia hariyanti

wah q pnya bulu tipis nih gmn solusinya biar ilang aja abisnya risih diliatin melulu



Minggu, 02-12-2012 12:58:16 oleh: adhit

emang kenyataannya sekkkksi....
pabila seorang wanita mempunyai bulu dimana ahja......




Senin, 27-05-2013 16:03:28 oleh: Jung Yong Rim

nae masa punya bulu ditangan dan kaki gitu,iya sih emang risih apalagi di kaki...pake produk apa ya biar ilang permanen??



Senin, 27-05-2013 17:45:46 oleh: Juned

Cw berbulu..? Bikin penasaran..



Sabtu, 07-09-2013 17:04:03 oleh: ilmiah

apa sih rahasianya



Tambahkan komentar anda
* Nama lengkap:
* Email:
tidak ditampilkan untuk umum
  • Hal-hal yang perlu diperhatikan :
  • - Berilah komentar yang relevan dengan topik warta ini. Bacalah semua dari warta maupun komentar-komentar lain, sebelum memberi komentar.
  • - Tidak membuat komentar yang bernuansa SARA, pornografi, menyerang pribadi, menyebarkan kebencian dan kekerasan maupun pendapat yang melanggar hukum.
  • - Tidak beriklan di kolom komentar ini.
  • - Gunakan bahasa yang santun dan beri respek pada semua pendapat meskipun berbeda pendapat.
  • - Gunakan nama asli dan bila Anda sudah menjadi anggota Wikimu, upayakan login member terlebih dahulu. Bila belum menjadi anggota, email yang Anda cantumkan di kolom email, tidak akan dimunculkan.
* Komentar:  
captcha Silakan tulis kode disamping ini untuk melanjutkan.

PALING BERGUNA (bulan ini)

TERBANYAK DILIHAT (minggu ini)

TERBARU

50 TAG / LABEL TERPOPULER

 

Link Wikimu


Mau pasang link Wikimu di blog/situs Anda? copy link ini

TESTIMONI PRODUK

Minuman Sereal Baru ENERFILL

Jumat, 05-06-2009 18:04:42 oleh: Rina Linda

Bosan dengan yg biasa??? Minuman sereal ENERFILL, di setiap porsinya mengandung kombinasi 8 Vitamin, Protein, Kalsium & mineral lainnya yg dibutuhkan tubuh. Kombinasi rasa yg nikmat dengan sensasi baru BUTIRAN OATS PADAT di dalamnya bikin ENERFILL sebagai minuman penambah energi dengan kenikmatan rasa yang mudah tersaji. Cukup disajikan dgn 150 ml air panas ke dlam gelas, rasakan sensasi rasa baru coklat atau vanilla. ENERFILL, minuman penunda lapar yang lengkap, enak, lebih mengenyangkan & sehat untuk penambah energimu



Testimoniku:
Fajar Setyo Hartono: Minum Sereal Baru ENERFILL bila disajikan dalam minuman panas dalam gelas kita dapat merasakan sensasi rasa baru coklat atau vanila dan bisa menambah energi setelah minum .

Testimoni selengkapnya... (4 komentar)



Testimoniku Terbaru:
Sergio   pada  Pocari Sweat
David   pada  Momogi Snack
Latif Nur Hidayah   pada  Yakult...Bisa untuk Obat Diare??

SUARA KITA

Simpati Kirim SMS Iklan Seenaknya

Sabtu, 21-02-2009 12:22:33 oleh: Eko Nurhuda
Saya pengguna Simpati sejak pertama kali bisa beli hape di tahun 2002. Sampai sekarang saya masih setia dengan Simpati karena alasan coverage area. Namun belakangan ini kesetiaan saya terganggu karena Simpati suka seenaknya mengirim SMS berisi iklan layanan yang tidak saya butuhkan (dan sering!). Sungguh menyebalkan..!

Suaraku:
melfa: Saya memakai simpati dari thn 1993 waktu itu blm ada kartu hallo suafu saat saya miggrasi ke hallo sampai 2010 tiba2 diputus sama mereka tanpa alasa,saya mohon aktifkan nmr saya itu kembalia



Suara kita selengkapnya... (18 komentar)



Suara Kita Terbaru:
melfa   pada  Simpati Kirim SMS Iklan Seenaknya
gdwmnv   pada  Hutan Pantai Jakarta Dibangun Pemukiman
pjkhfge   pada  Hutan Pantai Jakarta Dibangun Pemukiman

DARI ADMIN

Rekan-rekan,

Wikimu juga mempunyai PUBLIC PROFILE di Facebook jika anda ingin menjadi Fans silahkan kunjungi kami. Jangan ketinggalan kami mempunyai lomba komentar di Public Profile setiap hari Senin dan Kamis. Nantikan terus artikel yang menjadi topik dalam lomba komentar.

Untuk pertanyaan dan masukkan, silahkan email ke

info@wikimu.com

salam,

21 April 2009

Admin.

Masukan, pertanyaan, kritikan terhadap kami silakan kirim email ke info@wikimu.com atau telp : 021-56165522 Senin-Jumat (08.00 - 17.00 WIB)
COPYRIGHT ©2006 WIKIMU.COM - Jurnalisme Publik (Citizen Journalism). All Rights Reserved | PRIVACY POLICY