Ritapunto

Tawa Sutra XL , Menurut Kamu?

Sabtu, 25-10-2008 07:48:17 oleh: Ritapunto
Kanal: Suara Konsumen

Tawa Sutra XL , Menurut Kamu?

"Tawa Sutra program komedi yang segar dan menggelitik, diwarnai dengan "plesetan-plesetan" yang up-to-date dan memasyarakat, dan dipadukan dengan kekocakan serta kekonyolan para bintangnya"

Begitulah cuplikan tag line websitenya ANTEVE selaku stasiun tv yang menayangkan sitkom ini, yang ditayangkan Senin sampai Jumat setiap jam 9.00 WIB. Acara ini awalnya membuat saya merasa jijik, karena judulnya yang jadul banget alias sudah pake 'sutra' di embel-embelin 'XL' lagi! Dari judul saja saya sudah alergi, bukannya munafik tapi boleh donk saya tobat mengkonsumsi everything is mean extra large, kecuali penawaran kursinya Garuda Indonesia, kalau XL yang ini saya suka, kelas ekonomi kaki bisa puas selonjoran. Sementara XL nya tv , paling - paling cuma eksploitasi cewek -cewek sexy yang disuruh mendesah atau salah colek lalu kita tertawa-tawa senang. Pengebirian perempuan dalam kurungan emas -- popularitas dan uang atas nama kebebasan dan seni.

Saya mulai cemas, saat putri kecil di rumah keranjingan tawa sutra, katanya tadinya tidak pakai XL, pas ditambah XL jadi tambah suka--Mati saya! Kepala saya langsung nyut - nyutan, sontak tv di kamar putri semata wayang ini saya jual, alhasil nonton tv nya dari kamar saya dan saya bisa memantaunya

Ndilalah, suatu malam saya mendengar suami dan putri kami cekikikan gak karuan dari dalam kamar..saya intiplah mereka..o lala..mereka mengkerut - kerut karena menahan tawa nonton sitkom tawa sutra XL. Mau marah pigimana ? Wong suami yang notabene ayahnya, saja cekikikan dan ngikik terus..sutralah saya tongkrongin acara ini sambil manyun.

Akhirnya nyerah deh saya, selain saya ikutan ngikik..saya juga jadi rajin nyatetin joke yang dilempar Budi Anduk bersama Sabrina atau dengan Pepi. Pemainnya menurut saya tidak vulgar, ada dialog dan setting yang dibangun serius, bukan komedi slaptis. Budi Anduk maskotnya tawa sutra XL dengan aktingnya yang natural dan cerdas mampu menghibur hati yang kecut.

" Apa artinya limau?" tanya Budi Anduk kepada Sabrina. Jawab Sabrina: "Limau itu duamau ditambah tigamau jadilah limau."

Kalao saya bisa tersenyum, wikimuers gimana...?

 

Bookmark and Share

Tag/Label ritapunto, gaya hidup, opini, tawa sutra xl, anteve, sitkom, slaptis
Penilaian anda

Kirim ke Teman
* Email Teman:
Pisahkan tiap email dengan titik koma.
Contoh: bill@microsoft.com; steve@apple.com
* Email anda:
308 komentar pada warta ini
Sabtu, 25-10-2008 18:18:41 oleh: jojo

top bgt wat tawa sutra dah......banyolan2 segar.. pendapat saya itu hanya perkembangan dari banyolan2 lawas aj kox..kan dunia berputar dan ad ber evolusi, peradaban juga maju sama kayak mulutnya budi anduk jadi maklum kalu anak2 lebih maju dari yg tua2..hehehe btw budi anduk tu kox ga punah ya?kan temen2 purbanya pada jadi fosil smua lol hehehe



Sabtu, 25-10-2008 23:30:47 oleh: asep arif aryanto

pak produser btuh wajah jelek p g!
ni Q pengn dunk jadi bntng di tawa sutra!
persyratannya p dunk!!
Q pngn bnget ni!!!!!!!!
dah dijamin muka ancur n lucu!
klo g percaya Q berani gnteng koq!!!!!!!!he........he........
ni no Q 081802890386!!!




Minggu, 26-10-2008 04:42:39 oleh: Mauren

Beuhhh~
film ya gak akan gw lewat dah jam 9 malem...
malah 2x lagi..
Budi Anduk mirip kaka slank dah~
kalau ga vino g sbastian~
hiduPP budi AnduKK~

eh"
add fs aq moren666@njing.banget
tq"





Minggu, 26-10-2008 09:40:56 oleh: ritapunto

iya kalo diliat-liat
budi anduk mirip kaka slank campur lintang nidji
tp, dia cool abizz turunan sapa yah??..

kata budi anduk
"..saya gak mengkomersilkan wajah saya, yg bilang jelek kan kamu, wong sy merasanya gantenk.."




Minggu, 26-10-2008 11:45:30 oleh: Siti Mulhimmah

Hu......hu..hu.......
Tawa Sutra XL the best deh...
bikin urat geli ampe putus
wekekekek....

salam deh bwt budi
ha...ha.....ha........




Minggu, 26-10-2008 13:11:59 oleh: BiE NiAr

The best bgt nh acra Komedi !
Apalg Budi Anduk (Anak Dukun) ! He9* !
Bs mnta biodata Budi Anduk g ?
I lovE BUUUUDIIII !
You're my IDOOLLL !
key ceZ !




Minggu, 26-10-2008 15:39:39 oleh: aep

budi anduk emang gokil abiz abiz dah....ga ada yang nyaingin aktor sekocak doi !
bwt budi anduk, i love u....hahaha




Minggu, 26-10-2008 19:05:34 oleh: Imam Hanafi

baru kali ini, ada acara komedi yang dari awal ampe akhir bikin ngakak abis. ga meng-exploitasi aurat wanita buat menarik penonton..4 jempol buat Tawa Sutra, wa bil khusus maskotnya Tawa sutra Budi Anduk...Pokoknya The best forever lahh..

Budi anduk :"apa bedanya onta ama kangkung"
Pepi :" yah beda lah bud .."
Budi Anduk :" ga kreatif lu, Onta di arab...Kangkung di Urap "
Pepi : " &6%zz#@&&^@(* "

hehehehe...




Minggu, 26-10-2008 19:24:18 oleh: harlix achnovel

pak produser
tlpn saya kalau mau lihat muka unik saya
085271955060
nie friendster aQ pak
blueprince_aak@yahoo.com




Senin, 27-10-2008 20:41:25 oleh: ikhwan kunto alfarisi

knp jd bnyk yg promosi "mukanya" yaa?



Selasa, 28-10-2008 16:42:32 oleh: rahmah hasjim

Paling asik liat acara itu pas dah sepulang kerja, dah mandi, dsb. Sumpe d bikin mati ketawa...



Rabu, 29-10-2008 13:39:31 oleh: Ida Puji

Hua ha ha...
Liat mukanya Budi Anduk aja udah bikin ketawa. Banyolan Tawa Sutra XL memang segar dan lucu. Pemainnya juga gokil abis. Sayangnya Aldi Taher garing, keseringan jaga image malah bikin dia gak seru




Rabu, 29-10-2008 19:02:55 oleh: Nizar Anggriawan

wahh...tawa sutra mah ga usah di tanya deh,emang acara komedi yang bener2 gokil,menarik dan menggelitik banget dah.

klo udah jam 9 malam pasti sllu inget ama tawa sutra.suka banget ama budi anduk,tuh org mukanya ancur banget.tapi klo dia ga ancur,dia ga bakal tenar kya skrg.mukanya yang ancur justru bawa hoki tuh.tapi keren bgt budi anduk...

sukses sllu yaa wat budi n tawa sutra,moga exis sllu.




Kamis, 30-10-2008 11:45:56 oleh: junaedy

tawa sutra emg bagus bgt

aq pengen ngedapetin fotonya anggun yg ikut maen d tawa sutra XL itu

skalian nm lengkapnya tu anggun sapa y?




Jumat, 31-10-2008 16:44:04 oleh: ziky.R.ILLAHI

TAWA SUTRA MEMANG ACARA YG PLING GOKIL.....
CAN GW NGFANS BGT MA AKTOR PLG GNTENG SEALAM BARJA...YAITU BUDI ANDUK HEHEHE.....DOI GOKIL ABIS ..SUKSES WAT TWA SUTRA.....




Senin, 03-11-2008 13:40:58 oleh: Anggun Linging

Kalau ada masukan utk ide' tawa sutra buka aja forum tawa sutra xl...
ide'nya ditunggu slalu...
anggun lingling




Selasa, 04-11-2008 10:59:52 oleh: Rizky hidayad

ayooooooooooo..........

sya da pntun.............

ikan2 pa yg bisa trbang.....????ayo

dan

ikan2 pa yg bau...........




Rabu, 05-11-2008 10:57:31 oleh: Anggun LingLing

buah apa yg play boy?...



Sabtu, 08-11-2008 12:03:32 oleh: !zulie_anduk

kata budi "ketik REG GLEDEK krm ke NERAKA. wakakakakakakakakakaka...
iya ga coyyyyy.




Minggu, 09-11-2008 17:29:00 oleh: Roberto Romario

lucu sih lucu!!

tapi gw sering di ledekin kk gw

yaitu BUDI ANDUK atau ADE NAMNUNG

bisa juga BUDI NAMNUNG atau ADE ANDUK!!

aneh kan




Minggu, 09-11-2008 21:56:21 oleh: yudhi p.

suwer tawa sutra kocak abissss.....

pa lg ma budi anduk....cakep BGT,sampek gk bs di lihat.hehehe.......(bercanda coy)

sukses dech buat tawa sutra.




Rabu, 12-11-2008 20:14:21 oleh: deo lahara

Rabu, 12-11-2008 20:00:00 oleh :deo cs

BwAt AkU tAwA sUtRa KoMeDi PlNg KoCaK aBizZz yg PeRnAh AdA,pOkOkNyA tAwA sUtRa ToP bGt (^_^).

TO:BUDI ANDUK YG TERHORMAT DAN GANTENG
salam aku niech bwat kamu budi......

dear:deo L (^_^)




Jumat, 14-11-2008 14:45:35 oleh: jokogondol

ya g' sombong klo tawa sutra jadi idaman ati seluruh umat manu sia yang pernah hidup; di era jaman keeeeeeeeeeeeetaaaaaaaaawaaaaaaaa.hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahah



Sabtu, 15-11-2008 13:05:14 oleh: beruk

anggun paling hot



Selasa, 18-11-2008 12:19:08 oleh: lucky Abdillah

Tawa sutra..?
gokil..lucu
kalau boleh sarang burung ( saran mksdnya)
kan pernah liat tuh tulisan konyol stiker2 di motor
misal ( ku tunggu jandaMu ,motorgw ga bodong..perut lo yg bodong, tiger aing kumaha aing,dll masih banyak yg lucu). kalau bs & sebelum kehabisan ide..tema ./ joke pd stiker2 mtr itu aj di kembangkan..kayaknya seru tuh..
bintang tamunya yang banyak u/ selingan jangan bintang sinetron/artis2sekali2 publik figur yang lain kan seru..yang
TAWA SUTRA ga ada matinya..




Rabu, 19-11-2008 09:39:32 oleh: agung

budi anduk lho gokil abissssssssssssssssssssssss
gua sk bgt ama TAWA SUTRA khususnya yang XL...
kalo g ada budi g seru!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




Rabu, 19-11-2008 13:47:35 oleh: Fans Cluter

innalillahi .................................. astagfirallah al adzim...............
saya heran koq Budi Anduk GANTENG BANGET yah................
kalau saya lihat di TV saya suka ma ketawanya..., kata COYYY nya..., terus ma ekspresi wajahnya yang ANEH BANGET BANGET......
My Friends banyak yang ngeFANS ma BUDI ANDUK LHO..........................
GOOD BYE...............




Kamis, 20-11-2008 20:41:38 oleh: adiet

ahhh sumpahhhh..
keren abiez ni acara..kreatif bnget..
emang keren apalagi si budi anduk yang sering banget nongol..
gw fans berat ama dia..kocak aja..
tawa sutra emang ga boleh dilewatin..
must seen this..





Sabtu, 22-11-2008 11:42:05 oleh: kamal

boleh juga donk ikutan acara komedi macam itu>
wajah lumayan orisinil kok gak percaya hub aja emaillllll




Selasa, 25-11-2008 19:19:47 oleh: lucx"z

WUEAH.....!!!!!!!
TAWA SUTRA OCE LAH POKOKE
GW SUKA BGT MA AKTOR CAKEP BUDI ANDUK TU YANG PALING GOKIL DI TAWA SUTRA menurut GW sech & BUDI ANDUK juga yang paling.. paling-paling lah pokoke...




Selasa, 25-11-2008 20:48:05 oleh: ibnu

tawa sutra XL OK banget...
q salut ma budi anduk,
ada saran ni dari q,tolong ganti aldi taher coz menurut q dy g lucu sama skali,lucunya maksa....
pake aja yg pemain tawa sutra lama,lbh lucu dari aldi
terima kasih,sukses tawa sutra xl




Rabu, 26-11-2008 11:41:16 oleh: Mega Jut3x

kwakakakakakakaaaa.......=))
tiap malem gw jadi kaya orang gila ketawa2 sendiri, buset deh ah tuh tawa sutra XL emang Te O Pe Be Ge Te.. Pa lagi Budi, baru liat mukanya aja dah bikin gw ngakak..
Salam yah buat Budi Anduk, Piss Coyyyyy.....
Budi Gw Ngfans ma Lu...




Jumat, 28-11-2008 19:35:47 oleh: Antoni Wibowo

Lebih lucu tawa sutra yang dulu, yang sekarang (tawa sutra XL) garing abis karena arie untung dan aldi taher. pake lagi aja steni, ucup dan ruben.trims...



Jumat, 28-11-2008 20:28:10 oleh: agoes

hi, bagi yang punya fotonya anggun bintang tamu tawa sutra. tolong kirim ke email q ya, tku....



Minggu, 30-11-2008 21:35:41 oleh: agunk_san

Oke Coyyyy.......
Aseli gokil abis budi Anduk. Udah jelek tapi PEDE banget klo di ceng-in hehe...3000X.
apalagi episode waktu dy jadi setan, makin ancur aja tuh muka wakakkaakkk.....*_*
Mantap deh skenario cerita lucunya. udah2an buat yang lebih lucu lagi OK. Good Luck 4 All Crew and actor Tawa Sutra XL...




Senin, 01-12-2008 07:57:56 oleh: mawardi

gw DEMEN bgt nonton tawa sutra xl.........apalagi klo liat mukanya BUDI ANDUK...HHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHA......CERITANYA LUCU,KONYOL.......POKOKNYA TOOOOOOOP BANGET DEH.......SMOGA JAYA TERUUUSSSSS OK GAK COYYYYYYYYYYYY...BUDI GITU LOHHHHHH........



Senin, 01-12-2008 08:39:07 oleh: muhammad izzuddin

apa sich sbnrX situs resmiX tawa sutra xl...?
btw tolong doong tawa sutra xl ngadain salam buat temen setiap ad comentar di bacain.
klw usul saya ini di setujuin tolong d bacakan pertama kali ok




Senin, 01-12-2008 09:15:40 oleh: bhagus marheindra

saya ngefans banget ma yang namanya BUDI HANDUK wajahnya tuh GOKIL N' JOROK BUANGET.
Gak liat wajah jorok budi handuk satu episode rasanya menyesal banget!!!!!!!!!!
Coooyyyyyyyyyyyyyyy gw ngefans sama wajah kotormu coyyyyyyy....huakakakakakkkakakakkkkkkkkkkk

thx Brooo




Senin, 01-12-2008 11:18:55 oleh: danun

asli... lucu banget.....tapi kalo bisa ide2nya diupdate terus.....jadi kepingin nih...jadi ikutan main tawa sutra....gmn caranya yah....heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee



Senin, 01-12-2008 15:25:11 oleh: DEDDY SETYAWAN

SUMPAH GOKIL BGT!!!.BELUM ADA TAYANGAN TV MANAPUN YANG KEMASAN, ARTIS, CERITANYA GOKIL BGT SEPERTI TAWA SUTRA.OBAT STRESS.!!!!!ADA GAK AUDISINYA!! SOALNYA YANG AKU LIAT, PEMAINNYA ANCUR SEMUA,HAHAHAHA.........EH UNTUK PAK PRODUSER....GIMANA NEK DI BUAT FILM NYA,ATAU THRILLERNYA SEKALIAN.SALAM BUAT BUDI ANDUK KU.



Senin, 01-12-2008 15:26:14 oleh: yasin anduk

wah.........!!!!!!!
gue ini fans beratnya budi anduk, gue mau kasih masukan buat budi anduk :
1. kalo bisa lebih di ancurin mukanya
2. kalo bisa lebih mirip lagi sama anak setan
3. anduknya ganti az sama BH he he he




Senin, 01-12-2008 16:17:35 oleh: pepi

makanya mbak, sesuatu yang dari luar kelihatan bagus, belum tentu isinya juga bagus, kebalikannya yang luarnya kelihatan jelek, belum tentu dalamnya juga jelek.

intinya jangan jangan "piktor" dulu, jangan beburuk sangka dulu.

gitu loch




Senin, 01-12-2008 16:28:06 oleh: Ixanz anduk

iya..budi anduk mang cihui..
buat budi anduk,pertahankan mukanya..tetep kyk gt..jangan tua2...oia.gw penasaran,budi anduk suka ngunyah apaan ya????mulutnya penuh gt.
Becanda COOYYY!!!!!




Senin, 01-12-2008 19:25:30 oleh: Budi Keset

Tawasutra Xl emang ngga ada matinye tema lawakannya bener2 up to date, kok request beta belum juga dikabulin choy, kan beta minta budi anduk membawakan lagu the begees lengkap dengan cengkokannya, tp beta tunggu berhari-hari kok ngga ada, pliss choy singing donk...



Senin, 01-12-2008 20:31:09 oleh: sandri

tawa sutra xl perbanyak donk teka-teki nya

buat budi dan pepi harus bisa lebih lucu lagi




Selasa, 02-12-2008 00:03:20 oleh: Achmad Apriadi Pratama

semenjak tawa suta mulai di tayangkan di antv sampe sekarang ini gue ga pernah telat nonton sampe-sampe tawa sutra yang jam 4 pagi gue tonton, walaupun waktu ngapel pacar tiba ga peduli, abiz gokil banget acra nya seru abiz....!!! ga da bedanya bahkan banyak televisi2 swasta meniru acara antv maupun tawa sutra, tapi sekarang lebih gokil lagi ada aa ari buntung yang bisa bikin tambah gokil jika beradu akting dengan aa budi anduk(anak dukun) hehehehe, gue pengen baneget bertemu dengan pemain2 tawa sutra apalagi bisa beradu akting sangat seneng sekali jika itu tercapai, gue mohon kepada tim redaksi antv maupun tawa sutra temukan gue dengan pemain tawa sutra, gue pengen ketemu jin bandung aa pepi nu kasep eta, pokoknya semua nya deh, tolong banget yah....!!! ni no hp gue 085729232986, gue ngefans bange..........ttttttttttttt!!!! sapa tau gue bisa ikut casting dan gue siap beradu adegan lucu hehehe ngarep bangat gw yah tp gpp deh moga saja allah mengabulkan aminnn....



Selasa, 02-12-2008 07:54:58 oleh: arnan D.k

wah gue ngefans ma MAS BUDI ANDUK
DIA gokil abis
slam ja yawh bwat anag2 twa sutra xl
smga tambah gokil and maju terus dngan membrikan tawa tawa yg mbikin kta

terbingkal bingkal

hahahahahahahahaha




Selasa, 02-12-2008 08:33:05 oleh: putih

asyik .... anduk

ha ha ha ha




Selasa, 02-12-2008 10:43:43 oleh: sunardi

meskipun jelek..BUDI ANDUK top banget...dah, gantengpun kalau cuma bisa ngomong, cuap-cuap, treak-treak, bakar ban...buang WAKTU PERCUMA.



Selasa, 02-12-2008 20:44:48 oleh: arnan guitarist rock

POKOE BUDI ANDUK TOP LAH

WAJAHNYA AND ACTINGYA MBIKIN KETAWA HAHAHA....HIHIHI....




Rabu, 03-12-2008 09:39:49 oleh: Diemas hari wicaksono

aku lebih suka klo budi anduk actingnya selalu di kerjain,apalagi kalo udah nangis.



Rabu, 03-12-2008 09:45:51 oleh: dimas hari wicaksono

budi anduk Ade namnung maennya MANtabbbbb Coyyy.
n klo bisa tawa sutra tempo waktunya di tambah donk,klo bisa 1 jam 1/2.biar.klo ketawa lebih lama cccccooooooooooooyyyyyyyyyyyyyy




Rabu, 03-12-2008 14:58:22 oleh: Antonius Bagas Ario Prakoso

Gila.....abiiess sampe rabies ketawa gw
budi Anduk,lu cocok jadi setan,bukannya nyinggung,soalnya pas gw nonton lu teriak"it's some time"pas godain aldi,buat ade namnung biar kocak lompat-lompat ya!!
kaya pas lu jadi teroris
arie untung,manteppp abiesss




Rabu, 03-12-2008 15:59:36 oleh: Leni

Tawa Sutra XL gokil abiieeeeeeeeeeeeeeeezzzzzzzzzzz tiap nonton gak berhenti ketawa,
palagi da Budi Anduknya, yang keren abis Coyyyyyyyyyyyyyyy, sinetron ja pe lewat ...........
sukses always......................................




Rabu, 03-12-2008 20:44:30 oleh: alfikriyansa

ha ha ha...gue tuuh penggemar tawa sutra dari dulu,
banyolannya segaar & uptodate apalagi kl yg muncul budi anduukkkk..seru abis deeehhh...
cuman sayang tawa sutra Xl ada beberapa peamin yg garing menurut gue....sory yaaa bukan nya gue jelekin..( ari untung, aldi taher)

btw, ajis kemana ya..padahal dia tuhh lucu bgt...
kalau ajis sama budi dipadukan....udah deeeh
pasti gue ketawa dari awal sampe akhir....




Rabu, 03-12-2008 21:52:21 oleh: alex fitriawan

sae pisan eta acara,terutamai ka bidi anduk alias ANDRE masukan buat saya tolong budi dikasih peran yg bagus sampai endingnya jgn objek yg menderita terus,SALAM BUAT SEMUA TEAM TAWASUTRA DAN TAWA SUTRAXL



Rabu, 03-12-2008 21:56:00 oleh: alex fitriawan

TOLONG ADAKAN ROADSHOW KE KOTA KOTA AKU INGIN LIHAT PEMAIN-2NYA



Rabu, 03-12-2008 23:24:33 oleh: Boim

klu ada Budi Anduk,musti ada yg laen 2 nya dong
seperti budi gayung,budi ember n semua yg ada di
kamar mandi di keluarin semua biar tambah seru neh
he..he...he....




Kamis, 04-12-2008 02:12:07 oleh: Muhamad Fauzan

salut banget buat acara tawa sutra yang benar2 menjadi acara komedi yang natural. buat mas budi anduk!!! walaupun dibayar tinggi tapi gak akan luput dari rasa sakit hati kan..! tapi jangan menyerah bang..! teruskan karirmu.. actingmu jago..
juga buat semua pemain tawa sutra lanjut terus dengan ide2 yang lebih oke...! salut buat semua.. semoga sukses dan tawa sutra menjadi tetap langgeng..! dari kota gudeg..!!




Kamis, 04-12-2008 09:17:11 oleh: yanz

kureeeennnnnn bwt tawa sutra...
terutama ma budi anduk.. gillleeee ancur banget...
wakakakakaka...




Kamis, 04-12-2008 14:18:59 oleh: chika ds

budi anduk kocak abs byrpun tmpgny aneh tp kocak he.. he ..
b'cnda!




Kamis, 04-12-2008 16:36:30 oleh: ina rotuzzakiyyah

tawa sutra emang program komedi yang sangat bagus .
aku boleh kan ngirim tebak-tebakan????...
boleh ya...h gini nih ............................
..................................................

pake baju putih bukan dokter , pake topi hijau bukan tentara....

coba apa hayo...?

jawabannya adalah ...............


TOGE, he he....




Kamis, 04-12-2008 17:55:06 oleh: Tuse

Acaranya asyiiiiik Coooy...... Apalagi Si Budi Anduk. Waaaahhhh dahsyat banget.



Kamis, 04-12-2008 18:15:27 oleh: Rahmi Iswara

Yoii..ketemu TAWA SUTRA XL...sumpah awalnya ngga tertarik, mana pemainnya ' manusia purba ' semua yang cowok2..eh..pas di di denger dan lihat..lucu habis..tewas lah siaran2 di channel lain.
Walau sendirian di rumah, aku bisa ngakak sepuas- puasnya, ngga peduli di sangka " ORGIL " kumat...

Hidup Tawa Sutra XL !!




Jumat, 05-12-2008 09:57:10 oleh: Budi Anduk

<b>Coy...loe-loe pade ngobrolin ape seh?
kagak ngarti gwa. Orang ganteng yak...</b> hee :D




Jumat, 05-12-2008 11:42:14 oleh: putu ananta wijaya

Wow personil tawa sutra...!!!! lo jadi orang pada kocak bgt c!! Utk budi anduk w suka bgt gaya lawakan lw, dan ari untung jg ekspresif bgt! pokoknya w senenk melihat lawakan lw b2!
Bintang tamu cewe di tawa sutra koq cakep2 amt c?
sekali pilihin donk yang mukanya sederajat dgn Budi anduk, biar w ga iri! hahaha
TAWA SUTRA MAJU TRS DDAAAAHHHHHHH!!!!!!!!




Jumat, 05-12-2008 23:43:01 oleh: tuse

Gw kira bentar lg Budi Anduk bakalan ngetop daaahhh....
Soalnya dia kan maskoynya Tawa Sutra XL
Kayknya tanpa dia Tawa Sutra jadi hambar...
ya ga COOOYYY?




Sabtu, 06-12-2008 04:56:16 oleh: ipunk_gendon

top bgt swt swt bo, (top banget swit-swit bo) keren dah,em.... kombinasinya pas...... banyolannya seger, apalagi si cantik natasha dewanti n sabria kono ehm......., if you need more comedian call me!!



Sabtu, 06-12-2008 11:25:15 oleh: rocker

BUDI ANDUK IS THE BEST


































































AND BWAT KETAWA ORANG2
KLU BSA LEBIH LUCU LG
OKEY COY....


hahahahaha




Minggu, 07-12-2008 00:28:45 oleh: Uchiha Itachi

woi ngomnk-ngomonk tmen gila gw mana ya...

Si jaim sama steny.. di XL mah si aldi ga seru.. garing bgt, ga kocak.... mendingan masukin steny and jaim lagi ccooyy....

gw lucu bgt klo jaim sama budi anduk lagi berdua.. gila abbiizzzz... sakut bgt buat tawa sutra XL.. yang garing out aj deh dari XL




Minggu, 07-12-2008 08:43:49 oleh: jojo supriatna

halow'" budi handuk>(monyet) hehehhe....!!!

loe klo laGe maen Jangan Pake topeng Terusss>>>Donk!! Nanti mka u nda bSa kembali neh!!
(just kiddin"ng...)

ya Q cma mau ngucapkan slamet :"HARI RAYA IDUL ADHA"

semoga dihari raya nanti mujoizt akan datang untuk loe (budi anduk)>>>




Minggu, 07-12-2008 20:28:10 oleh: bagus haryo

WAHH TAWA SUTRA EMANK TOP BANGETT LAH....
OKEY COY..

EEH TAMPILIN BUDI ANDUK WKTU MERAPIKAN RAMBUTNYA PKE AIR LUDAH ITU LOHH.. GUE SUKA GAYANYA BUDI ANDUK..
WAJAHNYA LUCU BANGET..HEHEHEHEHE

BLEH MNTA FS'NYA BUDI ANDUK GA...?
KLU BLEH TLONG KRIM KE EMAIL GUE YAA..

THAKS




Senin, 08-12-2008 18:23:16 oleh: Fery PoC

Gledek!!!
w kira w doang yg ngefans sama budi anduk...
trnyata banyak coyy!!!

ett w ya di:
FS=Fery_syngdy@fuzi.com
MS=Fery.Fuzi@yahoo.com
FB=Fery.Fuzi@yahoo.com

OK coyy...!!!




Senin, 08-12-2008 18:48:09 oleh: Puja 3rut

WaH TawA SutRA XL Super GokiL Deh,KalO Di BandingiN Sama Yg Laen,Uuuhh......
1 : 100,hahaha.....

Jangan Ampe Tamat Yah,Soal'y Klo Ga Da Tawa SutraXL Suasana Rumah Super Sepi,Wah PokonyA Gua Terima Kasih Sebanyak-banyak nya Ma TawaSutraXl COz Slalu Nemenin Gua ,hahahahahah


Salam Buat Mang Peppy Sma Mang Budi,Mpok Sabria Jga yG Slalu Cantok Setiap Maen,hehehehehe,Bye...Nn_nN




Selasa, 09-12-2008 13:59:04 oleh: esti handayani

duh budi...jempol deh buat dia, gimana klo kita pecinta tawastraxl spesialy budi aduk bikin club pecinta budi
gara-gara budi anduk pacar sering kaki,karna klo dia ngajakin pergi g boleh lebih dr jam 9 or klo mo tetp jalan dimobil hrs ttp nonton antv.
kapn dong ada jumpa fans.
hidup budi anduk




Selasa, 09-12-2008 21:36:14 oleh: rbxz08+ard09

aku[rbxz08]ngefans bgt ma budy anduk n maju teruz budy dan tawa sutra.....dan aku[ard09]fans bratttttttt budy anduk



Rabu, 10-12-2008 20:35:27 oleh: 123

budi anduk TE O PE ... BE GE TE....



Kamis, 11-12-2008 10:03:29 oleh: hood

+ kamu mau KAN MAS..
- Oo tidak.terima kasih BANYAK..
+ jangan malu-malu KUCING..
- tapi saya lagi nyari sate KAMBING..
+ disini adanya cuma bakso SAPI..
- kalo gitu saya cari jambu MONYET..
he..

tawa sutra is GOOD...budi is the best
tapi tolong diminimalis ya tayangan yang gak mendidik..




Kamis, 11-12-2008 11:40:15 oleh: Eric

Tawasutra emang bagus dan lucu. Isinya juga berbobot. Semoga bisa dipertahankan terus dan menjaga isinya supaya tetap mendidik. Soalnya banyak acara yang pertama-tamanya bagus tapi lama-kelamaan menjadi sombong dan mulai masukin isi yang tidak mendidik.



Kamis, 11-12-2008 15:03:04 oleh: emma

GW PGN BGT KETEMU MA BUDI ANak DUKun.....!!!



Jumat, 12-12-2008 21:53:41 oleh: Aldy Tiwow Wowor

Hi! saya aldy saya berumur 13 tahun.mau tau nggak? dari kecil aku selalu nonton tawa sutra loh.nama aku sama kaya aldy Taher yaa.aku pingin ketemu sama mereka aku nge fans bangets ama mereka.dan aku punya teka-teki."bubur,bubur apa yang paling luas?"jawabannya Cibubur.semoga tawa sutra selalu ada ya,dan sukses.bye



Jumat, 12-12-2008 22:03:27 oleh: Aldy Tiwow Wowor

Oiya aku lupa.boleh nggak aku ikut syuting ama kalian?please yaa. aku udah berpengalaman loh.



Jumat, 12-12-2008 23:02:13 oleh: Bahroemsyah

gag haruz di benci kale mbak...
tawa sutra merupakan reality favorit saya seam ini..
pa lagi waktu saya melihat BUDI ANDUK dan PEPPY...jadi mbak, haruz di tonton juga...

kata orang tua, ketawa kan bisa menambah awet muda..
bener gag mbak?




Sabtu, 13-12-2008 20:30:59 oleh: Edo augest sutansyah

acara ni bikin gue ma temen2 ngakak abis




pa lagi pas Budi Anduk,Pepi and Ari maen bareng wah tambah seru tuh.bikin gua ngakak




gue paling suka kalau ada budi anduk ,udah jelek,item lagi.gokil abizzzz




Sabtu, 13-12-2008 22:24:02 oleh: Hendy Hartady

Seharian gw istirahat penuh,. Minum segala macam multivitamin agar kondisi badan tetap fit karena malam akan sangat menguras tenaga. Dan akhirnya acara yang gw tunggu2 tiba, Tawa Sutra XL. Gokil banget dach, energi gw habis gara2 ketawa liat kedongo'an para pemain!! Untungnya gw gk sampai mati tertawa,.



Minggu, 14-12-2008 02:03:59 oleh: karina mandasari

allow"..bwt tawa sutra keren bngt..
apa lg ma budi handuk lucu bngt..
mau donk, ikut di tawa sutra..
hee..




Minggu, 14-12-2008 14:45:10 oleh: Vinnie Vincent

Btw, teka-teki diatas bukannya jawabannya mestinya 'limamau' ya? Soalnya yang lainnya kan belakangnya pake mau juga...

Atau kalo nggak, depannya yang diganti, limau=duau + tigau...




Minggu, 14-12-2008 15:35:33 oleh: Aldy Tiwow Wowor

kasihan si Budi ngga pernah dapet character yang bagus tuh.
For Budi Anduk stay to take English language and always has many idea to joke us ok coy.I hope tawa sutra always better and good.
GBU
renaldywowor@ymail.com




Minggu, 14-12-2008 22:17:02 oleh: thile

buat buan (budi anduk) pasti dpet penghargaan panasonic award,okeey coy



Senin, 15-12-2008 09:19:07 oleh: Nicholas

Yup,...
Produser tawa sutra XL, saya menyampaikan appresiasi saya yang tinggi dan salut akan acara ini. tapi kalau boleh usul, Aldi Tahernya diganti aja deh. Dia sama sekali tidak lucu dan alami. thanks.




Senin, 15-12-2008 23:19:13 oleh: puan

iya, Aldi taher kurang lucu, terlihat maksa n lebay.



Selasa, 16-12-2008 22:19:27 oleh: mhkael

budi anduk pasti berhaga bagi org tawa sutra dan aldi teher oh ya antv biasa main tempat nya dmana



Selasa, 16-12-2008 23:04:14 oleh: Theo

Budi Anduk... gak tahan liat muke loe choy... tampan abisss... hehehe becanda choy...

Tawa Sutra XL top bgt, Aldi Taher garing abisss...
Mendingan Ruben Onsu aja yg dibalikin maen lagi tp jangan kasi peran banci2, sudah sering.





Rabu, 17-12-2008 11:12:12 oleh: ardigone

tawa sutra xl, top, keren, lucu buanget deh, q dak pnah ngelewatin nonton, kalo dah nonton lupa deh ama kerjaan dikantor, kadang2 istri juga marah2 dikalahin ma tawa sutra xl, maju terus ya jangan berhenti. awas lho kalo berhenti tayangnya ntar saja tuntut karena udah bikin saya jadi org stress heheh.... Mau donk ikutan nongol di tipi, tapi saya dak bisa ngelucu gimana donk pak??



Rabu, 17-12-2008 16:44:30 oleh: Azmi

aduch budii makin hari makin lucu aza...

apa lagi skrang ada inboy(ini bodor bodoran boy)

budi makin hari makin gnteng aza mlah pcr saiia jadi suka ma kmuhh ketimbang ako...

heheheh...

bud bleh mnta friendster.na gug??


please ...

ako buat grup baudi anduk lovers l0ochh...




Rabu, 17-12-2008 20:44:41 oleh: samar

Salam alaykum

pd tgl 16 desember 2008 acara TAWA SUTRA XL yg jg adalah acara favorit saya krn rahat, nahh di situ ada ADEGAN yg menceritakan tentang latihan "teroris". Yang saya sesalkan adalah kenapa harus memakai latar belakang Ras tertentu untuk acara lucu2an gini. Sebenarnya konsepnya cukup lucu, tapi cuma itu aja sih, knpa harus memakai ltr blkng RAS trtntu SEOLAH-OLAH teroris tu diwakili oleh RAS tsb !! kl didiamkan bisa membentuk opini yang tidak benar thdp Ras itu.
Yg saya harapkan, di kemudian hari tidak terjadi lg hal-hal semacam ini yg (bukan bermaksud Paranoid) kl berlarut-larut bisa menyebabkan hal-hal yang tidak diinginkan..
SUKSES TERUS TAWA SUTRA XL, tp tlg jgn menciptakan opini2 publik yang kurang tepat
trims atas perhatiannya ya
wassalam




Kamis, 18-12-2008 13:49:23 oleh: Aldy Tiwow Wowor

hai ini aku lagi. bila aku boleh sarankan INBOY selalu ada di tawa sutra XL karna lucu bangeets gituloh.




Kamis, 18-12-2008 14:14:45 oleh: romy koeswara

gw pengen banget adu tebak tebakan ma anggota tawa sutra xl!!!!!!



Kamis, 18-12-2008 22:12:11 oleh: hansen handoko

tawa sutra mang lucu abis pa lagi yg xl lebih lucu lagi idola gw, budi,ari,peppy yang sama sama ga waras tapi pas klo digabungin pokonya tawa sutra mang paling kocak deh bagi gw



Jumat, 19-12-2008 05:04:23 oleh: LIKAN KOBAIN

GUE CARI FOTOMYA BUDI ANDUK KOK GAK ADA YA CERITANYA GUE MAU BIKUN KAOS NI...... GUE CARI DI GOOGLE MIHIL.... KALO ADA YANG PUNYA TOLONG DI UPLOAD DONG... PISS COY........



Jumat, 19-12-2008 14:06:25 oleh: elvi rahmy

tawa SUTra XL GOOOOOOOOOOOkil AAAAAAABZZZZZZZZZ............PA LG si mas Budi anduk ank dukn,maju truzzzzzzzz............CoyYYYYYYY........



Jumat, 19-12-2008 14:21:56 oleh: reef

keren abies....
terhibur banget klo liat nya........
ilang stres.......
Budi anduk hancurabies, gokil, keren,.....cayo budi....
twa sutre tdaada budi anduk pasti kga seru....
cayo twa sutra..............




Minggu, 21-12-2008 12:39:33 oleh: Fadhil Adhitya

Budi Anduk...
Budi Anduk..
ManTap Coy..
gLedek Lu..
Ha...Ha...Ha..

Tawa SuTra TLong Dunk d TamPiLkan Tiap Hari Acara Inbor Tu..
Q cUka NgeLiaT Budi Anduk Nari...
Ha...Ha...Ha...

Truz kLo Bs Tiap Season Na Budi NamPiL Dngan GiTar Na..
aLna Cuara Budi Baguz BngeT Coy..
SonGong Tu Orang....
Ha....Ha....Ha....

Hidup Orang JeLEk..
Hdup Budi Naduk...
Ha....Ha....Ha...




Minggu, 21-12-2008 14:50:14 oleh: rian winata

budi anduk.................

i love uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu




Minggu, 21-12-2008 15:07:41 oleh: anindya

Gila kocak banget tawa sutra XL apalagi budi anduk ama sabrianya bikin mati ketawa



Minggu, 21-12-2008 17:14:30 oleh: prisha

<a>
cuy !!!
boleh minta fs.na budi anduk sekalian tawa sutra xl dong
<a>




Selasa, 23-12-2008 07:29:28 oleh: amelia zahra sekar kinanti

HALO AKU PENGGEMAR TAWA SUTRA XL KARENA LUCU DAN BAGUS TAPI AKU KASIHAN YANG SERING BANGET MAIN DENGAN SENGSARA BUDI HANDUK.TAPI PALING CANTIK SABRIA.



Selasa, 23-12-2008 10:12:44 oleh: agoengadry

Tawa sutra xl memang bikin gila,
pernah tak coba kalo acara komedi lainnya gak bikin aq ketawa sedikit pun,
begitu aq nonton tawa sutra terutama yang xl
aq langsung ngakak,
walo sebenarnya endingnya gak lucu alias jadul...
tapi dalam proses atau akting masing-masing
orang nya amat lucu bikin aq ngakak berat
sampe ngalahin acara fave ku empat mata
sipp dah tawa sutra xl




Selasa, 23-12-2008 10:28:01 oleh: desi

GUE ORANG YANG PALING GA SETUJU KALO PERAN ALDI TAHER DIGANTI

COZ CUMA ALDI YANG GANTENG DISITU
KALO GA DA YANG GANTENGNYA, NTAR GA SERU!!!!


OIII
MAS PRODUSER, SALAM YA BUAT ARI UNTUNG
I LOVE U




Selasa, 23-12-2008 15:05:00 oleh: Juni

Aldi Taher actingnya (jujur aja ) ngga lucu sama sekali karena dari tampangnya aja udah ngga lucu. Dia itu cocoknya maen sinetron.

Yang paling cocok sama tawa sutra ya formasi yang dulu (ada si jaim) dan lain lain. Dari semua pemain tawa sutra yang paling gw nanti2kan hanya si BUDI ANDUK, Pepi, sama JAIM! (jaim skrng udah di republik mimpi apa bbm yah.. lupaa...




Rabu, 24-12-2008 09:52:51 oleh: achmad subagiyono

wah... dengan nonton tawa sutra, bener2 bisa ngilangin tress... yang aku derita sehabis pul kerj...
tawa sutra semoga trus jaya selalu...
aku suka banget nonton acaramu..
aku ngefans berat untuk semua, terutama untuk mas Budi yang gokil dan mbak Sabria yang cantik...
:-)




Kamis, 25-12-2008 09:01:06 oleh: Agho

hahahaha.....

Sukses berat deh...bwat sutra XL..benar2 komedi ampuh deh dibanding yang lain...aku biasanya ceuk sama komedi tapi ketika lihat sutra XL...benar2 terperanjat,ngikik abis ketika lihat Budi Anduk yang tampangnya naturakis komedian..artinya liat wajahny..tampangnya aja dah lucu banget...naturalis abis deh...loe Bud..ditambah lagi aksi2 komedian Mr Peppy, ary, Sabrina,dan tidak lupa peran si Gendut sunguh menambah kehebatan Sutra XL..deh...sungguh kompak dan kombinasi komedian ideal deh...selamat dan sukses bwt Sutra XL....


Mr Hahahaha




Kamis, 25-12-2008 11:39:27 oleh: Hendry

"Gw Suka Bgt Liat Tawa Sutra XL Neh.... Wakakakakakaka........ Budi Anduk JAdi Maskot Ya..... Tapi KAsihan Juga Gw.... Kok Jadi Korban Kekerasan Terus..... HAhahahahahahaha........"



Kamis, 25-12-2008 21:08:57 oleh: HaziQ Brunei

HAHAHAHa emang lucu tawa sutra Xl ia..,Ah.. Saya ada prtanyaan mubil, mubil apa yg di atas pohon



Jumat, 26-12-2008 19:55:02 oleh: nyoenk uchull

tawa sutra xl keeereen bgt!!!
pzti'y sllu nntn ma klwrg,,
pa lg pemain'y gokil2 abiezz
& tim kreatif'y mnank bnr2 beda dr yg laen..
biasa'y klw komedi yg laen
garing bgt..
nah klw liat twa stra xl pngn'y ktwa trz
salut bwt BUDI ANDUK




Sabtu, 27-12-2008 22:15:02 oleh: DANI

Sama, gw juga waktu itu gak mau nonton "tawa sutra" yang dengan judulnya saja saya dah beranggapan bahwa tayangannya berisi banyolan yang mengeksploitasi cewek cakep. Tapi teryata gw salah yang di eksploitasi ternyata BUDI ANDUK yg mukanya bikin ngakak,,,wakakakakka.......



Minggu, 28-12-2008 12:33:23 oleh: Baamzz

Yoi... Coy.,,,,,
wk.wk.. wk.. wk....




Selasa, 30-12-2008 19:46:56 oleh: adit_ya

budi anduk is the best coyyyyy





Jumat, 02-01-2009 13:14:39 oleh: puan

budi anduk & ari untung semakin kocak j lwwwww!!!!
w jg punya humor neh bwt pruducer & kru.

2 org mahasiswa adi & Eka sedang di introgasi dosennya yang terkenal galak karena datang terlambat.
Dosen: Hei, kalian b2 knp dtng terlmbt?kalian
tahukan aturan kmps ini?

Keduannya: Ta...ta...tapi pak...

Dosen: tapi-tapi apa? coba kamu jelaskan Adi.knp km dtng trlmbt?

Adi: Seharusnya sy sdh bngn pagi pukul 4.30,Pak.lalu lansung mandi, shlat subuh, beres2, sarapan dan lansung brankat naik sepeda.

Dosen: lho kok... knp km bs terlambat?

Adi: Karena tiba2 di tengah jalan ibu sy membangunkan saya dr tdr,pak.ternyata itu cuma mimpi,jd sy bngn kesiangan.

Dosen: Baiklah saya bisa terima alasan km, Nah klo km Eka knp bs terlambat??

Eka: Sy di bonceng Adi, pak....




Sabtu, 03-01-2009 21:28:34 oleh: koko narko

wah... acaranya tawa sutra xl top bngt sampai sampai membuat aq tertawa terpingkal pingkal terutama yg maen pas budi anduk itu yang membuat aq tertawa bahak2 pokok e maju terusssss tawa sutra xl




Minggu, 04-01-2009 22:33:19 oleh: adaoo

budi anduk gokil abizzzzzzzzzzzz acik ng coy, aldi taher dikic\k aja jayus nga lucu cuma bikin nora....



Senin, 05-01-2009 20:32:12 oleh: Deni Setiyono

Tawa Sutra XL acaranya asyik banget apalagi kalau yang muncul Budi Anduk...wah Stress Bisa Hilang...pokoknya hilanglah kecapekan kerja kita...Tawa Sutra XL...OK banget Deh....



Senin, 05-01-2009 21:08:09 oleh: Bagus Y Prayitno

TAWA SUTRA XL..
MANTABZ... SETELAH WARKOP, SRIMULAT... sepertinya acara Tv ini jadi penggantinya... Dagelan yg mengumbar kekonyolan ssalah satu personelnya.. disini si Budi Anduk (maskotnya)..

Memang acara ini kurang begitu cocok buat anak2, soalnya ada bebrp adegan yg masih menggunakan kekerasan walau dlm versi guyon, misalnya menampar wajah salah satu pemain, njitak , jewer dsb.. yg mudah ditiru anak2..
Tapi diantara dagelan2 lain di TV yg paling segar sptnya tawa sutra ini..Dan bahasanya tdk terlalu vulgar atau jorok...




Senin, 05-01-2009 22:11:48 oleh: yudi irawan

menurut aq tawa sutra yang dulu jauh lebih lucu dibanding yang xl sekarang.pemain baru g bs nyaingi pemain lama spti ucup,ruben,steny dll.ari untung keliatan bgt dibuat2, apalagi aldi taher gak lucu bgt,garing abis.ganti tuh ari ama aldi!!idup budi anduk!!!



Selasa, 06-01-2009 02:57:12 oleh: agues gayo

TAWA SUTRA KLO GA DA BUDI ANDUK GA ABDOL KRNA MUKANYA LUCU BGT APALAGI LO BUDI DI ADU MA KOMENG PAZTI SERU BGT



Selasa, 06-01-2009 13:09:01 oleh: mujisy

Yaa udah kita bikin BUDI ANDUK FANS CLUB aja....



Selasa, 06-01-2009 13:28:47 oleh: bambang sumantri

bUan gNteNG wktU d dan2'n gya pUnk...
pa gy dGn gya rMbuT goHok'a,,,hahai

trUh dnG fTo' bUan d gEogLe....


bisaaaaaaaaaaaaaa ja c bUdi...
hahaaaaaaaaaahaaa




Selasa, 06-01-2009 14:33:08 oleh: dhaniel

sekali-sekali panggil tuh komeng ama narji buat jadi bintang tamu TS XL, trus digabungin ama bang budi anduk pasti rame, kira-kira siapa yng menang ya??...buat budi anduk dulunya jadi bayi tabung y?...tabung gas maksudnya hehehe....buat teh sabrina elu cantik pisannn, cariin lagi yang kayak teteh biar jadi cewek aku heheh...buat TS XL saluttttt....



Selasa, 06-01-2009 14:38:39 oleh: Syahrizal

Ok deh. tawa sutra xl emang gw suka banget selain gw terhibur, bisa ngilangin stress. trus kalau bisa pemeran lama, (fani padilah, budi, n pepy ) jgn dihilangin, dia semua yang buat sensasi dg penampilan yang apa adanya. trus komediannya diambil dari cerita yang sering terjadi n sedang panas-panasnya saat ini.
psti tambah seru deh.




Selasa, 06-01-2009 16:16:04 oleh: annisa

iy tuh gillllaa tawa sutra xl kocak bangetzzzz....
awalnya yang twa sutra biasa g trlalu suka mlh w blg jayuz... tp trnya stlah nntn xl smpah tuh pemain ga ada yag bnr... pkknya jm 9 wjb didpn tv... w plg sk kl budi ma ari d stu scene sumph w bs brnt ngs thn ktawa... smg acar jd tmbh bgs yach..




Selasa, 06-01-2009 20:27:33 oleh: daniel

sering2 tampilin sabria kononya donk...

gua fans beratnya nih....





Rabu, 07-01-2009 11:56:31 oleh: tri

apa kalee..
web nya kurang seep mbak...
klo Tawa sutranya seep bener...




Kamis, 08-01-2009 06:46:25 oleh: andtho

emank acara tu bikin fress... tapi coba cari lagi acara yang lebih seger dari tu... kalo masih ada tapi...!!!




Jumat, 09-01-2009 18:54:24 oleh: ordy

Budi Anduk emang TOP coy !!



Jumat, 09-01-2009 23:04:36 oleh: Steven S

Wah... top bgt neh acara... ehhehee jam 9 gak pernah gw lewatin.....
apalagi liat muka jelek budi anduk..
huahahaa mau ngakak gw...
pokoknya top deh buat budi anduk..... :)
mudah2 tambah jelek aja... biar tambah laku di TV huahahaha :)




Jumat, 09-01-2009 23:19:11 oleh: kany yanto

sukses slalu tuk tawa sutra xl... mantap bener lawakan yg disajikan dlm tayangan tawa sutra xl di ANTV dan bahkan sy ga pernah bs melewatkan tayangan tiap harinya.... pa lg ada si item ( budi handuk ) sy paling kagum dengan dia karna bermental baja muka ancur bs jd artis jg hehehehehehehehe



Sabtu, 10-01-2009 13:26:07 oleh: fitroh sapto

komedi paling gokil, hidup budi anduk



Sabtu, 10-01-2009 15:16:11 oleh: RIAN ADE SAPUTRA

POKOKNYA TAWA SUTRA MANTAP BANGET
APALAGI KATA TEMAN-TEMAN AQ MRIP BGT AMA
BUDI ANDUK YANG CAKEPNYA SEBUMI
OK.COYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY




Sabtu, 10-01-2009 20:26:08 oleh: bambang sumantri




w nGfaNz bGt ma bUdi aNdUk..smPe" w kL d pNgGL ma tMn w bUdi aNduk....

cBa dNg muka'a d TmbH'n aNcUr gy,,,,
tr kN jd tMbH sRu gy,,,
hahai.....




bisaAaaaaa ajAAAA...




GOSOK_TRUS@NYAHOO.COM




Sabtu, 10-01-2009 21:30:08 oleh: Dhea

TAWA SUTRA ITU GOOOOOOOOOOOOOOKIL ABISSSSSSSSSSSSSSSSS



Minggu, 11-01-2009 19:23:42 oleh: janu

waduh....
mbak...
Tawa sutra iku jayus...
cm budi anduknya yang kagak...
hha




Senin, 12-01-2009 16:13:12 oleh: ferry

semua yang di tawa sutra lucu abis tidak terkecuali aldi..pokoknya semua lucu..formasi yang sekarang udah paling okeh lah cooy..



Rabu, 14-01-2009 09:13:34 oleh: denny safari

klo bsa tiap main budi anduk hrus ada, karna dia tawa sutra lebih berwarna. trus jga sekali-kali komeng dan olga jdi bntang tmunya donk... dan durasinya dipanjangin menjadi 2 jam, sekalian luncurin pakaian2 yg bergambar foto budi anduk... krna kmi anak2 palembang fans beratnya budi anduk... bleh mnta almat budi anduk naggak??? biar kami anak2 bisa ngobrol2 lngsung sama budi anduk, tanhks... sukses sllu tawa sutra xl....^.^



Rabu, 14-01-2009 14:36:36 oleh: adhya

pkoknya tawa sutra komedi pling top dah...


oke coY...


tingl d tambah aza muka-muka pling aneh n lucu....




Kamis, 15-01-2009 22:19:51 oleh: yudhi

malu bertanya sesat di jalan...besar kemaluan susah berjalan...he2...itulah pepatah untuk tawa sutra...bkn capek perut...bkn kram klo ntn dari awal mpe akhir.T.O.P BGT...sukses trs buat team & crewnya..tambahin lg yg seger2 lawakanya..tebakanya jgn suk garing dong.
Budi anduk hrs tampil terus...
Maju perut,pantat mundur!!!!




Kamis, 15-01-2009 22:43:07 oleh: wahyoe

tawa sutra pokoknya ajiiiibbb, apalagi ada muka yang mirip setan, yaitu budi anduk, pokoknya lucu banget deh...! o iya saran aja kalau bisa ALDI TAHER tuh diganti aja, mslahnya bercandanya garing banget, alias gal lucu sama sekali...



Kamis, 15-01-2009 23:19:47 oleh: fIrman_WH

hiiiiiiii,,,,,,,,,,

bleh gabung gak,,,,,,,,,,,,,,
oh ya acara na bgus kok,,,,,,,,,,,,,,,
tpi msih ad garing getu,,,,,,,,,,,
sukses y buat tman tawa sutra xl,,,,,,,,,




Jumat, 16-01-2009 06:35:10 oleh: dedi denpasar

haloooooo

coy...
gw kagak ngefans ma lo.........
yang w ngefans ma si kriboo,hitam jeleg,dekill,gokil,,,,,,

yang pasti siapa tW...???????????









salm kngen yaw ma sabrina kono n budi andre







ok coy,,,,,,




Jumat, 16-01-2009 07:48:08 oleh: Erik Komara

Wah....gw suka banget yang satu ini tawa sutra XL. SitKom di indonesia semua lewat sama Tawa Sutra XL mah...apalagi Budi Anduk keren Bangets..kimi wa saiko da, indonesia ichi no kigekiyakusha..banzai



Jumat, 16-01-2009 09:37:49 oleh: ACHMAD FAUZI

we... tawa sutra paling lucu diindonesia
aq tiap hari nonton lho....
o ya salam bwt aldi taher gy mana pacaran nya dengan dewi persik??????




Jumat, 16-01-2009 10:25:42 oleh: tommy setyawan

Wih...tawa sutra acaranya paling asyik and lucu abis...bis...bis...bis...da,daripada acara lain2ya dech...
apalagi pemainya kueren2 gokil abis da....dan salah satunya si sabrina udah cantik,lucu,pokoknya ceria terus....maju terusnya buat tawa sutra

Salamnya buat sabrina....tetep cantik and ceria terus...






Jumat, 16-01-2009 10:31:22 oleh: mievta rahman

Tontonan tawa sutra xl emang bikin suasana segar tapi ada adegan2 ang membuat saya kuatir. Ironisnya adegan itu selalu di ulang-ulang. Adegan itu adalah seringnya mereka "main tangan" atau ngegampar lawan mainnya & saya anggap itu kekerasan yang tidak layak di tonton anak kecil. Saya kuatir kalo yang nonton anak-anak & kemudian di contoh dalam pergaualan mereka dengan teman sebaya. Mohon diperhatikan adegan ini supaya di hilangkan saja !!



Jumat, 16-01-2009 11:04:39 oleh: andhika

waahhhhhhhhhhhhh.....budi anduk cooooooooy
ane kalau ga nonton tawasutra xl via budi andux
ane ga bisa tdur,,,makan pun ga selera gito coyy
baru ngeliat pangeran charles(budhi anduk)...aja ane dah mau ketawa aja bawaan nya............
ane punya terbaakan nih..?????????????????

piring piring apa yang paling rame ????????????

JAWAB NYE:Piringatan tujuh belas agustus 1945
( jangan lupa baca nye pae bhs batak)




Jumat, 16-01-2009 11:04:51 oleh: nani

saya dengan suami senang skali nonton TAWA SUTRA XL karena lucunya saya anggap alami tanpa di buat..palagi klu dah muncul BUDI ANDUK lom ngomong aja sata dengan suami dah ketwa ngakak liat orangnya...utk yang alin juga bagus kok...tapi mang kang budi BT maskotnya kali ya...klu gak da kang BUDI gak akan seru...maju terus ya TAWA SUTRA XL bangkitkan DUNIA KETAWA DI INDONESIA INI agar ORANG YANG MALAS OLAH RAGA JADI BISA OLAH RAGA JUGA YAITU OLAH RAGA MULUT..AGAR gak cepat tua MKRN kerjaan trs...ok thanks TAWA SUTRA....



Jumat, 16-01-2009 12:28:08 oleh: agung dwi

Team tawasutra kapan maen ke Surabaya. saya sekeluarga ingin nonton tawasutraxl(live).salam buat mbak Sabria !!!



Jumat, 16-01-2009 15:03:45 oleh: Fahri Muhammad

Team Tawa Sutra kapan main ke Bandung. Saya sekeluarga ingin nonton Tawa Sutra XL(live). Salam buat Budi dan Ari



Jumat, 16-01-2009 15:33:32 oleh: zozo

huaa.aaaaaaaaaaaa
Tawa sutra XL emank huaaaaa..aaaa.aaaaa.aaaa.aaa
pepy lo emank huaaaa.aaaa.aaaa.aaaa.aaaa




Jumat, 16-01-2009 15:35:25 oleh: zozo

kapan Live di MAlang..........



Jumat, 16-01-2009 19:35:37 oleh: drEamers

bagUs............



Jumat, 16-01-2009 19:40:38 oleh: didot

wat team kreatif tawa sutra klo bs bkin sktsa2 yag unik n fresh biar ga gtu2 aja,. pas mlm taun bru aq bete bagt kjbak mcet d puncak tp pas liat tawa sutra di tv mobil aq, aq jd lupa klo aq gi kna macet,. palagi pas budi anduk duet sm slank,.bbeeeehhh kren abis,. klo bisa bikin cerita lucu kiriman email pmirsa n dibacain sama pmran d tawa sutra xl bsrta ilustrasinya,.. biar gak monoton,.. thanx.. sukses wat tawa sutra n special to budi anduk....

didot




Jumat, 16-01-2009 21:36:09 oleh: Diian

ahahaha,,
lucu sekalii...
terbahak2
biasanya papa ku paling gasuka yg komedi2 bgini,tapi akhirnya suka gara2 ketularan lucunya di tawa sutra...
^^




Jumat, 16-01-2009 21:39:24 oleh: Diian

BUDI ANDUK IS THE BEST!!!!!
ONLY YOU IS FUNNY..
IAM AMAZED!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bkerja keras terus yaa..

to budi anduk and for all




Jumat, 16-01-2009 23:34:48 oleh: FARHAN DWI Y.

SEEERRUU!!!!!!!!!!!!!

lucu banget, apa lagi klo budi ama ari jadi satu.



klo bisa sich di panjangin waktunya, jangan satu jam 2 jam klo bisa sih




oke cooy!!!!!!!!! biiisa aja budi hehehehehehehehehehehehehehhehehe




Sabtu, 17-01-2009 00:24:57 oleh: Rahmat

Budiiiiiiiiiiiiiiiiii Ancuur...!! eh budi Anduk.. kangen gue dengan lo. Btw.. Official web site elu dah ada belom ?



Sabtu, 17-01-2009 12:12:55 oleh: joel

budi anduk lucu dan kasihan deh bahan celaan......harus nya digati aja namanya jadi kasiman ah'''''''ah''



Sabtu, 17-01-2009 12:32:08 oleh: Agus

Lucu...



Sabtu, 17-01-2009 14:03:24 oleh: Faisal Fahrul

Tawa Sutra hmmmm itu salah satu acara favoritku
lumayan untuk pelepas stress
Tapi Kasian juga ya si Budi Anduk jadi bahan lecehan terus
paling lucu tuh saat si budi ke dukun(peppy) trus dikasi wejangan dan disuruh make kolor yang udah berapa minggu nggak dicuci trus tiba2 tuh kolor langsung dilempar kemuka budi wahahahahaha adengan yang nggak bisa gue lupain
sukses trus buat Tawa Sutra
sebaiknya pemain2 yang dulu balik lagi ke tawa sutra supaya lebih rame




Sabtu, 17-01-2009 16:36:24 oleh: Imam s

budiiiiii....loe kereen bangeeetttzz...
GW sk sama action loe..
hebat juga buat arie untung..wktu jadi anak2 aneh2 gaya nya..
oie..kaciaan tuch si budi anduk di gampar teruzz..
coba di tendang sekali-kali..(he..he..becanda coy.)




Sabtu, 17-01-2009 19:21:12 oleh: Diding Khoerudin

gokil abizzzzz tawa sutra XL
saya tidak pernah ketinggalan setiap malam jam 9 dari hari senisn s/d jumat
saluuut baut rekan-rekan tawa sutra
semoga langgeng terussssssss
salam buat budi anduk, actingnya gilaaa...
belum ngomong aja si budi anduk dia udah lucu...




Sabtu, 17-01-2009 23:16:57 oleh: ahmad aproadi pratama

apa kabar tawa sutra?
gokil abiz deh.....!!!!!!!
i love u budi anduk
tour donk ke jogja!!!! di sini banyak banget fans2 tawa sutra terutama budi anduk!!!
aku mau bentuk fans tawa sutra nich? gimana cara nya nich??? tapi klo dah ada ku daftar donk...!!! catet yah no hp ku 085729232986 telp yah!!!!!!
pokonya di tunggu di jogja !!!!!!! jangan di jakarta truz donk!!!!1
ok coy!!!!!!
dasar budi anduk anak setan!!!!!!!!!!

bisa ..............aja!!!!!!!!




Minggu, 18-01-2009 11:47:42 oleh: aditya andika

mnrt gw yang paling bikin gw ktw terbhk2 itu budi anduk tapi gr2 budi anduk, kalau gw nnt brg kk gw ,gw kena gebikan ia mulu,krn klu kk gw ketawa mkl2



Senin, 19-01-2009 15:00:18 oleh: neL mutzzz


coooy ...
gw pnggemar brat tawa sutra xL .

wah kLu Liat tawa sutra breng tmen2 gw yg kcak, tmbah seru bgt.

kLu jm 9, qta dh pda nongkrong d tv liat tawa sutra.
budii .. crita.a bqin yg lbh lcu lg iia
ok coy, hhah ..




Senin, 19-01-2009 15:42:41 oleh: willy

tawa sutra emang acara sing tak suenengi,,,oke buanget,,,lucuuuu...
q ngefans ma budi anduk ma peppy....




Selasa, 20-01-2009 10:12:32 oleh: sofi muntaha

Tawa Sutra adalah acara yang paling seru banget.Budi anduk,,,,dengan tingkah lakunya,bikin ketawa banyak orang,apa lagi saya sendiri..!!tanpa ngelawak ja...dia udh lucu banget,karena dengan mukanya yg UNIK...!!



Selasa, 20-01-2009 11:07:26 oleh: ipehhhh

bagussss
tapi....episodenya slalu berulang shingga jenuh n then...agak bosen juga si...




Rabu, 21-01-2009 16:10:25 oleh: adit

T.O.P

apalagi pas jadi sinden sumpah lucu abisssssssss




Kamis, 22-01-2009 08:55:43 oleh: hugos

budi anduk kren 1000000000000% slam bwt nak H2C
taWA sutra jaya trus




Kamis, 22-01-2009 11:07:09 oleh: franz parman

Buat Budi, jangan lupa daratan seperti artis lain. Jadilah Budi seperti sekarang. Pribadi saya jarang tertawa tapi begitu liat anda jadi ngakak. Terima kasih sudah menghilangkan stres saya. Bravo Budi.



Kamis, 22-01-2009 11:50:00 oleh: Ozie

Wah...jadi pengen komentar nich. Sebenarnya aku org yg agak susah tux ketawa....dan begitu sekali liat tw sutra....mak jadi keranjingan dech. Pulang kantor langsung nytel tawa sutra.Di jaman krisis skrg emang tontonan kayak tawa sutra yg jadi penghilang stress.....guyonan seger durasi pendek2 dgn sub tema bervariasi. klo dah nonton..ketawa...abis



Kamis, 22-01-2009 12:35:15 oleh: MaRia SoRaya

Huahahahaahaa, tuolonggg ... penduduk Indonesia termasuk saya mulai terjangkit virus Budi Anduk dimana gejalanya sbb :

1. Pengen cepet pulang demi nonton Tawa Sutra
2. Merasa feeling guilty sewaktu kelewat sehari aja episodenya.
3. Sering ngikik- ngikik sendiri apalagi kalo inget muka BuAn.
4. Terserang insomnia, sebab tiap mau tidur yg muncul muka BuAn.
5. .... (isi ndiri deh)

HATI- HATI ANDA MUNGKIN KORBAN BERIKUTNYA.




Kamis, 22-01-2009 22:53:08 oleh: lola

Wah.... budi anduk asli ancur bgt n' lucu, gw setuju klo aldi taher ditendang aja... ngga lucu, jaim, sok ganteng, truss kadang2 kasar...... yang bilang aldi taher ganteng rabun kali yeee



Jumat, 23-01-2009 08:07:13 oleh: dahru wildan p

wah bdi andk klo lg ngelwk lcu bgt aq ingin bgt e-mailan ma budi andk please krimi almt e-mailx dong!



Jumat, 23-01-2009 09:19:37 oleh: Apik Syamsul Rijal

hehehe...buat si budi dari goa gokil.....yeuh barudak pengen operasi plastik biar sama ganteng ama sampeyan....wakakakak



Jumat, 23-01-2009 15:54:12 oleh: ACAMAD APRIADI PRATAMA

top abiz tawa sutra xl!!!!!!!!

mas budi anduk yang guanten.................................gggggggggggggggg banet keren deh akting nya ....!!!!!!!! plis...... banget yang namanya aldi taher tu di ganti saja bikin ga seru sumpah secra pribadi gw ga seneng biz maksa banget ngelucunya...!!!!!! masih banyak ko yang lain tolong yah>>>!!!!!!!! kepada tim tawa sutra semoga sukses and eksis truz........




Jumat, 23-01-2009 19:55:10 oleh: eca

WAKAKAKKKKKKAKKKKKAK....... Luthu bgdh nie film..... Tp w sk kshn ma BUDI..... Ky tmn w aja y9 slalu jd bhn tertawaan............ Please dunk j9n budi trs, tp klw bkn u/ men9hn sch 9x pp......



Sabtu, 24-01-2009 01:35:03 oleh: Andi Suwandi

Salam Kocak tuk semua,
Awalnya sich gw cuma iseng aja ganti2 chanel Tv eh terkejut gw ketika lihat acara tawa sutra XL...selama durasi menjelang iklan "wow"ga bisa diam nich mulut,maunya ketawa aja liat para lakon"nya yg gokil2 apalagi si budi anduk...huh sampe sakit nich perut di kocok.
Buat sabria,lo tuh sexy,cantik,putih apalagi di tambah dengan banyolan kocak lo...bikin perfect.
Ari untung,emang lo pantes duet ma budi...Gokil..
Tambah exist aja tawa sutra,ditunggu banyolan2 yg lebih konyol...slm manis buat sabria.
thks




Sabtu, 24-01-2009 18:00:19 oleh: fahrul rozi

sangat keren sekali apa lagi ada budi handuk yg jadi peran org yg apes trs 2 an tolong donk di tambah jam tayang nya 20:00 hapus saja cagur naik bajai gak lucu sama sekali untuk tawa sutra xl maju salam SATU JIWA AREMA oke coe wece wece




Sabtu, 24-01-2009 21:37:19 oleh: Muhjar Kisage

budi anduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuk, sumpah q gak habis pikir lo lucu bgt, jelek abis, item bleng, kriting kribo, tapi selalu bikin susah q ilang kalo inget lo, q trims bgt ama lo, coz mampu jd spirit q walau q hanya liat lo di tv, trims ya cooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooyyyyyyyyyyyyyyyy



Senin, 26-01-2009 13:12:38 oleh: andre marshel

bUdi anduk ganteng bnget coyyyyyyyyyyyyyyyy

gw ngfan ama sabria
lam knal!!!!!!!!!!!!!!




Selasa, 27-01-2009 16:10:54 oleh: Oxitommy anduk

budi anduk gokil abis coyyyyyyyyyyyyyyyy. sampe2 gw tertawa terbahak bahak ngeliat muka lo yang ancur banget. gw saranin buat budi anduk supaya mukanya lebih diancurin lagi,kalo perlu lbih jelek dari setan juga ga pa2. supa km slalu jdi pmeran utama di tawa sutra XL yang gokil abis. "Bisaaaaa Ajaaaaaaa"

OKEEEEE COYYYYYYYYYYYYY !!! BY : BEAN BANDUNG




Selasa, 27-01-2009 18:28:35 oleh: toni

harus di baca y....tawa sutra top abieeeeezzz....dah pokonya,smp g pernah terlewatkan.....klo bisa,jaim,ajiz,sama steny main lg ngapa...ye klo bisa jg gw diajak maen gitu daaahh....klo butuh pemain tambahan hubungin gw aj dah
email fs = pecinta_vagina@yahoo.com
yahoo = toni_the_jantuk
ataw k hp gw jg blh.....




Rabu, 28-01-2009 13:36:52 oleh: hady aja

hiiiiiduuuuuuup Budi anak dukun.............!

kolaborasi lagi donk ma slank!




Rabu, 28-01-2009 13:47:45 oleh: Oktovianus Pogau

ngocek perut kl menurut aku, tapi sayangnya kadang menguras waktu bermain.

Mbak, Rita sekali-kali nulis tentang Papua dong. Pandangan Mbak rita tentang Politik di Papua. Okto pasti sangat senang membacanya.




Rabu, 28-01-2009 16:13:04 oleh: Fred Doank

Klo aq sukanya ari untung, ap lagi pas dia jadi anak kecil, kaya orang bego



Rabu, 28-01-2009 19:39:20 oleh: Rayantz

Tawa Sutra XL lebih gokil daripada yang ga pake XL. Apalagi ada Budi Anduk ama Ari Untung. pasti kocak abis. apalagi kalo mereka berdua pada mabok. Bisa mati ketawa Coyyyyy.
Si budi jago banget maen gitarnya yah.
Gw suka banget ama Magdalena, "gedeeee" coooy.




Rabu, 28-01-2009 23:17:09 oleh: hardi

budi anduk+arie buntung...
sama-sama gila 22_nya..hahaha
udah mati kali ye urat saraf nya..

mantek dakkk dahhh...siiipp

hidup tawa sutra xl..
btw kok anggun nggak ada lagi neh..




Kamis, 29-01-2009 08:52:23 oleh: BObi CHoi

COy Mana coy...
TAwa sutra lucu abies...
pa Lgi klo ada cover boy tawa sutra
Budi Anduk coy..
Muka Na Gak da Bentuk Nya...
Pa Lgi waktu dia Bilang
Mana Coy
Tu Seru Bgt




Kamis, 29-01-2009 09:18:56 oleh: danie

ALDI TAHER diungsikan aja dr Tawa SutraXl gazebo tuh gayanya sok bgt SUMPAH GA LUCU DIA. buang aj ganti gw :)



Kamis, 29-01-2009 10:37:33 oleh: Bujang

selain tampangnya yg ancur, satu hal yang bikin gue ngefans sama si Budi Anduk adalah Budi anduk Mirip banget sama temen gue waktu kuliah .... hahahaha asli mirip banget sampe rambutnya juga mirip



Kamis, 29-01-2009 11:08:16 oleh: Adit

Tawa Sutra XL Lucu abis, lucunya nggak dibuat buat. trus nggak mengeksploitasi, tidak murahan dan yang pasti saya kagum banget ama pemainnya " ANGGUN " cantik seh ... he hee.., Kkalo ada yang bisa kirim fhoto sama nomer telponny sekalian syukur - syukur deh Oke Coyy hi .. hi..



Kamis, 29-01-2009 15:01:11 oleh: HERU CAH BNR

YA ALLAH............. BARU KALI INI GUA LIAT KOMEDI YANG KAYA GINI...............APALAGI TUI SI BUDI ANDUK..........GW BLM LIAT Z DAH CENGAR-CENGIR SENDIRI.........TAWA SUTRA POKOKNYA IS THE BEST......JANAN MPE PUNAH YA...........HARUS MPE KIAMAT..............................




Kamis, 29-01-2009 16:19:08 oleh: nurwahyu w

dulu sih aku gak begitu suka program ini...abis kaya acara orang2 bloon he....3x...tapi sekarang akju malah ketagihan ternyata malah ke"bloon"nan itu yang membuat acara ini semakin hidup.untuk pemain prianya aku sangat suka BUDI ANDUK(biar jelek tapi PD).untuk wanitanya aku suka ANGGUN{abis sexy banget sih)....tuk ANTV terus produksi yang baru dong....jangan mengulang epusode yang udah -udah



Kamis, 29-01-2009 21:42:22 oleh: Christine Adjie

Asli......asli....
keluarga aku di rumah benar2 nda pernah ketinggalan acara ini.....
LUAR BIASAAAAAA......
keluarga di rumah ampe sakit perut ngeliat tingkah laku dan ukanya si budi andukkk....
sampe2 anak aku di bilang budi anduk...wong...anakku cuantik kok...hehehe
untuk tawa sutra XL kapan main ke jogjakarta....?
jangan lupa ke rumah aku yah.....
desa gumawang 22/06, putat-patuk, gunungkidul jogjakarta sekalian lihat home industri kita hehehe
SUKSES SELALU...




Jumat, 30-01-2009 13:52:39 oleh: Everalradin@yahoo.com

Tawa Sutra XL tooooooooop abiiiiizzz bikin ngakak ga abis abis, di kles saya ada perkumpulan Fans Budi Anduk.
Oya suskes terus wat Tawa Sutra XL
Hidup Budi andux




Sabtu, 31-01-2009 12:22:08 oleh: Moh.Rizky

Budi anduk yang mukanya persis anduk lecek itu memang top abiesss



Sabtu, 31-01-2009 14:20:04 oleh: Muslihat (L)

Bravo untuk mbak Ritapunto yang sukses bikin tawa sutra XL jadi lebih dikenal di WIKIMU.
Tawa sutra juga bikin aku ngakak (ketawa) hingga ngebangunin Istri dan Anakku, saat nunggu adzan subuh.




Senin, 02-02-2009 13:48:43 oleh: Mahfud

Saya setuju, tawa sutra memang kocak terutama buat Budi Anduk.
Tawa sutra adalah termasuk acara tv terpaforit wat saya, abisnya kocak banget c bisa menghilangkan stress..
saya pribadi memberikan penghargaan dua jempol (Top Buanget) kepada Budi Anduk sebagai pelawak kocak se-Indonesia..
BUDI ANDUK (Bisaa... aja)




Senin, 02-02-2009 15:22:32 oleh: billy anduk

assalamu'alaikum para crew tawa sutra yg heboh bgt...
terutama bgt bwt bu_ad(budi anduk) idola gw....
ahhaaaiii...!!
mdh2n gw gak salah nge idola in nya....
sutradara,,,,
gw punya comentar ne bwt tawa sutra...
tawa sutra mantap bgt,,,tp klo bs pemain lm nya jg dimainin lg donk....
mnrt gw n tmn2 gw yg slalu nntn tawa sutra y,,,ari untung ntu gak lucu bgt kok,,,krn dy gw n tmn2 jd mlz liat tawa sutra...jauh lbh bgs pamain2 lm nya...
kayak steny,fanni,,,
klo bisa gak usah ja ari tu dimainin di tawa sutra...
drpd byk khlangan penggemar...

bwt BU_AD yang makin jelex n lucu ja,,,,
maju truz ya coy?????
tp jgn congor nye yg tmbh dimaju in...
aahhhaaaiiiiii coy.....!!!!!
kata2 loe dah jd trend ne bwt ank2 muda d sumbar n riau...
mudah2an bs ditanggapi ya pak sutradara tawa sutra yg pst ngutama in para penggemar...
thanks bgt ya coy...
aahhhaaaiii...!!!!




Selasa, 03-02-2009 18:40:21 oleh: HERU CAH BNR

ass..tawa sutra...!q mo ngetik lg coz q fans berat tawa sutra....tp jng salah kalau g ad si BUDI ANDUK alias andre gw mao nnt nii acra....!oiya plis....bt tawa sutra tayangin tawa sutra yang dulu donk tp jng yang ada ruben n fanny coz dia g ad lucu2nya.bt tawa sutra n budi anduk buatlah orang dinegeri ini hilang dari strress.....SAMPAI KIAMAT YAAAAAAAAAAAAAAAAA......
WSS..........




Selasa, 03-02-2009 21:54:15 oleh: dhoyz

wow keren......,ga kaya di buat buat....,and spontanitasnya cakep banget



Rabu, 04-02-2009 08:15:40 oleh: nyanyang

Sukses to Tawa Sutra XL.
Salam to Budi Anduk & Sabria & All
acaranya jangan di ulang-ulang terus donk, tar malah bosen & jadi ga lucu lagi deh.
bikin adegannya jangan yg monoton dong.....

Tolong kirim Foto Budi Anduk & sabrianya Please...




Rabu, 04-02-2009 11:11:32 oleh: Anang

Pepi : "Hey.... Bud, Gue mau nanya nih"????
Budi : " Nanya Apaan" ?
Pepi : "Tau.... SPIDERMAN: ?
Budi : " Yaa............ tau. gue kan gaul.. he..he..1000x".
Pepi : " Gini bud, SPIDERMAN makannya dimana"?
Budi : "dimana...yah....., di pohon......."
Pepi : " Bukan .........".
Budi : " Di genting. ........"
Pepi : "Bukan, Lho bodo banget.............."
Budi : : Dimana, Coy ..............?"
Pepi : : SPIDERMAN makan dimana ... yang dia mau. ... he..he 100000x".
Budi : " Gila ........lhu...





Rabu, 04-02-2009 11:19:29 oleh: septedi hendrika

tawa sutra xl mang gokil abiz........
etspecialy to budi anduk.... kapan budi kawin ma agnes monica. heeeee....heeee.....
becanda!
pengen ngasih ide cerita buat tawa sutra xl berikutnya tapi belum punya ide.
tapi kalo liat muka buudi yang super ganteng pasti terinspirasi nuat bikin ide cerita nya




Rabu, 04-02-2009 13:54:26 oleh: Muhammad Donny Juliriansyah

Tuk smua pemain, klu kasih teka teki jngn di ulng ulng. Nih contohnya:
klu dr jauh kayak taksi, tp klu dr deket kayak tukang bakso. Apakah itu?
Jawab: Salah liat.
Apa bahasa arabnya orang tua lompat dari lantai 10?
Jawab: Innalilahiwa'innailahirojiun.
(maaf kalo garing)




Rabu, 04-02-2009 15:27:06 oleh: bAmbanG sOemantri

nE w da tbak"an...



aRtiz apa yg sLaLu bw sUmbu koMpor?







jawabanNya adaLaH....

pEpy(jEnGgot'a)hahahi....




Rabu, 04-02-2009 15:36:12 oleh: Ariadi Kusumah

waaaaaaaaaahhhh...keren nih acara,,bisa buat stres gw ilang!!1hahahaaaa...

budi handuk menurut gw paling the best,cuz lo bisa meranin apa aja..ngefans gw ma lo!!!!
kalo ari untung gw demen kalo die meranin anak kecil,cuz die kaya orang idiot!peace coy,bcanda.tapi emang ocre c lo!!
pokoknya yang laen juga keren abis!!


ada tebakan dikit neh...
> ceban=10.000, noban=20.000, goban=50.000, nah kalo banjip berapa???hayoo...

Jawabannya: 5,,4 yang dipake,1 buat serep!!




Rabu, 04-02-2009 16:51:02 oleh: indrawan syn

buat budi handuk gue fans berat lo.lebih lucu lagi main komedinya ox coooooooooooyyyyy.tawa sutra biiiiiiiiiissssssssaaaaaaaaaaa aaaajjjjjjaaaaa gokil abis salam buat budi



Kamis, 05-02-2009 22:30:55 oleh: randi Fransiska

Gooookiiiiiiiiillllllll..aabeeeeeeeeeezzzz...!!!!
Lutchu dah....




Kamis, 05-02-2009 22:39:48 oleh: sang kresna

tiap malem gw selalu nonton Tawa Sutra ....
pokoknya dijamin lucu & menghibur
apalagi ada itu... tu...h!!!
si muka ANCUR LEBUR
kayak abis ditabrak SEPUR (alias si Budi Anduk)
Budi Anak Dukun ....
He....he....he....




Jumat, 06-02-2009 00:13:20 oleh: nur mochmmad khasan

tawa sutra XL dah habis tah kok di ganti ama bisaaaaa ajaaaaa... tp tawa sutra emang g da duanya salut gw ma tawa sutra.......buat budi anduk ma arie untung is the best...

gua da tebakan... nich...
===kabel apa yang keluar airnya.....
jawabanya kirim ke email ku:D:D:D




Jumat, 06-02-2009 08:17:25 oleh: azhie

iieehh...soeru abie$ tU tAwa sutra...q ngfans bnget sma yg nmax BUDI ANDUK...CERITA nieh, di RS,si budi lagi cri org bwat ngdonorin drah sma dia.tp,slahnya bukan mnta secara baek2,ini ceritanya dia maksa sambil merengek2 mawu nangis... INI CERITA SIMPLENnya az,utk lebih serunya carie ndierlie kelanjutannya........bye..he...he...



Jumat, 06-02-2009 22:48:03 oleh: andhika

Gila banget TAWA SUTRA!!! aku suka ma gaya budi anduk, dah jelek,konyol, gokil.coba aku pnya temen lo bud,pasti ikut gila jg.
buat tawa sutra tolong cariin bintang baru yang gokil2 gtu. kayak komeng dll.
sukses tawa sutra




Sabtu, 07-02-2009 23:42:48 oleh: Chairuniza

Haii..
Tawa SutRa XL MmG LuCu BanGEEt LocH..hampiR tIap Mlm Aq NTnny.
CuMa mo KasiH SaraN dKit Nihh..BLh Kn??? HehEhEEe
Budi AnduK (aNDre) emang Kocak AbIzz, BiAr PenOntoN gk BosaN ma LucunYa Kalo Bs JGn TrlalU Sering MuncuL diSetiap CritanYA. jD PeNontoN Bs KanGen DgN laWakannyA..
Ok Tx Ya..
AlwayS Sucsses 4 TAWA SUTRA XL..bissaaa aja!




Minggu, 08-02-2009 00:45:57 oleh: Yudi Sulaiman

emang keren tu BU-AN(budi anduk) ''CS



Minggu, 08-02-2009 15:09:04 oleh: heru cah bnr

TAWA SUTRA EMANG GILAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...



Minggu, 08-02-2009 19:40:49 oleh: FERY ANDIKA

tawa sutra emang keren sekeren antv. lucu banget buat budi anduk dan yg magemaskan sabrina dan pepi yg kyak jin hehehe pokokke TOP BANGET DAH



Minggu, 08-02-2009 20:01:13 oleh: Althof Haekal

Tawa sutra is the best bisa ilangin stress dan bisa bikin orang ketawa sampai abiss suaranya yang penting tawa sutra itu tetap menjadi the best dan pertahankan kelucuannya hahahahaha !!!!!!!!



Senin, 09-02-2009 11:09:15 oleh: Sudrajat yudho suhindro

lucu kok

terutama dengan budi anduk na




Senin, 09-02-2009 14:41:25 oleh: ari

TAWA SUTRAAAAAAAAAAAA

GW DEMEN BANGED, NGED, NGED,,,

panjangin lagi dong jam maennya,,,
biar qt semua ceriaaaaaaaa sepanjang malem,,,
pertahankan!!!

yuhuuuuuuuuuuuuuuuuuu




Senin, 09-02-2009 21:11:47 oleh: arief rahman

acara ni klo bisa diperpanjang pek KIAMAT
coz gokil abeeeezzzzz
palagi si BUAND ( BUDI ANDUK )gak kuat akan gaya nya yg khas .ga dimiliki oleh siapapun in the world
palagi di dunia akhirat
gara2 si buand ,orang sekantorku panggil aku budi anduk coz gaya ketawaku persis gaya ketawa buand.
succes slalu bwat tawa sutra.
MIZZZZ UUUU BUDI ANDUK




Selasa, 10-02-2009 17:43:23 oleh: widya

Tadinya sebel banget lihat suami kalo pulang kantor langsung nongkrong di depan TV lihat acara ni...
blm ganti baju, rela gag nemenin makan malem trus ketawa cekakak cekikik gitu
Sampe akhirnya, satu saat aku ngintip dan akhirnya ngakak bareng heehe...

Budi anduk okehh
:)




Kamis, 12-02-2009 13:26:08 oleh: ikhda n

Klo lagi stress....
Enakan liatin mukanya Budi anduk
Wah Lucu bwwwaangett mukanya belum gmg ja gw ketwa
Palagi klo lagi ngomong wekekekekekek
Da aja yang bikin gw Ketawa liat dia




Kamis, 12-02-2009 15:03:33 oleh: faris fadhillah

TAWA SUTRA emang paling gokil,lucu,kueren,aneh,dan lain-lain
buat budi anduk (buduk) maap yaaaa ga ngatain
smoga slalu lucu sedia stiap saat dan slalu bermuka ancur,jelek,dan lain-lain coyyyyyyy!!!!!!!!1000000x1 brapa




Kamis, 12-02-2009 23:09:54 oleh: Yudi

ACARANYA SUMPAH DJAYUUUUUUSSSSSSSS!!!
LO SMUA PADA NYADAR GK C KLO NI ACARA NYAMPAH BGT..
JUJUR AJ GW GK SUKA "BANGET" NI ACARA!
NYADAR GK C KLO LAWAKANNYA ITU CMA KELIATAN LUCU GR2 SUARA "KETAWA2AN" YG DI SET OLEH PROGRAMMERNYA..
SORI Y GW GK SEPENDAPAT MA KLIAN SMUA




Sabtu, 14-02-2009 17:52:38 oleh: M.Ihsani hadi irawan

TAWA SUTRA emang film yg paling lucu



Sabtu, 14-02-2009 21:19:20 oleh: tommy apry

menurut sy,,,tw sutra xl i2 top markotop...

pemainx lucu2 smua apa lagi budi.....ancur banget....hehehehehe,,,,becanda coyy


sukses yah buat te sutra xl....




Minggu, 15-02-2009 14:54:46 oleh: Eko SW

lucu2 :))



Senin, 16-02-2009 21:09:02 oleh: thata

giLe.........
tawa sutra top bgd dech.......
g da mati ne.......
hoehehehehe




Selasa, 17-02-2009 09:47:59 oleh: kerta rabbil

semoga tambah succses bagi seluruh tim tawa sutra xl dan supaya tambah lucu,sangar ,pokokke ben yok opo ngono.

























Selasa, 17-02-2009 20:11:39 oleh: danang dewangga

oooooooooookee COYYYYYYYY tambah gila aja n gokil bgt pmain2nya apalgi budi anduk yg smkin hr smkin mantap d dnia entertaiment mannnnntap coY ,,,,KPN syuting di malang nech ?/????



Rabu, 18-02-2009 16:05:29 oleh: Panjikristo

ayam apa yang paling besar?









AYAM SEMESTA




Rabu, 18-02-2009 20:39:30 oleh: Rusdi Bahawan

bisaaaaaaaaaaaa AJAAAAAAAA TUUUH BU-AN
EMANG TAWA SUTRA ENGAK ADA MATIIIIIIIIINYE
INI NI YANG NAMANYA ATIS DUNIA AKHERAT
BISA KAGAK MASUK SURGA LO,KALO PADE KAGAK NONTON
HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE




Kamis, 19-02-2009 07:48:45 oleh: Ferry Fansnya Budi Anduk

Salut buat TEAM TAWA SUTRA... emang deh T.O.P BGT..
selepas pulang kantor dan kuliah malam... eh ada tontonan menarik dan menggelitik di AnTEVE... setiap jam 9 ampe jam 10... rasa nya seperti ketemu air di padang pasir yang tandus... Seeggerrr...




Sabtu, 21-02-2009 18:35:24 oleh: Hendrix

Aduh kasihan selalu si budi anduk aja yang dipojokin.apakah sudah nasibnya tapi ngga apa-apa sesuai dengan honornya kali.memang bud cari duit susah.acara Tawa Sutra XL ini jangan sampai bubar terutama Budi anduk harus selalu tampil.supaya acara tawa sutra xllucu.



Sabtu, 21-02-2009 19:14:30 oleh: Heru cah BNR

Dunia sampai akhirat all fans budi anduk..........
is the bestlah..............y g coyyyyyyyyyyyyyyyyyy....gleg.......!!!!!!!




Minggu, 22-02-2009 22:29:15 oleh: MSYUONO


Masyu:
Bu Dian emang paling oye deh.. bikin tukul puyeng.. Lanjutkan!! tapi kurangi yang eksploitasi wanita ya.. jangan seperti Warkop DKI.. kalo dah ada wadah fans clubnya, ajak q donk di msyuono@yahoo.com..




Senin, 23-02-2009 22:21:42 oleh: anto

Yang bikin Tawa Sutra ngetop tu ARIE UNTUNG, liat aja sebelum dia ikutan, kurang klop kan?? joke nya segerrr



Selasa, 24-02-2009 14:38:29 oleh: giotama putra

komentar saya sih?? toplk dalam ceritanya jangan yang monoton dan terlihat terkadang topiukdan cerita yang seolah itu2 aja!!! dan terkesan telah kehilangan toplk/ide.. jadi tolong tawa sutra lebih menunjukan ide2 kejelekan yang ada di masyarakat terus diolah mwnjadi komedi yang diharapkan menjadi solusi dan pelajaran yang akan mebangun masyarakat itu sendiri.. dan klo bisa aksi pukul2lannya bisa dikurangi.. makasi tawa sutra mudah2n makin membangunkan ketawa kita ..... hahahahahaha......



Selasa, 24-02-2009 15:49:45 oleh: Saeful Amri

Budi Anduk Budi Anduuuuuuuuuuuuuuuk



Selasa, 24-02-2009 23:41:08 oleh: ayox

busyeeeeetttttttttttttt....
TAWA SUTRA mank jagonya komedi dah....
pa lagi sekarng da yang XL..
tambah mantafff...

hidup TAWA SUTRA mw pke XL pa g yg penting...


PAKE OTAK COY.....

(say towel budi a.k.a BUDI ANDUK)




Jumat, 27-02-2009 10:00:40 oleh: yud

Tawa sutra memang paling lucu tapi ngak semuanya bisa bikin orang ketawa.Tolong dong yg ngak bisa nglawak ngak usah ikut maen. seperti Aldi Taher ngak ada lucunya sama sekali tapi yg lain ok kok.Sukses terus Tawa Sutra.



Jumat, 27-02-2009 12:22:47 oleh: aziz maulana

menurut saya tawa sutra XL konyol menggelitik... yang pasti budi anduk selain mukanya melas and bwt orang prihatin "emang namanya budi prihatih" gokil, apalagi kalo di gabung ama ari rampok klop bgt. sukses bwt tawa sutra



Rabu, 04-03-2009 01:24:52 oleh: rudy yahya

si budi kecil kurus menggigil
menahan dingin tanpa jas hujan
di simpang jalan tugu pancoran
se lepas isa melangkah pulang
anak sekecil itu berkelahi dengan waktu
di paksa pecahkan karang lemah jarimu terkepal
anak sekecil itu tak sempat nikmati
waktu demi satu impian yg kerap ganggu
tidurmu...
pastikan bud kamu bukan termasuk syairnya bang iwan. aku terharu bgt dgn penampilan mu slama in,coba dungk sekali-kali kamu tampil tapi jadi orang bisu yang ga bisa ngomong kl itu berhasil bikin orang ketawa berarti muka kamu dah bener-bener lucu. INGAT!!!!! Zakat ya bud??? cuma sekedar ngigetin aja.dan haji termasuk hajikan irang tuanya juga. moga sukses




Rabu, 04-03-2009 08:46:57 oleh: iqbal

heuheuheuheuheuhe....
Kalo inget TS, pasti inge BA. Alias Bu An, aka Budi Anduk.
Tawa Sutra is Budi Anduk. Budi Anduk is Tawa Sutra.
Kalo nonton tu sitkom, memang gerrrr....semuanya up to date.
Dari awal mula kemunculannya, ketika itu masih ada Steny Agustaf, Ucup dll. Waktu itu aku nggak begitu ngeh.
Tapi giliran generasi Bu An,wah tiap malem terasa kurang komplit kalo nggak nonton TS.
Cuman yang kadang aku nggak suka, Tawa Sutra, sering kali melecehkan Islam. Episode Aa Menjawab Anda Pasti Bingung, seolah-olah koq gimanaa...gitu ya. Islam banget.
Trus kadang suka muncul Episode Teroris, koq pake logat seolah-olah bahasa Arab dan aksennya kayak baca Al-Qur'an.
Yah...moga-moga sih bisa di perbaiki lah. Kenapa sih kalo nggak nyerempet-nyerempet sara? Ka lebih enak tuh.
Sukses buat TS and Bu An




Rabu, 04-03-2009 20:38:13 oleh: safri

kocak abis tu si "buan" alias budi anduk
buan klo dalam bahasa jawa tu telur busuk
tawa sutra pokoe kocak abis
salut buat si"buan"
OK,,,,,,coyyyyyyyyyyyyyyy




Minggu, 08-03-2009 23:11:14 oleh: Ridho suseno

woyooo..,.,. Tawa sutra mkin golil aja nih>.. apa lagi kalo si ANDRE alias BuAn alias Budi Andul muncul>>... pokoknya kocak Abiez>>... gw Ngfanz Banget Tu ma BuAn,,kalo BuAn ngomong psti BISAAAAAA AJAAA>>>>>.... Sukses terus Buat TAWA SUTRA>>.... pokoknya harus tambah Gokill loooo>>>>.....



Selasa, 10-03-2009 16:55:30 oleh: ruri riant


bukannya gue gak suka ma si "aldiansyah taher",tpi ne hanya sebuah kritikan.
akting melawaknya masih kliatan klu d buwat buwat"g lucu bnget jdinya"
sowryyyyy y mas aldi klu kritikanquw bwt mas jengkel,skali lagi sowryyyyy


bwt si MAS BOEDI ANDUK N MAS ARIE OENTOENG,tmbah oke ja cooyyyyyyy,
lo loo lo lo looooo tw gue kn coy"khaaaahhhk"




Kamis, 12-03-2009 22:40:39 oleh: indisa

menurut saya tawa sutra -dengan wanita wanita sexy -namun gebleknya-, adalah bentuk trend dari posfeminisme...

yang penting fun deh...




Senin, 16-03-2009 01:35:14 oleh: andi60r

Tawa sutra gantinya srimulat, kocak abis brooor.... komedi yang lainya ngak ada ape-apenye, sehari ngak nonton tawa sutra bisa ngak tidur saya brooorr,, salut deh buat teamnya, tolong suruh budi anduk kirim foto-foto ke alamat email ini : andi_60r@yahoo.co.id atau mms kan ke 08562107118/022-70197118.



Senin, 16-03-2009 08:54:50 oleh: dimas andrean

budi mkn ask aj.......budi muka km gantng tp klo d liat dr'i ujung monas pake sedotan........heheheheheheheheheheheheheheh...............
...........




Selasa, 17-03-2009 10:44:23 oleh: karel takaendengan

Tawa sutra komedi yang seru banget, tiap malam nonton antv, ketawa ampe sama orang gila. eh teem tawa sutra mau tanya nih kemana tuh komedian awalnya tawa sutra seperti steny, ruben,ucup dan jaim. kayaknya mereka lebih asyik,ceritanya pendek tapi lucu bangeeeet dari pada pake ari untung dan si aldi yang tidak memiliki karakter ngelucu sama sekali dan kelihatan ngawur. untung masih ada budi anduk dan pepi kalo gak hancur deh tawa sutra saat ini. saya penggemar tawa sutra tapi mohon group steny dkk kembali aktif.



Selasa, 17-03-2009 20:36:54 oleh: ahmad fuad prtama

lowwww budi andux fans club heeeeeeheeee.... w fuan alias fuad andux ketua budi andux fans club.... wat budi andux klo bisa jangan smpe kaga binkin ktwa orang2 d sluruh rakyat indonesa....! wat aldi loh kaga lucu,coz ngulucu lo terlalu di paksain....wat sabria kono i luv u honey.....



Selasa, 17-03-2009 20:42:19 oleh: ahmad fuad pratama

ups w hampir lupa, w punta tebak2an wat tawa sutra...ikan, ikan apa yang hidupnya di darat tapi g mati2....? jawabannya minggu depan w kirim email lagi oke cooooooooooooy.!!!




Kamis, 19-03-2009 10:30:45 oleh: ami

Tawa sutraaa...waaaa...itu yg bikin gue nguuakaaakk...palagi kl bintangnx Peppy,Budi Anduk,ama Ade Namnung ama satu lagi Sabria Kono meski cantik tapi kl disuruh jd pemeran O'on wooo...menjiwai bngt,Apa dari sananx yaa...?Sungguh malang nasibe Rio Febrian Heee...Heee....Heee...Just kidding lhoo...,blm mulai aja udah ngakaak palagi kl udah mulai.saran aja pak Produser kl ngambil bintang yg mukanya n sifatnx lucu2x n yg ngga bnyk masalah diinfotainment,soalny kl bintangnx lg ada suatu masalah jd kesannx nglawak ngga bisa lepas gitcuuu ganti...Ya pak produser,okeey...



Kamis, 19-03-2009 10:45:54 oleh: Heru

Assalamu'alaikum.Pak Produser,mnrtku Aldi Taher kok ngga lucu bngt yaahh...,meski udah dibikin ancur tetep aja ngga lucu,mbok formasinx kayak dulu lg aja,kayak rubens onshu,kl bisa Afdel,Temon,Udin cowok paling ganteng dikomplek disuruh ikut aja khan lbh hot n lebih leeppaaasss gitu looohh...Eh,tambah satu lg Aziz Gagap(Gulita),pokok'e mak tuuuuukkk...



Jumat, 20-03-2009 01:53:14 oleh: Abi

Kalau saya lebih suka tawa sutra yg versi dulu yang masih ada steni trus sapa lagi tuh pemainnya, benar2 membuat saya ngakak terpingkal-pingkal namun versi baru ada arie dan ardi tahir, mereka kurang bisa nimpalin dan nyatu dengan ciri khas guyonan khas tawa sutra karenanya saya jadi agak malas nonton yg tawa sutra versi baru nih.

Untuk team Tawa sutra: if it's not broken, don't try to fix it!




Jumat, 20-03-2009 12:47:34 oleh: Erikson Siagian

met siang semuanya saya mau kasih Komentar acara Tawa Sutra Xl garing banget dan kalau mau ksih masukkan acara ini Ditambahkan satu pelawak lagi Artis lost in love yaitu Pevita eileen pearce dia kan orangnya lucu please tolong ya Karena saya demen banget dengan suaranya yang lucu dan wajahnya yang manis.Saya ka mau Ulang tahun 20 april ini kadonya maunya dia ikutan melawak Diacara TAwa sutra Xl harus yang asli.ya.



Minggu, 22-03-2009 14:03:52 oleh: rizal setiadi

salam kenal.,.,nama sy rizal saya suka tawa sutra pas budi,ari,ma aldi yang budek buta bisu,tolong y lbih lma mainnya klo bisa sch main film kayak y rame bgt



Senin, 23-03-2009 13:12:23 oleh: suhendri samsudin

Menurut gw tawa sutra TOBZ abiz.........N tuk Ari, Budi, Aldi trus kompakan. Mungkin bisa gantiin Warkop DKI yg dah tinggal Indro Doang. Buat FBA (Fans Budi Anduk) di Nusantara beri Suport...........By. Cileduk Child Stone



Senin, 23-03-2009 14:30:22 oleh: nurani

klo menurut gw tawa sutra yang sekarang udah ga menarik lagi. gw lebih suka pas era nya steny, fanny fadilah, & ruben. Acting BuDuk (budi anduk) juga udah mulai biassa aja!!

Apalagi ektingnya aldi!!! beuh!!!! ngga banget dech!! gw males ngeliat tampangnya juga.




Senin, 23-03-2009 14:41:00 oleh: Armed

ALDI...... ga ada lucu2nya!!!

Copot aja sich!!! ganti sama steny agustav pliiiis!!! aq mau steny kembali..... tawa sutra lovers merindukanmu.




Senin, 23-03-2009 17:46:52 oleh: rikihamsyah

Menurut gw tayanga TAWASUTRA XL tidak sebagus yang dulu masih berlabel TAWA SUTRA. TAWA SUTRA yang dulu jalan ceritanya jelas. Dikemas seperti sebuah cerita pendek, namun diakhir cerita pasti ada hal lucu yang tidak kita duga.

TAWA SUTRA XL dan TAWA SUTRA terbaru (gw lupa namanya) bintang-bintang barunya (Ari untung, aldi taher) jayus.

Jalan ceritanya gak jelas.......
KONSEPnya sudah tidak karuan...





Selasa, 24-03-2009 15:34:31 oleh: YUSWIDI

Menurut gue, TAWASUTRA XL banyak yang diputar ulang yang akhirnya membosankan. Dan gue SUTUJUUUUU kalo ALDI TAHER dicopot aja...gak lucu....!!!!!
Bwt Budi Anduk jangan bosan jadi orang jelek...!




Rabu, 25-03-2009 21:01:00 oleh: pray

ini acara dari awal emg bikin ketawa sewaktu msh era stenny agustaf dkk, tp skrg ada 1 prg yg ga ngenakin alias GAK LUCU...is ALDI TAHER...!!!klo bs formasi tawa sutra seperti yg dulu lg...pasti TAWA SUTRA semakin lucu....



Kamis, 26-03-2009 12:56:34 oleh: m3kh4_LLic4

Tawa sutra is the best jokefilm ..............
BUDI ANDUK is the best .............
OK COYY .............




Jumat, 27-03-2009 12:24:06 oleh: Darus

GOKILLL ABIZZZZ,,,
SMPAH GW SK BNGET,,
pa lg ama om BUdi anduQ,,,
wjh nya yg sreeeeemmm,,,
sll bkn hepiii,,,hehehe


good luckkk,,,,,!!!!!!!!!!!




Jumat, 27-03-2009 13:21:48 oleh: chacha

tawa sutra JELEK ..... !
KURANG "PANAS" ...hahhaha")
bwat ALDI KELUARIN j ..
g PANTESSSSSSSS ..
SLam bwat BUDUK ..




Jumat, 27-03-2009 16:43:07 oleh: sagarmatha

BUDI ANDUK SAY'Z : OKEH COYYYY....HWAHAHAHAHHAA....ancur tuh orang...



Minggu, 29-03-2009 11:57:34 oleh: Gomez

ari u : mas mas habis kecelakaan ya?
budi a : nga kok, mank napa?
ari u : kok muka nya ancur gitu?
budi a : dasar setannnn @#$%#Q@##$




Selasa, 31-03-2009 07:21:02 oleh: vienna

tawasutra tuh lucu bgt..gw suka budi, pepi, namnung, actingnya natural bgt. ari jg ancur dan ga jaim. jadi bolehlah.. tpi satu yg paling bikin males.. ALDI! udah ga lucu, seringan diem (ga inisiatif), suaranya serak2 ga penting, mukanya juga malesin, brasa kecakepan... ih ga bgt deh. kalo ada dia tuh hambaaaaar.... plis balikin stenny.. ucup ruben juga boleh
KICK ALDIIII,,, urus persik aja deh lo....
keluar aja deh di daripada dikeluarin




Kamis, 02-04-2009 02:55:04 oleh: barley

betull..pak produser...ALDI TAHER....JAYYYYYYYUUUUUUSSSSSSSSSSS...!!!!!!!!



Jumat, 03-04-2009 01:56:54 oleh: billy joe

tawa sutra top bgt.......
tp bwt ari untung.....
loe tu over akting bgt y????
sukses truz y bu_ad.....




Jumat, 03-04-2009 15:43:04 oleh: daniel

go go go go go gooooooooooooo.........!!!!!!!

tawa sutra dari hari kehari makin ga ada matinya

itu karena ada makhluk yang bernama "BUDI ANDUK"

atau bisa dibilanng ANDRE . pokoknya maju terus

dech buat tawa sutra




Sabtu, 04-04-2009 15:56:47 oleh: Agung Jeri Seto

klo tawa sutra XL bikin ketawa..knapa dapet Teguran dari KPI (Komisi Penyiaran Indonesia) ya???



Rabu, 08-04-2009 11:42:54 oleh: bunda

Sejak nonton "tawa sutra ajeee kali...." (terbaru) putra aq yang super serius jadi lucu abis walau dengan wajah yang tetap serius saat menceritakan ulang joke-joke "Andre".

Bravo Budi, Ari , Sabria en Ade serta Pepi.....

Buat KPI........Tawa Sutra pornografi?????????

Nonton Dulu baru Komentar !!!!!! wong yang keliatan cuma udel si Ade Ndut Ma Budi aja Kok dibilang Porno........ dimana Nafsunya.......???





Jumat, 10-04-2009 16:48:07 oleh: muhamad,syauqi,fahmy,aqib

hy budi anduk?????ni aku fans berat kamu,ku pengen di film tawa sutra ada salam-salam nya,tolong dong budi anduk salamin salam-salam dari aku bwat:pepy,aldy taher,ade namnung,sabria,lalu bwat pacar ku yang ada di kumbung:DYTA NURHIDAYATI,ok coyyyyyyyyyyyyy



Sabtu, 11-04-2009 11:10:06 oleh: muhamad,syauqi,fahmy,aqib

hyyyyy aku adalah fans nya budi anduk.budi anduk tolong dong di tawa sutra kirimin salam bwt:pepy,ade namnung,sabria,ari untunk,dan pacar ku yang ada di kumbung namanya:DYTA NURHIDAYATI.tolong yaaaaaaaaaaa budi anduk?????????????



Minggu, 12-04-2009 08:59:52 oleh: oboyz

Klo gada budi anduk nya gw gkan nonton....
tapi tolong skenario nya lebih kreatif, ceritanya jgn basi ye.....


bravo budi anduk




Minggu, 12-04-2009 19:43:24 oleh: Andi

Tawa sutra filmnya gokil dan Q salut sama si budi anduk (kocak Gila)......................



Kamis, 16-04-2009 18:56:05 oleh: Mars Simatupang

Tawa Sutra oce banget deh, tiada duanya. Sebelum jam 9 malam saya da nongkrong di dpn TV nungguin Budi yang ga pake Anduk he he he

By the way, saya pengen tau ambil gambar tawa sutra di mana aja yah, saya pengen liat langsung...




Senin, 20-04-2009 13:46:02 oleh: jov fetus

ok coyyyy...!!!!



Senin, 20-04-2009 21:52:47 oleh: hamri taro

ayo maju terus buan ( budi anduk)

cuma W ada saran ne buat budi anduk...

sebaiknya perut budi tmbh digedein dikit...

biar tambah lucu....

trus buat muka!!!!!!!!!!

ancurin dikit aja.........

he..he...he...
bravo buan yg slalu ngaku Andre




Selasa, 21-04-2009 18:31:01 oleh: antoo

kalo AN TV mau lebih mantaf lagi di jalur komedi, buatlah acara musik/menngulas tentang musik/video dll secara humor yg presenternya ARIE UNTUNG dgn VINCENT club80's, saya yakin bakal top rating seperti dulu MTV BUjang yg waktu mereka garap.. hasilnya mantaff and top rating, silakan cek kalo gak pecaya..



Rabu, 22-04-2009 14:38:15 oleh: Chandra

Coooyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy Kapan TAWA SUTRA show ke MALANG........? Gue kan pengen liat show kalian Langsung........ Di tunggu ya......????

OK COOOOOOYYYYY...

Skalian Bintang tamunya yang sering ganti dunkkkkkkkk.

oya gue punta tebak-tebakan nih... liat ya..??

Buah Apa yang galak banget.....????

Jawabannya :

BUAPAK LHO KALE.......




Rabu, 22-04-2009 15:11:38 oleh: chandra

Jangan ada lg Kekerasan di TAWA SUTRA..........

Kacian Mukanya Budi Udah Hancur Total

he........................




Kamis, 23-04-2009 20:22:42 oleh: heru cah BNR

GW MAU KOENTAR NI TENTANG JAM TAYANG TAWA SUTRA.........MASA TAWA SUTRA BIASANYA SIANG JAM 12 ADA MALAH DIGANTI SAMA CAGUR(GA LUCU X)................GW JD MALES NONTON TAWA SUTRA..TERUS YANG BIKIN ENEK LAGI KALAU MALEM SAMPAI 2 JAM SEKARANG MALAH CUMA 1 STENGAH DOANK.........TAWA SUTRA G ASYIK.....................................



Kamis, 23-04-2009 21:34:34 oleh: Apry hutapea

PA PRODUSER AQ suka bget ma tawa sutra
keren bget
pa lg liat budy anduk,ade,pepy,sabrina,
kocak bget.
aq suka komedian
sukses ja ma tawa sutra




Sabtu, 25-04-2009 00:05:35 oleh: atang wijaya

tawa sutra top banget and lucu banget, apa lagi sama budi anduknya



Sabtu, 25-04-2009 19:18:51 oleh: Damai

"TAWA SUTRA TOP............ABIS!!!!!!!!!!!!!!!

Walaupun isinya ga mendidik,tapi cocok buat mengusir kepenatan dari sinetron2 yang ga berguna!!!!!!!!tu KPA kalo mo nutup acara.tutup ajatu sinetron2 yang ga bermutu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




Jumat, 08-05-2009 16:20:07 oleh: Helm Felani

Kalo saya lebih seneng n Tertarik dgn Tawa Sutra Versi Lama, yaitu yang beberapa Personilnya terdari dari (Jaim, steny n Aziz). Dengan adanya ke-3 personil lama itu sya yakin tawa sutra yg sekarang ini bakal lebih lucuuuuuu buangeeet n Ratingnya bakal meningkat n lebih tahan lama. jadi saya berharap agar bapak produser agar Jaim,Aziz n steny bisa kembali bergabung lagi.



Sabtu, 16-05-2009 12:36:49 oleh: irma

tolong dong banyakin adegan yang ada buan,arung,anung udah gtoo aja ah..
bubayyyy

oh iya bintang tamunya kali-kali tukul,sule,olga,ma parto n mereka kerjain abis yach cz aq suka kalo orang-orang itu di siksa kaya anak-anak tawa sutra yang lainnya..

hehehe




Sabtu, 16-05-2009 14:47:56 oleh: stela veranita

wooooooooooooooooow tawa sutra goooooooookil abizz adik gw yang masih orok aja ngakak...... adik gw ngefans ama budi anduk



Sabtu, 16-05-2009 23:48:44 oleh: jhon

tolong,klu bisa buat dong download film tawa sutra
.itu aja permintaan gw.pleas




Senin, 25-05-2009 01:37:51 oleh: Otonk

PERHATIAN...!!
BUDI ANDUK sekarang jadi Cawapres SBY. Kalo nanti terpilih, jarang maen di Tawa Sutra XL...




Rabu, 27-05-2009 10:10:17 oleh: ELLA

BUDI ANDUK ITEM BANGET TAPI COOLABIZZZZZZZZZZZ TAPI SAYANGNYA KAYA MONYET YANG LAGI GELANTUNGAN DIPOHON...........



Kamis, 02-07-2009 16:10:12 oleh: hijar setiadi

SALUT.......Buat tawa sutra!!!!
raMe pisaN Cuy,,,palagi Klo jam Tayang y ditamBhin

mUngkin klO da "Tawa Sutra The Movie"film y g tU
sYa doAin sPaya Twa sutra tamBah BerJaya "Amien"




Sabtu, 01-08-2009 01:06:25 oleh: RAYHAN

tawa sutra konyol abs
budi anduk lucu tuh jd mekel jeksen KECIL




Minggu, 07-03-2010 15:27:50 oleh: deddy strike

klu gue cewek..dah gue suruh bokop gue tuk ngejodohin gue sm budi anduk !!! biarin dia jelek kayak monyet,,yg penting dia bisa buat perut gue ngacol tiap saat.. I LUPE U BUDI....




Tambahkan komentar anda
* Nama lengkap:
* Email:
tidak ditampilkan untuk umum
  • Hal-hal yang perlu diperhatikan :
  • - Berilah komentar yang relevan dengan topik warta ini. Bacalah semua dari warta maupun komentar-komentar lain, sebelum memberi komentar.
  • - Tidak membuat komentar yang bernuansa SARA, pornografi, menyerang pribadi, menyebarkan kebencian dan kekerasan maupun pendapat yang melanggar hukum.
  • - Tidak beriklan di kolom komentar ini.
  • - Gunakan bahasa yang santun dan beri respek pada semua pendapat meskipun berbeda pendapat.
  • - Gunakan nama asli dan bila Anda sudah menjadi anggota Wikimu, upayakan login member terlebih dahulu. Bila belum menjadi anggota, email yang Anda cantumkan di kolom email, tidak akan dimunculkan.
* Komentar:  
captcha Silakan tulis kode disamping ini untuk melanjutkan.

PALING BERGUNA (bulan ini)

TERBANYAK DILIHAT (minggu ini)

TERBARU

50 TAG / LABEL TERPOPULER

 

Link Wikimu


Mau pasang link Wikimu di blog/situs Anda? copy link ini

TESTIMONI PRODUK

Minuman Sereal Baru ENERFILL

Jumat, 05-06-2009 18:04:42 oleh: Rina Linda

Bosan dengan yg biasa??? Minuman sereal ENERFILL, di setiap porsinya mengandung kombinasi 8 Vitamin, Protein, Kalsium & mineral lainnya yg dibutuhkan tubuh. Kombinasi rasa yg nikmat dengan sensasi baru BUTIRAN OATS PADAT di dalamnya bikin ENERFILL sebagai minuman penambah energi dengan kenikmatan rasa yang mudah tersaji. Cukup disajikan dgn 150 ml air panas ke dlam gelas, rasakan sensasi rasa baru coklat atau vanilla. ENERFILL, minuman penunda lapar yang lengkap, enak, lebih mengenyangkan & sehat untuk penambah energimu



Testimoniku:
Fajar Setyo Hartono: Minum Sereal Baru ENERFILL bila disajikan dalam minuman panas dalam gelas kita dapat merasakan sensasi rasa baru coklat atau vanila dan bisa menambah energi setelah minum .

Testimoni selengkapnya... (4 komentar)



Testimoniku Terbaru:
Sergio   pada  Pocari Sweat
David   pada  Momogi Snack
Latif Nur Hidayah   pada  Yakult...Bisa untuk Obat Diare??

SUARA KITA

Simpati Kirim SMS Iklan Seenaknya

Sabtu, 21-02-2009 12:22:33 oleh: Eko Nurhuda
Saya pengguna Simpati sejak pertama kali bisa beli hape di tahun 2002. Sampai sekarang saya masih setia dengan Simpati karena alasan coverage area. Namun belakangan ini kesetiaan saya terganggu karena Simpati suka seenaknya mengirim SMS berisi iklan layanan yang tidak saya butuhkan (dan sering!). Sungguh menyebalkan..!

Suaraku:
melfa: Saya memakai simpati dari thn 1993 waktu itu blm ada kartu hallo suafu saat saya miggrasi ke hallo sampai 2010 tiba2 diputus sama mereka tanpa alasa,saya mohon aktifkan nmr saya itu kembalia



Suara kita selengkapnya... (18 komentar)



Suara Kita Terbaru:
melfa   pada  Simpati Kirim SMS Iklan Seenaknya
gdwmnv   pada  Hutan Pantai Jakarta Dibangun Pemukiman
pjkhfge   pada  Hutan Pantai Jakarta Dibangun Pemukiman

DARI ADMIN

Rekan-rekan,

Wikimu juga mempunyai PUBLIC PROFILE di Facebook jika anda ingin menjadi Fans silahkan kunjungi kami. Jangan ketinggalan kami mempunyai lomba komentar di Public Profile setiap hari Senin dan Kamis. Nantikan terus artikel yang menjadi topik dalam lomba komentar.

Untuk pertanyaan dan masukkan, silahkan email ke

info@wikimu.com

salam,

21 April 2009

Admin.

Masukan, pertanyaan, kritikan terhadap kami silakan kirim email ke info@wikimu.com atau telp : 021-56165522 Senin-Jumat (08.00 - 17.00 WIB)
COPYRIGHT ©2006 WIKIMU.COM - Jurnalisme Publik (Citizen Journalism). All Rights Reserved | PRIVACY POLICY