Andrew Carmiel

Bisnis Waralaba Tela Krezz

Sabtu, 06-09-2008 07:40:01 oleh: Andrew Carmiel
Kanal: Opini

Tidak bisa dipungkiri TelaKrezz dengan omzet Rp 2 milliar per bulan merupakan sebuah fenomena baru di dunia bisnis. Dengan bermodalkan singkong, bisnis ini bisa meraup jumlah yang fantastis untuk sebuah bisnis baru.

Kabar bagusnya adalah, anda bisa menjadi bagian dari bisnis bernilai Rp 2 milliar per bulan ini karena TelaKrezz menawarkan sistem franchising untuk anda yang berminat.

Dengan modal franchising sebesar Rp 6 juta plus garansi uang kembali bila dalam waktu satu tahun belum balik modal, peluang bisnis ini patut diperhitungkan.

Namun perlu diinget, karena bisnis ini hanya menjanjikan garansi uang kembali sejumlah biaya membeli lisensi waralabanya saja.

Dari sisi uang sewa tempat dan sebagainya masih bisa membuat anda merugi. Untuk keterangan lebih lanjut, silakan hubungi perwakilan TelaKrezz terdekat di kota anda.

http://kekayaan-tidak-terbatas.blogspot.com
Bookmark and Share

Tag/Label bisnis, opini, andrew carmiel, kiat
Penilaian anda

Warta terkait
Kirim ke Teman
* Email Teman:
Pisahkan tiap email dengan titik koma.
Contoh: bill@microsoft.com; steve@apple.com
* Email anda:
25 komentar pada warta ini
Senin, 03-11-2008 20:10:09 oleh: ratih pratiwi

saya tertarik untuk ikut bergabung. .saya juga ingin ikuti usaha ini. .bagaimana caranya supaya saya bisa ikut dalam usaha ini?
ayah saya sudah lama pensiun,sudah usaha apapun tapi selalu gagal. .sekarang saya ingin membantu ayah saya. .
saya sekarang kuliah di poltekpos Bandung. .tante saya yang membiayai kuliah saya. .tapi ayah saya belum bisa mendapatkan pekerjaan untuk menghidupi kedua adik saya. .
saya harap,saya bisa ikut dalam usaha ini. .dan membantu orang tua saya. . .




Minggu, 08-03-2009 11:27:01 oleh: galih prasetyo

pertanyaan saya sama dengan pertanyaan saudari ratih pada tanggal 11-03-2009, bagaimana caranya untuk dapat bergabung dengan usaha tella kress ??? terima kasih atas jawabannya



Senin, 16-03-2009 13:47:40 oleh: suci

saya tertarik sekali ingin berbisnis tella krezz tp saya sulit menemukan jawaban kemana saya harus menghubungi jika saya akan bergabung?mohon bantuannya... trerima kasih



Senin, 13-04-2009 10:45:07 oleh: supriadi

Saya tertarik sekali dengan bisnis ini,kira2 kalao saya mau gabung saya harus hubungi kemna ya ,.??? saya tinggal di MATARAM lombok .,NTB .TOLONG DI JAWAB YA .....



Rabu, 29-04-2009 13:00:11 oleh: Suryadinatha

saya sangat tertarik bahkan saya sdh survey lokasi,wkt itu sy dapet info dr kawan saya,tp ko ga sesuai yah uang deposit nya,kata kawan saya cm 3,5 sdh dapet perlengkapan dagang,tp di sini ko 6 jt..tlg mana yg benar...trima kasih.



Senin, 18-05-2009 20:12:12 oleh: Mulyono

saya tinggal di Jakarta
Saya sdh lama tertarik dgn bisnis waralaba ini, tapi blm tahu kemana saya harus menghubungi untuk bergabung dlm bisnis ini? Tolong Informasinya.. Terima Kasih




Kamis, 21-05-2009 20:37:18 oleh: didiek afianto

PRODUK TELA KREZZ INI SAMA DENGAN TELA TELA YANG SUDAH BANYAK BEREDAR DI PASARAN APA NGGA ? TAPI KALAU SAYA LIAT TIDAK SEDASYAAT IKLANNYA PA BETUL



Selasa, 01-09-2009 14:02:26 oleh: Octa

Hi Tela Krezz management,

Saya berminat sekali untuk bergabung dengan Franchaice TELLA KREZZ. Tapi pengin tau dong!! persyaratan-persyaratannya secara detailnya. Lokasi tempat usaha saya sekarang di sekitar Bintaro-Jakarta dan Sawangan-Depok. Mohon kirimkan informasi melalu email saya ya.

Terima kasih.




Minggu, 13-09-2009 12:12:40 oleh: Eko Listiyono

Eko 135,
sekarang banyak produk tela yg beredar di pasaran.yang saya tanya :Apakah Produk Tela Krezz ini mampu bersaing lebih baik dengan tela -tela yang lain???




Selasa, 15-09-2009 09:12:23 oleh: rahmad hidayat

Hi Tela Krezz management,

saya di sidoarjo jawa timur.Saya berminat sekali untuk bergabung dengan Franchaice TELLA KREZZ. Tapi pengin tau dong!! persyaratan-persyaratannya secara detailnya.Mohon kirimkan informasi melalu email saya ya.

Terima kasih.




Minggu, 22-11-2009 08:56:13 oleh: rika firdiastuti

kebetulan di Banyuwangi belum ada Tela Krezz. Saya berminat banget, kirim dong syaratnya gabung waralaba ini plus pengetahuan yang lebih tentang produk ini jadi kita nggak hanya jual tapi tau produk juga..Thanks



Kamis, 17-12-2009 11:31:54 oleh: zaenal muarif ms

assalamualikum wr wb,
sy sangat tertarik dan merasa sangat membutuhkan u/ membuka cabang tella krezz. oleh karena sesuatu hal sy harus membuka mencoba usaha sendiri.mohon bantuanya ke mana saya harus menghubungi perwakilan tella krezz sekitar cibubur. wasalam wr wb




Rabu, 20-01-2010 15:23:56 oleh: mochammad fathullah

sungguh suatu usaha yang fantastis. hanya modal singkong untungnya jutaan rupiah. saya sangat tertarik dan ingin sekali ikut mengembangkannya. Mohon agar saya diberi pengarahan mengenai hal-hal yang terkait dengan tella krezz



Kamis, 04-02-2010 21:19:01 oleh: jaine manurip

saya tertarik dng bisnis tela krezz,mohon informasinya dikirim ke email saya.trima kasih.



Jumat, 19-02-2010 13:56:14 oleh: eva fatmawati

sy dah lama bgt trtarik ma tela krezz..tp g tau hrus kmn nyari informasinya? saya tinggal di majalengka jabar. tlong diinformasiin ke email saya...mkasih..



Selasa, 06-04-2010 12:51:22 oleh: andi

aq pengen gabung bagaimna caranya ya nia q nak jember



Rabu, 07-04-2010 14:05:58 oleh: Bambang Eko Mulyanto

Saya bekerja di lembaga pendidikan. Beberapa minggu sebelumnya seorang teman sudah membicarakan tentang tella krezz, dan kebetulan majalah lokal di lembaga pendidikan kami memuat usaha-usaha waralaba yang menggunakan sistim franchise. Saya coba untuk mengetahui lebih banyak tentang tella krezz tapi belum banyak yang bisa saya ketahui. Saya mau tahu lebih banyak tentang usaha ini dan surve tempat usaha secara langsung, tapi saya juga mengalami kesuliatan untuk menemukan tempat usaha yang sudah ada disekitar kami. Saya tinggal di wilayah serpong Tengerang Selatan, Banten.
Tolong penjelasan dikirim ke alamat email saya dan tolong saya dikasih alamat usaha yang sudah jalan dan berhasil diwilayah saya untuk saya bisa studi.




Selasa, 18-05-2010 11:09:59 oleh: BENYMULYONO

SAYAA JG PNGN DGNG TELA KRES GMN YA CARANY



Selasa, 01-06-2010 14:24:04 oleh: abufardan

cara jadi anggota gimana?



Minggu, 25-07-2010 11:52:17 oleh: Herwanda

Hi Tela krezz... saya di kotabumi lampung utara...
mw gabung nih...




Senin, 16-08-2010 04:11:52 oleh: hana nan

saya ingin sekali bergabung dgan usaha anda,
sebelumnya saya udah pnya usaha
tpi saya ingin membuka usaha y baru
saya ingin membuka usaha anda di aceh untuk y pertama kali..
mohon d pertimbangkan dan saya harap anda bisa mengirimkan p'syaratannya..
ni no hp saya (081263293006)




Rabu, 20-10-2010 06:28:23 oleh: okfi triatmaja

saya asli jogja tp tnggal disurabaya,sudah lama saya pngen bisnis tella kres..mohon bantuannya!!!



Selasa, 26-10-2010 15:28:02 oleh: herman siswanto

saya tinggal di banda aceh saya ingin mengembangkan usaha tella krezz khususnya di banda aceh potensi untuk usaha tsb sangat terbuka. dan saya sangat berharap karena usaha ini juga membuka lapangan kerja baik disisi petani juga bagi pemuda yg pengangguran. dapatkah informasi ini saya dapatkan apakah saya mesti berada di djogja atau ada agen yg terdekat seperti di medan ? semoga allah melpangkan jalan. sungguh saya sangat berminat.



Selasa, 26-10-2010 17:54:39 oleh: eny yulyasari

saya ingin ikut bergabung dengan waralaba ini,taoi saya tidak tahu keoada siapa harus ikut bergabung,
saya tinggal di cimahi,Bandung sekarang n saya kuliah di PASUNDAN...
saya ingin ikut usaha ini,tapi bagaimana caranya n ngehubunginya ke siapa??????no hp saya (085639369220)
di bantuuu yawh...
aq pengen berwirausaha bgt sambil kuliah....
thanks....




Jumat, 03-12-2010 21:54:14 oleh: MIFTAHUDIN

saya ingin bergabung/ikut berjualan tela krezz,tp sy tdk tahu caranya,lokasi sy ada di surabaya tepatnya ada di dukuh kupang barat,tolong beri penjelasan tentang biaya yang sy keluarkan dan ke mn sy hrs mendaftar[jawaban bs di krm via email]terima ksh.MIFTAH



Tambahkan komentar anda
* Nama lengkap:
* Email:
tidak ditampilkan untuk umum
  • Hal-hal yang perlu diperhatikan :
  • - Berilah komentar yang relevan dengan topik warta ini. Bacalah semua dari warta maupun komentar-komentar lain, sebelum memberi komentar.
  • - Tidak membuat komentar yang bernuansa SARA, pornografi, menyerang pribadi, menyebarkan kebencian dan kekerasan maupun pendapat yang melanggar hukum.
  • - Tidak beriklan di kolom komentar ini.
  • - Gunakan bahasa yang santun dan beri respek pada semua pendapat meskipun berbeda pendapat.
  • - Gunakan nama asli dan bila Anda sudah menjadi anggota Wikimu, upayakan login member terlebih dahulu. Bila belum menjadi anggota, email yang Anda cantumkan di kolom email, tidak akan dimunculkan.
* Komentar:  
captcha Silakan tulis kode disamping ini untuk melanjutkan.

PALING BERGUNA (bulan ini)

TERBANYAK DILIHAT (minggu ini)

TERBARU

50 TAG / LABEL TERPOPULER

 

Link Wikimu


Mau pasang link Wikimu di blog/situs Anda? copy link ini

TESTIMONI PRODUK

Minuman Sereal Baru ENERFILL

Jumat, 05-06-2009 18:04:42 oleh: Rina Linda

Bosan dengan yg biasa??? Minuman sereal ENERFILL, di setiap porsinya mengandung kombinasi 8 Vitamin, Protein, Kalsium & mineral lainnya yg dibutuhkan tubuh. Kombinasi rasa yg nikmat dengan sensasi baru BUTIRAN OATS PADAT di dalamnya bikin ENERFILL sebagai minuman penambah energi dengan kenikmatan rasa yang mudah tersaji. Cukup disajikan dgn 150 ml air panas ke dlam gelas, rasakan sensasi rasa baru coklat atau vanilla. ENERFILL, minuman penunda lapar yang lengkap, enak, lebih mengenyangkan & sehat untuk penambah energimu



Testimoniku:
Fajar Setyo Hartono: Minum Sereal Baru ENERFILL bila disajikan dalam minuman panas dalam gelas kita dapat merasakan sensasi rasa baru coklat atau vanila dan bisa menambah energi setelah minum .

Testimoni selengkapnya... (4 komentar)



Testimoniku Terbaru:
Sergio   pada  Pocari Sweat
David   pada  Momogi Snack
Latif Nur Hidayah   pada  Yakult...Bisa untuk Obat Diare??

SUARA KITA

Simpati Kirim SMS Iklan Seenaknya

Sabtu, 21-02-2009 12:22:33 oleh: Eko Nurhuda
Saya pengguna Simpati sejak pertama kali bisa beli hape di tahun 2002. Sampai sekarang saya masih setia dengan Simpati karena alasan coverage area. Namun belakangan ini kesetiaan saya terganggu karena Simpati suka seenaknya mengirim SMS berisi iklan layanan yang tidak saya butuhkan (dan sering!). Sungguh menyebalkan..!

Suaraku:
melfa: Saya memakai simpati dari thn 1993 waktu itu blm ada kartu hallo suafu saat saya miggrasi ke hallo sampai 2010 tiba2 diputus sama mereka tanpa alasa,saya mohon aktifkan nmr saya itu kembalia



Suara kita selengkapnya... (18 komentar)



Suara Kita Terbaru:
melfa   pada  Simpati Kirim SMS Iklan Seenaknya
gdwmnv   pada  Hutan Pantai Jakarta Dibangun Pemukiman
pjkhfge   pada  Hutan Pantai Jakarta Dibangun Pemukiman

DARI ADMIN

Rekan-rekan,

Wikimu juga mempunyai PUBLIC PROFILE di Facebook jika anda ingin menjadi Fans silahkan kunjungi kami. Jangan ketinggalan kami mempunyai lomba komentar di Public Profile setiap hari Senin dan Kamis. Nantikan terus artikel yang menjadi topik dalam lomba komentar.

Untuk pertanyaan dan masukkan, silahkan email ke

info@wikimu.com

salam,

21 April 2009

Admin.

Masukan, pertanyaan, kritikan terhadap kami silakan kirim email ke info@wikimu.com atau telp : 021-56165522 Senin-Jumat (08.00 - 17.00 WIB)
COPYRIGHT ©2006 WIKIMU.COM - Jurnalisme Publik (Citizen Journalism). All Rights Reserved | PRIVACY POLICY